2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の数が足りない

1 :朝まで名無しさん:03/10/19 10:18 ID:MjSs3tWn
女の数が足りなくて男に供給が行き渡ってない
そんな状況だから、女がここぞとばかりにつけあがっている

政府が何よりも最優先して取りかかるべき課題は、
どうにかして人口比を圧倒的に女>男にすることだ

それにより一夫多妻制の議論も活発になることだろう

2 :朝まで名無しさん:03/10/19 10:25 ID:Tt9vDcWi
     /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)        / 冫、)
    /  ` /        /  ` /
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| | >>1   // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U  ↓  U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ´_ゝ`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U


3 :朝まで名無しさん:03/10/19 15:26 ID:H0H1Zk2Q
災いの種が少ないのはいいことだ

4 :朝まで名無しさん:03/10/19 15:29 ID:BJ9R4pR9
本当に魅力的な少数の男たちが多数の女と付き合っている
これが現実だね
人間以外の生物はもっと厳しいよ
確かオットセイの99%は一生、童貞らしい。
その点、人間の男は恵まれている。
風俗があるから、どんな男でもとりあえずセックスは出来るからねw

5 :朝まで名無しさん:03/10/19 15:30 ID:N7TEYz3Y
>>1
女の方が人口的に多いはずだが。
10〜30歳で。

一夫多妻制にしたら、モテナイ男はますますあぶれるだけだって。
金持ってる男、イイ男に女が複数群がるだけ。

6 :朝まで名無しさん:03/10/19 17:05 ID:tfsgY7py
最先端の医療技術で男女比の産み分けを1対10にすれば良い

7 :朝まで名無しさん:03/10/19 17:38 ID:8NqoJjaf
>>6
なんか、よっぽどブサイクな男と思われ・・・


8 :朝まで名無しさん:03/10/19 17:44 ID:E1OlYPAC
>>1
女の人口比率が圧倒的に増したら、選挙では女の御機嫌取りしている議院ばかりが当選する。
男にとって極めて居心地の悪い社会になるだろう、それに現状でモテないやつは女の比率が
3倍になったとしてもモテる事はない、奴隷としてコキ使われて捨てられるのがオチだな。

9 :朝まで名無しさん:03/10/19 18:24 ID:fDf1dg/f
>女の方が人口的に多いはずだが。

まあ男はかなり不細工でも、
経済力に優れるとか、性格が良いとか、頭が凄く良いとか、
まあもろもろの理由で異性に選ばれるが、
(むろん、貧乏で性格が悪くて馬鹿でも容姿だけで良ければOKよ、と言うご婦人も多いだろうが)


こういっちゃ失礼だが大多数の男は異性を選ぶのに
容姿やスタイルや年齢で判断されているようで。

結果的に選択の幅を狭めていると言うか。

10 : ◆A2Dr0KPqu. :03/10/19 19:05 ID:eWY60dyW
>>1
なんで日本の女に限定して考える?
世界に目を向ければいい女はたくさんいるよ。
私の知り合いに東欧の女と結婚した男がいるけど
子供3人もいて幸せそうだったよ。

11 :朝まで名無しさん:03/10/19 21:47 ID:H0H1Zk2Q
宗教の問題さえなければ外国人もありだろうけど
仏教徒の金髪姉ちゃんなど凄まじく稀だろうからな

12 :朝まで名無しさん:03/10/19 21:59 ID:fDf1dg/f
ヒッピーには多くいたようだ、自称仏教徒のブロンド娘。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)