2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味も無く米国に抗議しまくるスレ

1 :煽動屋:03/03/20 15:18 ID:T5tJxyw8
みんなでここをクリックしまくってHPを閉鎖状態にしろ!!
「アメリカ大使館」
http://usembassy.state.gov/tokyo/wwwhjmain.html
「ホワイトハウス」
http://www.whitehouse.gov/

みんなで抗議のメールを送りまくれ!!
ブッシュ大統領 e-mail president@whitehouse.gov
大使館 東京都港区赤坂1‐10‐5
大阪神戸総領事館 大阪市北区西天満2‐11‐5
e-mail acsok@gol.com.
札幌総領事館 札幌市中央区西28丁目北1条 
011‐641‐3444 FAX:011‐641‐0911
那覇総領事館 浦添市西原2564 (098)876-4211
FAX: (098)876-4243
名古屋領事館 名古屋市中区錦3-10-3 錦SISビル6階 
052-203-4011 FAX: (052)201-4612
福岡領事館 福岡市中央区大堀2‐5‐26
(092)751-9331 FAX: (092)713-9222

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 15:19 ID:7Qskigko
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 15:19 ID:???
>>1
痛すぎ

4 :煽動屋:03/03/20 15:21 ID:T5tJxyw8
>3
あ、やっぱやりすぎ・・・・・?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 15:41 ID:???
>>4
うん。アメリカもやりすぎだけど>>1も同じ

6 :煽動屋:03/03/20 15:49 ID:T5tJxyw8
ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ
ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ
ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ
ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ
ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ
ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ ブッシュ ぶっしゅ

ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

7 :( ̄〃ゞ。ヾ ̄):03/03/20 16:20 ID:???
皆さん。おひさしぶり!

8 :( ̄〃ゞ。ヾ ̄):03/03/20 16:20 ID:???
皆さん。おひさしぶり!

9 :( ̄〃ゞ。ヾ ̄):03/03/20 16:20 ID:???
皆さん。おひさしぶり!

10 :( ̄〃ゞ_ヾ ̄):03/03/20 16:23 ID:???
わしは駄スレに巣喰うDQNジジィ

11 :( ̄〃ゞ_ヾ ̄):03/03/20 16:23 ID:???
わしは駄スレに巣喰うDQNジジィ

12 :( ̄〃ゞ_ヾ ̄):03/03/20 16:23 ID:???
わしは駄スレに巣喰うDQNジジィ

13 :( ̄〃ゞ_ヾ ̄):03/03/20 16:24 ID:???
わしは駄スレに巣喰うDQNジジィ

14 :( ̄〃ゞ_ヾ ̄):03/03/20 16:24 ID:???
わしは駄スレに巣喰うDQNジジィ

15 :m(__)m:03/03/20 16:27 ID:???
とりあえず、よろしくお願いしま。

16 :m(__)m:03/03/20 16:27 ID:???
とりあえず、よろしくお願いしま。

17 :m(__)m:03/03/20 16:27 ID:???
とりあえず、よろしくお願いしま。

18 :m(__)m:03/03/20 16:27 ID:???
とりあえず、よろしくお願いしま。

19 :m(__)m:03/03/20 16:28 ID:???
とりあえず、よろしくお願いしま。

20 :m(__)m:03/03/20 16:28 ID:???
とりあえず、よろしくお願いしま。

21 :(^〃ゞ。ヽ^):03/03/20 16:30 ID:???
わしがきたからには100レスも夢でないぞよ。

22 :(^〃ゞ。ヽ^):03/03/20 16:30 ID:???
わしがきたからには100レスも夢でないぞよ。

23 :(^〃ゞ。ヽ^):03/03/20 16:30 ID:???
わしがきたからには100レスも夢でないぞよ。

24 :(^〃ゞ。ヽ^):03/03/20 16:30 ID:???
わしがきたからには100レスも夢でないぞよ。

25 :(^〃ゞ。ヽ^):03/03/20 16:30 ID:???
わしがきたからには100レスも夢でないぞよ。

26 :(^〃ゞ。ヽ^):03/03/20 16:30 ID:???
わしがきたからには100レスも夢でないぞよ。

27 :( ̄/仝\ ̄):03/03/20 16:32 ID:wm+Vu07i
わしが100まであらすのじゃーーー。

28 :( ̄/仝\ ̄):03/03/20 16:32 ID:nFs5/U6+
わしが100まであらすのじゃーーー。

29 :( ̄/仝\ ̄):03/03/20 16:32 ID:JyfddA2P
わしが100まであらすのじゃーーー。

30 :( ̄/仝\ ̄):03/03/20 16:32 ID:NN40y5mq
わしが100まであらすのじゃーーー。

31 :( ̄/仝\ ̄):03/03/20 16:32 ID:zYXh5px/
わしが100まであらすのじゃーーー。

32 :( ̄/仝\ ̄):03/03/20 16:32 ID:rcCN4CI+
わしが100まであらすのじゃーーー。

33 :( ̄/仝\ ̄):03/03/20 16:33 ID:J5Da2AkF
わしが100まであらすのじゃーーー。

34 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:Nweyt/62
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

35 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:iB6MMKJa
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:IAmGbR4A
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

37 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:adrdR5sP
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:6z18KzZP
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

39 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:863Bsz40
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

40 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:NN40y5mq
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

41 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:2lobZiZp
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

42 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:36 ID:faREKUHi
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

43 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:37 ID:AlItn1Rp
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

44 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:37 ID:wm+Vu07i
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー

45 :(〜〃ゞ。ヾ〜):03/03/20 16:40 ID:GJVV5m10
わしが100まで荒らすのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー




46 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:40 ID:adrdR5sP
戦争はんつぁーい!!

47 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:40 ID:2lobZiZp
戦争はんつぁーい!!

48 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:40 ID:JyfddA2P
戦争はんつぁーい!!

49 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:40 ID:wm+Vu07i
戦争はんつぁーい!!

50 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:40 ID:faREKUHi
戦争はんつぁーい!!

51 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:40 ID:6z18KzZP
戦争はんつぁーい!!

52 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:40 ID:Nweyt/62
戦争はんつぁーい!!

53 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:41 ID:rcCN4CI+
戦争はんつぁーい!!

54 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:41 ID:KOmS/Kvt
戦争はんつぁーい!!

55 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:41 ID:V8PWtfy5
戦争はんつぁーい!!

56 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:41 ID:863Bsz40
戦争はんつぁーい!!

57 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:43 ID:2lobZiZp
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

58 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:43 ID:veqqJo05
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

59 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:43 ID:rcCN4CI+
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

60 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:43 ID:wm+Vu07i
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

61 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:43 ID:863Bsz40
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

62 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:43 ID:V8PWtfy5
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

63 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:43 ID:nFs5/U6+
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

64 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:44 ID:KOmS/Kvt
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

65 :(´〃〇ヾ`):03/03/20 16:44 ID:NN40y5mq
みんなで戦争に反つぁいしましょう。えー、わかりまつたか?

66 :(―/ゝ。\―):03/03/20 16:45 ID:AlItn1Rp
ぶっしゅのばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

67 :(―/ゝ。\―):03/03/20 16:46 ID:wm+Vu07i
ぶっしゅのばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

68 :(―/ゝ。\―):03/03/20 16:46 ID:6z18KzZP
ぶっしゅのばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :(―/ゝ。\―):03/03/20 16:46 ID:faREKUHi
ぶっしゅのばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

70 :(―/ゝ。\―):03/03/20 16:46 ID:J5Da2AkF
ぶっしゅのばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :(―/ゝ。\―):03/03/20 16:46 ID:KOmS/Kvt
ぶっしゅのばかたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

72 :(・〃ゞ。ヾ・):03/03/20 16:48 ID:iB6MMKJa
あげあげあげあげあげあげ揚げ

73 :(・〃ゞ。ヾ・):03/03/20 16:48 ID:zyltSMTu
あげあげあげあげあげあげ揚げ

74 :(・〃ゞ。ヾ・):03/03/20 16:48 ID:adrdR5sP
あげあげあげあげあげあげ揚げ

75 :(・〃ゞ。ヾ・):03/03/20 16:48 ID:AlItn1Rp
あげあげあげあげあげあげ揚げ

76 :(・〃ゞ。ヾ・):03/03/20 16:48 ID:2lobZiZp
あげあげあげあげあげあげ揚げ

77 :(・〃ゞ。ヾ・):03/03/20 16:48 ID:V8PWtfy5
あげあげあげあげあげあげ揚げ

78 :(・〃ゞ。ヾ・):03/03/20 16:48 ID:KOmS/Kvt
あげあげあげあげあげあげ揚げ

79 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:51 ID:faREKUHi
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

80 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:51 ID:zyltSMTu
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

81 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:51 ID:JyfddA2P
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

82 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:51 ID:IAmGbR4A
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

83 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:51 ID:wm+Vu07i
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

84 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:51 ID:NN40y5mq
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

85 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:51 ID:nFs5/U6+
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

86 :(´〃ゝヽ`):03/03/20 16:52 ID:J5Da2AkF
こいずみあほ。こいずみあほ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。あほいずみ。

87 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:54 ID:zYXh5px/
空爆じゃーーーー。火の海じゃーーーーーー。

88 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:54 ID:faREKUHi
空爆じゃーーーー。火の海じゃーーーーーー。

89 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:54 ID:6z18KzZP
空爆じゃーーーー。火の海じゃーーーーーー。

90 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:54 ID:863Bsz40
空爆じゃーーーー。火の海じゃーーーーーー。

91 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:54 ID:2lobZiZp
空爆じゃーーーー。火の海じゃーーーーーー。

92 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:55 ID:NN40y5mq
空爆じゃーーーー。火の海じゃーーーーーー。

93 :(`〃〇ヾ´):03/03/20 16:55 ID:nFs5/U6+
空爆じゃーーーー。火の海じゃーーーーーー。

94 :平和を願う人:03/03/20 16:56 ID:w6rOLQFE
「メールで戦争反対を訴えよう」

下記にあるアメリカ合衆国大統領宛に皆で平和への願いのメールをしよう。
president@whitehouse.gov

<平和への願いに少しでも耳を傾けて貰うために>
 ・何度も何度もメールで訴えよう。
 ・訴えることが重要だ、一言だって構わない。
 ・言語は自分の国の言葉でも構わない。訴えないよりも良いからだ。
 ・文章だけでなくて、画像、音声、映像等を添付するのも良いだろう。

<より多くの人の平和への願いを送るために>
この文を可能な限り広めて欲しい、多くの言葉に翻訳して、
多くの人々の平和への願いを彼らに直に伝えよう。

<最後に>
多くの人の多くの平和への願いが集まれば大きな力となり
それを無視できないものとなるだろう・・・

世界が早く再び平和な状態に戻る事を祈って
平和が訪れるまで繰り返しメールで平和への願いを送ろうではないか。

<補足>
丁寧に書き込まれたメールを1通送るだけではあまり意味がないかもしれない。
なぜならこの状況下において内容が読まれる可能性は極めて少ないからだ。

どれだけの人が戦争を強く反対しているか示すには
多くの人が何通もメールを送ることの方が意味があるだろう。
メールのデータサイズを大きくすることも有効かもしれない。

メールサーバに殺到するデータ量で反戦の声の強さを知らしめようではないか。

95 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:zyltSMTu
あっというまに100

96 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:faREKUHi
あっというまに100

97 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:NN40y5mq
あっというまに100

98 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:IAmGbR4A
あっというまに100

99 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:V8PWtfy5
あっというまに100

100 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:2lobZiZp
あっというまに100

101 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:Nweyt/62
あっというまに100

102 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:56 ID:J5Da2AkF
あっというまに100

103 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:57 ID:rcCN4CI+
あっというまに100

104 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:58 ID:6z18KzZP
あっというまに100

105 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:58 ID:863Bsz40
あっというまに100

106 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:58 ID:iB6MMKJa
あっというまに100

107 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:58 ID:faREKUHi
あっというまに100

108 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:58 ID:adrdR5sP
あっというまに100

109 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:58 ID:JyfddA2P
あっというまに100

110 :( ̄〃ゝ_ヾ ̄):03/03/20 16:58 ID:wm+Vu07i
あっというまに100

111 :.:03/03/21 12:30 ID:upMVFQye
khjk

112 :山崎渉:03/04/17 09:08 ID:???
(^^)

113 :山崎渉:03/04/20 03:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

114 :      :03/04/26 02:01 ID:eTdHP0z/
見ろ!米帝の愚民どもがゴミのようだ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:38 ID:???
なにこのスレ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:31 ID:???
新庄を先発出場させろ!


117 :山崎渉:03/05/28 13:55 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

118 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 08:55 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の廃止だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
   
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の廃止
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

119 :山崎 渉:03/07/12 10:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)