2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝銀】ヽ(`Д')ノ 血税3兆円投入だとよ!【商銀】

1 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/23 00:53 ID:ekU0W1IA
日本人利用者がごく僅かな金融機関にたいして、なぜか血税を投入!
様々な疑惑が今も囁かれる「朝銀」、血税を投入してまで
何を守りたかったのか?
様々な疑惑が今もなお囁かれる「朝銀問題」を追及していきたい。

「朝銀って何?公的資金投入って何?」
http://chogin.parfait.ne.jp/




2 :朝まで名無しさん:03/10/23 00:58 ID:pNt3CcS2
もしかして2なのかな?

3 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/23 01:06 ID:EouIaN8F
朝銀問題フラッシュ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

*破たんした朝銀東京信用組合の不良債権のうち、約200億円は事実上、
朝鮮総連・在日本朝鮮人総連合会への融資で、総連元幹部や架空の
名義で行われたことがわかりました。整理回収機構は具体的な返済計
画の提示を求めています。(ニュース映像もあり )
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/07/22/k20030722000137.html
*朝銀東京信組 巨額な不明口座
経営が破たんした在日朝鮮人系の金融機関「朝銀東京信用組合」に、
1億円を超える預金が残されたまま、持ち主が名乗り出ない口座が10も
あることがわかりました。整理回収機構などが口座の持ち主などを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/07/24/k20030724000007.html
*【犯罪】朝銀東京、朝鮮総連に200億資金提供。すべて焦げ付く★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058886586/l50
*【犯罪】朝銀東京、朝鮮総連に200億資金提供。すべて焦げ付く
Fhttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058879335/


4 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/23 01:09 ID:EouIaN8F
朝銀の破綻と公的資金投入の歴史。
1997年05月 全国の朝銀に先駆け、朝銀大阪が破綻。
1997年11月 朝銀大阪を近畿地区5朝銀(滋賀、奈良、和歌山、兵庫、京都)と統合、
        朝銀近畿発足。
1998年05月 朝銀大阪の受け皿となった朝銀近畿に贈与2626億円、不良債権買取476億円、
         計「3102億円」※の公的資金投入。
1999年05月 東京、千葉、長野、新潟、青森、宮城、愛知、福井、島根、広島、山口、福岡、長崎の13朝銀、破綻。
1999年10月 朝銀神奈川が4朝銀(埼玉、茨城、栃木、群馬)と合併、朝銀関東に改称。
2000年12月 朝銀近畿、公的資金3101億円投入にも関わらず、2年8カ月で“二次破綻”。
2001年08月 東京、千葉、長野、新潟の4朝銀の受け皿となるはずだった朝銀関東、破綻。
2001年09月 破綻した9信組(青森、宮城;愛知、福井;島根、広島、山口、福岡、長崎)を統合、
         朝銀北東(札幌市)、朝銀中部(岐阜市)、朝銀西(岡山市)の3信用組合として再起させることを決定。
2001年11月 朝銀北東、朝銀中部、朝銀西に贈与2660億円、買取469億円、 計「3129億円」の公的資金導入を決定。
2002年03月 関東地区5朝銀(東京、千葉、長野、新潟、関東)の受け皿として、『ハナ信用組合』開業。
        朝銀近畿は三分割され、各々『京滋信用組合』(京都、滋賀)、『ミレ信用組合』(大阪、奈良、和歌山)、
         『兵庫ひまわり信用組合』(兵庫) と商号を替えて営業を再開
2002年07月 ハナ信用組合に対し贈与3700億円、買取600億円、計「4300億円」、 近畿の三信組に対し 
        贈与2700億円、買取800億円、計「3500億円」の資金投入検討報道
         19日、日本人を理事長に昇格させた朝銀近畿受け皿三信組に3500億円の投入手続き開始を発表。
         ハナ信組は日本人理事長就任拒否の姿勢。
2002年08月 預金保険機構、朝銀近畿受け皿3信組へ約3256億円の公的資金投入を正式決定。


5 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/23 01:23 ID:EouIaN8F
五箇条の御誓文

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する

これらの合意に基づき、商工連は団体交渉権の成立を主張、確定申告
や税務調査への対応は原則として個人で行なわず、商工会を窓口にし
て行なっている、という。つまりは、商工連の印鑑さえあればノーチ
ェックで必要経費として通してくれる、などという話は、総聯を少し
でも知る人間ならば皆知っていることである。国税庁は不満そうな顔
付きで「特定団体とのいかなる合意も存在しない」と合意 そのものの
存在を真っ向から否定した。それは、そうだろう。そんな不公平を明
らかにしたら、真面目な納税者が反乱を起こす。

しかし、国税庁がどんなに否定しても、相手である商工連の梁守政氏は
「絶対に既得権は守る」と高らかに宣言し続けている。これはいったい、
どういうことなのか。そもそも基本的に、彼らには納税の義務感がない。
日本に納税するよりは、肉親、親戚のいる北への送金こそが愛国事業と
考える。わが国の真面目な中小零細企業に対し、長時間かけて税務調査
が入り、御土産と称してなにがしかの追加徴税を行なう税務署だが、相
手が束になってかかってくると急に気弱になるようでは、フェアではな
いし、大局的な国家のコストとして、割りが合わないではないか。
ttp://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm



6 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/23 01:33 ID:EouIaN8F
スレタイにミスがありました m(__)m 【朝銀】の頭の【 が消えてました・・・


スパイ容疑で宋教授を拘束=韓国

 【ソウル22日時事】韓国のソウル地検は22日、最近ドイツから37年ぶりに帰国し、
北朝鮮労働党所属のスパイだった疑いが持たれている宋斗律ミュンスター大教授(59)の
身柄を国家保安法上の反国家団体加入などの疑いで拘束した。通信社・聯合ニュースが報じた。

日本にもスパイは大勢いますがね・・・しかも団体で!
なんとかしてほしいものです。

前スレ 朝銀がやったことを邦銀がやったら磔獄門ですよ★2  
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059000145/l50
が512KBを超えたようなので、あえてこのスレタイで立ててみました。




7 :電波小僧 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/23 03:20 ID:ViPtbpjY
>>1 スレ立て、ありがとうございます。
久しぶりに書き込もうと思ったらばスレが無かった。日頃の行いの悪さですね。
というわけで、朝銀BBSに書き込んだ内容を繰り返します。


さて高英姫の一件ですが、乳ガンの再発だったようです。
金正日も息災なようで、コップの中の嵐で終わると思います。
・金正日自縛…高夫人乳がん重篤、西側医師訪北
 http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102017.html
 > 高夫人の乳がん問題は、韓国の通信社、聯合ニュースがソウルの消息筋の話として伝えた。
・「金総書記の妻は重い病気」 韓国統一相が国会答弁
 http://www.asahi.com/international/update/1020/018.html
・金総書記、41日ぶりに動静 軍農場視察と報道
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2003102001000490

APECでは米中が鞘当てをやらかしたようですね。
・APEC、中国の反対で対北声明の採択見送り
 http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20031021id22.htm
北朝鮮を多国間協議に引きずり出すのにパイプラインを止めた中国が、
「北朝鮮を刺激することは避けるべきだ」ってのも信じられませんので、
ここは素直に「北朝鮮亡き後の東アジアのパワーバランスを巡って
米中が鞘当てをおこなった」と解釈するのが良さそうに思います。

中国の対北朝鮮政策の真意を推測するには以下の記事が有効でしょう。
・米の北朝鮮侵攻シナリオ、中国軍事雑誌が掲載
 http://japanese.joins.com/html/2003/1019/20031019195204500.html

8 :電波小僧 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/23 03:33 ID:ViPtbpjY
イランの軟化は大きいですね。
米国の「安全の保証」文書化は実にいいタイミングです。
国際社会の北朝鮮を見る目が一気に厳しくなりそうです。


北の「安全の保証」文書化で5か国が合意…米大統領
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20031022i213.htm

<北朝鮮>安全保証の文書化「笑止千万な主張」 朝鮮中央放送
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031022-00001043-mai-int

「脱北支援は誘拐」北朝鮮赤十字会が真相究明を要求
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031022i317.htm
> NGOの脱北支援を「国家主権に対する侵害」「誘拐」「テロ犯罪行為」などとし

朝鮮:収容所に20万人、日本からの帰国者も 米NGO報告
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20031023k0000m030135000c.html
> 日本からの帰国者多数に加え、拉致された日本人も収容されている可能性がある

9 :朝まで名無しさん:03/10/23 03:43 ID:mEcJyL6O
激しく期待。



【政治】拉致…真剣に取り組んだ人を国政に、被害者家族が民主党・松原氏の応援
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066619369/
253 :名無しさん@4周年 :03/10/20 14:44 ID:5k/OJAFg
うーん、いろいろ考えたが
家族会が拉致問題を風化させないように必死なのも理解できる。

世論調査などでは「何を基準に支持政党・候補者を選びますか」って質問では
拉致や外交・北朝鮮問題とする人は僅か数パーセントだからなぁ。

でも>>232に有る通り、選挙応援なんかすると拉致問題に熱心じゃない連中までもが
利用しようとするし。頭の痛い話だ


259 :名無しさん@4周年 :03/10/20 14:48 ID:MCMSYGHT
>>253
その心配はないね。
救う会、家族会が全立候補者にアンケートを取っている。
その全容が発表されるのが、11月4日あたり。
投票日直前だから、面白いよ。

各都道府県の救う会で発表するほか、東京でも記者会見する
みたいだからね。
発表された表を見れば、一目同然でしょ。

10 :地方闇猫@携帯:03/10/23 12:46 ID:3Z15dKt0
お!懐かしいスレタイですね。
米国マスコミで強制収容所の報道があったようですね
収容所問題=人権問題、そして拉致問題にも関心が
このような展開を期待したいですね
国際的に拉致問題が関心度アップすれば・・・
まぁ韓国は自国民が拉致されてても関心が無いようですがね。

さて在日の総連離れが進んでいるといわれますが
当然?朝銀離れも進んでいるわけで
新たな破綻などもありそうです、まだまだ目を光らさねば

11 :朝まで名無しさん:03/10/23 14:13 ID:DHMBOqJ0
>>1
乙なのれす。
酋長スレチェキしなければ、新スレに気づかなかったですよ。


12 :朝まで名無しさん:03/10/23 17:31 ID:e04XIA4Q
今までに中国にやったODA総額といい勝負だな。

13 :(*゚ぺ*) ◆zFxpIgCLu6 :03/10/23 21:44 ID:0fCizFjf
>1乙です、

わしも懐かしいスレタイで何度かスレ立てを試みたのですが、
なんかわしの回線だと立てれないんですよね。
わしが立てた朝銀スレって殆ど無いんですよ。

いーなースレ立てれて。

スレたて以前に最近、よくアク禁になります。
大概一晩で解決するのですが、私がやっぱ目を付けられてるのでしょうか?
それとも同じホストで荒らしてる人が居るのか?

でも、わし使ってるとこすげーマイナーなんですが・・・

・・・と、やぱ、わしですね。ははは〜〜〜。気をつけます。|彡 サッ

14 :世をすねる猫:03/10/23 22:25 ID:7IJOkSf0
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                 ミ
     ミ"                   ミ   出張より還れば、
     ミ                     ミ  何とも嬉し懐かしいスレ立てが!
    ミ       ⌒       ⌒     ミ   本部スレ復活!
     ミ         ,       、       ミ   おめでとう御座います!!!
    ミ  ----   l    l    l   ---  ミ >>1殿 有難う御座います!
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ  閉塞気味の本問題ですが、
     ミ,,                    ミ  必ずや北崩壊後、甘い汁を吸った連中に、
      ミ,,                  ,,ミ"  天誅が下るやう啓蒙運動、頑張りませう!!!
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

15 :世をすねる猫:03/10/23 22:27 ID:7IJOkSf0
目出度い席ではありますが、海の上では何やら変な動きが?
フランスでは、いきなりの対サリン取り締まり・救助訓練が行われるし、
ここ暫く出かける時は、注意が必要かもしれませんね。

不審船はパナマ船と判明? 1管海上保安本部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031022-00000094-kyodo-soci
ロシア国境警備庁から第1管区海上保安本部(小樽)に22日午前入った連絡に
よると、北海道・能取岬(網走市)の北北西約65キロのオホーツク海で、ロシ
ア警備艇が船名表示のない国籍不明船を発見した。
船は停船命令に応じず、北海道沿岸へ向かって逃走。1管本部の巡視船が同日午
前9時10分ごろ、能取岬の北西約13キロの日本領海内で発見、無線交信の結
果、パナマ船籍の冷凍運搬船と分かった。

「不審船」はパナマ船籍
http://www.sankei.co.jp/news/031022/1022sha050.htm
>一管本部によると、同船はパナマ人の船員33人が乗り組み、17日に韓国の釜山
>を出港。太平洋上の漁場へ向けて航行中、21日午前6時半ごろ、ロシア警備艇か
>ら停船命令を受けた、と連絡したという。

16 :朝まで名無しさん:03/10/23 22:28 ID:X9isPtSe
野中が政治的に死滅したから、これからは問題追求するのみだな

17 :(*゚∀゚) ◆zFxpIgCLu6 :03/10/23 23:28 ID:0fCizFjf
ちょっと、お前等、このスレとはあまり関係ないけどさ〜

【100%】在日参政権投票圧倒的賛成多数【そうかもね】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066875133/
面白いよ

↓のURLで数日前から在日に参政権を与えるべきかって
投票やってって、それは知ってたし、なんか反対票の人は
コメントしないで下さいとか、書いてあってずいぶん酷いとこだな
って感じてたんだけど・・・・
http://www.goodmorning-invent.com/hp/sanseiken.cgi


今日の昼くらいからそのHP管理人の暴走が始まって、賛成にしか
投票できなくするわ、リセットしまくるわ、祭りだったみたいですね。

いやぁ・・・・リアルタイムで見たかった〜〜〜( ̄ー ̄)

18 :電波小僧 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/24 00:34 ID:+NKI9rDE
>>10
北朝鮮の収容所、最少で36カ所
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/22/20031022000087.html
> 米国の非営利民間団体「北朝鮮人権委員会は22日、北朝鮮内の少なくとも36カ所の
> 各種収容所を最新人工衛星で撮影した証拠写真とともに暴露した報告書を発表した。
〜略〜
> また、韓国政府に対し、北朝鮮との対話において人権問題を排除してはならず、
> 国連人権委員会の決議案採択のような国際的な努力を支持すべきだと注文した。
> 中国政府に対しては脱北者の強制送還禁止とともに、国連難民高等弁務官事務所
> (UNHCR)の中国内活動の許可を強く求めた。
> 委員会は、北朝鮮核問題とその他の安保懸案をめぐる交渉が妥結される際は、
> 北朝鮮人権問題が必ず提起されるべきとした。
> 特に、北朝鮮に対する経済支援には ▲北朝鮮住民の出国許可と送還された脱北者の
> 釈放 ▲政治犯収容所の収監者釈放 ▲一般刑務所の非人間的処遇の改善 
> ▲国連難民担当官の北朝鮮訪問許可 ▲国際労働機構との対話、
> などの条件を添えるよう要求した。
〜略〜
> アップルバウム氏は北朝鮮に対する影響力の大きい中国は自分らも収容所を持っており、
> 韓国は北朝鮮との和解ムードを害するのを恐れ、米国と日本などは北朝鮮政権が既存の
> 政策基調を放棄しない限り、この問題は解決できないという認識を持っているため、
> みんなが北朝鮮人権問題に蓋をしようとしていると批判した。

金体制を終焉させ、それにより極東アジアの安全保障を堅固なものとしていく事は
日本の国益にかなった事です。また金体制の終焉は北朝鮮の人権問題の解決にも
繋がります。日本政府には、北朝鮮の人権問題をも日本の国益の為に利用する、
したたかな外交を展開する事を強く求めます。

19 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/24 00:37 ID:YuWXLeQS

「安全保証」焦点に説得へ=呉委員長が29日訪朝−中国発表

【北京23日時事】中国外務省の章啓月副報道局長は23日の定例会見で、
中国共産党ナンバー2の呉邦国・全国人民代表大会常務委員長(国会議長に相当)が
29日から3日間の日程で、北朝鮮を公式訪問すると正式に発表した。
中国は次回の6カ国協議について遅くとも12月には開催したい意向を持っており、
呉委員長は金正日労働党総書記らと会談し、協議出席を強く説得する方針だ。

「安全保障」の前に核査察そして・・・拉致査察もあればよいですが。
そして間違えてはいけないのは、核の放棄は当たり前の事で、それをしたからといって
北が変った訳では無いという事。
何時もの手段に5カ国が乗らない事を祈りたいですが・・・



20 :過労:03/10/24 01:21 ID:DbCYxcyl
新スレ、おめ!
懐かしいスレタイですね。

>>3
> 大概一晩で解決するのですが、私がやっぱ目を付けられてるのでしょうか?
> それとも同じホストで荒らしてる人が居るのか?
案内→2ch規制情報 で自分のホストの規制情報を見ることが出来ますよ。
誰が何をやらかして規制されたのかも書いてあります。
くだらない連続コピペの巻き沿いとか喰らっているとホンットに不愉快なんですけどね。


21 :朝まで名無しさん:03/10/24 10:49 ID:g0n4hJ1K
>>4

ほとんどシンキローになってから?

22 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :03/10/24 10:53 ID:xO13Xae/
|∀・) ジー...... 新スレオメー チャントキテルヨー 

23 :小ネタage:03/10/24 14:41 ID:ZfbUaPoj
有栖川の名前をかたった詐欺事件の北野被告ですが、
「有栖川」名義の銀行口座を持っていたらしい。
どうやって銀行口座を持ったか調べているらしいですが、
多くのテレビ局でこの情報あまり出てこない……不思議だなあ

24 :朝まで名無しさん:03/10/24 16:58 ID:v+E/2k7z
>>23は、人権板のもっこす師に質問するのがよいかと…。
知ってて書いてたらスマソ!

25 :納税奴隷:03/10/24 17:05 ID:Jm+iJsnh
宇宙船を上げた中国に援助。アメリカが破壊したイラクに援助。
国民は奴隷だが自民党支持!調査では老人が支持していると思う。
(老人国だから)

26 : ◆.MGIkoRDRQ :03/10/24 20:08 ID:+M6V5zYk

>1 乙かれ

闇猫チラシ印刷後、出撃します。(−−)>


27 :朝まで名無しさん:03/10/24 20:21 ID:NPPWoCTd
★土井党首大ピンチ

・社民党の土井たか子党首(74)が23日、地元の兵庫・西宮市で早朝から
 マイクを握った。かつてない逆風選挙を象徴するように、集まった支持者は
 数人だけ。辻元清美前衆院議員の秘書給与詐取事件で、自らの元政策
 秘書が逮捕されたショックは深刻。また、党自体の存続危機も叫ばれる中、
 選挙区で有力対抗馬からは「拉致問題を棚上げしてきた」と批判を受ける
 など、圧勝を続けてきたおタカさんが大ピンチだ。
 公示まであと5日に迫った23日朝、JR甲子園口駅前に立った土井党首の
 周辺は寂しかった。「非力ではございますが、この選挙、体当たりで頑張る
 つもりでおります」声を張り上げても、集まった支持者は5、6人。

・社民党自体が存亡の危機
 土井氏だけでなく、社民党も存亡の危機にひんしている。辻元前衆院議員の
 秘書給与詐欺事件に加え、北朝鮮による拉致事件の存在を過去、党が否定
 していたことが批判を浴び、さらに今回の選挙戦は自民VS民主の激突だけが
 強調される展開。党の埋没を懸念し「社民党がいます」と選挙ポスターでも
 訴えているが、効果は薄いまま。(一部略)
 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/oct/o20031023_20.htm

★社民党存亡の戦い 逆風の北朝鮮拉致事件、どう影響 /神戸
・「やっぱり『拉致』は痛い。日本人の琴線に触れる話やからなあ」
 今月上旬、西宮市役所の議員控室で、社民党首の土井たか子(74)を支える
 西宮市議の片岡保夫はため息をついた。
 特に、自民新人の大前繁雄(61)は、県議時代の96年に「拉致疑惑」を県議会
で初めて取り上げるなど一貫して拉致被害家族の支援活動を続けてきた。
 西宮市のホテルで11日に開かれた大前の集会。有本明弘、嘉代子夫妻が
 紹介されると、その隣で大前は力を込めた。「夫妻の涙ながらの訴えに、北朝鮮
 と当時、一番友好関係があった、あの野党の方は冷たい反応だった」。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031021-00000002-mai-l28


28 :過労:03/10/24 20:42 ID:DbCYxcyl
決めた。
自分は政権交代を推す事に決めました。
比例は誰が上位リストに居ようと絶対に自民には入れません。

自民・公明が政権を担う限り、米・支那・北鮮に搾取され、官僚・特殊法人にも搾取され、何も良いことナシ。
小泉の掲げる構造改革も自民党である限り絶対に達成できない茶番劇であることが良く分かったし、竹中など米の財務省と相談して日本の経済政策を決めたり、日銀福井も無理矢理ドルを買い支えるだけでユーロに保険を掛ける気配もなく、もうメリケンの走狗丸出し。
今問題の対中ODAも自民・害務笑のズブズブ利権で中止の気配もなし…。

こうなってくると自民を崩壊させ大規模な政界再編を起こさせないと、亡国目指して一直線です。

おそらく、民主が政権をとっても短期間でCIAに潰されるでしょうね。
これが政界再編のきっかけになってくれれば良いのですが、問題は保守派をまとめてくれそうな資金力豊富なリーダーが不在な所でしょうか?


>>27
有本夫妻、( ゚∀゚)b Good Job !
社民の汚物共は首を掻き斬られないだけマシだと思った方が良い。
連中を物理的に消滅させたくてしようがない連中は日本全国に沢山居そうだし…。
もちろん私もその一人ですが( ゚∀゚)ニヤニヤ



29 :金螺鈿:03/10/24 21:04 ID:H2dVRK+2
その前にパチンコ屋を増やすのが得策ぢゃねーのかい?

30 :朝まで名無しさん:03/10/24 21:48 ID:Aram8OZo
>>28
でも、民主に入れたらもっと搾取が酷くなると思われ
今でさえ、あれだけ半島よりの思想してるんだから間違いないよ。
自民とはやり方が変るだけ。

31 :世をすねる猫:03/10/24 22:21 ID:ztg5tBnF
∧  ∧
(´・ω・`) >>28 確かに言っていることは至極当然なのですが、
         党として本当の意味での保守党が無い現在、
         議員そのものの質を問うて投票するしかないですね。
いわゆるひとつの究極の選択をせねばならないのでせう。
但し、下の連中には絶対に入れてはならないのは確かです。

いずれにせよ、捨民には、この際消えて頂きませう。
>>27は、皆様の啓蒙運動の成果だと思いますよ。
この延長として、将来何とか自民分轄まで追い込み、
ひとつは、元祖自由民主党(リベラル・飴の走狗)。
もう一つは、皆の念願、日本党(真保守)。
この二つで、国策を競って欲しいものです。

では、闇猫逝ってきます。

辛光洙釈放署名、現職議員名簿
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=1256
ーーーーーーーーーーーーーーーー
土井たか子先生と菅直人先生は別格です。

田  英夫 参議院 社民党 比例 (日朝友好議連)
本岡昭次 参議院 (副議長) 民主党 兵庫県
渕上貞雄 参議院 (社民党副党首) 社民党 比例 (日朝友好議連)
江田五月 参議院 民主党 岡山県
佐藤観樹 衆議院 民主党 愛知県10区
伊藤忠治 衆議院 民主党 比例東海
田並胤明 衆議院 民主党 比例北関東
山下八洲夫 参議院 民主党 岐阜県 (日朝友好議連)
千葉景子 参議院 民主党 神奈川県
山本正和 参議院 無所属の会 比例 (社民党除名)(日朝友好議連)

32 :過労:03/10/24 22:57 ID:DbCYxcyl
>>30
民主が政党を取ったとしても今の自民党より悪くなるとは思ってません。
与党政党になれば必ず支那と半島の工作員が接近してくるでしょうが、ズブズブになるまでその民主が保つとも思わないし、民主党内の保守派が黙って指をくわえているとも思いません。
今回の選挙でどれだけ売国議員を落選させられるかってのがポイントかも…。

とりあえず、小選挙区の方は個人の政策で選び、比例は自民以外を予定してます。
案外、自民・民主両方になびかない共産あたりが適当に稼いでくれると、利権政治がやりにくくなるのかも知れませんが。

>>31
社民は議席ゼロを目指したいですよね。公明の議席も減らしたいけど、コレばっかりはカルトな人達が居るから如何ともしがたく…。
それと、JOG-WINGで流れてきた売国奴リストです。

■参考資料■

【落選させるべき民主党議員リスト】

民主党の場合には内部に、左派と右派が混在しているので、知らない間に民主党左派を支援し日本壊滅に手を貸している場合も多い。
そのためこの民主党内左翼反日議員を選別して選挙で落選させる必要がある。ここではそうした反日議員をカテゴリー別にリストアップしよう。

[続く]

33 :過労:03/10/24 23:01 ID:DbCYxcyl
[続き]

1)落選させるべき虚偽捏造”性奴隷法案”メンバー
 民主党=岡崎トミ子、円より子、千葉景子、川橋幸子
 共産党=吉川春子、八田ひろ子、吉岡吉典、
 社民党=大脇雅子、福島瑞穂、
 無所属=田嶋洋子、黒岩宇洋

2)テロ対策、自衛隊、有事法制に反対するテロ支援反日政治家
 横路孝弘、五島正規、小林守、佐々木秀典、中沢健次、金田誠一、
 桑原豊、葉山峻、大出彰、今野東、楢崎欣弥、伊藤忠治、
 赤松広隆、鉢呂吉雄、山元勉、石毛●子、川内博史、近藤昭一、
 水島広子●=金へんに英

 特に生方幸夫(千葉6区選出)は拉致問題でこともあろうに
「被害者5人を北朝鮮に返せ」「北朝鮮に支援すべき」「朝鮮銀行に
お金を入れるべき」「過去の謝罪は当然」「北朝鮮がミサイルを打っ
ても反撃しては駄目」などという血迷った主張を「ミッキー安川氏の
ラジオ」で熱弁した絶対に叩き潰すべき有害政治家である。
 また水島広子も自衛隊は廃止にして他国に侵略されたら、
手を挙げて降伏すべきと主張する血迷った馬鹿である。

3)親中国・北朝鮮
 海江田万里:親北朝鮮、反自衛隊
 石井一:野中広務も一目置く、親北朝鮮の大物
 鹿野道彦:中国利権の大物
 横路孝広:言わずと知れた反日大物
 山元勉:親北朝鮮 ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003100919.html

34 :電波小僧 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/24 23:25 ID:1qciTb7n
私は、民主であれ自民であれ、斜民であれ強酸であれ、議員個人であれ
有権者の各々が選択して投票するのならば、これほどいい事はないと思っています。

誰々に言われたからXXに投票する。
組織の縛りでYYに投票する。
よく分からんから投票しない。

これらが一番良くない投票態度だと思っています。
「投票しない」に至っては、言語道断です。

自分で考えて投票する限りは、投票対象が誰であれ何党であれ、
電波小僧はその投票行動を支持いたします。

35 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/24 23:48 ID:ciIkEwCN

中国国防相が訪米=軍事交流が完全正常化

【北京24日時事】新華社電によると、中国の曹剛川国防相は24日、
米国公式訪問のため北京を出発した。
ラムズフェルド国防長官らと会談する予定で、北朝鮮の核開発問題や台湾問題などについて
意見交換するとみられる。

さてキムのおっさんがどんな顔してるでしょうね w

闇猫に出撃いたします(−−)>  今夜は冷えますね、風邪などひかぬように。


36 :朝まで名無しさん:03/10/25 00:07 ID:yknlaQz4
> 有権者の各々が選択して投票するのならば、これほどいい事はないと思っています。
> 「投票しない」に至っては、言語道断です。

これは全くその通りだと思います、電波小僧さんに賛成。

ただ、日本は政党政治です。
一議員個人がどんなに頑張っても党の方針が逆の考えであればそれに従わざるを得ません。
そうであれば、やはり候補者個人よりも党の方針を見て投票せざるを得ないと考えます。

そうなると、民主党は絶対に投票したくない党の一つに成り下がってしまう。
まあ、政権交代は大変魅力的ではありますが、
でもそれは政権を担わせたい政党があればの話。
今の民主党では、政権を取った途端に日本を外国に売り渡しかねないとしか思えない。

37 :朝まで名無しさん:03/10/25 15:23 ID:82tqtgb5
age

38 :朝まで名無しさん:03/10/25 21:46 ID:W+b2to5u
< `∀´ >

39 :朝まで名無しさん:03/10/25 22:12 ID:owK8/bTo
イラク復興の5千億が無駄だの財源が無いだの騒いでる椰子は
当然こっちも問題にしてるんだろうな。
イラク復興の6倍だぞ?
こっちの3兆取り上げてイラクに拠出した方が遥かに国益になるだろうに・・

40 :朝まで名無しさん:03/10/25 22:26 ID:jwU1cgkp
>>39
マスコミも、りそなばかり取り上げて
半島系銀行への超巨額投入は無視。

41 :朝まで名無しさん:03/10/26 00:08 ID:8R9Dt+TL
マスコミがほとんど取り上げないのはなぜだ??


42 :朝まで名無しさん:03/10/26 00:23 ID:VqfzYJad
>>41
日本の金融システムが破綻する方が、
北朝鮮の経済が破綻するより大問題だから。

43 :朝まで名無しさん:03/10/26 00:50 ID:auSP+cS8
>>41
放送したマスコミが朝鮮人に威力業務妨害
(膨大な数のクレーム電話や、嫌がらせFAX、
場合によっては集団で押し掛けて脅迫)
を受けるから。

↓朝鮮総連手入れ時のニュース映像を参照。
http://reftxt.hp.infoseek.co.jp/chougin/souren.jpg


44 :朝まで名無しさん:03/10/26 09:01 ID:8R9Dt+TL
3兆円も?!!!!

45 :世をすねる猫:03/10/26 14:13 ID:o3MX2aGN
∧  ∧
(´;∀;`)

総務省が発表している就業人数・6319万人として、
1人当り5万円払って、北の核開発を支援した訳です。
対厨ODAも似たもんでせう。
自国の核開発と宇宙開発はもとより、廻り回って北の石油輸出の代金に化けていると・・・
こんな国一体何処にあるんでせうか?

また飴の覇権支援金は、自分知るところ表裏・在日飴軍・イラン・を含めると、
戦後50兆円以上・・・

諸外国に対し、既に100兆円狂程貢いだと思われます。
1人当り150万円以上貢いだ訳です。
この後のイラク・北復興で、さらなる課徴金にて、
級数的な負担となり、1000万円突破は、時間の問題であります。
その際、さらなる増税・不況再突入にて、国債・借金支払不可となり国庫壊滅。
当然国家運営立ち行かなく、徳政令(デフォルト)発令。
世界を巻き込んで、空前の超(兆)世界不況となりませう。
 (日本の経済規模からして、資本主義に引導渡す程の規模の不況を
  引き起こすことは、容易に想像出来ます。)
タカリ国家群は、自分の非を知らん振りにて、国家運営誤った日本に対し、
謝罪と賠償を求め、日本は歴史上毎度御馴染みのハイパーインフレに突入。

植民地国家・日本此処にありですな・・・ハハハハハハ・・・蔚欝鬱


46 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/27 01:31 ID:ZcYALt5w

米朝「同時に銃下ろさねば」=北朝鮮高官

【ソウル26日時事】韓国の済州島で開催中の「民族平和祝典」に参加している
北朝鮮の全今振・祖国平和統一委員会副委員長は26日、北朝鮮外務省が25日、
同国の安全保証を6カ国協議の枠組みで文書化する案に前向きな姿勢を示したことに関連し、
「(米朝)双方が、構えている銃を同時に下ろさねばならない」と述べ、
両国が同時に行動する必要性を強調した。通信社・聯合ニュースが報じた。 

はて・・・双方がと言っても、米国が銃を構えているとは思えんが・・・
どんな銃だと言うのでしょうか?


47 :朝まで名無しさん:03/10/27 09:11 ID:nVRW+H5Q
久々だなぁ、このスレタイ

48 :朝まで名無しさん:03/10/27 09:45 ID:GQTVnLk+
北朝鮮の金正日総書記の側近、金容淳書記が死去
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031027-00000001-yom-int

なんだか怪しい動きが?

49 :朝まで名無しさん:03/10/27 10:03 ID:VhP5VMgD
どこまで日本人をコケにしているのだか・・・

50 :朝まで名無しさん:03/10/27 15:13 ID:7gLu6jWR
>>48
後継者争いとか、国内の政権争いとかでしょうかね。
金豚が引退し後継者を立てて院政を引く……政権交代で飴のめくらまし〜
とか考えている可能性もありだなあ

51 :朝まで名無しさん:03/10/27 16:25 ID:i+FMGIH3
むしろ飴のコウシャクだったらステキかも、といってみるテスト。

52 :朝まで名無しさん:03/10/27 19:51 ID:7gLu6jWR
飴もありえるけど、厨のコウシャクの可能性もあるかも〜かもかも〜日本は鴨〜

53 :朝まで名無しさん:03/10/27 19:53 ID:16SqC1Mv
朝銀に血税3兆円投入する自民党小泉・安倍に
選挙で天誅を!


54 :朝まで名無しさん:03/10/27 22:24 ID:jRzxk+EW
明日公示

55 :朝まで名無しさん:03/10/27 22:42 ID:ERAvkQgN
ショク…先日の参院埼玉補欠選挙って投票率は27・52%?Σ(゚Д゚;)

ウチの職場の連中も政治の話や保健・年金の話をしても暖簾に腕押し。
リベラル気取った典型的なノンポリ若造など、「金の亡者が勝手に名前叫んで走り回っているだけの選挙など永遠に亡くせばいい」、などと恐ろしい事を平気で語っております。
オマイには支那や北チョソが楽園に見えるのかっての…( ゚Д゚)

これでは”売国奴の落選運動”以前に”選挙に行け運動”をやらないと話にならないです。
_| ̄|○ アア、鬱だ…

タックルのビデオ録画でも見るか…。


56 :朝まで名無しさん:03/10/27 22:48 ID:jRzxk+EW
>>55
そういう人達こそ日本なんだよ、今回の選挙結果は非常に非情に楽しみですわ

57 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/28 00:55 ID:f1H74yp9

黄元書記が米国へ出発=北の体制非難、6カ国協議に影響も

【ソウル27日時事】北朝鮮から韓国に亡命した黄長※(※=火ヘンに華)元朝鮮労働党書記が27日、
初の訪米に向け、ソウル近郊の仁川空港を出発した。11月4日までワシントンなどに滞在し、
ボルトン国務次官(軍備管理・国際安全保障担当)ら米政府要人と会談するほか、
31日に米民間団体の会議で講演し、北朝鮮の金正日体制を厳しく非難する。

持っている情報は古いとされつつも、やはり影響力はあるでしょうね、
結構強気な人と言うか、マジでキム政権転覆を狙ってる雰囲気の人です。


58 :朝まで名無しさん:03/10/28 01:46 ID:xyn/EW7C
>>57
(・∀・)イイ!あのおじさん結構日本語上手いよね

59 :朝まで名無しさん:03/10/28 05:44 ID:inZgebKG
>>55
俺もあの投票率はショックだった。

これ、やっぱマスコミのせいなんだろうか?
投票率が低い方が売国党には有利だしね。



60 :朝まで名無しさん:03/10/28 10:49 ID:6+LHF6p3
朝銀に血税3兆円投入する自民党小泉・安倍に
選挙で天誅を!

61 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:57 ID:AYRZ3TS2
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

62 :朝まで名無しさん:03/10/28 19:57 ID:inZgebKG
>>60
工作員さんご苦労様

まあ、チャでも飲めや ( ・∀・)つ旦~~

63 :朝まで名無しさん:03/10/28 21:32 ID:6U0hpQF8
>>57
この人も何か色々と裏にありそうなそうな人ですね。
家族を捨てて亡命してきたにしては、韓国で若い奥さんもらったらしいし、
拉致問題は知らないと言っている割りに、アンミョンジンの証言だと
キンショウニチの近くで日本語教育をやっていた拉致日本人も居たみたいだし…。
米国で何を暴露するのでしょう?

意外に、自民党親北議員の癒着っぷりとか思う存分CIAに暴露されて、
飴はそれをネタに良いように日本に圧力掛けてきたりして…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ま、自民政権が無くなればそれも関係なくなるけど…。


しかし、↓コレは笑ってイイのでしょうか?

【国際】20代日本人「キタガワ・カズミ」さん、北朝鮮へ亡命…船から飛び込み川渡る★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067326240/


64 :過労:03/10/28 21:35 ID:6U0hpQF8
あ、またコテが消えてました…。
>>55>>63 はワタクシであります。


65 :世をすねる猫:03/10/28 21:50 ID:DM76X3Nu
∧  ∧
(´-ω-`) 只今・・・そして逝って来ます・・・
     出張多過ぎ・・・
此処暫く、腰を据えて打ち込み活動出来ないので、
皆様におかれましては、11月9日に向け、
売国議員落選運動方々・・・
いや、白紙でも良いから、選挙に逝け運動宜しくお願い致します。

特に投票率???27.52%???という惨憺たる状況に対し、
国民の怒りを表す為、もっとまともな候補者出せゴラァ!!!の為、
白紙72.48%運動の薦めをしたら如何でせう?


66 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/28 22:54 ID:o28mTsRf

境界線付近の施設に脱北者収容=北朝鮮の崩壊を想定−韓国軍

【ソウル28日時事】大量の北朝鮮住民が軍事境界線を越えて韓国に流入する事態に備え、
韓国軍が同境界線付近を中心とした10カ所の施設に北朝鮮脱出住民を臨時収容する計画を
立案していたことが28日、明らかになった。
戦時作戦計画の一環として、体育館などを一時的な収容施設に指定する。
北朝鮮での有事や体制崩壊を想定した韓国軍の流入者対策が判明したのは初めて。

内部からのリークでしょうか?まぁ立案ぐらいどこの国でもしてるでしょうし、
珍しくもないのでしょうがね。 


67 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:39 ID:WAXdugoK
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:10月28日〜11月9日)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください
●●●選挙期間中ですので、コメント欄に候補者等を中傷する文字列を書き込みますと、公職選挙法違反により逮捕されます●●●

投票所はこちら↓
http://vote3.ziyu.net/html/fukuoka6.html

本スレ↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067173901/

コピペ宣伝隊募集中!!
これと同じものを最寄りのスレにコピペしてください
よろしくお願いします

68 :朝まで名無しさん:03/10/29 10:52 ID:FPpsOpFA
>>59
あれは任期は来年の7月まで
一年もないので、盛り上がらなかったのかも。


69 :朝まで名無しさん:03/10/29 13:19 ID:P5IEMGJ6

ここが新スレだったのかよ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン



70 :朝まで名無しさん:03/10/29 13:24 ID:wBG279RD
朝銀に血税3兆円投入する自民党小泉・安倍に
選挙で天誅を!


71 :朝まで名無しさん:03/10/29 14:20 ID:nMdmlqbV
>>68
知事選だって30とかだもんね。政治への関心薄い地域なんだよ

72 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:33 ID:Q7lKryR/
北に亡命した大阪女って元オウム信者だってさ w

73 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:52 ID:nMdmlqbV
>>72
そうらしいね、って言うかオウムと北朝鮮の接点をもっとマスコミは暴くべきだ。
知っててやらねーからな、あいつら。

74 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:59 ID:cdbonzMr
>>71
 知事選は立候補の面々を見るとほとんど無投票で決まったような
もんだもんな。関心以前の問題のような気もする。(別に棄権を擁
護するつもりは全くないが。)
>>73
 そんな面白いことがあったら、これだけ北朝鮮ブームになってい
るんだから競って報道するんじゃねーの?

75 :朝まで名無しさん:03/10/29 18:22 ID:CgHlTZv0
>>72
日テレとテレ東しかやらないから、意図的にフジやテロ朝、tbsは隠匿したいんだろうね。
北朝鮮というか(朝鮮人)とオウムのつながりなんて、タブーの一種なんだろ

76 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/29 23:35 ID:QKqyiVt4

北朝鮮に6カ国協議再開促す=呉委員長、金永南氏と核問題討議−意思疎通では注文

【北京29日時事】新華社電によると、北朝鮮の平壌を訪れた中国共産党ナンバー2の
呉邦国全国人民代表大会(全人代)常務委員長(国会議長)は29日午後、
金永南最高人民会議常任委員長と会談し、北朝鮮の核問題などを協議した。
31日までの滞在中、金正日労働党総書記らとも会談する。

金が海外の人物に会うのって久々な気がする、さすがに中共のえらいさんには
会わないとまずいのかな 。
しかし・・・拉致問題には触れてくれんだろうな・・・



77 :朝まで名無しさん:03/10/30 15:29 ID:EFHkpkLE
朝銀に血税3兆円投入までの政策決定過程に
関与しした、
もしくはブレーキをかけるべき立場、権限をもってながら
血税投入を見逃した責任者って
具体的に誰?なんですか

78 :朝まで名無しさん:03/10/30 16:43 ID:jlIuqHrz
>>77 

歴代首相、金融庁、金融担当大臣、社民党北朝鮮族議員、自民党族議員、他

小泉内閣・・・小泉首相、金融庁、竹中金融担当大臣、森善郎、他



79 :朝まで名無しさん:03/10/30 18:22 ID:gDs6z0ME
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

80 :朝まで名無しさん:03/10/30 18:40 ID:TD5kg1hS
で、民主は民主でアジアを重視したいって、どこに投票すりゃいいの?

81 :朝まで名無しさん:03/10/30 19:19 ID:mLqc8Uyo
※コピペ推奨
拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧

社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      社民党 田英夫
自民党 野中広務      自民党 河野洋平
自民党 中山正暉      外務省 田中均
外務省 槙田邦彦      社会党代議士  嶋崎譲元
東大名誉教授  和田春樹  東大名誉教授  坂本義和
立命館大教授   関寛治   筑波大学教授  進藤栄一
大阪経済法科大学教授  吉田康彦
小浜市共産党市会議員   川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫
日本教職員組合委員長   槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和
朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。

82 :朝まで名無しさん:03/10/30 22:10 ID:4zG/tV1v
>>77 
最初の1兆円・・・野中・橋本
後半の2兆円・・・小泉・福田

83 : ◆JPN/qYrh9c :03/10/30 23:57 ID:n8ohR9Jb

6カ国協議を継続=金総書記、呉中国全人代委員長と原則合意−訪中要請受け入れ

【北京30日時事】北朝鮮の平壌を訪問している中国共産党ナンバー2の呉邦国全国人民代表大会
(全人代)常務委員長(国会議長に相当)は30日、金正日労働党総書記と会談した。
中国中央テレビによると、双方は北朝鮮の核問題について対話による平和的解決を支持するとともに、
6カ国協議プロセスの継続で原則合意した。

さぁ不可侵は撤回したようですが、次はどんな手を使うのでしょうか?
とりあえず「6カ国」みたいなんで、日本の排除も諦めたのか?

>>81
その他にも、シンガンスの釈放を求める署名にサインした人もいますな。


84 :はだしのゲン:03/10/30 23:58 ID:NSgKE4L8
>>01
禿同
同志よともに闘おう!

85 :過労:03/10/31 00:03 ID:7g+cozIe
選挙公示で各党首がTVに出て色々くっちゃべってますが、
何で日本の政治家は揃いも揃ってこんなにアホげなんでしょ。
CBSドキュメントとか見ていると、欧米の議員や高官のインタビューでは
政策の詳細に渡るまで暗記して滞り無くレスを返してくるんですけど…。

>>80
民主の問題は菅と旧社会党の残党なんですよね。
現時点では圧倒的に自民の売国利権の方が害悪だと思ってます。
それと今の自民は完全にカルト公明への依存状態になってしまったので
事実上自民は犬柵教の手に落ちたと思って良いのでは?


86 :朝まで名無しさん:03/10/31 00:13 ID:63vEFwoV
>>85
純ちゃんを選ぶ→もれなく池田大作がついてきます。
菅を選ぶ    →もれなくドイタカコがついてきます。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
わし、共産に入れるかな・・・冗談です。比例は自民に入れる思う

87 :朝まで名無しさん:03/10/31 14:51 ID:AMrr30Fa
ホッシュ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)