2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタカサン】土井たか子に1,000点【ダマッテロ】

1 :ファックシャカイトー:03/03/20 19:12 ID:1m/C4I5x
なんもせんくせに政権に物申すな。
虫酸が走るぜ。

2 :                 :03/03/20 19:13 ID:x9geqplF


3 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/20 19:14 ID:???
頑固に拉致!元気に援助!邪民党です。

4 :戦争大大大大賛成:03/03/20 19:22 ID:+2IW9Xrj
あへっ?
まだいたのか。あのバーア

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:25 ID:???
おタカさんブームがあったなんて
今思うと信じられない(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:27 ID:IUkOHOce
まだ子供だな。。1よ。
政治わかってる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:33 ID:???
子供レベルでも土井たか子の存在価値は測れるということだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:31 ID:???
今回はフセインちゃんに会いに行かなかったのは、なじぇでつか。
「前回は戦争はしません」て指切り拳万・お約束してきたのにね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/20 20:33 ID:TWRPGnLh
将軍様にがばがばにされたからフセインが断ったのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:38 ID:DR1IjJAP
>>6
そだね。あいつらだって自分達が政権取れないことぐらい知ってるよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:39 ID:???
>>5
世間は馬鹿ばかりなんだよ、今でも・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:43 ID:kSiUFf/3
>>11
禿堂。脳が固まってもうカビどころか干涸びちゃってて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:52 ID:???
売国ババァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:53 ID:ixkzF91A
てかゾンビババア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:01 ID:???
千影たんの方がかわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:15 ID:ShcFAcph
>>6
政治わかってる?だって?(禿ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:58 ID:xBDar1EI
たか子さんかぁ。もはや政党意義は有るのかね。外交、内政的にもね。女子大の教壇位に立ってのんびりやって欲しいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:08 ID:xBDar1EI
与党になればなったで「不動産総量規制」ていうマル経を資本主義経済にぶち込んじゃってさぁ。当然経済崩壊。サヨに政権取らせるとこうなる。何人首吊らせたんだ。糾弾する前にされるべきだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:31 ID:D/1zMFnJ
たか子たん。話題がそれたら元気だね〜〜

うちの近所のおばちゃんそっくり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:39 ID:xBDar1EI
ちーちゃん土井のおばばのことずっと信じてたの。きっとだよって。そしたら、ある日北の方の国のおじちゃんがね、ちーちゃんいらないて。おばばは般若心経唱えなさいって。そしたら、あっぼーん。ちーちゃんおばばのことずっと信じてたのに・・・ご冥福お祈り致します

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:42 ID:???
土井ほど売国奴という言葉が合う人間も珍しい
土井って暴漢が来ても何もしないのかな?
嘘付きだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:06 ID:xBDar1EI
そうだよね。もともと中国共産党にオルグされた戦争捕虜が作った政党だからね。だから朝鮮労働党は友党なんだよ。同志の軍隊は脅威じゃ無いてのもあるよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:12 ID:???
たかこ萌え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:25 ID:xBDar1EI
こういう国難の時こそ国をまとめるのが政党の役割だろ。米も英も国の指針が決まると不思議なくらいまとまった。日本の野党は国難に乗じて政権取りかい。やめてよ。治安が悪くなるから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:54 ID:xBDar1EI
苦労したんだろうなぁ。16と24行ったり来たりしてたもんなぁ。サヨ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:13 ID:xBDar1EI
ある女だってねー。サヨ。ぷにぷにてあげー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:26 ID:???
顔が年々醜くなってる。
悪人ヅラ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:54 ID:???
そんなたか子も、昔は愛人家業してたんですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:27 ID:???
>>21
そうか? 漏れには枯泉の方が売国奴に見える
怒威は無能ゆえに結果が出せなかっただけで、
メンタル的には同情できる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:31 ID:???
>>28
へぇー知らんかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:45 ID:???
土井たか子が何もしてないだと!
あんなに働いている政治家は居ないじゃないか!








あんなに北朝鮮のために働いている奴は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:02 ID:???
鷹姑偉い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:36 ID:???
一応、憲法学者だったんだけどな。
家永の件で国家は教科書検定するなって言った同じ口で、
作る会の本には国家が関与して出させるな、
なんて平気で言うんだもん。呆れたよ。
北朝鮮の馬鹿将軍の軍事パレードに感動してたくせに、
日本の戦車はダメとかね。
典型的左翼ダブルスタンダード。恥を知って欲しい。


34 :山崎渉:03/04/17 09:06 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 03:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/05/28 13:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:11 ID:???



38 :ギ コ:03/07/08 15:57 ID:???

オタカさんは過去の人 w

39 :山崎 渉:03/07/12 10:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)