2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名誠『ブリキの領袖』文藝春秋「問題温泉」より

1 :Sp ◆.YGhcUh2Fw :03/03/21 01:57 ID:mMloqUw/
これ読まずして今回の戦争が語れるのか?
答えは「NO]だ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:58 ID:x9gWptD5
2げとしてあげる

3 :都民がアッと驚くこと:03/03/21 02:40 ID:h8+XrduL
http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796629440.html
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/21007/index.html#03
、、、、ジユンちゃんには失望したね。
特殊法人改革、赤字国債30兆円枠を守る、ひとつも守れないじゃないの。
それを「公約守れなかったことぐらい大した問題じゃない」なんて、行政のトップが言っちやダメでしょ。
 その点私を見なさいよ。
 大手銀行への外形標準課税ね。横田基地を民間使用ね。ディーゼル車の締め出しね。
ひとつもまともにやってないよ。
 でも安心してもらいたいね。
都民がアッと驚くこと、今まで誰ひとり手をつけなかったことやりますよ。
「外形標準課税を銀行に返す」
…・さすがにこれは誰もやったことないだろ。ザマミロってんだよ。私に比べたらね。
ジユンちやんの公約違反なんか大した問題じゃないんだよ。
言っとくがね、私が運輸大臣やってた時はなんにもやれなかったんだから。
都知事でやろうったって無理に決まってんだよ。
まあなんですな。もう1回都知事やるにゃやるけどサ。
飽きちゃったら国政に出ますよ。あたしゃ飽きっぽいんだ。、、、、


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:58 ID:vyZE3/+R
「あやしい探検隊イラクへ突入」でもやってくんないかな。

5 :Sp ◆.YGhcUh2Fw :03/03/21 23:00 ID:z2CHS1Ju
マジで読んでみて・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:34 ID:???
生い立ち
http://www.interq.or.jp/mars/siozaki/article.htm
1番可哀相なのはコーエンの首なし写真だよ。。。
http://ime.nu/story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030326/170/3mszv.html
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/030322/168/3lam3.html
ジュベはけっこうすごい写真多いよね
http://www.usfsa.org/worlds03/pics25.htm
ダビダビここに・・
http://search.news.yahoo.com/search/news?p=figure+skating&c=news_photos&n=20
写真イパーイ
表彰台の写真、一番嬉しそうだね。
オマイが持っているのは金メダルじゃないんだよとつっこみたい。
なかなか見ごたえのある写真群39。しかし>>950の写真が
TBSのインタブ集。
つっこみどころ多いですね。色んな意味で。
http://www.tbs.co.jp/sports/figure02-03/interview.html
ジェネット…


7 :Sp ◆.YGhcUh2Fw :03/04/03 13:09 ID:9hikewO1
どうだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 07:06 ID:???
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
http://onotch.com/figure/
http://homepage1.nifty.com/mitori/skate/newjudging.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/6034/dic/dic.html#toeaxel



9 :山崎渉:03/04/17 08:55 ID:???
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 03:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)