2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば中曽根康弘,宮澤喜一・・・・・

1 :朝まで名無しさん:03/10/29 13:02 ID:Qkja/Sjs
国会にいるのが当然って思ってたのでいなくなって本当に寂しい、ご両人もさぞや無念だろう。

2 :朝まで名無しさん:03/10/29 13:09 ID:B3e0Qgkr
素晴らしい政治家なのだが。
何故やめなければいけないのだ?

3 :2:03/10/29 13:10 ID:wgqpnwW5
2

4 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:19 ID:1aZOy+WE
大勲位あげ。

5 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:22 ID:G9P8udef
中曽根さんはまだ言ってることもまともだし、
ほんとなんで辞めなきゃいけないのか解らないね。
老化現象が目に余るというなら、話は別だが。

6 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:23 ID:U1HqcdYW
兵役を逃げた宮澤はやめても何ちゅうことない。

7 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:37 ID:xwrpXtVI
さらばじゃ

8 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:40 ID:EbUSw2Tb
>>6
閣下! 主計将校ならよろしいのでありますか?
いわゆるポツダム主計少佐であられる中曽根先はOKですね。

主計と軍医は軍人と認めない旧海軍の悪癖はけしからんですな。

9 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:42 ID:92MM1iM+
戦争の美味しいところだけ摘み食いして生き長らえたのが中曽根
(内務官僚、二十代後半で佐官、敗戦当時は台湾にあった海軍女子寮で寮長
前線に出て苦労した経験が全くない)

10 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:46 ID:PzAN1nUg
>>25

11 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:47 ID:EbUSw2Tb
>>9
でも佐官てもポツダム少佐で、終戦の時に退役前に
やけくそで昇進しただけの佐官ですね。

で一応南方へは行った風なことは書いてる。真偽は知らんが。
ただ、直接戦闘はしていないのは間違いないと思う。

12 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/10/29 17:52 ID:+o9KeTqf
宮沢はプラザ合意の戦犯じゃなかったか。

13 :名無しさん:03/10/29 18:19 ID:2aONNeRc
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

  【コピペ推奨】

  http://www.freepe.com/ii.cgi?suckmydic

  僕の友達、チョコボールのHPを100万アクセスの
  超人気サイトにしてあげる特別企画です。

  どんどんコピペして他の板にまいてください!!


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

14 :朝まで名無しさん:03/10/29 23:57 ID:N3tyKbi+
結局この二人もそうだが・
他の国会議員のご老人の方々も引退したわけだが
この定年ずっと維持してくのか不安ですね
今の総理も自分が若し定年の年になったら潔く引退するのでしょうか・・・?


15 :朝まで名無しさん:03/10/30 00:22 ID:1IxpfAMa
この決定がこの内閣のありの一穴になったと思う。

16 :朝まで名無しさん:03/10/30 19:17 ID:taZQyna3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)