2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイ防止法で工作員を吊るせ!

1 :朝まで名無しさん:03/10/17 10:30 ID:EyrBTdsa
人権、差別、糞喰らえ!何が何でも日本は守る。
過激な香具師は、このスレに集え!!

2 :朝まで名無しさん:03/10/17 10:31 ID:0oM1cLey
>>1を吊るせ!!

3 :朝まで名無しさん:03/10/17 10:32 ID:HDyKi5xw
二ダ

4 ::03/10/17 10:42 ID:EyrBTdsa
来たな〜!!馬鹿チョンども火病って早くボロをだせ!!
成りすまし日本人に天誅!!

5 :朝まで名無しさん:03/10/17 10:49 ID:KaXgghJV
スパイ防止法には賛成。
朝鮮、韓国、中国、アメリカ、ロシアなどなどやられ放題。

6 :朝まで名無しさん :03/10/18 09:15 ID:IYKlGa0m
馬韓にハンチョン、露助にチャンコロ、鬼畜も居たか?
スパイ天国日本!
今、もっとも危険なスパイ組織、朝鮮総連を見せしめにサッサト吊るせ〜!!

7 :朝まで名無しさん:03/10/18 09:30 ID:IYKlGa0m
:院生 :03/10/18 02:22 ID:UN8Fyi7m
A.第一段階
1.在日朝鮮人の再入国許可の一斉取り消し。
2.朝鮮総連構成員の視察活動強化(スパイは別件逮捕も視野に入れる)
3.朝銀の整理
4.全ての北朝鮮船舶の入港禁止措置(航空機も船舶と準ずる扱いとする)

B.第二段階
1.朝鮮総連に関わる犯罪の洗い出しおよび立件(関係者は、あらゆる法令を駆使して拘束する)
2.破壊活動防止法の適用。不可能であれば総連版「団体規制法」の制定。
3.在日韓国・朝鮮人の資産凍結

C.その他
1.治安出動に関する作戦行動の策定






8 :朝まで名無しさん:03/10/18 18:12 ID:XNsktF0W
「スパイ防止法」で特殊部隊を処罰する事は出来ません 所管違いです

9 :朝まで名無しさん:03/10/18 19:43 ID:mEPSoh+e
日本がスパイ天国なのはそ−簡単に変わらないよ。
情報がタダだと思ってる民族だもんW

10 :朝まで名無しさん:03/10/19 09:10 ID:95MaM9Of
>>8特殊部隊て…、お頭の事か?
>>9情報がタダだとおもってる?タダより高い物は無いって知ってるか?
下げ進行は、やめれ!吊るすぞ〜!!

11 :朝まで名無しさん:03/10/19 09:38 ID:VUt0VPQ7
>>9
 >日本がスパイ天国なのはそ−簡単に変わらないよ。
 >情報がタダだと思ってる民族だもんW

  だからそれを今から変えるんだよ。

12 ::03/10/19 09:47 ID:1CdhyKjc
北の政治犯強制収容所って
北のスパイ防止法で反政府的人物を入れる所だよ!!(w
アンタらが意図する所は金豚と同じだよ!!(w

13 :朝まで名無しさん:03/10/19 09:49 ID:vM6raLFd
リハビリ厨>>1の主治医はどうした?

14 :朝まで名無しさん:03/10/19 10:57 ID:QpSNmtB+
工作員は、スパイ防止法一つだけで対処できるほど生易しくはない。
数年前、潜水艦で韓国に10人ぐらいの北朝鮮工作員が侵入した。
大軍を動員した掃討作戦の結果。8人の射殺に成功したが
2人は行方不明で、北に帰ったと思われる。
韓国の国土は日本より小さいが、軍は陸自の倍以上の人員を擁している。
その韓国軍ですら、10人程度の部隊を殲滅することが出来なかった。
国土は韓国よりでかいが、対処できる人間は少ない日本で
もし、日本で工作員が武装蜂起したら・・・。

15 :朝まで名無しさん:03/10/19 11:08 ID:vM6raLFd
↑オマエの周りにいる「工作員」を白昼刺すなよ(w

16 :朝まで名無しさん:03/10/19 11:10 ID:95MaM9Of
治安維持出動要請祈願スレと言うのも考えねば。
こ、このスレに@が…。
半島に、カエレ!!


17 :朝まで名無しさん:03/10/19 23:57 ID:gCu38muN
日本の映画【宣戦布告】みました。

自衛隊カスです

政府関係者が馬鹿です

自国民の犠牲者が出ても人事です

橋本龍太郎&山崎こと、女にだらしないです

金丸らしき糞が出演します

公安が無能です

レンジゃ−部隊カッコイイです

20M鉄鋼貫通弾が威力ありすぎです

以上感想でした

18 :1:03/10/20 10:15 ID:9/PZSJDC
>>日本で工作員が武装蜂起したら・・・。
ご心配要りません。
即座に、所轄警察署長が署員を動員し武力蜂起します。
ま、俗に言うクーデターですか…。
指揮権は、自衛隊には渡しません。


19 :1:03/10/20 12:34 ID:9/PZSJDC
…と、「エンブレム」では、警察官僚がそう申しております。

20 :朝まで名無しさん:03/10/20 20:29 ID:FvOhsBc5
CIAなど、西側情報機関にとっては“天国”ですな。
何があろうと、日本政府と駐在公館が守ってくれるから(w

21 :朝まで名無しさん:03/10/20 21:37 ID:sJ0QSlgW
>>18
SAT等のMP5-系の小火器で対抗するのは無謀かと。
県警程度の防弾チョッキだとAK-47系の弾薬にテフロン加工
で一撃で貫通しますが、大丈夫かなー。
最低でも、自衛隊所持のミニミ程度で武装してもらいたいです

22 :朝まで名無しさん:03/10/20 21:38 ID:WR2jh2pu
北朝鮮 対艦ミサイル発射か
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/10/20/k20031020000135.html

20日昼過ぎ、北朝鮮東岸から日本海に向けて射程距離の短いミサイルが発射された
という情報があり、政府が確認を急いでいます。対艦ミサイルと見られ「日本の安全に
影響を与えるものではない」として、冷静に対応する方針です。

====================
どこまで嫌がらせされればいいのやらヽ(`Д´)ノ

23 :朝まで名無しさん:03/10/20 22:28 ID:9/PZSJDC
すでに、南北共に半島はジリ貧でしょ。
北も現韓国政権に擦り寄るメリットは、無いと踏んだようだし…。
これからの韓国の政治の混迷が、半島情勢をより一層きな臭くさせるのかと。

24 :朝まで名無しさん:03/10/21 07:48 ID:ej/gIQPN
今日も、吊るせ!!age

25 :朝まで名無しさん:03/10/23 12:29 ID:neBgMpfC
保守age

26 :朝まで名無しさん:03/10/23 13:08 ID:neBgMpfC
スパイ容疑で宋教授を拘束=韓国

 【ソウル22日時事】韓国のソウル地検は22日、最近ドイツから37年ぶりに帰国し、
北朝鮮労働党所属のスパイだった疑いが持たれている宋斗律ミュンスター大教授(59)の
身柄を国家保安法上の反国家団体加入などの疑いで拘束した。通信社・聯合ニュースが報じた。

日本にもスパイは大勢いますがね・・・しかも団体で!
なんとかしてほしいものです。

前スレ 朝銀がやったことを邦銀がやったら磔獄門ですよ★2  
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059000145/l50
が512KBを超えたようなので、あえてこのスレタイで立ててみました。






27 :朝まで名無しさん:03/10/25 10:16 ID:zGseIpDm
韓国に機動部隊構想 米軍、極東有事を想定

 【ワシントン24日共同】在韓米軍の戦力見直しを進めている米国防総省内で、北東アジア有事に即応するため、
機動部隊である海兵隊遠征部隊(MEU)を韓国に常設する構想が浮上している。複数の同省関係者が24日、
明らかにした。実現すれば在日米軍、特に沖縄の海兵隊などの兵力配置にも影響が出る可能性がありそうだ。
米政府は在韓米軍を韓国防衛だけでなく日本、台湾など北東アジア全体の有事に対応できる「地域軍」に
発展させることで韓国政府と一致。具体的な協議の中で、MEU常設が検討課題として挙がっているという。
MEUは揚陸艦などで海軍とともに行動する水陸両用の機動展開部隊。10日以内で地球上どこにでも派遣が
可能な機動性が特徴。 米統合参謀本部のペース副議長は10日、約3万7000人の在韓米軍の兵力削減に
関連し「より迅速に動員できる在韓米軍をつくる必要がある」と指摘した。(共同通信)

28 :朝まで名無しさん:03/10/27 13:12 ID:VJr+adsy
コピペあげ

北朝鮮の金正日総書記の側近、金容淳書記が死去
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031027-00000001-yom-int

なんだか怪しい動きが?


29 :朝まで名無しさん:03/10/27 13:19 ID:H54BeZs4
>>1
工作員の人権もまもれないようでは北と大差ない。


30 :朝まで名無しさん:03/10/27 16:57 ID:VJr+adsy
工作員の人権だァ〜?
おまいらが守りたいのは、人権じゃなくて利権だろう?
国家存亡の危機にまだ、私腹を肥やす事しか考えられないのか?
人権を口にする前に義務は、どうした?
都合の良い時だけ、弱者救済を叫ぶんじゃない。


31 :朝まで名無しさん:03/10/27 17:08 ID:Oea+iYfz
>>30
人権と言っても、拷問をしないとかそういう事なんだが?


32 :朝まで名無しさん:03/10/27 17:13 ID:f8N2mJsb
○ >>朝鮮人
   .∵  ○ ノ 魑魅魍魎めっ!!
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


33 :朝まで名無しさん:03/10/27 17:54 ID:VJr+adsy
>>31早トチリすまそm(..)m
いや〜今、同和利権の真相3を読んでますて。


34 :朝まで名無しさん:03/10/28 00:54 ID:M6BA3KE/
テレビタックル見ますたか?
日本国内での北によるバイオテロの可能性や、すでにその為の工作員の潜伏まで
に話が及んでいますた。
朝鮮人を見たら工作員だと思え!の時代突入ですか?
経済封鎖と同時に国内テロへの警戒が必要かと…。

35 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:58 ID:AYRZ3TS2
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

36 :朝まで名無しさん:03/10/30 07:46 ID:itTHlyBf
元、オウム教の信者が、北に亡命要求したけど、日本国内のスパイも
自主的に亡命してくれ!!


37 :朝まで名無しさん:03/10/30 21:45 ID:itTHlyBf
石原閣下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
東京都知事、北朝鮮の船は東京湾には入れない!
2月までに条例案議会提出か〜?

38 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/31 07:45 ID:R8T+zc7y
石原閣下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
東京都知事、北朝鮮の船は東京湾には入れない!
2月までに条例案議会提出か〜?



39 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/31 07:50 ID:R8T+zc7y
↑コピペ失敗、誤爆すまそ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)