2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はこのままアメリカの犬でいいのか?

1 :朝まで名無しさん:03/10/27 16:47 ID:lAmrQZoZ
戦後、日本はアメリカの忠実な犬だった。今回のイラク戦争は
初めから疑問の声が大きかったのに政府はアメリカに支援したこれの成果は
テロ組織の攻撃予告だった。このままでいいのか?    
   
   (一応言うとどっかの政党やらなんやらの工作員じゃないけら)

2 :朝まで名無しさん:03/10/27 16:48 ID:t94afmds
何を言ってるのかわからないぞ>>1

3 :えICBM:03/10/27 16:49 ID:3PjaFOqU
最近ご主人様が餌をくれなくなった。

4 :朝まで名無しさん:03/10/27 16:58 ID:lAmrQZoZ
そろそろ捨てようかな・・・

5 :朝まで名無しさん:03/10/27 17:15 ID:rjaTTRoI
>>1
もうコヴァはゴー宣板から出てこないでよ

6 :朝まで名無しさん:03/10/27 23:26 ID:G5xntIl5

A dog is a family's dear member for an American.
This thread is very impolite to a dog.

7 :朝まで名無しさん:03/10/28 07:38 ID:llXOKKsm
アメリカの猫になるというのはどうですか。

8 :アルプスの少女 ◆uF4XxPpQEU :03/10/28 07:59 ID:e0KJLlyF
アメリカのハツカねずみになるというのはどうですか。

9 :朝まで名無しさん:03/10/31 08:09 ID:7tDLBp9B
>>5
珍米さんですか?
早く本国に移住して下さい

10 : :03/10/31 10:26 ID:STTmgwvA
レスが少ないって事は了解って事だな。

11 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:34 ID:NtFE5FY8
わんわん。

っちゅうかね、俺はなんでもいいよ。
選挙もいかんし、税金だけは払ってるから勘弁して。ちょっとだけど。

12 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:35 ID:AuZoDHpY
強国と敵対したって得する事はないわな・・・・

13 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:37 ID:biq1kVON
アメリカとはいずれ決着をつけねばならないが、今はその時ではない。

14 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:38 ID:Wrjyl6Hu
1は在日

15 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:39 ID:ifCAE2ES
Being American's dog is being in love.It's just wonderful, isn't it!
We go where Uncle Sam tells us to go,even the other side of the Globe!
Boldly Go Where No One Has Gone Before!!


16 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:40 ID:AuZoDHpY
つけんでいいつけんでいい。
そもそも日本とアメリカが対等だと思うこと自体日本人の驕り。
日本なんていってみれば東洋の小国に過ぎんのだからな。
細々とやっていけばいいんだよ。余計な野望なんて持たずにな。
それが一番だ。

17 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:44 ID:biq1kVON
ははっは、当然我が日本国の方が格上だな

18 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:57 ID:NtFE5FY8
政治の話とかされたら、ちょっと引くよね。

19 :朝まで名無しさん:03/10/31 11:07 ID:AuZoDHpY
どういう意味かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)