2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★武力行使大賛成!★★

1 :小泉、ブッシュ万歳!:03/03/21 00:14 ID:UZgOsNQG
日米同盟万歳!!米英同盟万歳!!!自民党万歳!!
武力行使はあんなの当然だろ?議論する価値もない!
日本がアメリカの武力行使の支持が良くない?アホか。
今の日本国家があるのはアメリカのお陰なんだよ、ボケ!!
武力行使を反対するような非国民はとっとと日本から去れよ!
なんと言おうと武力行使は大賛成に決まってんだろ!





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:20 ID:???
詰らんスレだな
一応期待AGE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:22 ID:???
ここから(・ε・)プップクプー のスレにかわりますた。ヨロスク


4 :キムジョンイル:03/03/21 00:23 ID:???
アメリカ人ははやいとこ全員死んでください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:41 ID:kzQZ3BYV
まん5

6 :イルボソ ◆8ZX98vTuMs :03/03/21 01:12 ID:g0KGQPYH
>>1
いま、この国でこの発言をするのは、とても勇気のいることだ、と思ったり。

フセインが悪である、ということは、反戦派も含めて、フセインとその取り巻き以外のコンセンサスだと思う。
結局のところこの戦争は、「湾岸戦争第2幕(決着編)」兼「反米テロリストの居場所各個撃破作戦第2回」
であり、フセインが信用できない独裁者である以上、彼を相手の交渉事はアメリカにとって全てナンセンスなわけで。

イラク国民は1990年(いや80年というべきか?)以来、侵略者である自国大統領を失脚させ、責任ある国際社会
の一員にする努力を怠ってきたのだから、攻撃対象ではないにしろ、死んでもあまり同情できない。

アメリカは、利用できる間はフセインを利用し、利用できなくなったら手のひら返しなのだから、
腐った奴らなのだが、少なくとも(意図せざることであるにしろ)「日本やドイツ並」に「解放」して「民主化」しよう
というのだから、これは俺としては評価すべきと思う。

自律的な民主化を達成できずに流されるまま、米英の術策に乗って破滅し、その敵国だった米国によって民主化された
国の国民としては、今回の「イラクの自由作戦」は、「イラク人も俺ら並の自由を手にする可能性が高くなった」ということで、
むしろ歓迎すべきではないのか?

…こんな意見はガイシュツだろうが、「反戦論」にこれを上回る説得力のあるものにまだ出会っていない。だから反戦論には組し得ない。

7 :、、、、ジユンちゃんには失望したね。:03/03/21 01:28 ID:h8+XrduL
http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796629440.html
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/21007/index.html#03
、、、、ジユンちゃんには失望したね。
特殊法人改革、赤字国債30兆円枠を守る、ひとつも守れないじゃないの。
それを「公約守れなかったことぐらい大した問題じゃない」なんて、行政のトップが言っちやダメでしょ。
 その点私を見なさいよ。
 大手銀行への外形標準課税ね。横田基地を民間使用ね。ディーゼル車の締め出しね。ひとつもまともにやってないよ。
 でも安心してもらいたいね。都民がアッと驚くこと、今まで誰ひとり手をつけなかったことやりますよ。
「外形標準課税を銀行に返す」
…・さすがにこれは誰もやったことないだろ。ザマミロってんだよ。私に比べたらね。
ジユンちやんの公約違反なんか大した問題じゃないんだよ。
言っとくがね、私が運輸大臣やってた時はなんにもやれなかったんだから。
都知事でやろうったって無理に決まってんだよ。
まあなんですな。もう1回都知事やるにゃやるけどサ。
飽きちゃったら国政に出ますよ。あたしゃ飽きっぽいんだ。、、、、




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:30 ID:ftz1HtJs
トルコ、米軍機の上空通過承認決定。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:36 ID:UjmQtADS
これで、本格的な爆撃が始まるのも、時間の問題か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:37 ID:UjmQtADS
航空作戦は非常にやり易くなったわけだ。

11 :治安警察:03/03/21 01:38 ID:llNOGzRm
1マンセー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:53 ID:???
ラムズフェルドの英語かっこいいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 19:13 ID:???
.

14 :山崎渉:03/04/17 08:55 ID:???
(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 03:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)