2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーはユダヤ人を殺していない

1 :朝まで名無しさん:03/10/27 14:27 ID:rUDQkjnD
少なくとも、自分の手で殺してはいない。
ガス室のガス噴射ボタンも押していない。

2 :朝まで名無しさん:03/10/27 14:32 ID:d1NdEhvl
はあ。

3 :朝まで名無しさん:03/10/27 14:33 ID:RaK2iO6H
クダラネ・・

4 :朝まで名無しさん:03/10/27 14:43 ID:rUDQkjnD
( ´_ゝ`) フーン

5 :朝まで名無しさん:03/10/27 14:45 ID:sifKj8DT
麻原も無罪です。

6 :朝まで名無しさん:03/10/27 14:51 ID:rJauYJfh
>>1
ガス室でユダヤ人大虐殺は無かった。

7 :朝まで名無しさん:03/10/27 15:00 ID:rUDQkjnD
>>6
( ´_ゝ`) フーン

8 :朝まで名無しさん:03/10/27 15:11 ID:rJauYJfh
この世に無かったもの。

・南京大虐殺
・日本軍の蛮行
・ナチのユダヤ人毒ガス大虐殺
・ブッシュ側近のネオコン

9 :朝まで名無しさん:03/10/27 15:21 ID:sifKj8DT
>>6>>8
( ´,_ゝ`)プッ
この世に無かたっものはそれだけじゃありませんよ?
というか、この世と呼ばれているのものは、実は機械が作り出した幻想で、
本当はマトリ(ry

10 :朝まで名無しさん:03/10/27 15:23 ID:9insIGEF
>>8
慰安婦問題が欠けてますよ(ぷぷぷ

11 :朝まで名無しさん:03/10/27 15:47 ID:wnth2dUc
このスレも無ければよかったのにねw

12 :朝まで名無しさん:03/10/27 23:45 ID:5Keva3Kd
ゲルマン最高

13 :朝まで名無しさん:03/10/27 23:49 ID:07bpRLqy
ν速かよ

14 :朝まで名無しさん:03/10/28 00:09 ID:kkMDcjRS
すげぇ〜〜〜 ナチス肯定=大日本帝国肯定ですか?
程度によるけど、低いと見た。

15 :朝まで名無しさん:03/10/28 02:11 ID:JiAlXaRU
     ,   _ ノ).
   γ∞γ~   \
    |  / 从从) )   みんな歌ってね♪
   ヽ | | l  l |〃
    `从ハ~ ワノ) Ы 

サクサクサクサク さくらたん (・∀・)
サクサクサクサク さくらたんヽ(´ー`)ノ

カワイイカワイイ さくらたん(*´д`*)
ハニャーンハニャーン さくらたんヽ(´ー`)ノ

     ,   _ ノ).
   γ∞γ~   \
    |  / 从从) )   みんな歌ってね♪
   ヽ | | l  l |〃
    `从ハ~ ワノ) Ы 

サクサクサクサク さくらたん (・∀・)
サクサクサクサク さくらたんヽ(´ー`)ノ

カワイイカワイイ さくらたん(*´д`*)
ハニャーンハニャーン さくらたんヽ(´ー`)ノ


16 :朝まで名無しさん:03/10/28 02:44 ID:4XclF50B
>>1
ドイツ法は海外にも適用されるんだってさ。

17 :朝まで名無しさん:03/10/28 04:22 ID:DKeuVBJK
このスレ立てた奴はなんなの? 時々いるよね、こういう希望の無い奴ってさ

18 :朝まで名無しさん:03/10/28 12:56 ID:I5sB0oaA
ハイル!

19 :朝まで名無しさん:03/10/28 15:21 ID:EibOyqiM
>>1
だからなんなの?

20 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:25 ID:Np1FzBJk
>>1はオウム信者で、麻原を無罪にしたいのだろう。

21 :朝まで名無しさん:03/10/28 20:21 ID:20XHzM9J
まあ、トルーマン大統領もオッペンハイマーも、自分で飛行機を操縦して原爆を
落としに来たわけじゃないだろうさ。

スターリンも毛沢東もポルポトも、自分の手では一人も殺していないかもしれないしな。

22 :朝まで名無しさん:03/10/28 20:25 ID:AykAfm4I
>>1
↑ガキ

23 :朝まで名無しさん:03/10/28 20:43 ID:T5PZpTAI
大戦直後、アイゼンハワー司令官は
降伏したドイツ軍を吹き曝しの野原
にテントもなしに鉄条網の囲いを作
って閉じ込め、100万人を餓死さ
せましたが何か?

24 :名無しさん:03/10/28 20:46 ID:4EfKRX2K
現在のイスラエルを見ているとヒトラーがユダヤ人を抹殺したかった
理由が理解できる。

25 :朝まで名無しさん:03/10/28 21:40 ID:7SOsTBjA
>>11
現実を直視しろ!

26 :朝まで名無しさん:03/10/28 22:00 ID:9KQTJmqg
>>23
場所はどこ?

27 :情けない特攻パシリ男たちVS最も聡明で最も美しい若者たち:03/10/28 23:23 ID:A/Hgy4eT
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


28 :朝まで名無しさん:03/10/28 23:30 ID:IXqrUc7/
>>1>>24
ユダヤ系だけでなく、シンティ・ロマ(所謂ジプシー)、ナチを批判する
全ての人々―自由主義者・共産党員・神父牧師までも抹殺しようとしましたが。
(「夜と霧」でも読みたまえ ニーメラー牧師の有名な詩もある)

29 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:19 ID:lQN7N6il
ヒトラーがユダヤ人を収容所に入れる前に、ユダヤ人はイギリスの新聞上でドイツに宣戦布告している。
更に、ドイツ国内で様々なテロを行い、共産主義化を積極的に行なっているユダヤ人が大量にいた。
そして、キリスト教では高利貸しは汚い職業として敬遠されていたのでユダヤ人はそういうのにしか仕事に就けなかった。
高利貸しのせいで失業者は更にうなぎのぼり。一番の問題は、ユダヤ人が難民であるという点。


30 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:26 ID:aX3OoTdY
難民であったにもかかわらず、誰も救おうとしなかった民族。
同化を拒んだんだから、差別されても仕方ないかと。

31 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:33 ID:OZDqd8BK
ドイツもユダヤを頃したが、実は同じ事がヨーロッパ全体で行われていたらしい。
ドイツの敵国ロシアでも実は2万人ほど頃している。
本当はキリスト教とユダヤ教の戦いだったというのだが。

32 :朝まで名無しさん:03/10/29 01:05 ID:15bwW+8+
>>24
仕事で中国に何年か行ってた奴が
「南京大虐殺も理解できる」って言ってたのと同じだな

33 :朝まで名無しさん:03/10/29 08:39 ID:0FjarCr8
でも総統である以上、ドイツで起きたことには責任取らなきゃな。


34 :朝まで名無しさん:03/10/29 09:27 ID:wQeb5UcX
ヒトラー自身にも8分の1ユダヤの血が流れていたことは常識なのだが。

35 :朝まで名無しさん:03/10/29 09:35 ID:ZSdhIfPK
>>1
確実に1人殺してるんですがね。

36 :朝まで名無しさん:03/10/29 09:44 ID:M6gfAncY
>>35
ん、自殺のことか

37 :朝まで名無しさん:03/10/29 12:08 ID:q0BeDM4a
いや、エーファ・ブラウンのことか

38 :朝まで名無しさん:03/10/29 20:27 ID:03ndIuZ7
いまのドイツ人はユダヤ系巨大資本とどうつきあってるんだろう

39 :朝まで名無しさん:03/10/29 20:42 ID:qY4QcewS
やっぱりヒトラーさんも、ユダヤ陰謀論にもろにはまってたんだろーな。


40 :朝まで名無しさん:03/10/29 23:15 ID:Rt85zqlO
>>24
米国の支配者たちはユダヤ。ゆえにヒットラーは米国を敵にまわした。
独と戦争をするきっかけを日本との戦争に求めた。
ユダヤはどこの国でも嫌われ者。だからイスラエルを建国した。
たぶんユダヤが独の経済の支配者になるのを恐れたんだろう。


41 :朝まで名無しさん:03/10/29 23:21 ID:qNEestYh
>>28

そんな事はない。
実際にはそんな計画は全く発見されてない。
ナチスの悪行の部分が相当誇張されているのは確実。
だいたい、夜と霧を書いたのはユダヤ人だし。
君は大日本帝国が日本人以外のアジア人を
皆殺しにしようとしていましたと、在日が本を書いたら
そのまま、信用するのかね?

>>29

大体、マルクスとかエンゲルスみたいな
有名な共産主義者がユダヤ人だからね。


42 :朝まで名無しさん:03/10/29 23:29 ID:aX3OoTdY
マルクスはユダヤ人であることを拒み恥じたけどな。

43 :朝まで名無しさん:03/10/30 00:05 ID:qFXYXg1h
>>36
卓球!!

44 :朝まで名無しさん:03/10/30 14:44 ID:+SA92xMY
エンジェル係数

45 :朝まで名無しさん:03/10/30 15:19 ID:JtkoId6C
まぁ大阪城を建てたのは大工っつうことで。

46 :朝まで名無しさん:03/10/30 15:33 ID:VUp3W4zd
なるほど。
罪は“死の天使”メンゲレ、“リガの屠殺人”ロシュマン、“リヨンの虐殺者”バルビー等々にあり、
ヒトラー本人にはない、というわけね。
昭和天皇無罪論と同じだな。それで世界を納得させられると思ってる?

47 :朝まで名無しさん:03/10/30 16:27 ID:QFN0EM1n
平安京も○○○が作った

48 :朝まで名無しさん:03/10/30 17:26 ID:4uH9KD9+
もしかして麻原裁判の事か?
部下が全部やったから無罪って控訴する気な奴・・

49 :>>41:03/10/30 17:37 ID:GFefUimQ
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


50 :朝まで名無しさん:03/10/30 17:37 ID:Gkm8pibq
ようするに金ジョンイルさまは悪くない、ということだな。

ヒトラーが近隣諸国から美形のガキを拉致してたのは知ってるんだよな?

51 :朝まで名無しさん:03/10/30 18:22 ID:gDs6z0ME
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

52 :朝まで名無しさん:03/10/30 18:23 ID:zEcGvvaT
>>1
氏ね

53 :名無し募集中。。。:03/10/30 18:40 ID:84M+D1bS
>>4,5

54 :朝まで名無しさん:03/10/30 18:54 ID:+SA92xMY
>>52
ヒトラーも「ユダヤ人、市ね」くらいはゆったかな

55 :朝まで名無しさん:03/10/30 19:01 ID:zEcGvvaT
>>54
「ユダヤ人を殺せ」とゆった

56 :朝まで名無しさん:03/10/30 19:03 ID:s6NkzPXC
とりあえずクソスレ決定だし上げんなや

57 :朝まで名無しさん:03/10/30 19:34 ID:+SA92xMY
おでのID,「SA」か。粛正されそう

58 :朝まで名無しさん:03/10/30 22:14 ID:cfs9VBHe
>>1
こいつ「幕屋」だな。

59 :朝まで名無しさん:03/10/30 22:16 ID:6xyNfghx
ガス室の噴射ボタンなんてあったの?

60 :朝まで名無しさん:03/10/30 23:30 ID:IWgX0Keu
>>50

>ヒトラーが近隣諸国から美形のガキを拉致してたのは知ってるんだよな?

これは戦時中に出回ったデマ。
実際にはそんな事実は無い。
例えば、日本軍が顔立ちの整った子供を
アジア中から誘拐していたという話を
日本人以外が聞いたら簡単に信じるが
日本人は信じない。
ドイツ人は家系や血統を重んじる民族で
美形だからといって、ドイツ人にしようなど
とはしない。
もし、信用出来なかったら、世界史板や軍事板に
行って、何処の部隊が子供をさらっていたのか
聞いて来たら良かろう。


61 :朝まで名無しさん:03/10/30 23:59 ID:7v6aaE0P
>>46

>“リガの屠殺人”ロシュマン
>“リヨンの虐殺者”バルビー

ロシュマンはフィクション小説で出てくる人物
バルビーはフランスでパルチザンの掃討に
当たっていた人物。
バルビーのやった事は敗戦したから裁かれただけで
実際には合法的な行動。

ttp://www.bunkyo.ac.jp/~natasha/eupora/revisionism.htm

ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/revisionist/

この辺が詳しい。


62 :朝まで名無しさん:03/10/31 01:35 ID:DYrZTN7d
第二次世界大戦があった。

これは宇宙人が流したデマ。
例えば、地球人は60年ほど前に殺し合いで4000万人以上
死んでいたという話を、地球人以外が聞いたら簡単に信じるが、
地球人は信じない。
地球人は平和や平等を重んじる民族で、利害が一致しないからと
いって、戦争などは始めない。
もし、信用できなかったら、オカルト板やSF板に
行って、どこの国が戦争を始めたか聞いて来たら
良かろう。

63 :語り部:03/10/31 05:03 ID:kWGHISKi
「けんかすなすなすな(残響音あり)。みんな仲良くせよせよせよ(また含む)」

見よ!総統は世界平和を望んでおられるようにみえて、実は世界を牛耳ろうと
する危うい老人!

64 :朝まで名無しさん:03/10/31 05:14 ID:0cDAVrxi
>>1
その論法でいくと、「おらが村の先生が橋を架けてくれただ」
「トンネルも掘ってくれただ」

もっというと、教科書に載っている「豊臣秀吉が大阪城を建てた」
も、誤りになる。

65 :朝まで名無しさん:03/10/31 05:43 ID:adXHL6ys
アメリカの謀略に決まってる

66 :朝まで名無しさん:03/10/31 05:48 ID:adXHL6ys
アメリカの情報機関がドイツ人に成りすまして
ユダヤ人とヤラセの虐殺を演出したに違いない。
死んだのは本当はユダヤ人でなくドイツ人だ。
ヒットラーはまんまとだまされたんだ。
世界中の人間も。
全てユダヤ人とアメリカ人の仕組んだ謀略だ。

67 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:52 ID:jdkhs3G2
>>61
ヨゼフ・メンゲレは認めるんだな?
あ、史実だから否定できないか(嘲

68 :朝まで名無しさん:03/10/31 11:40 ID:mIyYFzQN
コペペうざい

69 :朝まで名無しさん:03/10/31 13:33 ID:iiAd5I1C
>>61
そのサイト、主宰者は修正主義者じゃないか。

あと、ロシュマンは実在の人物だからな。
(1908年8月25日オーストリア生まれ、77年8月パラグアイにて“フィテリコ・ベグネル”として死亡
死亡記事は同年11月7日付朝日新聞 パラグアイ発の特派員電による)

70 :朝まで名無しさん:03/10/31 20:34 ID:evlIj8Cv
ひとらー


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)