2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】教諭、小5女児にレイプ未遂【炉利ヲタ】

1 :朝まで名無しさん:03/10/24 23:01 ID:ZOwDV8BW
http://www.zakzak.co.jp/top/top1024_1_17.html
もっといるだろ

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/24 23:16 ID:gBC192QP
もしかしたらお尻の穴に入れようとしたかもしれないのに
どうして婦女暴行未遂なのかな。

3 :朝まで名無しさん:03/10/24 23:21 ID:4Hq7AAql
>>2
その場合は、
傷害と強制猥褻の未遂になるのかな。

4 :,:03/10/25 03:23 ID:pwduJ0sf
挿入に失敗したか。

5 :朝まで名無しさん:03/10/25 03:32 ID:aFJBHb7p
完全に勃起させると難しい 柔らかい内に挿入し中で硬くする。

6 :朝まで名無しさん:03/10/25 03:32 ID:xaB18FMp
いや、マッサージしようとしただけだし。服は邪魔だったから
脱がせただけだし。







と言い訳しなかったのは、なんでだろう?

7 ::03/10/25 15:47 ID:pwduJ0sf
合意でセクーシュはじめたにもかかわらず痛くて泣きだしたんだって。

8 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/25 16:53 ID:n/5U7QTR
合意の上でも婦女暴行ですからね。

9 :朝まで名無しさん:03/10/31 00:02 ID:ulwWH/70
烏山北小学校らしいな。死ねロリ橋本拓

生徒に配られがたプリントがこんなだ。

世田谷区立小・中学校保護者の皆様へ

10月24日、世田谷区立小学校において、児童を守るべき教員が、絶対許せない
非道な行為により逮捕されました。

  以下云々・・・

非道な行為と書いて済まされるものではないと思うし、これじゃなんのことだか
わからん。

対策については
調査委員会を設置し、教員による犯罪や服務違反の絶無に全力で取り組んで
まいります。
とあるが、まだ逮捕されていない教師(性犯罪者)が教師を取り締まっても効果薄いと思う。

公立小学校教師の x% = ロリコン性犯罪者

10 :朝まで名無しさん:03/10/31 00:23 ID:ftDnwkVD
スクールウォーズが見れなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)