2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史の教科書に管総理の名を刻もう

1 :アンチ自民:03/10/13 06:37 ID:csVYfJVb
自民党は偉そうなこといって何もやってないじゃないか。
小泉総理はやばいことを聞かれるとわけのわからないことを
言ってごまかす。これ人に先進国の代表を任せられるのか?
安部幹事長は拉致被害者の救出の見込みがあるのか?経済は
後回しで良いのか?それで自殺を考える人が納得するのか?

2 :朝まで名無しさん:03/10/13 06:40 ID:MGmcZQUn
2

3 :朝まで名無しさん:03/10/13 06:47 ID:MW7yUGmD
鳩山だったら支持できたんだけどなぁ....

菅なんて売国系じゃないか。

4 :朝まで名無しさん:03/10/13 06:47 ID:BbMKdrIK
菅直人の長男、源太郎です。
今度こそ就職します。国会議員が私の天職です。
世襲じゃないんです。よろしく!

5 :朝まで名無しさん:03/10/13 06:49 ID:MW7yUGmD
北朝鮮との戦争が差し迫っている現在、
改憲すらハッキリ言えない菅に、
日本の正義があるとは思えん。

6 :アンチ自民:03/10/13 06:49 ID:csVYfJVb
>>3
マニフェストでやることは磨かれているはずだよ。

7 :自民:03/10/13 06:55 ID:csVYfJVb
>>5
そんなもんが給料の足しになるか。

8 :アンチ自民:03/10/13 06:56 ID:csVYfJVb
>>4
自民党は汚れてないのかい?

9 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:00 ID:zYu/4+id
小泉総理がいちばんしっくりくるね。
みんなでライオンハートを歌おうぜ!

10 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:01 ID:LjOcCVMk
しかしバカの一つ覚えのようにマニフェストマニフェストうるせえな、
と思っていろいろ調べてみたら。



     民 主 党 の 公 約

     「 義 務 教 育 で 英 語 だ け で な く

       中 国 語 、 韓 国 語 と の 選 択 制 に し ま す 」

     つ ー の が あ っ た … 。



     な ん か さ り げ な く 気 持 ち 悪 い 公 約 ま ぜ て や が る




なんで仏語でも独語でもなくて、中国、韓国だけ英語と同列に扱うんだろう。
何を意図しているのか、性根がミエミエな、気味の悪い民主党。

11 :アンチ自民:03/10/13 07:09 ID:csVYfJVb
>>10
たいした問題じゃないじゃないか

12 :アンチ自民:03/10/13 07:10 ID:csVYfJVb
>>9
かんな音じゃなんでいけないんだよ

13 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:11 ID:zYu/4+id
>>10
日本のこれからの仮想敵中国と朝鮮半島とアメリカなんだから、
英語中国語韓国語を学ぶのは当然ですよ。
敵を知り己を知らば百戦危うからずです。
それとも適性言語として封印しますか?


14 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:13 ID:zYu/4+id
>>12
カンナ音だよ、息子が減田労だぞ。
小泉が一番だ。

15 :アンチ自民:03/10/13 07:25 ID:csVYfJVb
>>14
ところでおまえ自民党に投票したことある?

16 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:27 ID:zYu/4+id
>>15
共産党にしか入れたこと無い。
裁判官は全部解任にしてる。

17 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:39 ID:Ex8NDAmM
>>11
おかしいと思うよ。なぜよりによって韓国語なんだ?少なくとも英語と同列ではないだろう。
まだ独・仏・中なら理解できなくもないが。
力つけてくるであろう中国とは、(仮想的とかの概念じゃなく)今後もある程度友好的に
付き合っていかざるを得ないからな。


18 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:42 ID:CwYd3Uwm
岡田が安部との討論で政権をとったら「君が代」を見直すと言ってたな。
中国語と韓国語子供に教えて謝罪、反省、賠償の国家事業でも始めるのか。

19 :朝まで名無しさん:03/10/13 07:43 ID:mjXBiPq8
>1
旧社会党支持者とか元・在日朝鮮人(=帰化済みの人)以外で
民主党を支持している人ってのは…

・アタマが弱い
・民主党のマニフェストを読んでいない
・キャッチセールスやカルト宗教に騙されやすい

…の三点を満たしているものと思われます。

20 :朝まで名無しさん:03/10/13 10:17 ID:E8wSM/c6
>>18
まるで社民党だな。

21 :えICBM:03/10/13 10:32 ID:nH/yN1B5
頑張れ>アンチ自民

君のレスは面白い。


22 :奸直人は歴史教科書にこう書かれる!:03/10/13 11:18 ID:t2Fn3ap/
20XX年中学歴史教科書

コラム どこの国の政治家?

平成2(1990)年当時、衆議院議員だった土井たか子・菅直人らは
昭和55(1980)年に、日本国内で原敕晃(はら ただあき)さんを拉致し、五年後の
昭和60(1985)年に韓国で逮捕された北朝鮮工作員である辛光洙(シン ガンス)
の釈放嘆願を韓国政府に出した。

その甲斐あってか、辛は九年後の平成11(1999)年には、前年、対北融和を訴える
「太陽政策」を掲げ、大統領選挙に勝利した金大中政権の下で釈放され
翌年の平成12(2000)年には非転向長期服役囚として北朝鮮に送還されている。

自国民の生命を守るはずの政治家が、事もあろうに自国民の生命を脅かす
人間の擁護を行うとは、怒りを激しい怒りを禁じ得ない

23 :奸直人は歴史教科書にこう書かれる!:03/10/13 11:23 ID:t2Fn3ap/
訂正
怒りを激しい怒りを禁じ得ない→激しい怒りを禁じえない。

24 :菅○ 管×:03/10/17 20:39 ID:Iy1/0nli
おい!おまえら冷たいぞ。
何でここまで誰も1の誤字を誰も指摘しないんだ。
「歴史の教科書に管総理の名を刻もう 」て
どうやっても記載されるわけないだろうと突っこみを入れろ。



25 :アンチ自民:03/10/17 21:45 ID:rELMcUcg
>>16
まじめに選挙しろよ

26 :アンチ自民:03/10/17 21:46 ID:rELMcUcg
>>17
韓国語くらいで自民党を選ぶな

27 :アンチ自民:03/10/17 21:47 ID:rELMcUcg
>>18
たとえ共産党でもそんな国家事業はしない。

28 :アンチ自民:03/10/17 21:48 ID:rELMcUcg
>>19
最近二十歳になった若者はどうなんだ?

29 :アンチ自民:03/10/17 21:50 ID:rELMcUcg
>>20
民主党には右派、中道、左派それぞれがいるよ。

30 :朝まで名無しさん:03/10/17 21:50 ID:/LOcreqB
ジャスコの社歌でも国歌にするきかよw

31 :アンチ自民:03/10/17 21:51 ID:rELMcUcg
>>22
自民党議員のせいで自殺に追い込まれた人がいないとでも?

32 :アンチ自民:03/10/17 21:52 ID:rELMcUcg
>>24
みんなの投票しだいだ

33 :アンチ自民:03/10/17 21:53 ID:rELMcUcg
>>30
無理だと思うよ

34 :朝まで名無しさん:03/10/17 21:55 ID:tWHOH7e3
【平成の大失政】今から200年前平成年間に菅直人政権が
やった大衆迎合政策によって日本経済は壊滅し、1世紀有余に渡る
貧困の時代を送らざるを得なかった、史上最悪の内閣と言われている

35 :アンチ自民:03/10/18 06:26 ID:j9c+H/oS
>>34
根拠は?

36 :朝まで名無しさん:03/10/18 07:32 ID:ngdKJBYY
韓か。

プロ市民出身の売国奴だ。

37 :壊れたレコード ◆W0I6REF2IY :03/10/18 07:35 ID:+nkyCTZg
人のことは言えんが恥ずかしいコテハンだなw

38 :壊れたレコード ◆W0I6REF2IY :03/10/18 07:37 ID:+nkyCTZg
誘導しとく、削除依頼だしとけよ

管直人について語ろう5
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063935267/

39 :アンチ自民:03/10/18 20:48 ID:078lyDwd
>>36
出身差別はよくない

40 :アンチ自民:03/10/18 20:48 ID:078lyDwd
>>37
確かにその名前は恥ずかしいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)