2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井とか三菱みたいな財閥って総帥みたいのいる?

1 : ◆Baka/91Dck :03/10/27 02:29 ID:55NJlQel
いないの?


2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/27 03:38 ID:45t2iJf+
東京三菱の偉い人とか。

3 :朝まで名無しさん:03/10/27 03:41 ID:MyKdHchl
戦前のミツイ十一家みたいなの?

4 :朝まで名無しさん:03/10/27 03:58 ID:JItLI9sL
秘密結社がある。
しかし絶対に表には出ない。
それでいて与党、野党問わず資金的に貢献している。
財閥の秘密会は権力との付き合い方を150年のノウハウを
元に知り抜いておる。
時の政権がどう転ぼうと絶対に火の粉がかからぬように
できている。


5 :のびー:03/10/27 09:53 ID:8hAO4jy/
オレの得た情報によると…
天龍源一郎の本名は島田源一郎というらしい


6 :朝まで名無しさん:03/10/27 11:43 ID:m1KSOXuo
どんなおいしい思いしているんだ

7 :朝まで名無しさん:03/10/27 14:57 ID:oxSbav/j
>>1
いるけどそんなこと口にしちゃいけないんだよ

8 :総帥:03/10/28 09:11 ID:h3dzPH9U
私が総帥です。

9 :逆襲のののたん(in USA):03/10/31 09:43 ID:dWim012h
  川o・-・)       フフッ 総帥って カッコだけじゃなかったんですね?

┻( ´D`)┻ノ----⊃ おかしいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)