2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ょぅι゛ょ誘拐して何が楽しいんだ?

1 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:31 ID:J/GcJWA/
俺には分からん

2 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:33 ID:WeRraVPo
少女誘拐ラッシュだなw


3 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:35 ID:CKMnzcWc
あらら

4 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:35 ID:837c8gIS
最近1日に一回は聞くな。誘拐監禁。
何日か監禁したってテレビで言ってるけど、殆どの事件はイタズラか強姦はされてるでしょ。


5 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:36 ID:mkdiZKha
昔からこういう事件はあったんじゃないの?
ただ昔の日本人の性格から・・子供がレイプされてもいたずらされても
訴えたり、警察に行ったりしなかったんでしょう。

最近はフェミファシズム的な要素?が増えてきたから、そういうことを隠さずに
訴えるようになってきたんだね。


6 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:36 ID:vQoHRTbp
>>4
保護されて警察で事情聴取を受けるならやられてない。
即病院なら・・・・・。

7 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:38 ID:HXb24UJX
あんなきたねえもんさわって逮捕されて世間にさらされて
あとで考えたら「何で?」って思うんだろう。
ああ恐ろしい。

8 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:43 ID:837c8gIS
体目的の誘拐ってホントに男のやる事だなって思うよ。
俺だってその時たった一回抜きたいがために有料のサイト巡ったりするよ。
でも抜いた後、後悔するんだよ。この一回のために料金が発生したと思うと。でもまたやっちゃうんだよな。

9 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:47 ID:0jZpP3Jy
>>5
今でも明確にレイプ目的の誘拐は0件ですが?



10 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:51 ID:jMx8M8kL
>>5
犯人の変態を野放しにしなくなったんだからいいじゃん。
それに、何でもかんでもフェミのせいにするなよ、カス。

11 :朝まで名無しさん:03/10/09 23:55 ID:xXt5aF19
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

12 : :03/10/10 00:07 ID:2Opkyhyu
一枚ずつ脱がして悲鳴を楽しむ♪
「いやっ!やめて!嫌ーーーー!!!!!」
(; ´Д`) ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ



13 :朝まで名無しさん:03/10/10 00:11 ID:Erlh+3Kd
うーん・・・。
どうも萌える自分がいる

14 :朝まで名無しさん:03/10/10 00:36 ID:df23f0Tt
ションベン臭いスレだな、まったく。

15 :朝まで名無しさん:03/10/10 03:04 ID:mkZGYwcj
幼女ハァハァとか言ってる人は、なんで相手を人間扱いしないんだろう。
その子は将来、その時のトラウマで
オタクっぽい格好の人を気持ち悪がるだろうし
ロリオタを見ては死んでほしいと思うだろうし
子供とチョメチョメするような漫画やゲームを規制したいと願うだろうって
わからないのかな。

16 :朝まで名無しさん:03/10/10 03:21 ID:9B55og4B
>>15
>わからないのかな。
いくら幼女ハァハァでもわかる人間は最初から犯罪に手を染めないよ。

犯罪の原因は貧困を除けば想像力の欠如によるものが大きかろう。

17 :朝まで名無しさん:03/10/10 04:20 ID:R5lBTvli
>>15
間違ってる。
幼女は人間じゃないよ、天使だよ。
僕たちの心と体いつでも癒してくれる。

18 :朝まで名無しさん:03/10/10 04:22 ID:mqQJvNB+
SEX

19 :朝まで名無しさん:03/10/10 04:26 ID:+YaY8TWf
父親としていわせてもらうと、子供って汚いよね。
体中ウンコとオシッコだらけとみてよい。

20 : :03/10/10 07:43 ID:2Opkyhyu
>>15
確かにハァハァしてるが犯罪に走るようなことはあり得ないだろ。
犯罪する=一生犯罪者として過ごす。結婚できない可能性が跳ね上がる。親戚にも顔を合わせられなくなる。
これぐらいは皆分かってる。犯罪に走るのは真性の基地外のみ。
犯罪に手を染めなければハァハァするぐらい問題なかろう。

21 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:35 ID:SojQxPCt
確かに誘拐事件は「増えた」
テレビ報道だと去年の100倍くらい増えたように見える。
ところが実際には1〜2割程度の増加
どうやら意図があって計画的に報道しているらしい。
心理学者を出すのは内面規制に繋げる為だろう。

今や名実共に「第一権力」はマスコミ。
しかも選挙によって審査されない。
こりゃ大変だね。


22 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:48 ID:EgeUcyyp
モームス現象でもあるように国民総体ロリコン国家の日本の面目躍如なんだが、
それにしても、作為的に表出させてる以上に多いような気がする。
例の渋谷四人組の事件の影響は相当なものと思っていたら、逆の方向にも(犯行を計画
する連中)積極的影響が出たのかな。
「渋谷に行って拾えば食べられる。」とか、「けっこう声掛ければ簡単に付いてくる。」とか。
渋谷界隈での少女人口は全く減っていないそうだから、「面白そう。」組も増えて、ご馳走
にありついている香具師も増えて居るのじゃないかと思う。その帰結として、こんなふうに増え
て居る気がする。

23 :モームスは好かん:03/10/10 20:21 ID:8M1Ql6KB
正直なところロリものにはうんざりなので、報道がひどく
なろうと知ったことではないのだ。

24 :朝まで名無しさん:03/10/11 10:56 ID:RBqb7wu5
先ず、16歳以下の芸能活動禁止だね。
バラエティー番組や歌番組ではもってのほか、
ドラマも子供は皆無な作品しか認めない。

25 :朝まで名無しさん:03/10/12 19:31 ID:ACjXOIFG
>>7
> あんなきたねえもんさわって逮捕されて世間にさらされて
> あとで考えたら「何で?」って思うんだろう。

確かにね、その辺のガキ見るとそう思うんだよ。
でも、なんでビデオとは喜んで見てたんだろうか。
服を着た幼女と裸の幼女って、かなり別物。
あと2次元の幼女も完全にハズレだな。
うん、やっぱり実際に本物を脱がしてみないと(タイーホ

26 :朝まで名無しさん:03/10/13 01:49 ID:e278QE8G
服を脱いだところで子供は子供。
どこが良いのか全くワカラン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)