2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ反戦厨にウンザリしてるヤシ→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:54 ID:???
今回の戦争は仕方が無いと思いますが、
(イラク悪いし、いつかはやらないと犠牲は増える危険が高い)

斜に構えて、反戦者に偽善と暴言吐けばカコイイと思ってる
キチガイのアンチ反戦厨と一緒にしないで下さいね。

つか、自分の意見持ってない珍走団と思想が変わらないのが笑えるし、
冷静に戦争を見守ってる戦争賛成者にもいい迷惑(混同されるし)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:55 ID:???
ちなみに

戦争賛成者は平和は一応願ってます。
アンチ反戦は人が死のうがどうでも良いと思ってます


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:57 ID:???
直接被害がなければそんなもん。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:57 ID:mC7jDAZd
2.
>>1禿同

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:57 ID:???
すまん。アンチ反戦って事は、戦争ヤメレって奴をうざいと思ってる奴にうんざりしてるって意味?

二重で否定するなよ。わかりにくい。
文章見ると、反戦にウンザリしてるようにも見えるが・・・。もしやt(ry



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:58 ID:mC7jDAZd
いまさら2とか書いちゃったよ・・・。

7 :1:03/03/20 19:59 ID:???
>>5
イラク関係のレスやスレの煽りの大半を占めてるヤシ、
と言った方が判り易いかもな(w

8 :人間の盾○○教師A:03/03/20 20:03 ID:+f55lz7U
(軍事施設に連れて行かれそうになったよ、あぶねーあぶねー
まぁ有名になったことだしそろそろ帰るか。さあて150人ぐらいは
やらせてくれるだろうな。ククク、反戦病の女子○生、(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:13 ID:???
この板、イラク攻撃始まってから急激に煽りが増えたな。(反戦、反反戦問わず)
ウゼェ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:26 ID:c2HtTUEK
注目されれば
厨房も集まって来る。
荒れるのは仕方無い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:33 ID:DR1IjJAP
>>1
Let it be !

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:34 ID:???
>>2
>戦争賛成者は平和は一応願ってます。
>アンチ反戦は人が死のうがどうでも良いと思ってます

禿堂

ついでに言えば、反戦を叫んでるやつらの半分は
本気で平和を願ってて反戦運動でそれが実現できると思ってるおめでたいやつら。

残りの半分はアンチ反戦と同じく、人が死のうがどうでも良いと思ってる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:36 ID:jLdCp+v9
反戦厨をからかうのが楽しいんでつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:37 ID:???
つまり反戦の半分とアンチ反戦は
反戦をダシにイデオロギー争いしてるだけ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:38 ID:mC7jDAZd
>>13
そう思っていても逆に反戦意見者にからかわれもしてるってゆうオチでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:40 ID:???
>>15
いるよねえ、そういうやつw



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:43 ID:???
でも、アンチハンセンがいないと、2チャンネルは面白くないよな。沙代の人たちも馬鹿どもに啓蒙しているような気になれて、内心は嬉しいんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:51 ID:???
珍戦厨必死だな
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/6925/nowar.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:53 ID:???
>>18の内容

NO!WAR! NO!ATTACK IRAQ!
We don't support attack to American Iraq

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:35 ID:Jm8NC7ok
でもここ反戦厨少ないじゃん・・・というより居ない

21 :15:03/03/20 21:57 ID:mC7jDAZd
>>20
俺は反戦派。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:02 ID:???
>>15
好きなだけ珍米厨・親父をからかって2チャンネルを盛り上げて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:04 ID:???
>>19
努力は買うが英語を直せ、意味が間違って伝わるかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:10 ID:mC7jDAZd
>>22
俺が何もしなくてもお前の煽りで十分に盛り上がる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:16 ID:???
ねえ、あれだけウザかった、反戦厨が、どこにもいなくて退屈なんだけど。
今どのスレに集まってるのか誰か知ってる?


26 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/20 22:27 ID:???
>>25
今2ch以外のプロ市民系の掲示板で書き込んでる。
一回レスすると糞みたいにレス付いてくるからおもろい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:31 ID:9ALyl1GE
>>26
有名どころのうrlきぼんぬあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:35 ID:???
>>26
そいつらここに釣れてこれない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:48 ID:???
反戦厨 : プロ市民のプロパガンダに乗ったエントリーレベルの2ちゃねらーのシャベリ場
反戦厨に対するアンチ : プロ右翼の煽りに乗ったシニアレベルの2ちゃねらーの煽り実験

この双方のくりひろげる、聖教新聞の社説のようなオウム返しはとてもつまらん。
煽り合戦なのであれば、もうちょっとヒネれよおまいら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:12 ID:???
>>29
君が面白くして

31 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/20 23:13 ID:???
>>27
「反戦」とか「NGO」とかでググって探してw
大きいところは掲示板無いところが多いかも。
小さい団体なら(泣けてくるほど)腐るほどある。

>>28
1月上旬だったけど、2chに反戦デモ呼びかけのスレが立って、
そいつとある団体の掲示板で言ってることが全く同じだったから
小一時間問い詰めたら、スレ立てたの認めたの。
で、そいつ懲りずに2chでスレ立てまくって、某板の住民からも
追い出されたんだけど、まだ立ててる(多分)
でも議論はしていないと思われ。

>>29
俺は煽りと言うよりもどうしても分かってほしいことがある。
臭いけどこれは信念。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:23 ID:ufuXEWDG
シラク攻撃支持しまちゅ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:26 ID:???
>>31
多摩夫の信念って何?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:29 ID:1js84Led
多摩夫たんはフセインに死んでほすいんでつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:30 ID:etwTclz8
テレビで学生デモの様子を見たが、雑談したり、白い歯を見せながら歩いてた。
全く緊張感や真剣みが無い。
ましてや、ファション感覚で「人間の盾」としてバグダッドに向かう学生まで出る始末。
コレ↓をみてくれ。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030321k0000m030084000c.html
現地人に「観光気分」↓と冷淡にみられている…
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/07m/103.html

そりゃ誰だって戦争は好まない。ただ、なぜ戦争に至ったのか、なぜ首相がいち早く支持を打ち出したのかにまで考えが及ばないのか?
感情的になるのではなく、理性的に歴史や国益、国際情勢について冷静に比較分析することが肝要。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:33 ID:???
>>34
そっかーフセインが死ねば信念を失っちゃうんだ

37 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/20 23:36 ID:???
あら、釣れなかった。
「おまいこんなレスが信念かよw」ってレス期待してたのにw

>>33
自分の所属政党を改革するため、また(他国の)経済・社会開発に携わる者として、
自国の国を誇りに思えなければどうして他国の国を尊重できようか、と
この国を誰もが誇りに思えるような国にしたいからでつ。

参院質疑見るので落ち。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:39 ID:1js84Led
>>36
次は豚キムでつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:16 ID:???
>>37
ホントにそうかもな(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:17 ID:Z/bPRz0f
自分の意見がはっきりしないのはむしろ反戦者なわけだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:32 ID:cA+uD5Hw
反戦は単なるオナニーなんでしょ。

42 :プ:03/03/21 00:36 ID:fG7s+R4p
>>1はTBS視聴者
NEWS23でオナってなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:41 ID:cA+uD5Hw
シラクもプーチンも必死だなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:51 ID:oIXoF16T
フセインに逆らえないイラク国民の死は自業自得。




45 :72時間以内に病状が現われはじめました:03/03/21 00:58 ID:h8+XrduL
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。兵士は上官の命令に従うものですが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:08 ID:???
まあ、とにかくアメリカ人ははやく死んでくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:09 ID:U2uhF1Ti
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030320-00000227-kyodo-ent

ブタダうぜーーーーーーーーーーーーー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:21 ID:wuBsXWWQ
今回小泉の意見に素直に賛成
本当に何で戦争に反対するのか分からない 
野党は全く茶番だし、シツコイし呆れる


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:35 ID:UjmQtADS
私もそう思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:27 ID:cnh9FkF7
保守

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:11 ID:wV1IfE4Y
イラクとの戦争は反対。
北朝鮮との戦争は賛成。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:18 ID:yhd31EoQ

 劣化ウランでヒデェ惨状だと思ってるなら、

 日本の原爆2個がどれくらいヒデェもんだったか

 解るよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:24 ID:0BqP+uml
>>52
もちろん。そしてどちらも投下したのは?
アメリカであります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:27 ID:p8X/Xn1N
http://www.worldpeacenow.jp/ 氏ね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:49 ID:???
悪ぶる厨房クン釣れないかなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 05:41 ID:TfUXAEaH
>>52
そしてそのアメリカを支持するわれらが首相。
日本が爆撃されたことも許してるんだろうなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 06:15 ID:PWfKGKYO
ウソ(・A・)ザリ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:43 ID:b6BzdVoy
アメリカは、故意に民間人10万人殺していますが、
さすがこの世界世論でそんな事をしたら叩かれます。
しかし、これを考えるとイラクより昔の日本の方が
悪かったのか、それとも「人道」という言葉が昔より強くなったのか・・・。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:45 ID:???
数年前ならまだしも自分が生まれる前の知らない出来事を得意げに話す奴はなんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:30 ID:n88Cdip8
反戦=独裁賛成

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:21 ID:ShcFAcph
テレビで観た反戦デモ隊はにへらにへらわろてたでー。
にやにやしやがって警察と衝突するといきなり本気モード(爆)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:26 ID:d4l7QAtA
ベストの解決法は、フセインとその息子たちが自ら政権を明け渡すこと。
攻撃には反対したフランスのシラクさえも「フセインが消えることが
イラク国民と世界への最良の奉仕」とタイム誌に語っている。
だからこそ、ブッシュは彼らに48時間の猶予を与えた。
だが、その選択肢はフセインの側から葬り去られてしまった。

63 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/22 12:33 ID:???
香港のテレビ放送:
世界各地でデモ行進が相次ぎ、
日本は軍隊をイラクに派遣しないものの戦後復興を支援することが
決定しており、それに反対するデモに10000万人以上が参加しました。

あーぁ、「日本は戦後復興にも反対しているのか!?」と
「間違ったメッセージ」を送ってしまったようです。氏ね。

64 :アル・ムーミニーン:03/03/22 12:41 ID:cXDd8ntW
>>62 けどさあ、敵前逃亡はミトーモナイし、亡命していたら世界史において
未来永劫、腰抜け、玉無しとあざ笑われるんだよね。決断は難しいよねえ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:46 ID:???
イラク国民はフセインからの開放を願っているが、だからといってアメリカの支援を
受けなきゃならんことに苦渋を感じてるだろうね。毒で毒を制すっていったところだ。
日本もこれからを考えりゃアメリカと縁切るわけにはいかんだろ。すぐ北にキチガイが
いるっつのに。今更米と縁切ったっても北チョンの標的からは外れない。
もし責めてきたら誰が日本を守るんだ?よわっちい自衛隊で何ができるというんだ。
だからといって軍隊なんぞ組織したら国際社会からハブだ。第2次大戦の傷はそれほど深い。
米のやりかたは気に入らんしこれから勢力を増すのもいやだしブッチュは嫌いだ。
だが今回は戦争に支持せざるを得ないだろ。日本のこれからを考えるならな。

とか言ったら反戦派の友人罵声されますた。
フランスとかだって心から反戦を支持してるとか思ってるんだろうか…。
国際非難もなんのその、核実験を行ったシラクにな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:07 ID:???
>>63
「10000万人が参加」じゃ日本人のほとんど全員が参加してることになるんだが


67 :山崎渉:03/04/17 09:07 ID:???
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 03:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :山崎渉:03/05/28 13:57 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:37 ID:???
反米房の正体って在日と赤だって話だよ。

組織で必死に活動しているみたい。

71 :動画直リン:03/06/03 02:38 ID:OTJJt2lq
http://homepage.mac.com/hitomi18/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:13 ID:???
>>65
正直、日本の最大の脅威はアメリカ。

73 :山崎 渉:03/07/12 10:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)