2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲の捌け口やっぱり必要

1 :朝まで名無しさん:03/10/14 02:56 ID:Q8jjcs5w
おいコラ!性犯罪逆に増えてるだろ!


2 :朝まで名無しさん:03/10/14 02:57 ID:Q8jjcs5w
ちょっとまって!自分でも良くわかんないスレ立てちゃった

3 :朝まで名無しさん:03/10/14 03:03 ID:9G04QF9r
>1
溜まってるんだろう・・・
どっかで抜いて来い

4 :朝まで名無しさん:03/10/14 04:11 ID:vahCtMyJ
>>2

ちょっとワラタ

5 :朝まで名無しさん:03/10/14 07:44 ID:zckMn72V
俺も笑った

6 :朝まで名無しさん:03/10/14 10:31 ID:oY6oBbwW
哀しい佐賀〜

7 :朝まで名無しさん:03/10/14 19:21 ID:AClfYax2
1さんへ
アナルでいいから貸せて頂戴。

8 :朝まで名無しさん:03/10/14 19:33 ID:uGeAYBqW
昔と違ってMXやnyがあるだろうが

9 :朝まで名無しさん:03/10/15 16:28 ID:4BZThlRp
>>1
地方だと、風俗店探すのが難しいし、風俗店に行くと知っている人間がいたり
して、いたたまれないことになるよね。

だから地方では犯罪多くなるんだよね

10 :納税奴隷:03/10/15 16:46 ID:n/lMleDD
大学教授がお尻をさわる!書類送検。

11 :学死期経験者:03/10/15 22:45 ID:eHNomFdw
性犯罪じゃなくても、犯罪の根源は満たされぬ性欲から。
路上強盗とか,通り魔事件の本当の目的は強姦じゃないかな?
その目的で着手したが、どこかに性犯罪の躊躇いが現れて強盗,暴行に止まってしまっている。


12 :朝まで名無しさん:03/10/15 23:00 ID:TaHAaSBj
そーだーそーだ。ポルノ産業の政策的育成が必要だ。
民主党はマニフェストに入れろ!
ちなみに
ポルノ産業の公的産業的育成とは、早い話が規制強化だ。
昔なら加藤なんとかの温泉等札びでおなんて10万くらいで売れたのに
今じゃ5000苑でも買い手がつかん。ネットのせいだ。
ポルノ産業に関しては適度の規制が却って隆盛を招くのだよ。
たとえば、日活ポルノとかは、昔はレンタルビデオなんか無かったからこそ
わざわざ映画館にまで見に行って、実験的芸術的映画とかも許容されたわけだが
今、レンタルエロビデオ一本1000円(税込み)とかにしたら
しっかり復活するのだよ。
というわけで、インターネットのタダエロ禁止法を発動せよ。

13 :朝まで名無しさん:03/10/15 23:03 ID:LlwaCG7h
この変態が公党の副総裁。
プレイ代金八千万円を払っているのは、
納税者のあなた!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1050541298/l50

14 :朝まで名無しさん:03/10/15 23:34 ID:gP4NL4eK
売春を合法化すべきだ

民主党がこれをマニフェストにすれば
漏れはものすごい勢いで民主を支持するぞ

15 :朝まで名無しさん:03/10/19 06:21 ID:znGiKDfF
やっぱりネットの影響だろうな、どう考えても・・。
余りにも性と言うか裸の情報が多くて簡単に見れるのが問題だと思う。

16 :朝まで名無しさん:03/10/19 07:38 ID:/KG6EAWR
>>14
自分でくどきおとせない
もてない馬鹿男の見本

17 :朝まで名無しさん:03/10/19 08:56 ID:FzpQXQDk
15年ぐらい前かな、反ソ決死隊の深作清次郎とか
http://gootari.hp.infoseek.co.jp/muenfile/hmfukasaku.html
が立候補してるころに、太陽新党って党があって、
NHKの政見放送で、「国営の買春を復活しよう! そうすれば犯罪は減ります!」って
真面目に主張していたよ。目が点になった。
まだ活動してるのかな・・・



18 :朝まで名無しさん:03/10/19 09:29 ID:/KG6EAWR
>>17
きっとよっぽどモテナイんだよ。
かわいそうにねー。
自分でくどきおとせないからって
馬鹿男の見本だね。

19 :朝まで名無しさん:03/10/20 07:53 ID:uacII1v+
性「犯罪」なんて犯罪じゃない。
一種の愛情表現。

20 :トンガリ:03/10/21 10:33 ID:7YrAP+B6
18はよっぽどホモなんだね

21 :朝まで名無しさん:03/10/29 02:36 ID:eX3QUkR5
怪我させたりするようなレイプじゃなければ認めるべきだと思うがな。

22 :朝まで名無しさん:03/10/29 02:54 ID:6V7e0y22
まあ、性欲はないほうがおかしんだから。

エッチな店にいってもいいけど、電車でせくはらをしたら刑務所。

エッチなきもちになったら、誰でも変な店に行くのは当たり前です。

23 :朝まで名無しさん:03/10/29 04:50 ID:J1sdYu9X
つーかそんな事いったらホモ米兵にでも犯されても文句言えねぇのか?

24 :朝まで名無しさん:03/10/29 05:54 ID:KvfroDkU
最強は自分の右手。
これより気持ちイイ手コキは無い。


25 :朝まで名無しさん:03/10/29 06:35 ID:LqLjb+lF
児童ポルノ禁止法の施行と昨今の女児連れ去り事件には関連がありますか?
まじめな質問です

26 :朝まで名無しさん:03/10/29 08:10 ID:gGvhLfGi
>>12>>14
選挙板
エロを守るために選挙に行きたい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067365770/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)