2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本叩き止めろ!中国人売春婦が悪い

1 :朝まで名無しさん:03/10/08 22:16 ID:q5Pq9mmZ
例の中国での事件
(「中国人売春婦 集団売春事件」と呼びたい)

なんでこれだけマスコミが大騒ぎするのか分からない。
中国のマスコミは一党独裁体制の御用マスコミだからさておき
日本のマスコミまで騒いでる。

(1)そもそもどこまで事実かあやしく、特に人数や
売買春の集団性(個人ならともかく)の事実が不明確である。
(2)個人的意見だが、売買春は買う男よりも、売る女の方が悪いと思う。
街に出て道に立ち 或いは売春の店に所属して、
日本紳士を誘惑する中国人売春婦(支那人売女)の方が悪い。
(3)今回 売買春のあった街では、売春は日常的に行われており
主な客は中国国内(香港等)からが多く、韓国・日本からの買春客は
少数であるという(週刊新潮より)

福岡一家惨殺や 日本国内での中国人の膨大な数の凶悪犯罪
(強盗・殺人・レイプ・窃盗等)は無視して報道せず、
今回の中国女売春事件を大々的にプロパガンダ(宣伝)するのは、
9月18日の日本の満州の中国支配解放&独立開始日や
10月1日の中国国慶節を前にした ただの日本バッシングだと
思うのだが。

2 :朝まで名無しさん:03/10/08 22:20 ID:EKwAHSlK
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。



3 :朝まで名無しさん:03/10/08 22:37 ID:8Jm4K3HI

>>2 は 真 性 マ ゾ

4 :朝まで名無しさん:03/10/09 00:51 ID:WiV6BHsN
だいたい売春のどこが避難されるかわからない品。
性欲なんてみんなあるもの。


5 :朝まで名無しさん:03/10/09 01:01 ID:I4LS89Rj
>>1よ、終戦直後の日本人パンパン(アメパン)の存在も否定しないんだな?

6 :朝まで名無しさん:03/10/10 00:19 ID:P6Na+l67
※関連スレ
・【国際】集団買春、広東省から「事実」と連絡 外務省調査へ★2
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065573507/
・【社会】「日本を悪く思わせるための捏造」 中国での集団買春を否定…ホテル宿泊の会社(dat落ち)
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064903621/
・【国際】「日本人、教育強化せよ」 中国、日本イメージ悪化狙う?集団買春事件(dat落ち)
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064990252/
・【社会】「中国での組織的買春はない」と企業→外務省、中国に結果報告へ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065677551/


7 :朝まで名無しさん:03/10/10 01:37 ID:5VaFoeT1
あれは中国側の国内向けのポーズだろう。
それよりも「犯罪者の輸出」をなんとかしやがれ。

8 :朝まで名無しさん:03/10/10 13:04 ID:KDXVLJGk
中国本土の売春婦って、ズバリ言って「公娼婦」ですよ。
社会主義中国では原則的に売春は反革命行為で重罪。
でも珠海やシンセンなんかは軍の監視下で堂々と営業されてる。
日本円での支払いも当然OK。てか、外貨獲得が目的だから
日本人がターゲットにされてるのは当たり前。

9 :朝まで名無しさん:03/10/10 13:09 ID:sL2dllIv
またコーキの社員が糞スレ立てたか。仕事とはいえ大変だな。

10 :朝まで名無しさん:03/10/10 15:09 ID:BglcWhhv
>>9
もう誰も何も言ってないのにわざわざ蒸し返して恨み節をいうのは
コーキの社員じゃなくこの件でやめざるをえなくなった椰子かもな。
もしくはこの件で仕事を逃した無能な営業マン。

11 :朝まで名無しさん:03/10/10 19:00 ID:GlSr48vj
もうTVでも新聞でも何も言ってませんよ。
2ちゃんでは社員の方々が騒いでおられるようですがw
それともTV等で「あなた方は悪くない」と言われないと安心できないんですか?
某スレではウヨを気取ってるのにアカヒ新聞の読者だったり
アジアなら韓国の料理はうまいと言ってみたりしてるみたいですが
偽ウヨ活動もいい加減にしないと
中国絡みだから見逃してくれてる本当の保守派の方からも攻撃されますよ。

何も言わないのが一番です。


12 :朝まで名無しさん:03/10/10 21:34 ID:a97iU9o9
どうでもいいがコーキは数ヶ月たったら参加者全員のHIV検査をした方がいいと思うぞ。
中国はそろそろやばいって。

13 :朝まで名無しさん:03/10/10 22:45 ID:YnuLS46h
つまり中国に行くなということで・・。

14 :朝まで名無しさん:03/10/10 22:47 ID:rdukc4Qr
中国各地の新聞社・テレビ局などのニュースサイトへのリンク集(機械翻訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html


15 :会社員:03/10/11 16:11 ID:FsUHwNgz
ところで会社名は? 大阪のリフォーム屋とか。。。


16 ::03/10/11 18:27 ID:k9US0NEM
この珠海売春婦問題はチャンコロの守旧派の頭目の江沢民と
対日融和政策を取ろうとする湖錦涛に対してそうはさせじと
日本の糞バカメディアを使って害悪報道を流させて
チャンコロ国内で反日を盛り上げてるチャンコロの毎度ヤッテル権力抗争だ。

17 :朝まで名無しさん:03/10/11 18:57 ID:y2Ynm4hw
>>15
サイワいにして>>12に出ているぞ。正しくはカガヤくような漢字だがな。

18 :朝まで名無しさん:03/10/12 18:11 ID:g1UU7+sG
中国で流行ってるgif画像

http://club.lanyue.com/model/luntan/upload_pic/240078.jpg(小泉犬編) 
http://www.xytang.com/bbs/UploadFile/200382713413979783.jpg  (豚日本軍編)
http://www.okqq.net/pic/pic_1060919100.jpg(ゴリラ編)
http://home.91i.net/feihu777/qm/rbb.jpg (FuckJapan編)
http://211.147.4.138/upload/00/79/20/26/792026_1064974878156.gif(中国帝国主義編)
http://bbs.china.com/images/2003-09-30/1064927781200381922323698012.jpg(日本代表団編)

韓国から中国へ来たであろうgif画像
http://club.lanyue.com/model/luntan/upload_pic/527910.gif


     ちなみに中国の掲示板では、少しでも自由とか民主とかの言葉が入ると
     即刻削除です。また、日本を誉める内容も即削除。
     しかし、反日的な物は、どんな物も削除されずに残ります。
     ちなみに中国のごくごく普通の掲示板ですよ。







19 :朝まで名無しさん:03/10/12 18:15 ID:g1UU7+sG
中国で流行ってるgif画像

http://club.lanyue.com/model/luntan/upload_pic/240078.jpg (小泉犬編) 
http://www.xytang.com/bbs/UploadFile/200382713413979783.jpg  (豚日本軍編)
http://www.okqq.net/pic/pic_1060919100.jpg(ゴリラ編)
http://home.91i.net/feihu777/qm/rbb.jpg (FuckJapan編)
http://211.147.4.138/upload/00/79/20/26/792026_1064974878156.gif(中国帝国主義編)
http://bbs.china.com/images/2003-09-30/1064927781200381922323698012.jpg(日本代表団編)

韓国から中国へ来たであろうgif画像
http://club.lanyue.com/model/luntan/upload_pic/527910.gif

20 :朝まで名無しさん:03/10/13 17:23 ID:8s7xVUjc
中国にセックスしに行って何が悪いんだ?
中国男の嫉妬かねぇ。(W


21 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:09 ID:OFrV94Uj

        中国公安
         ∧_∧       日本のエロ親父
        _(  `д´)          ↓
      /   ★  )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

22 :朝まで名無しさん:03/10/15 03:15 ID:eUqwQJIu

中国 『愛国者同盟』 掲示板で、
日中関係の投票をしてたので、掲載。

  日本は、私たちの友達になる事が出来る  32票

  日本は、私たちの永遠の敵  66票

  中日の関係に対して積極的な態度を持つ  8票


しかし、この結果は超意外でしたね。 あそこは、日本でいう
極右の愛国的な団体なので、予想では99%が、日本を敵と言うと思ってた。
なんせ、スレッドのほとんどは、南京大虐殺、731部隊、毒ガス事件とかだからね。

ちなみに、今一番盛り上がってるのは、尖閣諸島上陸。
報道されてる中国の民間団体って、この『愛国者同盟』関係者だから。(笑)


23 :朝まで名無しさん:03/10/15 04:40 ID:EDfF8Au/
ちう国じんの言うところの「友達」ってのは
お金を無尽蔵に都合してくれる関係ってことでっしゃろ。

24 :朝まで名無しさん:03/10/16 07:45 ID:nuR9bNVo
最近の中共は日本重視路線だからなぁ。
この件の反日騒動も、裏を返せば当局の売国的外貨稼ぎに
向けられているとも言えるわけで、でもそんなことを国民が
まともに批判できる国ではない。

そんなこんなで、宇宙大国様に援助するのも失礼なので
今後は売春を含めて彼の国に金を落とすことは禁止しましょう。

25 :朝まで名無しさん:03/10/20 07:47 ID:uacII1v+
中国女が一晩一万円というのは法外だな。
500円くらいが妥当だろ。


26 :朝まで名無しさん:03/10/20 11:23 ID:ttyBYgEF
こういう売春ツアーって、昔は韓国だったんだってね。
それが、台湾、フィリピンとなり、今は中国か。
時代は変わるもんだな。

何年かすれば、北朝鮮に自称元喜び組を買いに行くツアーが出来るよ。

27 :朝まで名無しさん:03/10/22 12:11 ID:YYOX/4g+
アノ「中国豪遊」リフォーム会社が2億円所得隠し
http://www.zakzak.co.jp/
http://www.zakzak.co.jp/top/top1021_1_17.html

28 :朝まで名無しさん:03/10/22 12:12 ID:P1yh+sdQ
>>26
ふーん

29 :朝まで名無しさん:03/10/22 12:20 ID:iB5p8R0m
>>1
(2)に関しては反対。あとは賛成だけど。
例えば麻薬を勧められて、実際に使ってしまったら
勧めた人も使った人も悪い。
自分らだけ被害者面はできんよ。

30 :朝まで名無しさん:03/10/22 12:51 ID:PwaCJGmy
“オトコ叩きやめろ!エンコー女子高生が悪い”
この主張も成立するよな?>>1

31 :朝まで名無しさん:03/10/22 12:54 ID:ePiXcslG
つーか、中国なんぞに社員旅行いくな!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)