2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】スーフリ!続々芋づる逮捕!【坊主】

1 :裁判官:03/10/04 15:29 ID:33DAmhEx
“都のセイヨク”事件で、20人が集団暴行−。早大生が主宰するイベントサークル
 「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団レイプ事件で、警視庁捜査一課は
 26日、今年4月にも別の女子大生(18)を約20人で集団レイプしたとして、
 準強姦容疑で元早大生の小林潤一郎被告(22)ら数人を立件する方針を固めた。
 被害者は酒を飲まされ、意識がもうろうとする中、2カ所で暴行を受けていた。まさに
 鬼畜の所業としかいいようがない。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0926_1_03.html
前スレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064700641/l50

2 :2:03/10/04 15:32 ID:dc72XwQT
乱交

3 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:32 ID:l7+WGcfp
2get



4 :裁判官:03/10/04 15:34 ID:33DAmhEx
◆週刊ポストの記事
<TWP特報・「異常」が支配する学生帝国早大集団レイプ事件>
http://www.weeklypost.com/jp/030711jp/index/index1.html
<TWP特報・大学は犯罪の温床か早大サークル集団レイプ事件第2弾>
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/index/index1.html

◆削除依頼板での微笑ましい出来事
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028904227/52-53
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/113-114 ★自称弁護士サソが削除依頼してます
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/125-127 ★リモホが笑えます
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056593123/39-41

5 :裁判官:03/10/04 15:35 ID:33DAmhEx
◆被害相談連絡先

泣き寝入りしている女性はいませんか?
同じような被害者をこれ以上出さないためにも
少し勇気を出して、まず相談してみませんか

警察による犯罪被害者支援ホームページ
http://www.npa.go.jp/higaisya/text/index.htm
東京・強姦救援センター:被害にあった女性のための電話相談
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
相談窓口/犯罪被害者支援/警察の相談窓口
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm
警察署一覧
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kankatu/kankatsu.htm
総合相談センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/sougou/sougou.htm


6 :裁判官:03/10/04 15:36 ID:33DAmhEx
週刊現代7/19号 
スーフリ「強姦アルバム」

準強姦罪で起訴されたサークル代表・和田真一郎被告らは、被害に遭った女性の口を封じるために、
自分たちがレイプしている模様を画像で記録していたというのです。
「男性が身体を横にして女性の体を覆わないようにし、女性の体がよく見えるようにポーズを工夫してある。
しかも男性器が挿入された女性の局部と顔が一枚の写真内に収まるようにもされている。
アングルといい、撮影手順・技術といい、まるで裏ビデオのプロが撮ったような出来ですよ」
サークルの内情に詳しいOBは、和田被告らが記録した画像について、こう語っています。
デジカメで撮影されたレイプ画像は、「スーパーフリー」の事務所兼和田の自宅にあったパソコンに、
大量に保存されていたのです。
また、事件の捜査が進むにつれて、ある“疑惑”が浮上してきています。それが「売春斡旋疑惑」です。
彼らは、政治家や官僚、大手企業社員などに女性を紹介し、上前をはねていた可能性があるというのです。
『週刊現代』では、和田被告にレイプされそうになった女子大生や捜査関係者の証言などから、
「スーパーフリー」の恐るべき鬼畜ぶりを明らかにしています。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/wg/2003_07_09/content.html


7 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:38 ID:R41NmTU8
早大生らのイベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団レイプ事件で、
準強姦罪に問われた元代表で元早大生、和田真一郎被告(29)=写真=ら6人の初公判が17日、
東京地裁(中谷雄二郎裁判長)で開かれ、メンバーの卑劣の手口が次々に明らかにされた。
狙われた女性は飲み会で泥酔・抵抗不能にされ、玄関マットの上などで輪姦されていたという。

★連帯感生むためとレイプ参加を呼びかけ

 冒頭陳述によると、和田被告は平成6年の早大入学と同時にスーフリに参加。
翌年からは代表として活動に専念し、早大以外からもスタッフ男性を募集。

チケットの販売実績で「ボーイズ」「二軍」「一軍」と称する組織のピラミッド化を図り、勢力を拡大した。
検察側は一連の事件の主犯は和田被告とし、
ほかのメンバーに「(レイプに)参加しないと連帯感が生まれない」と呼び掛けていたことを指摘した。

サンケイスポーツ
女子大生を泥酔させ…元早大生らのレイプ事件初公判
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200309/sha2003091803.html


8 :裁判官:03/10/04 15:39 ID:33DAmhEx
●2003年8月6日木曜日
週刊文春(2003年8月14日・21日夏の特大号)

慶応黒幕逮捕で怯える「早大レイプサークル」の共犯者たち 被害届は約30件

・元組織構成員へのインタビュー
「そりゃみんなヤバイヤバイって言ってますよ。
ただ今は芋づる式にこれ以上逮捕されないように祈ってるだけですから」


「冬場は"鍋パーティー"っていうのが(強姦の)もっぱらの手段だった。怪しまれずに最初から事務所に誘えるから」
「6月下旬から7月初めにかけて東京スタッフ17人全員が麻布署に事情聴取で呼ばれました。
まず顔写真を撮られ、直筆で名前・あだ名・住所・電話番号・メールアドレス・身長体重・血液型・親の名前や
年齢・職業、大学名・学部学科、自分の性格、いつからスーフリに関わっているかを紙に書かされました。
それから、口頭で5月18日(※6月の逮捕のきっかけとなった事件の日)に何をしていたか、
既に逮捕されていた5人以外にキッシーさん(岸本英之)についてもどういう人か、随分聞かれました」

もちろん岸本本人も複数回にわたって警察に事情を聞かれていた。
「でも『知らなかったで通してあるから、一切余計なことを言わないように』と言っていた。
しかし、ひとりの幹部には、『(自分が捕まったら)あとは頼んだぞ』とも漏らしていました」


7月末にスタッフたちは再度麻布署に呼ばれ、指紋の採取までされているという。それと前後して岸本逮捕の一週間前には都内の喫茶店で"最後"のミーティングが行われていた。

9 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:39 ID:R41NmTU8
早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」の女子大生集団暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた
元早大生和田真一郎被告(29)ら6人の初公判が17日、東京地裁で開かれ、
検察はメンバーが女性に対し繰り返していた”泥酔レイプ”の全ぼうを明かした。暴行用特製酒をつくったり、
和田被告が「まわし(集団暴行)で連帯感が生まれる」と豪語するなど、常軌を逸した逸話も。
5人は起訴事実を認めたが、和田被告だけは、計画性を否定するなど悪あがきした。

 検察側は冒頭陳述で、サークルの「泥酔レイプ」まみれの日常を明らかにした。95年に代表になった和田被告は
「まわしに参加しないのはスタッフじゃない」「まわしによって連帯感が生まれる」と
集団レイプが”活動の中心”かのような発言をしていた。また泥酔させるために、
ウオツカと甘味系飲料を組み合わせた独自の「スペシャルサワー」も開発した。

 また、5月の犯行では、女性に焼酎水割り3、4杯、焼酎原酒5、6杯、日本酒10杯などをたて続けに飲ませた。
女性が「もう無理だよ」と拒否しても飲ませ、泣き出すと、店外フロアまで引きずり次々と暴行。
犯行後は女性の携帯電話の履歴を消去し、仲間で「合意の上だった」と口裏合わせまでする悪質さだった。


スーフリ和田被告 計画性は否認    “泥酔レイプ”集団暴行事件初公判
西部日刊スポーツ新聞社         03年9月18日
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1063842967&jl=ts


10 :裁判官:03/10/04 15:40 ID:33DAmhEx
●2003年8月6日木曜日
週刊文春(2003年8月14日・21日夏の特大号)

慶応黒幕逮捕で怯える「早大レイプサークル」の共犯者たち 被害届は約30件

・元組織構成員へのインタビュー
「そりゃみんなヤバイヤバイって言ってますよ。
ただ今は芋づる式にこれ以上逮捕されないように祈ってるだけですから」


「冬場は"鍋パーティー"っていうのが(強姦の)もっぱらの手段だった。怪しまれずに最初から事務所に誘えるから」
「6月下旬から7月初めにかけて東京スタッフ17人全員が麻布署に事情聴取で呼ばれました。
まず顔写真を撮られ、直筆で名前・あだ名・住所・電話番号・メールアドレス・身長体重・血液型・親の名前や
年齢・職業、大学名・学部学科、自分の性格、いつからスーフリに関わっているかを紙に書かされました。
それから、口頭で5月18日(※6月の逮捕のきっかけとなった事件の日)に何をしていたか、
既に逮捕されていた5人以外にキッシーさん(岸本英之)についてもどういう人か、随分聞かれました」

もちろん岸本本人も複数回にわたって警察に事情を聞かれていた。
「でも『知らなかったで通してあるから、一切余計なことを言わないように』と言っていた。
しかし、ひとりの幹部には、『(自分が捕まったら)あとは頼んだぞ』とも漏らしていました」


7月末にスタッフたちは再度麻布署に呼ばれ、指紋の採取までされているという。それと前後して岸本逮捕の一週間前には都内の喫茶店で"最後"のミーティングが行われていた。

11 :裁判官:03/10/04 15:42 ID:33DAmhEx
岸本容疑者は週刊誌のインタビューで、「僕がいた時は、そんなトラブルは一度もなかった」と強気に言い張っていたが、
「岸本マジック」と呼ばれ、トラブルが起きても岸本容疑者が被害者をうまく懐柔して、
トラブルが表沙汰になることを防いでいたのだ。「スーパーフリー」の内情に詳しい元慶応大生で、
現在広告代理店に勤務する渡部晃氏(仮名・35歳)はこう語る。「懐柔と言えば、聞こえは良いですけど、要は脅迫。
『訴えられるものなら訴えてみろ!』と暴力団顔負けの迫力でかなり脅し、最終的な殺し文句は
レイプシーンの写真やビデオを本人の目の前に突き付け、『これを見れば、お前が喜んでいるのがわかるだろう! 
裁判になってもレイプなんて絶対に認定されない』と、被害にあった女の子たちが泣き寝入りするように仕向けるのです」
岸本容疑者は、マスコミ、広告、放送業界の他、芸能プロダクションにも幅広いルートがあり、女の子たちを「上納」する代わりに、
企画するパーティーにタレントを呼んでもらったり、チケットを大量購入してもらうこともあった。和田容疑者が、
ターゲットとなる容姿の整った女の子を集め、それを岸本容疑者がさらに業界関係者へと貢ぐという図式もあったようだ。
和田、岸本容疑者のレイプ被害にあったM短大2年の佐藤博美さん(19歳・仮名)はこう語る...

週刊特報 9/1号
2.鬼畜サークル「黒幕」ついに逮捕!早慶東大の強姦ネットワーク
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/index.html

12 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:43 ID:R41NmTU8
早大生を中心としたイベントサークル「スーパーフリー」の
メンバーによる女子大生集団暴行事件で、準強姦罪に問われた
元代表の和田真一郎被告(29)=退学処分=ら6人の初公判が17日、
東京地裁(中谷雄二郎裁判長)で行われた。
「申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪しつつも
「計画的ではなかった」と主張した和田被告だが、検察側の冒頭陳述では、
女性側が必ず負け、多量に飲酒することになるゲームを仕掛けるなど、
悪質な犯行ぶりが明らかになった。

だが、冒頭陳述でレイプの手口が明かされると、
たちまち和田被告のまばたきの回数は増える。検察側によると、
和田被告らは酒の席で「お題」を決めて順番に答える「山手線ゲーム」や、
1から数えて21を言ったら負けになる「not21」というゲームを開始。
参加スタッフで共謀し、必ず“狙い”の女性が負けるように仕組んだ。

 「必敗」が約束されたゲームで負けた女性に待っているのが、
日本酒や焼酎の原液、ウオツカに甘味系飲料を混ぜた「スペシャル」の一気飲み。
女性が「もう飲めない」と断っても、和田被告らは「ルールだから」と音頭をかけて盛り上げ、
強引に飲ませた。

さらに、メンバーが女性の携帯電話から自分たちの番号メモリーを消去。
店を出てから仲間内で「合意の上だった」と口裏を合わせていたという。
和田被告が「まわし(輪姦)に参加しないやつはスタッフじゃない。
まわしで連帯感が生まれるんだ」と豪語していた事実も、この場で明らかにされた。

「必敗」ゲームで無理やりイッキ飲み
「スーフリ」女子大生集団暴行初公判
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/sep/o20030917_20.htm


13 :裁判官:03/10/04 15:43 ID:33DAmhEx
(平成15年7月6日) 差出人: 匿名 27才
 スーパーフリーに関する情報操作について。

以下サイバッチより引用。
●なんか、岸本英之さんの周辺をかぎまわっているマスコミがとんでもな
い記事を書きそうです。 許せません。 岸本さんの見方は俺たちだけなんで
しょうか。 とにかく、お知らせしたいことがあるので、連絡をください。 
俺たちだけは岸本さんの見方です。


サイバッチは最近スーフリにドップリ漬かった岸本をひたすら擁護している。 
岸本といえばもともとは渋谷系ビットバレーの人間。 サイバッチ運営者と「黒い関係」にあったはず。 いやサイバッチだけではない。

具体的に岸本の「事業」に関わった連中の名前を挙げよう。
プロジーグループ。 オープンソース。 スキップアップ。 ソフトバンクパブリッシング。 
そして2ちゃんねるである。 更にいえばプロジーグループは旧リキッドオーディオジャパンと深い関係にある。

では何故2ちゃんねるにて「スーフリ叩き」が激しいのか。 
これは推測だが「岸本叩きにならないようスーフリ叩き」に誘導しているのではないか。 
末端のプロ固定にもそれに近い連絡はあった。
尚、スーパーフリーとプロジーとの関係はアングラ系ビットバレーでは周知の事実である。

2ちゃんねるとスーパーフリーの関係
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0307/030706-1.html


14 :裁判官:03/10/04 15:44 ID:33DAmhEx
レイプ集団【早大『スーパーフリー』】の黒幕【岸本英之容疑者】 
輪姦【ローリング】直前【ハレンチ】狂乱姿

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030822/ttl0301.html
「今度こそヤバイと思う。オレは逮捕されるかもしれない」
レイプサークルの黒幕・岸本英之容疑者(28)は、逮捕前、
元スタッフを前に、こう呟いたという。
6月に発覚した、早大のイベントサークル『スーパーフ……



「オンナは公共物」と語るサークル主宰者を【被害女性】が告発
早大レイプ常習魔【和田真一郎容疑者】 芸能人も利用した強姦手口
7/11号・6/27更新

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/nifty/free/20030711/ttl0201.html
「俺は450人の女を打って(SEXして)きた」──。
『パーティ業界の帝王』はそう豪語していたという。
名門大学の学生によるレイプ事件。東京以外の地域からも
被害者が名乗り出ているが、まだ氷山の一角に過ぎな……

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/nifty/free/20030711/ttl0202.html
「お昼ごろ目が覚めたら、隣に裸の和田が寝ていました。
『おっはよ〜。昨日のキミは熱かった! スーパーアイドルだったよぉ〜。
キミは誰と誰に打たれて(SEXさせられて)、10回転くらいしてたんじゃないかな』……

15 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:44 ID:R41NmTU8
280 :スーフリ黒幕、レイプ容疑で逮捕 :03/08/28 00:44 ID:SnIq5ahw
【岸本容疑者、大学名利用し5年前からレイプを繰り返す】

慶応は、数年前に、
医学部生が集団レイプ事件を起こしている。

今回のスーフリ事件でも、
岸本(慶応商学部)がレイプ容疑で新たに逮捕された。
岸本は慶応在学中の5年前から、
慶応大学の名前を使ってレイプを繰り返していた。

さらに、慶応大学の3年生の時に、レイプ目的で会社を設立、
後に「スーパーフリー」と会社名を変更して
和田容疑者(早稲田)に社長の座を譲り、自分はスーフリ顧問となった。
(テレ東ニュースより)

下が、岸本の名刺の画像。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F11280EBAC4F


16 :裁判官:03/10/04 15:45 ID:33DAmhEx
●SuperFreeで行われていたという強姦の手口
1.イベントの一次会では明るく健全な様を装う。
 (組織幹部と直接話してみたいという女性の心理に付け込み二次会に誘う)
  ↓
  ↓
2.二次会の居酒屋等で強姦の標的の女性を決める。
 (主に早大の事情に疎く遊びなれていない地方出身の他大学等の新入生を狙う)
 (次からは来なくなるような組織の雰囲気に合わない感じの女性を狙う)
  ↓
  ↓
3.ゲームと称して徹底的にアルコール度数の高い酒を飲ませる。
 (ソフトドリンクは用意せず、酒の飲めない女性にも飲ませる)
 (酩酊した女性はスピリタス(アルコール度数96度のポーランド産ウォッカ)を混入した酒でとどめを刺す)
 (店舗またはフロアを貸切にし、店員を排除してスピリタスを混入する)
  ↓
  ↓
4.介抱すると称して女性の友人がいる部屋から隔離し、強姦または輪姦する。
 (女性を酔いつぶした者が輪姦の一番手の権利を得る)
 (目立たないように最初は一人で。後から後から3〜10人程度が犯行現場へ向かう)
 (見張り役を立て、携帯電話で連絡をとりあい、犯行発覚防止に万全を期す)
 (途中で逃げられないように、靴、財布、携帯電話を取り上げる)
 (心配して様子を見に来た友人には「救急救命士の資格を持っている仲間が介抱している」と偽る)
 (行為後は証拠隠滅のため女性の携帯電話から自身らの番号を消去する)
 (犯行現場は男子トイレやカラオケボックス、事務所マンションが多い)
 (「ギャルズ」と呼ばれる協力者の女らがいる)
 (現場を写真またはビデオ撮影の上、脅迫することにより被害者女性の口を封じる)
 (被害者は数百人の可能性)

17 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:46 ID:R41NmTU8
岸本容疑者は週刊誌のインタビューで、「僕がいた時は、そんなトラブルは一度もなかった」と強気に言い張っていたが、
「岸本マジック」と呼ばれ、トラブルが起きても岸本容疑者が被害者をうまく懐柔して、
トラブルが表沙汰になることを防いでいたのだ。「スーパーフリー」の内情に詳しい元慶応大生で、
現在広告代理店に勤務する渡部晃氏(仮名・35歳)はこう語る。「懐柔と言えば、聞こえは良いですけど、要は脅迫。
『訴えられるものなら訴えてみろ!』と暴力団顔負けの迫力でかなり脅し、最終的な殺し文句は
レイプシーンの写真やビデオを本人の目の前に突き付け、『これを見れば、お前が喜んでいるのがわかるだろう! 
裁判になってもレイプなんて絶対に認定されない』と、被害にあった女の子たちが泣き寝入りするように仕向けるのです」
岸本容疑者は、マスコミ、広告、放送業界の他、芸能プロダクションにも幅広いルートがあり、女の子たちを「上納」する代わりに、
企画するパーティーにタレントを呼んでもらったり、チケットを大量購入してもらうこともあった。和田容疑者が、
ターゲットとなる容姿の整った女の子を集め、それを岸本容疑者がさらに業界関係者へと貢ぐという図式もあったようだ。
和田、岸本容疑者のレイプ被害にあったM短大2年の佐藤博美さん(19歳・仮名)はこう語る...

週刊特報 9/1号
2.鬼畜サークル「黒幕」ついに逮捕!早慶東大の強姦ネットワーク
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/index.html

18 :裁判官:03/10/04 15:46 ID:33DAmhEx
次回の公判日!

http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument

第2回 9月30日   午後13:30、 104号法廷

第3回 11月6日   午前10:00、 103号法廷

第4回 12月3日   午前10:00、 104号法廷

第5回 12月25日  午前11:30、 103号法廷


起訴 担当部 事件番号 被告人氏名
月日
6・30 2部 15合(わ)275 藤村 翔
6・30 2部 15合(わ)275 和田 真一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 潤一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 大輔
7・ 9 2部 15合(わ)292 沼ア 敏行

19 :裁判官:03/10/04 15:47 ID:33DAmhEx
スーパーフリー幹部写真
http://www12.ocn.ne.jp/~yosshy91/SuperFree.htm
http://www12.ocn.ne.jp/~yosshy91/SuperFree.htm
http://www12.ocn.ne.jp/~yosshy91/SuperFree.htm



57 :朝まで名無しさん :03/09/21 01:04 ID:mpG8zJ5R
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/113-114 ★自宅から削除依頼する平岡
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/125-127 ★電通から削除依頼する平岡

みんな気をつけろ
2003/ 8/11 8:36
メッセージ: 3290 / 3326

投稿者: aug522
まじめな女子大生の皆さん
まだ輪姦はやられてるらしいよ

慶應 F フェイスファクトリー
明治 I イブ
法政 L ロゴス http://logos199.hp.infoseek.co.jp/
立教 E エデン http://www1.ezbbs.net/04/eden/
早稲田  S スーパーフリー http://superfree.hp.infoseek.co.jp/index.html
     B バイエルン   http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nomaken&P=0&MD=
参考記事
第2、第3のスーフリ
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/news/news_6.html


20 :裁判官:03/10/04 15:49 ID:33DAmhEx
第2、第3のスーフリの存在を示唆するのは、あるイベントサークルの幹部だが、その中でも、凶悪性において頭一つ抜け出る存在があるという。
「法大生が仕切っている『L』というサークルがあるのですが、ここは本当に極悪。
幹部連中は学生でありながら、AVや風俗のスカウトマンをしていて、
街やキャンパスでスカウトした女子大生たちを『クルクル』といって輪姦した挙げ句、風俗店に売り飛ばしているんです」
 にわかに信じがたい話だが、本当にこのようなことが行なわれているのか? 渋谷の風俗店の店長はいう。
「彼らは業界では超がつくほどの有名人。ウチの店はかかわりがありませんが、24時間営業の無許可ヘルスに女のコを何人も送り込んでいます。
“永久歩合”といって、店を辞めない限り、女のコが客をとるたびに稼ぎの10%以上を店側が彼らにキックバックする契約を結んでいる。
ついこのあいだまで、このサークルの代表だった男は、寝ていても毎月100万円以上入ってくるようになっていたんじゃないかな」
 しかし、なぜ女のコは輪姦された後に、風俗店で働こうという気になるのか? 
このカラクリを、前出のイベントサークル幹部が明かす。
「『L』のメンバーの言葉巧みさといったらない。輪姦を和姦にもっていく術に長けているんです。渋谷近辺のカラオケ店やメンバーの家で輪姦した後、
メンバーの誰かが形だけ女のコと付き合い、風俗店で働くことを納得させるというのが常套手段。体を弄んだ後に心まで翻弄し、女性を体のいい金ヅルに仕立ててしまうのです」


週刊ポスト/2003.7.18
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/news/news_6.html

21 :裁判官:03/10/04 15:50 ID:33DAmhEx
担当の小原恒之弁護士が言う。
「逮捕された全員がバラバラに都内の警察署に勾留中です。
将来に備えて、ビジネス書を読んだり、簿記の勉強をして
いる人もいますが、
和田被告は、もっぱら犯した罪への『反省文』を書いています」

イベント関係者が語る。
「一見、華やかな『スーフリ』も、実態は、主催者も参加者の男女も
『大学デビュー』の集まり。
和田も、実際は都立高卒なのに周囲には有名私大の付属高卒だと言い張る
ような、屈折した大学デビューだった。また、早大の情報誌に掲載された
『スーフリ』の広告には"『ギャル男』『ギャル』お断り"とある。
つまり、遊び慣れた『ギャル』を和田ら幹部は口説けないし、
『ギャル男』がいては、自分たちがウブな女子大生を独占できなくなる
わけです」


22 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:50 ID:R41NmTU8
【エラい人たち】     和田真一郎  松葉謙一   岩本祥和  
【すーふり横国支部】  池田論     小林億      原田宗彦   戸塚奨一   長谷川直樹
【短髪三兄弟】     大沼健吾   奥津淳    高派誠二 
【神田川カルテット】   田浪将和   品川善治郎 村石武彦  栗田伸之  
【筋肉少年帯】     静信次郎   ジャンボ    児玉統
【すーふり東洋支部】  真下将嗣 舟倉圭一   柳下仁   吉田基成 丹羽俊介 矢野要 サヴ
【中年隊】        細野英之   若松直樹   吉本亮 
【youth】 相馬隆宏 千村周平 熱海基樹 田村英明
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031004010838.jpg


23 :裁判官:03/10/04 15:51 ID:33DAmhEx
そういえば、ジャンボの日記に書かれていた人からこんな削除依頼が
ありましたね。
浜の持っているシーマで20歳のGカップの女性を輪姦したんだよね。
本当にこいつら最低だよ。

294 名前:鈴木 慶介 投稿日:03/06/27 12:16 HOST:FNAfa-01p4-151.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056561177/61+265+270+282+283+557

削除理由・詳細・その他:
個人名掲載のため、プライバシーに違反する。よって削除を求む。

73 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/09/14(日) 00:09

リンクスのHPで、また不可解な削除が・・・。
(現在)http://waseda-links.com/us/ob.html
(google)http://www.google.co.jp/search?q=cache:7cCle2Dpk1wJ:waseda-links.com/us/ob.html+%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80OB/OG&hl=ja&ie=UTF-8

二人名簿から消えてますね。
現役の学生じゃないから、サークルを辞めたからとかではないはず。



1998年卒から名前が消えた人は
どうやらD通さんらしい。

2002年卒 戸田哲治
1998年卒 大野宏暢


24 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:52 ID:R41NmTU8
278 :スーフリ黒幕、レイプ容疑で逮捕 :03/08/28 00:43 ID:SnIq5ahw
■スーフリ事件、慶応「学生社長」も逮捕

 警視庁捜査1課と麻布署は、準婦女暴行罪で起訴された元同大2年、和田真一郎(29)と同4年、
小林潤一郎(21)の両被告を、別の女性に対する準婦女暴行容疑で再逮捕、東京都豊島区高田3、
会社役員、岸本英之容疑者(28)を同容疑で逮捕した。

 岸本容疑者は慶応大商学部3年だった98年5月、仲間の学生らとともにイベント企画会社
「プレゼンツ」を設立、「学生社長」として新聞でも紹介された。01年5月、社名を「スーパーフリー」に
変更し、和田容疑者が社長となったが、岸本容疑者も今年6月まで役員だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030731-00001045-mai-soci

■女子大生集団暴行事件のスーパーフリー、本塾との接点が次々と判明(慶応ジャーナル・ニュース)

 6月24日発売の週刊誌にて、早大生らによる集団暴行事件は、本塾医学部のダンスパーティーの
二次会中に発生したと報道された。慶應義塾大学医学部は1999年に女子大生集団暴行事件が発生し
5名の退学処分を行っている。

http://www.keio-j.com/news/200306025.html


25 :裁判官:03/10/04 15:52 ID:33DAmhEx
●スーフリ擁護側の掲示板対策マニュアル
 以下のとおり徹底的に自己正当化を図り、批判者を中傷して議論の継続を妨害し、事件の風化を促す。

1.自己正当化

(1)合意の上、和姦等
   →写真や証言等どれだけ多くの輪姦の証拠の存在が提示されても無視すること
   →初対面で数人〜十人以上による乱交を容認する女性がいるとは考えにくいとの指摘は無視すること

(2)被害者に落ち度がある
   →詳細に役割分担が決められ、組織的になされた行為であることは無視すること
   →友人とサークルの二次会に出るのは一般的に落ち度とまではいえないと思われることは無視すること
   →そもそも刑事訴訟に過失相殺の概念は用いられないことは無視し、あたかも用いられるように振舞うこと


2.批判者に対する中傷

(1)批判は早稲田への嫉妬から
   →早大生らによる美人局事件はほとんど騒がれていないことは無視すること
   →早大生としての社会的責任の自覚が求められているのではないかとの指摘は無視すること
   →早大以上の大学出身の批判者は無視し、存在しなかったことにすること
   →早大未満の大学出身者が書き込むのは嫉妬が原因と言い切り、輪姦の罪責・被害者女性の心情は無視すること

(2)批判者は無職や引きこもり、「粘着」等
   →批判者に対するレッテル貼りで精神的安定を確保すること
   →批判者に不快感を与え、議論の継続を妨害すること
   →スーフリ幹部やOBの身近な人間しか知りえないことについてのリークがあることは無視すること
   →現在は公判手続すら始まっていないことは無視すること   
   →ほぼ確実に複数の追加逮捕者が出る(捜査関係者)と言われていることは無視すること

26 :裁判官:03/10/04 15:53 ID:33DAmhEx
●関連スレ
【スーパー】和田サンの初公判を見るOFF【フリー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1059358959/l50

ニュース議論板
【スーフリ】いよいよ初公判!【鬼畜輪姦】133
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063522926/l50
ニュース速報板
スーパーフリーの婦女暴行事件初公判−東京地裁 
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063740180/l50

金融板
すーふりのOBがいたリーマンブラザーズを語ろう3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1057109733/l50
白い粉を吸うリーマン社員を語ろう9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063491530/l50
【極悪少女レイプ!!】桜井【リーマンブラザーズ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063774335/l50

広告板
スーパーフリー関連総合スレッド  
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1057675956/l50
平岡真吾(=フルーツキャンパス)総合スレッド 7
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1062790780/l50

物理板
レイプ集団スーフリ【メンバー野放し物性研】4
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1063645022/l50


27 :裁判官:03/10/04 15:54 ID:33DAmhEx
990 名前:ご冗談でしょう?名無しさん[] 投稿日:03/08/14 15:30 ID:/tpNJCoJ
702 :番組の途中ですが名無しです :03/06/21
おい、栗田…おまえだ東大院生の栗田おまえだ。
おまえ鬼の会計などと言われていい気になってたけど
おまえに遠慮してたのは、おまえが他のメンバーに
薬でめろめろになった女を犯してから、まわしてたから
   遠慮してただけだぜ?
おまえついこの間まで率先して輪姦しきってたくせに
いまさらなんだ? 知らんふりか?
おまえが、どこで氷を買ってきて、女に使用してたか
全部ぶちまけてやろうか?
俺は、おまえがやってる事をたまたま注意しただけで
池袋で袋にされたのを忘れないぞ?
おまえみたいな奴が、生きているのは赦されない。
東大学院生の栗田おまえだ。
266 :名無しさん@明日があるさ :03/06/24
スーフリ幹部の栗田はかなり深くかかわっているのに逮捕されていない
http://www11.tok2.com/home/superfree/ 足掛け6年

28 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:55 ID:R41NmTU8
279 :スーフリ黒幕、レイプ容疑で逮捕 :03/08/28 00:44 ID:SnIq5ahw
慶大出身黒幕を逮捕−スーフリ事件
悪の早慶タッグ、数十人で集団レイプも
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/2t2003073102.html
慶大商学部卒業の岸本容疑者は、東京都豊島区高田のマンションで和田容疑者と同居。2人でサークルを実質的に運営しており、事件の“黒幕”と指摘されていた。一連の卑劣な事件は、“悪の早慶タッグ”主導で行われていたようだ。


スーパーフリー、慶応卒の先輩格を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20030731/20030731-00000051-jnn-soci.h tml
岸本容疑者は慶応大学出身、スーパーフリーでは和田容疑者の先輩でした。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030731-00001045-mai-soci
岸本容疑者は慶応大商学部3年だった98年5月、仲間の学生らとともにイベント企画会社
「プレゼンツ」を設立、「学生社長」として新聞でも紹介された。01年5月、社名を「スーパーフリー」に
変更し、和田容疑者が社長となったが、岸本容疑者も今年6月まで役員だった。


スーフリで新たに逮捕、こちらは慶応出身
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200307/sha2003080105.html
SANSPO.COM


29 :裁判官:03/10/04 15:55 ID:33DAmhEx
 ・某広告代理店(電通) で懲罰委員会が開かれる
 「問題になっている社員の多くは、学生時代にイベントサークルに何らかの
  形でかかわっていた人たち。レイプや輪姦などに加担していなかったかど
  うか疑われているだけでなく、彼らが代理店に就職することによって、自
  分や同期が担当する企業を後輩のイベントの協賛につけ、学生側から紹介
  料をとったりしていたんじゃないか、といわれています」(代理店社員)

  この広告代理店で懲罰委員会が動くのは、よほどの緊急時のみだという。
  それだけに、厳しい調査が始まっているようだ。

 「懲罰委員会では携帯電話を取り上げ、メモリまで調べているそうです。中
  には岸本英之の会社設立に深くかかわったとされる社員もいて、今後も追
  及は続くでしょう。会社としては、後手後手になるのが最悪ですからね」
  (前出の社員)

 ・懲罰委員会が開かれているという広告代理店へのインタビュー
 「ネット上の掲示板で当社社員の個人名が書き込まれているのは把握してま
  すが、懲罰委員会及び社内調査は実施していません。が、近日中に当該社
  員からヒヤリングを行なう予定です」


30 :裁判官:03/10/04 15:55 ID:33DAmhEx
・組織関係者へのインタビュー
  岸本は警察に呼ばれて帰ってきた後、「知らなかったで通してあるから、みんな
  それに合わせるように」と通達をまわしたらしい。弁護士にもとっくに相談し
  ていて、女性スタッフにレイプはなかったと証言するように要請したり、暴行
  写真の消去など証拠隠滅に余念がないようだ。

 ・岸本英之(慶應義塾大学商学部卒)の母親へのインタビュー
  「会ったことはないですが、和田という人と一緒に住んでいたことは知ってい
   ました。電話番号が分からず、連絡をとりたいんですがとる方法がなくて・・・。
   言われていることが本当なら申し訳ないですし、十分に反省させなあかんと
   思ってます。とにかく本人と話がしたい」

 ・警視庁の捜査関係者へのインタビュー
  「再逮捕はもちろん、現在逮捕されている5人以外や企業に就職しているOBも捜
  査対象になるだろう。家宅捜索でパソコンを押収しており、暴行現場の写真や
  二次会で使っていた店の資料も押さえてある。輪姦に加わっていなくても見て
  いただけでも現場にいれば共同正犯でもっていく意気込みでやっている」

 日常的にレイプを繰り返していた人間のすべてが断罪されるべきだろう。


31 :裁判官:03/10/04 15:56 ID:33DAmhEx
・組織関係者へのインタビュー
  「マワす(輪姦する)時には「ひとり十分以内」と制限時間が決まってました。
   それを超えると和田や岸本に怒られる。楽しむというよりも、もうなんだか当た
   り前のこと。悪気もまったくないですよ」

 ・十人に輪姦されたという女性へのインタビュー
  「翌朝リビングには岸本や和田、コバジュンなど数人がいてソファに座るように
   指示され、「いやぁ、昨日はアツかったよ!何回転したんだ?十回転はした
   よ」と面白そうに言われました。

   それでようやく十人にマワ(輪姦)されたのだと分かった。帰る間際、岸本が
   「スーフリにはケツ持ちがいるから」と後ろに暴力団がいるような言い方を
   したのをよく覚えています。暗に「他人に言うなよ」と脅していると思っ
   たから・・・」
 
  この女性はしばらくの間、精神的ショックと妊娠の心配で情緒不安定になった。
  その後も和田や他の加害者は平気で連絡をよこしてきたという。

  「和田が電話で「久々に撃ちたくなっちゃったんだよね。もうマワされちゃっ
   たんだからいいでしょ?事務所に遊びにおいでよ」なんて言ってくる。冗談
   じゃないと思い断るんですが、すると、キミってそういうコなんだ。変わっ
   ちゃったね」と言ってキレていました。岸本も同じです。その後ある場所で
   偶然会ってしまったとき、悪びれることなく「元気?事務所遊びにおいでよ」
   と笑顔で言うんです」

  岸本は実況見分に立ち会っている他、警視庁の事情聴取を複数回にわたって受け
  ている。


32 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:56 ID:jb3VtjJc



  捜  査  終  了





33 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:57 ID:5IyGbfuF
>>1
ごくろうさん

34 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:57 ID:R41NmTU8
早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」の女子大生集団暴行事件で、
準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大生和田真一郎被告(29)ら5人の初公判が今日17日、
東京地裁で開かれる。和田被告の父親は16日までの日刊スポーツの取材に対し、
息子に”絶縁宣言”し、公判を傍聴しないことを明かした。
右腕的存在だった男性も「和田が勝手にやってた」と突き放した。
逮捕から約3カ月。ド派手な生活をおう歌していた和田容疑者は孤立無援になった。

だが、当時和田被告の「一番弟子」的幹部だった大学生の男性も16日までに、「無関係」と宣言。
「初公判? 今知りました。和田の独裁で、個人で勝手にやってたものですから。
僕たちはまったく関係ない」と話した。

 この男性は、出版物などで和田から高い評価を受けていたが「(和田被告に)もう言うこともありません。
メンバーとも連絡をとっていない」。準強姦事件については「分かりません。
1つだけ言えることは、世の中のセックスは、半分以上は酒が入っていると思う。
ただ、被害者が(被害に遭ったと)思ったのであれば、罪をつぐない立ち直ってもらいたい」と話した。


「スーフリ」和田被告、父親が絶縁宣言     
西部日刊スポーツ新聞社  03年9月17日 
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1063756409&jl=ts

35 :裁判官:03/10/04 15:57 ID:33DAmhEx
自民、公明、保守新の与党3党は25日午後、参院議員会館で
「女性と刑事法に関するプロジェクトチーム」(座長・南野千恵子自民党
参院議員)の初会合を開き、早大生らによる集団レイプ事件を受け、
強姦(ごうかん)罪に対する法定刑の罰則強化を検討していくことを決めた。

席上、公明党の浜四津敏子代表代行は(1)強姦罪の法定刑の下限を引き上げる
(2)集団レイプに対してより厳しい刑を科すため、「集団強姦罪」と「集団強姦致死傷罪」
を創設する−などを柱とする案を提示。今後、同案を軸に具体化の作業に入り、
26日召集の臨時国会中に与党としての考え方をまとめる方針だ。 

引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030925-00000024-jij-pol


【法律】レイプ厳罰化へ 「集団強姦罪」創設を検討★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064674924/l50
◆週刊ポストの記事
<TWP特報・「異常」が支配する学生帝国早大集団レイプ事件>
http://www.weeklypost.com/jp/030711jp/index/index1.html
<TWP特報・大学は犯罪の温床か早大サークル集団レイプ事件第2弾>
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/index/index1.html

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20030715/mng_____tokuho__000.shtml
集団暴行で私学の“憂” 早稲田
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030801AT1G3103701082003.html
早大「レイプは凶悪犯罪」、広報紙で学生に呼びかけ
近々更新されそうですね。

36 :裁判官:03/10/04 15:58 ID:33DAmhEx
近々更新されそうですね。

解雇 ○
タイーホ ◎
起訴 ★
       6/9 7/31
和  田     ★ ★ 
小林潤     ★ ★
藤  村     ★
小林大     ★
沼  崎     ★
岸  本        ★
●  浪  ○      
桜  ●  ○
品  ●  ○
(和田・小林潤・藤村・小林大・沼崎は退学)
日付は逮捕日

星とり画像は http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg

37 :朝まで名無しさん:03/10/04 15:59 ID:R41NmTU8
「おれとこうやってやれば、それがお前のステータスになるんだから、むしろ誇りに思え」 
強姦が終わった後、和田真一郎(早稲田大第二文学部2年・28)は呆然としている女子大生、
A子さん(20)に向かって、こううそぶいた。

1.名門大学生参加のあきれた「SEXサークル」
洋上クルーズでも集団レイプ
週刊特報7/14号
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/30630/index.html#01

38 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:00 ID:jb3VtjJc


    \\                                              //
  ♪  \\    キョウモゲンキニ 1000get♪  ミンナナカヨク 1000get♪     //    ♪
       \\                                        //         ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U




39 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:00 ID:R41NmTU8
2003年9月17日 水曜日  朝日新聞(夕刊)
【止められなかった無力感】元メンバー女子学生

「スーパーフリー」は事件発覚後に解散した。
初公判を前に元メンバーで私大2年の男性は「自分はかかわっていないから関係ない」
と和田元代表を突き放した。事件はサークルの一側面とみられるが、
今も影を引きずるメンバーがいる。

「権力のあった和田元代表は怖かった。自分には止められなかった」。
女性で数少ないメンバーだった学生(19)は話す。
和田元代表ら一部のメンバーがしている行為に薄々気づいていた。
それだけに無力感と自己嫌悪に悩み続ける。2次会で飲ませて女の子に集団で暴行している―。
昨年12月のクラブイベント前、男子学生から打ち明けられた。彼は真剣な表情で続けた。
「オレは反対している。何回も(和田元代表に)言ったんだ」

サークル内にもそんな話が出回った。和田元代表は
「無理撃ちをしているという話が出ているらしいけど、犯罪と分かっているから」と釈明していた。
「無理撃ち」とは強姦のことだ。

結局、半信半疑のまま活動を続けた。大きなイベントを動かすのは
楽しかったし、それに「女の自分がいれば被害を防げるかもしれない」とも思ったからだ。
2次会で酒を飲まされている女の子に近づき、それ以上飲まないよう守った。
だが、多いときで数百人が参加する。自ら男子学生にくっついたり、手をつないだりする女子学生も一部いた。
複雑な思いだが、「防げなかった子には申し訳なく思います」と話した。
解散後、まじめに活動をしてきたメンバーたちと「やり直そう」と集まったことがあった。しかし、
「事件を思い出すからこのメンバーで集まりたくない」という意見に何も言えなかった。


40 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:01 ID:R41NmTU8
和田容疑者は岸本英之容疑者と知り合った頃から、
ただのイベントサークル幹部から利益と利己的欲求を追及するための手段として
スーフリを運営する姿勢が先鋭化したという。この過程で、
スーフリと就職斡旋会社の住所であるマンションの一室で婦女暴行が繰り返され、
岸本英之容疑者は最多で参加したという。
つまり、和田容疑者は学生ベンチャー岸本英之容疑者と知り合ったことによって、
完全に軌道を外してしまったのだ。

■和田容疑者の盟友、実業家岸本英之容疑者に早大が「優秀賞」
Zaiya.comの人脈を活用し「事業」を展開か
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/03/0306sf_zy.html


41 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:01 ID:jb3VtjJc


        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねや低学歴共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


42 :裁判官:03/10/04 16:02 ID:33DAmhEx
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0308/030819-4.html より


削除依頼 「レイプ集団、早大スーパーフリー・・・」 田島徹とは?

(平成15年8月19日)
差出人: 匿名

 平成15年7月3日付の『削除依頼レイプ集団,早大スーパーフリー・・」で弁護人と名乗られている田島徹という人物ですが,日本弁護士連合会の弁護士情報検索を使っても名前が出てきません。

「弁護人」とは刑事訴訟上被告人・被疑者の正当な利益の擁護を固有の職務とする者=弁護士のはずなのですが。
ましてや削除された文章に掲載されていた人たちは被告人でも被疑者でもありません。
田島徹,一体どういう資格をもっていっている人なのでしょうか。
日本弁護士連合会の弁護士情報検索は次のとおりです。
http://www.nichibenren.or.jp/cgi-bin/nichibenren/search/search.cgi


43 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:03 ID:jb3VtjJc

                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |  「お前は男だ!!」アーハハ!
          ,/””   ”ヽ,    ヽ─y──────────
         ,/   __ _ ゛                                  .. ┐
         /   /““  “” ヽ |                              ,. ‐'´ ノ
         |   / -━  ━.| |                           _ . -''´  .-'´
         |   |.  “” l “ .|.|                         /  _r‐'「`r、
         (ヽ |   r ・・i.  ||                   , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
         りリリ  /=三t. |              _. -''"´    l |  `'ーく/ ノ ノ
          |リノ.      |         _.. -‐''´         | l、_ ‐、___[])''''´
          |   、  ー- " ノ ─ァ''´ ̄ ̄_ユ‐'"´            '、 `‐ニエエソ´
         |   ”ー-- "|,.l、    /                 `'==''ソ
     _,..-'''"/ ヽ:"'''-.., -'"::::|\  ′              :::::_: -‐'"´
  , -'"    /    ヽ:::::::/ \::::::::| \           ::::_: -''"´


44 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:04 ID:R41NmTU8
イベントサークル「スーパーフリー」代表で早大2年和田真一郎容疑者(28)ら
私大生5人による集団レイプ事件で、逮捕されたメンバーや元メンバーが、
早大内で別名の「ダミーサークル」を複数作り今春、学生を勧誘していた可能性が21日、
浮上した。スーパーフリーは多くの早大生から危険集団と敬遠され、
かつ大学も昨年から早大の名を使う宣伝活動を一切禁止していた。
そのため名を隠して巧妙に女子大生らを集めていたとみられる。


「合コン」活動をメーンとしたサークルは、スーパーフリーと同じ82年が創立年とされ
「遊べるのも大学のうちだけ!」と勧誘文句が書かれている。
申告会員数は男3121人、女2622人と膨大。
会員は147大学にいると広範囲のネットワークを売りにしていた。
もう1つは、起業を目指す学生のためのサークルで
「多くの学生が1年のうちに100万単位のお金を作り出すことに成功」とアピールしている。


早大レイプ集団、悪名隠し人集め
03年6月22日 日刊スポーツ九州
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1056240018&jl=ts


45 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:07 ID:jb3VtjJc
<目ン玉飛び出るような偉大なる世界マグマ>そしてマグマの歩み

■「サイパンで6連戦に耐えられる体づくりをしてくる」と語った長州
■「旗揚げ戦は、武道館じゃ入りきらないから横浜アリーナ押さえろ」と語った長州
■「旗揚げ戦のチケットは残ってない。招待券もない。完売状態」と語った永島
■「招待券なんか出さない」と言っておきながら旗揚げ戦から招待券を撒きまくり
■目玉企画・長州vs天龍シングル6連戦が、わずか3戦で突然終了
■そして長州が謎の欠場。さらにその件に関して客に何のフォローもなし
■長州欠場に関してマスコミに「会場に来るとどうしてもムリしてしまう」と説明した永島
■ベイダーは「一方的な申し入れ」でWJに参戦
■健想を「温室育ちのお坊っちゃん」と批判する大森
■「健想が後楽園で何かをしでかすらしい」と記者会見で普通に語る永島
■6・12相模原大会、メインアリーナを間違って押さえてしまい、諸般の事情により中止に
■「ベルトは作らない。海外から奪ってきたい」と言っておきながら、『ワールド・マグマ・ザ・グレーテスト』を創設
■インディー批判をしておいてメインで大仁田と6人タッグ(内二人ダブルヘッダー)
■「wjはメジャーという『イメージ』がありますね」と小佐野から遠回しにインディー扱い
■健介の批判に「誰になんと言われようと構わない」と語った長州
■大森に負けたのに「まだまだ驚かない」と語った長州
■とっくに終わってる5・31広島大会の宣伝を、6・5発売のファイトに掲載
■健想がトークショー。客はたまたま通りかかったおじちゃん&おばちゃんと数名のヲタのみ
■浜松大会の宣伝のためラジオ番組に出たまでは良かったが、肝心の大会の内容について触れずじまいに終わってしまった長州&谷津
■浜松大会では売店での健介のサイン会に子供をムリヤリ並ばせる
■「2222秒で健介を倒す!」と宣言した大森
■6・14ディファ大会の観客は418人(スレ71の33調べ) >ディファ大会観戦記
■ディファでは当券で3000円立見を買うと、5000円指定にボールペンで書換えてくれる
■健想は悪ぶっているが、長州の車の運転手をしている
■長州の母校・専修大でチケット(1割引)を買うと+もれなく招待券2枚が付いてくる!(生田キャンパスのみの模様)


46 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:08 ID:jb3VtjJc
■定価3000円のスターターキットがヤフオクで230円で落札される
■「WJは放っておけば今年中に潰れる」と語る橋本
■ヤフオクに約10億でチケット出品(オークション外取引)きたえーる相当数のチケット余りの模様か
■生え抜きデビュー第一号福田力がデビュー直前に退団(ソースは週プロ長州インタビュー)
■歌舞伎町のマンガ喫茶に8/3駒沢大会の割引券束で置かれている
■伊勢崎には6/29時点で6・9伊勢崎大会のポスターがまだ貼られている。
■突っ込みどころ満載のWJ公式グッズ「長州力のど真中目覚まし時計」が6000円で販売される
■あれだけ長州と組むことを否定しながらあっさりタッグを組む天龍
■そしてタッグを組んだ初戦終了後に、用意していた消臭力を「くせえんだよ!」と投げつける天龍
■呆然のVT興行「X−1」を発表、15才の少年をVTデビューさせる暴挙へ。
■控え室で高価な机を破壊して解雇されるベイダー(?)
■偶然道場内で練習していたジャイアント落合選手が受身の練習中に倒れ、一週間後に逝去。
■「道場に行ったらいただけ。うちとしても驚いている。回復して本人の口から語ってほしい。」


47 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:08 ID:R41NmTU8
◆ドリキャン通信(SuperFreeの会報)
http://up.your2ch.net/1056042179.pdf 表紙 
http://up.your2ch.net/1056042491.pdf 真剣対談「ドリキャンとは」(和田真一郎とサヴの対談
http://up.your2ch.net/1056042811.pdf 特集 スーパーフリー20年の歩み
http://up.your2ch.net/1056043054.pdf
http://up.your2ch.net/1056043244.pdf
http://up.your2ch.net/1056043476.pdf 2002年 スーフリスタッフ(紹介付き)
http://up.your2ch.net/1056043757.pdf
http://up.your2ch.net/1056043992.pdf



48 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:09 ID:jb3VtjJc
■結局両国に間に合わず、1月近く遅れてお披露目されるWMGベルト
■健介のサイン会(参加者4名(店員含む))
■ヤフオクにゴミ箱内から発見されたというWMG認定証が売り出される。健介名は印刷済み。
■ギャラダウン提示に「一から鍛え直したい」と長期休養する健想
■「いくつかの掲示板で、当社スタッフを名乗ったり、それらしい文章内容で書き込みをしたりしている人がいますが、当社社員ではありません。」
■健想との食事会が健介との食事会に
■WMG挑戦者、ベイダーが怪我により挑戦権放棄。よってボビッシュが代打出場。あれ、フライの立場は?
■WMGタッグ、長天コンビ優勝。防衛戦の相手は未定。
■WMGV2挑戦者は長天の勝者と健介が指名したところ、天龍が突如腰痛で宣戦離脱。復帰は未定。「外部からの挑戦者もありうる」と健介。
■闘魂三銃士構想に必死に割り込もうとして無視される永島
■他団体のトップに挑戦を呼びかけるがことごとく無視されるWMG王者健介
■後楽園ホール利用申請のトラブル(ボクシングとのダブルブッキング)により10・22後楽園大会中止へ、しかも2chで指摘されるまで気がつかないおまけ付き。
■前シリーズの売れ残りパンフレットにシールを貼り、新シリーズのパンフレットと言って定価で販売する


49 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:12 ID:R41NmTU8
30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/02 00:09 ID:???
一次会では大会場で踊り狂い、2次会では強姦を繰り返すのが普通のパターン。
しかし、一次会でも岸本は参加せず、奥のビップルームでバカ女どもをセレクトさせて連れ込んでいた。
それがキッシーギャルズ。
バカ女たちの見守る中、一次会で騙して連れ込んだ女の子の強姦を行うのが習慣で、さらに自分と親しい女を騙して強姦させたりするのが岸本の性癖だったんだとよ。

女メンバーはスーパーフリーの強姦体質を熟知した上おり、その上で被害女性をだます役割を担っていたバカもいっぱいいる。



50 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:13 ID:R41NmTU8
73 :無責任な名無しさん :03/08/01 20:02 ID:qsVIREaI
東スポによると岸本には敏腕女性弁護士がついたもよう。
和田ら他数人の弁護費用を出してるのも岸本だとか。


51 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:19 ID:jb3VtjJc
    _____
    /      _ ヽ
   / 夢      }十{. |
   |__亜_______|_
   |   ヽ   -   - |
   | o |     >  |
   |__ノ  ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ┃─┃ |  < 正直、最強の9番打者。
    │  \ ┃  ┃/   \_____________________
    |      ̄ ̄ ̄|

正直スマンカッタ(夢亜バージョン)【しょうじきすまんかった(むーあばーじょん)】
「正直スマンカッタ」の、阪神・ムーア版。



52 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:22 ID:jb3VtjJc

                  ΛΛ メンドクセーナ
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ l l─´    ( ゚Д゚)目< >>1を処理しに来ました
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =\__________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |  地雷原処理車     \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


53 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:34 ID:WyTfsXr6
>>52
アンチ公明・アンチ創価だが・・・

     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、   
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

54 :朝まで名無しさん :03/10/04 16:40 ID:zHWaEcSj

週刊文春(2003年9月25日号)

「スピリタスは通称『スピ』。パーティーの二次会などでは鬼畜班が女の子に飲ませる
ピッチャーにこっそり混入していましたが、事務所の鍋パーティーではキッシーが独自で
調合していたんです。混ぜるのは梅酒。なんでも、研究の末にスピを混ぜても一番バレ
にくいのが梅酒だと発見したんだそうです。配分量までキッチリと決められていました。
調合した゛梅酒スピリタス゛は、購入時のパックのまま出てきて直接注がれるので、
女の子達も無警戒でガブガブノ飲む。例外なくコロリといってしまう悪魔の酒でした」
泥酔した女性がその後、どうなるかは語るまでもない。
「事務所の入り口左にある『キッシー部屋』が、主にレイプ現場として使われていました。
トップバッターは主にキッシーか和田サン。
キッシーは早漏だけど数をこなし、和田サンの場合は、『パンパンパン・・・・・・・・』と
超人的な腰使いの音が、振動を伴ってリビングまで伝わってきたとも言われています。
和田サンは順番待ちの時、パンツ一丁のまま非常口ランプのシルエットのポーズを真似て
『まだかな〜』とおどけ、自分が打ってる最中を覗かれると激怒したそうです」


55 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:43 ID:zHWaEcSj

和田、岸本は自分たちの鬼畜の所業を正当化するため、こんな計画まで立てていた。
「早大法学部のある学生をスーフリ専属の弁護士として養成しようとしていたんです。
キッシーが『ヤッた後で一緒にご飯を食べれば和姦になる』という変なアドバイスを
していたのは、どこまでやったら強姦かなど、法律を徹底的に調べさせたからだそう
です。
本人に司法試験を受験させる予定だとは聞いたことがあるんですが・・・・・・・・」
その執念たるや異常の一言に尽きる。




56 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:52 ID:zHWaEcSj

「三次会、四次会と称して女の子をタクシーに乗せるんですが、ここで暗躍する『ギャルズ』も
存在しました。
女の子の私も行くから大丈夫だよ、と安心させる役回りです。
そこで後に何が起こるかを分かった上で、彼女たちは確信犯的に手伝っているんです」

「マワシに参加するスタッフは『鬼畜班』と呼ばれていました
四月は毎週、水曜日から土曜日まで新歓コンパが行われます。
大学に入学したばかりで『今日初めてお酒飲むんです』というタイプの子たちが狙い撃ちにされ、
鬼畜班は『毎日がお祭りだ』と大張り切りでした。
今年の新歓コンパの後、事務所に連れて来られて二十回転したコがいたそうです。二十人にマワされた
という意味です。
この日、出張で東京を離れていた和田サンは相当悔しがっていたそうです」




57 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:57 ID:Dd6ecXWa
これだけ証言が飛び出しているのに警察当局は何をしている。
総ざらい逮捕せよ。女メンバーも幇助罪で逮捕汁。
出来ないなら2chネラーで、全員二度とマムコ使えなくするオフ開催きぼーん。

58 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:58 ID:zHWaEcSj

元幹部は「ついていく指導者を誤った」とうな垂れる。
「就職を控えた元スタッフたちは将来に不安を抱えています。
ネット上で『スーフリ』で検索をかければ、逮捕者以外のメンバーの個人名や写真がいくらでも
出てくる。企業の人に見られたらまともに就職もできない。
一部の心もとない連中のために、多くの道が閉ざされてしまう。
パーティそのものは有意義な活動でしたし、レイプに関わっていたのは一部の人間だけだった
ことも知ってほしいんです」
しかし、輪姦に参加しなかったとはいえ、ほかの幹部スタッフたちが和田らの行動を知りながら、
見て見ぬフリをしてきたのもまた事実だ。
小誌がかって取り上げた被害女性の証言の数々は、悲惨を極めた。
その事実から目を背けていては、無責任の謗りは免れまい。


59 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:59 ID:R41NmTU8
これまで「スーパーフリー」による集団暴行では和田、小林容疑者ら5人が逮捕され、
警察が余罪や共犯者の捜査を進めていたが、今回の事件で新たに岸本容疑者が逮捕された。
同容疑者は大阪府出身で慶大商学部在学中の1998年5月、
イベント企画の有限会社「プレゼンツ」を設立。東大の学園祭で初の「ミスコン」を開催するなど、
学生起業家として新聞で紹介されたこともある人物だ。

 2001年5月には会社名をサークルと同じ「スーパーフリー」に変更。
和田容疑者が社長となり、岸本容疑者は今年6月まで役員を務めた。
昨年4月にはインターネット求人サービス会社「ジョブマガ」を設立。
従来、インターネット求人は掲載スペースや掲載期間で料金が決まっていたが、
応募1件当たり3000円と求人効果があった分だけ料金をかけるシステムを採用するなど、
起業家としてはまさに“やり手”だった。同社では社長を務め、和田容疑者が取締役、
2人は同居しており一心同体の関係だった。

 岸本容疑者は和田容疑者らが逮捕された6月以降は事務所を離れ、
友人宅などを転々。7月18日発売の週刊ポスト誌のインタビューには
「みんなでしていたセックスに参加したことはある」としながらも
「おれは誓ってレイプはしてない」と犯行を否定。「おれがいるときはトラブルはなかった。
“岸本マジック”というやつもいたくらいでね」などとも語っていた。

スーパーフリー黒幕逮捕
「東大ミスコン」仕掛けの元慶大生
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jul/o20030731_10.htm


60 :朝まで名無しさん:03/10/04 17:25 ID:jb3VtjJc
みんな〜!!おっはよぉ〜!!
 「おはよ〜!!」
今日は、オチンチンのお勉強するぞ〜?
 「は〜いっ!!」
それじゃ、みんな、オチンチンをだそぉ〜!!
さ、皮を剥いて〜!?
スゥスゥするね?
じゃ、今度は皮を戻して〜!?
はい、又剥いて〜!?
はい、戻〜す!!
じゃ、スピードアーップ!!
剥いて 戻して 剥いて 戻して
剥いて 戻して 剥いて 戻して
剥いて 戻して 剥いて 戻して

かけちゃえ ピュピュピュッ
ドクンドクン♪
かけちゃえ ピュピュピュッ
ドクンドクン♪
かけちゃえ ピュピュピュッ
ドクンドクン♪とりあえずチンポ


61 :>>1乙かれ<<all:03/10/04 17:28 ID:9EgfRdLz
これが、強姦早稲田ブランド だ!!!
                    ∩早∩
                   (・∀・ )<笑えよ!田舎処女!
                   /)/ノ
               . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
             ⊂(;゚ρ゚; )つ∪ヽ←96度ウオッカで前後不覚
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /早/┘ .   /稲 /┘.   /田/┘ └\ブラ\ └\ン\  └\ド\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
早稲田ブランドといえば、レイプも同意にでっち上げ!低学歴の2chにはマネできまい!!

62 :朝まで名無しさん:03/10/04 17:31 ID:jb3VtjJc

 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

63 :朝まで名無しさん:03/10/04 17:41 ID:zCR1X13h
で、追加逮捕者まだ〜?(w

64 :朝まで名無しさん:03/10/04 17:47 ID:jb3VtjJc

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |  ここが糞スレか
 |`:)┏┓`:) ( ::´┏┓`:) |           ここが糞スレか
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 | ::´┏┓`:)/| ∧_∧ ( ::´┏┓`:) ここが糞スレか
 |⌒ ∧_∧( ::´┏┓`:)∧_∧           ここが糞スレか
 |)  ( ::´┏┓`:)∧_∧( ::´┏┓`:)
 | /⌒   ヽ( ::´┏┓`:)   ヽ   ここが糞スレか
 | /| |   | |/⌒    ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |    ここが糞スレか
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…    \
 | 



65 :朝まで名無しさん:03/10/04 17:49 ID:Tg5BdLDq
スーフリ関係者、必死だな…

66 :朝まで名無しさん:03/10/04 18:03 ID:R4lr3BP+
 集団レイプに厳罰を−。与党3党は25日午後、参院議員会館で「女性と刑事法に関するプロジェクトチーム」の初会合を開き、
早大生らによる集団レイプ事件をめぐって、公明党の浜四津敏子代表代行は(1)強姦罪の法定刑の下限を引き上げる
(2)集団レイプにより厳しい刑を科すため、「集団強姦罪」と「集団強姦致死傷罪」を創設−などを柱とする案を提示。
今後、26日召集の臨時国会中に与党としての考え方をまとめる方針。

スーフリ事件受け、「集団強姦罪」創設を提案
与党3党のプロジェクトチーム
ZAKZAK 2003/09/26
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_09/1t2003092604.html




67 :朝まで名無しさん:03/10/04 18:11 ID:903g9BET
共犯なんてもっといくらでもいそうなもんなのにな
どっかから圧力きてるだろ

68 :朝まで名無しさん:03/10/04 18:22 ID:jb3VtjJc
捜査終了age

69 :朝まで名無しさん:03/10/04 18:22 ID:GFpkGYYG
電話で抗議すべきなんだよ。これが一番効く。
メールはタイトル見ただけで消されるが、電話はそうはいかない。

つっても、日曜は電話が通じないとこが多いんだけどね。

70 :朝まで名無しさん:03/10/04 18:35 ID:B3wIn1iT
このスレはpart137です。
このスレはpart137です。
このスレはpart137です。

覚えといてね。

71 :朝まで名無しさん:03/10/04 19:30 ID:GQ4pFEks
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-01/15_01.html

72 :朝まで名無しさん:03/10/04 19:30 ID:GQ4pFEks
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-01/15_01.html

73 :朝まで名無しさん :03/10/04 19:47 ID:2eZbMz+8

753 :朝まで名無しさん :03/10/02 11:25 ID:BVAV76hW

早大サークル「スーパーフリー」集団レイプ事件の第2回公判が
9月30日、東京地裁であり、元代表の和田真一郎被告(29歳=早大
退学)ら強姦魔6人が104号大法廷に再び勢ぞろい。
先月17日の初公判と違ったのは、被告たちの格好だ。
゛六本木ロアビル集団レイプ゛(5月)のラストバッターで「陰茎を
陰部にあてがったが勃起しなかった」(冒頭陳述)沼崎敏行被告(22歳=
早大退学)は、ロンゲをバッサリ切って坊主頭。
和田被告は前回と同じ白のYシャツの上に、今回は黒ジャケットを
はおり゛秋の装い゛。
初公判でダボダボの私服姿だった小林潤一郎被告(22歳=早大退学)も
黒のスーツだったが、落ち着きのない態度と寝グセだらけのボサボサ
頭は相変わらず。藤村翔被告(21歳=日大退学)とともに、背後の傍聴席
を何度もキョロキョロ見ていた。
前代未聞の集団レイプ事件だけに、ネット世代を中心に世間の関心は
高い。
56枚の傍聴券を求め抽選に並んだ115人の多くは若者。
傍聴した女性は「強姦魔6人見たら気持ち悪くなりました(中略)あの
6人の姿は思い出したくありません」と生々しいコメントを寄せた。




74 :朝まで名無しさん:03/10/04 19:58 ID:R4lr3BP+
キッシーギャルズが激しく怪しい

75 :朝まで名無しさん:03/10/04 20:19 ID:trYMCz/s
>>66
正直、フェミファシスト、もとい、正義の女性達よ、今回だけは応援してやろう。
>>74
ここに居るとしたら奴等かもしれんな。
えらい年の若そうな(つっても俺は24になったばっかだが)知恵のなさそうなDQNだもんな。

ひたすら書きこみつづければ諦めると思ってるのが。また痛い。
俺は早寝早起きだから、絶対屈しないぞ。

76 :朝まで名無しさん:03/10/04 20:37 ID:hJl5TbLc
多くの大きな圧力で多くのファイルが消されたが残ったファイル
スタッフの実名・大学名・学部名・学年・顔写真が掲載されたサークルのビラ画像

スーパーフリー関連・保存用ファイルまとめ
http://up.your2ch.net/1056043476.pdf
http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1040979805/756
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1005858112/498
http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1056445704_1.jpg
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3EF1CD886C562
http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/snap5.jpg
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/tsukahara/tsukahara.html
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/index.html
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/onnakanbu.jpg
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1040979805/751
http://up.your2ch.net/1055970001.gif
http://up.your2ch.net/1055970025.jpg
http://up.your2ch.net/1056043757.pdf
http://up.your2ch.net/1056531638.jpg
http://up.your2ch.net/1056531676.jpg
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F288DA469102
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0926_1_03.html
http://members.at.infoseek.co.jp/superfreewada2003/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/03/0306sufr.html
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3146/
http://natto.2ch.net/joke/kako/990/990983795.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/1t2003070101.html
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/30707/index.html#01
http://www.weeklypost.com/jp/030711jp/news/news_1.html
82 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 03/0

77 :朝まで名無しさん:03/10/04 20:55 ID:JVSgPbdN
>>このスレはpart137です。

立てる奴に言っとく,ここまで来たら通し番号重要だぞ.



78 :朝まで名無しさん:03/10/04 20:55 ID:X4LI+tgM
r_n_@jp-t.ne.jp
私に死んで欲しい方々、今後は上記のアドまで直にお願いしまね。

79 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:02 ID:RMC29p0a
http://up.your2ch.net/1055970001.gif
http://up.your2ch.net/1055970025.jpg

>>76
この子めちゃくちゃ好みなんだが、他の情報ないの?

80 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:04 ID:rWh4eQy4
>>77
すでにごちゃごちゃ。
122 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060072979/
123 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060191415/
124 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060384028/
125 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060503969/
126 http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060599815/
127 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1061004807/(スレスト)
128 http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061296169/
132 http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062692142/
133 http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063522926/
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064072104/
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064700641/
137 http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1065248988/

134以降番号ついてないね。まとめサイトの人のページはどうなってる?

81 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:05 ID:rWh4eQy4
>>79
どうぞ
http://www.google.co.jp/search?q=%E8%B0%B7%E6%B5%A6%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%95&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

82 :79:03/10/04 21:10 ID:RMC29p0a
>>81
サンクス。
・・・・でも、それはすでに検索済みw

83 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:17 ID:rWh4eQy4
>>82
(^Д^)ワガママだなー。41ページもヒットしてるのに。

84 :79:03/10/04 21:20 ID:RMC29p0a
>>83
全部見たけど、結局「名前」と>>79の画像しか無いんだよね。

85 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:38 ID:xZvj7S/+
http://up.isp.2ch.net/up/da73ec7a2b67.jpg
じゃあこれは?


86 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:38 ID:trYMCz/s
なぁ、今気づいたんだが、層化の弁護士の浜四津が動いてるってことは
今まで被害に遭って泣き寝入りしてた被害者の中に層化が居るって事じゃない?

だとしたら、下手をすると層化vsスーフリ残党になる可能性があるような気がする。

87 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:39 ID:trYMCz/s
と、いうか凄まじい数が被害に遭ってるから一人くらい居てもおかしくはないよな、当然。

88 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:48 ID:6rPs7ZNn
>85
ワロタ(w
田代みたいにしちまおうぜ!2位はコバジュンで!

89 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:58 ID:trYMCz/s
>>88
あんまやりすぎるとディレルの時みたいにコバジュンに「被告は充分に社会的
制裁を受けており情状酌量の余地が」ってなるから、ほどほどにな。

問題は、裁判長がそんなフヌケかどうか、と言うことなんだが、そうではないようだ。

90 : :03/10/04 22:00 ID:8YWGJRVE
妊娠した人 居そうだね
可哀想 

91 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:06 ID:trYMCz/s
間違った。ディルレだ。
>>90
レイプ→妊娠→それをはかなんで自殺
ってこれは結果犯としての暴行致死罪に問えないのかな・・・・数人居るみたいだけど。

92 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:11 ID:eOO6Yjh0
層化の弁護士ってキッシーの弁護士じゃなかったっけ?

93 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:12 ID:trYMCz/s
ちゅうことは、キッシーの弁護士には層化本体から圧力が掛かるだろうね。

94 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:21 ID:GQ4pFEks
ところで タイトルのタイフォはまだかな
最新情報持ってる人は教えて

【鬼畜】スーフリ!続々芋づる逮捕!

95 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:29 ID:trYMCz/s
しかし、自民党の元総理や同窓生議員が最大の敵で公明や層化が味方のこの裁判って
一体・・・・

少なくとも層化はカルトだけど、信者が困った時は基本的に絶対に見捨てないのが特徴なんだけどね。
教団内部の構想で無い限りは。
そこだけは層化は褒められるけどね・・・まさか、こんな形で目の当たりにしようとは。

96 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:34 ID:eOO6Yjh0
過去スレにあったのはこの記事の一部分を引用してたのか。
スーフリ関係者だろうけど。

池田大作レイプ事件を追う!!
http://www.toride.org/rape.html

97 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:38 ID:eOO6Yjh0
過去スレにあったのはこの記事の一部分を引用してたのか。
スーフリ関係者だろうけど。

女性人権侵害・・・池田レイプ事件発覚!!
http://www.toride.org/

池田大作レイプ事件を追う!!
http://www.toride.org/rape.html

98 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:49 ID:1Y/d/sfz
>>94

882 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 03/10/03 16:02 ID:f+vFdcmL
残党って、もうタイフォされてるんじゃないの。

警察発表が遅いだけで。
和田サンとかも、タイフォされてから新聞に載ったのが、約1ヵ月後。

だから、フルーツハゲとかも、このスレに来ないだと思うが。


これが、結構当たっていると思うが。

1>>(=゚ω゚)ノオツデス
でも、スレ番が入っていないのが痛い。

99 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:02 ID:trYMCz/s
>>96-97
層化叩きされても・・・俺いっつも「アンチ公明、アンチ層化だけど・・・」って
そうはイカンザキAAって言ってる人ですよ?

いっつも学会員が勧誘してくるたびに「第3代会長の 戸田城聖の、末端の学会員こそが
一番頑張ってて一番偉い」と言うのは良く分かる。
しかし、池田の、「その偉い学会員をまとめている支部長こそが最も偉い・・・つまりは俺が一番・・・」
って言う摩り替えが我慢ならん。

っていうと心有る奴ならそこでおしまい。池田マンセーな奴は食いついてくるが、そいつには「あんたは
日蓮の系譜の創価学会の教えを信じているのか、現人神池田大作を信じているのか」って付き
つけるとヒス起こすよ。

俺は筋金入りのアンチカルトだ。関係無い。むしろ存命中の池田の自己批判が聞きたい。
(俺はウヨだけどな。)

結局のところ、カルトでも何でもッスーフリ残党が倒せて、かすかでも被害者の心に救いが
もたらされれば、それで良いの。

100 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:14 ID:qYi3yrNO
>結局のところ、カルトでも何でもッスーフリ残党が倒せて、かすかでも被害者の心に救いが
>もたらされれば、それで良いの。

そのとおり、浜四つなるおば様に、未逮捕のカスどもの征伐をお願いするメールをうてうてえうてええぇぇぇ。

101 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:22 ID:Z1gS62hQ
>少なくとも層化はカルトだけど、信者が困った時は基本的に絶対に見捨てないのが特徴なんだけどね。

んなこたーない。
層化のラチ被害者は去年までは完全に見捨てられてたよ。
>>100
お願いするんだ、見た目にどう無理があっても「お姉さん」
くらい言うのが礼儀だ。

102 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:27 ID:eOO6Yjh0
層化の弁護士はキッシーの弁護士じゃなかったっけ?


103 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:29 ID:trYMCz/s
>>101
むー、飽くまでも裁判・法律沙汰のみに対して有効ってことかな?>層化
層化の弁護士は多いからな・・・

104 :   :03/10/04 23:32 ID:sYufKQUe
和田って、人間のクズだね
死刑にしろ!

105 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:45 ID:eOO6Yjh0
キッシーはくずかご

106 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:49 ID:tAh2x1WS
ってことは、キッシーの中に和田さんが入ったってことか・・・

107 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:50 ID:tAh2x1WS
訂正、和田サンでした。

108 :朝まで名無しさん:03/10/04 23:55 ID:eOO6Yjh0
創価学会がマスコミに圧力をかけてるんじゃないかな。


創価学会vsマスコミ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057388571/

109 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:02 ID:rYhzdNAB
>>80
【スーフリ】社会復帰は絶望【鬼畜輪姦】134
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064072104/
【スーフリ】残党も焦る!【レイプ公判開始!】135
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064307709/
【鬼畜の所業】芋づる逮捕最終局面!?【集団強姦】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064700641/ part136

もうスレの一覧を載せているところはないんじゃないかと。

110 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:03 ID:CQ/J2vF0
創価学会のヒトってねえ、ピュアなヒトが多いんだよねえ。。
よくもわるくも。
ウマがあえば調子いいんだけど、少しでも気に食わない人格だともう絶対だめね。
後者のほうが圧倒的に多いんだけど。
でもさ、創価学会に入れ込んじゃうなんてちょっとビョーキなんだから、アンチ創価
のヒトもほどほどにね、病人いじめてなにが面白いんだ?って思うんだけど。

111 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:17 ID:2KLqOONz
今の小泉がやろうとしてるのは弱者切り捨ての政策なんだ。
つまり我々大衆(2ちゃんねらー)が社会階層を上がろうとするのを
阻止する政策なんだ。
我々はマスコミその他に情報操作され、あたかも小泉は我々の見方のような
かたちで演出されているが、実はそうではない。
小泉がやろうとしているのは、かつて日本に存在していた士農工商のような
社会階層を復活させることなんだ。
自民党はすべてグルなんだ。
今内部で争っているかのような抗争も、自作自演なのである。
うまく言えないがこのままではヤバイ気がする。
我々2ちゃんねらーだけでも、早くその事に気付き、
階層社会化を早く阻止しなければならない。
うまく言えないけど、頼む!みんな気付いてくれ!

コピペお願いします。

二世議員の多い日本の政治は北朝鮮以下



112 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:19 ID:0vxi/x3q
>>1
テンプレやスレタイに番号をつけていないところに悪意を感じるのだが。
スーフリの残党がスレを乱すためにわざとやっているのでは?
漏れも昔は荒らしをして同じことをしたからよく分かるよ(w

あえて自分に対する中傷スレを自分で立てて、番号やリンクを乱してスレを盛り下げ沈静化を図る。
けっこう効いたからな


113 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:22 ID:tEI3TsQh
>>109
ミミタソ   ☆ミ

114 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:24 ID:cicKqn00
ばいえるんのページにメンバーの顔写真が。
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=1

115 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:35 ID:0vxi/x3q
「乱交開催大王」
身長:173
体重:58
好み:ごんギャル
イケメン:★
ちゃらさ:不明
うてうて:★
ブスうち:★★★★★
真面目さ:
優しさ:
早漏:★★★★
テク:インポ

ばいえるん[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=257


116 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:35 ID:0vxi/x3q

「ちゃらぉ代表補佐」
身長:165
体重:45
好み:女のこ
イケメン:★★★★★
ちゃらさ:★★★★★☆
うてうて:★★★
ブスうち:★★★★
真面目さ:★★★★
優しさ:★★
早漏:★★
テク:★★★
金:★

うった女は星の数。年齢、経験、すべてにおいてMAXなこのちゃらぉは人気No.1.アポるべし

http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=253

ばいえるんメンバー紹介[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=1

117 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:36 ID:0vxi/x3q

「就活真っ最中」
身長:169
体重:62
好み:清楚
イケメン:★★
ちゃらさ:★
うてうて:★
ブスうち:★★
真面目さ:★★
優しさ:★★★★★
早漏:★★
テク:★★
金:★★★

月に1人単位でひそかにうってる隠れちゃらぉ。最近就活のふりして女と失踪してるって噂

ばいえるんメンバー紹介[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=1

118 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:37 ID:0vxi/x3q
「元ヤンパンク系」
身長:178
体重:57
好み:うてる子
イケメン:★★★
ちゃらさ:★★★★★
うてうて:★
ブスうち:★★★★★
真面目さ:★
優しさ:★★★★
早漏:★
テク:★★★★★
金:

九州から単車1台で上京してきた美容師。常にうつことしか考えていない汚ギャル命のギャル汚

ばいえるんメンバー紹介・2代目[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=2

119 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:38 ID:0vxi/x3q
「ピンアポのドン」
身長:165
体重:50
好み:お姉&ギャル
イケメン:★★★★
ちゃらさ:★★★★
うてうて:★★★★
ブスうち:★★★★
真面目さ:★★
優しさ:★
早漏:★★
テク:★★★★
金:★

下北に連れ込んでは連日連夜のセクース。365日がピンアポの日

http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=262

120 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:39 ID:0vxi/x3q
「貢ぎすぎ副代表」
好み:ひも
イケギャル:★★
ちゃらさ:★
うてうて:★
不細工うち:★
真面目さ:
優しさ:★
がばまん:★★
テク:★★★★
金:★★★★★☆

男に120万円貢いだ究極のガチンコ大検ハイスクール生

ばいえるん[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=270

121 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:41 ID:0vxi/x3q
バイエルンはちゃらぉの集団です。ちゃらい初代、くそちゃらい2代目、隠れちゃらい3代目、そして一番ちゃらいユース。渋谷のちゃらぉはバイエルンです。
バイエルンはイベントサークルではありません。
納金ありません。罰金・ノルマありません。

サークル内では絶対にうちません。

メンバー参加希望者は「メンバー紹介」からお気に入りのメンバーに直メールしてください。


ばいえるん[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nomaken&P=1

122 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:41 ID:jLdwxlyw
ポカーン・・・確かにこいつら非道だが・・・
関係無いよな。
こういうのはサイバーポリス行きだろ。

123 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:53 ID:rYhzdNAB
>>113
意味不明。

124 :  :03/10/05 00:54 ID:Iy0PTzNW
和田を死刑にしろ!
性犯罪が減るよ!

125 :裁判官:03/10/05 00:59 ID:KiW4pJCq
>>112
1だけどちがう。
最初は入れてたけどスレタイが長くなりすぎてサブジェクトが流すますってエラーが出たの。
あちこち削って。坊主の一言もその名残。
とりあえずスーフリの文字を最優先した。

126 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:00 ID:vgQtvbDP
和田は殺されるか、自殺に追い込まれることは確実。
塀の中だろうが外だろうが、この腐れに正拳一発叩き込まずには居れないからな。

問題は、和田のことは2億人が知っているが、幹部どもは数百万人、ウェブ上に名前の出てないやつは数千人にしか「スーフリ」だと知られていないこと。
せめて幹部どもが誰もに知られるレベルにまでならないか。
何か「スーフリ関係でまた事件が起こらないものか」。

127 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:02 ID:vgQtvbDP
和田は殺されるか、自殺に追い込まれることは確実。
塀の中だろうが外だろうが、誰もがこの腐れに正拳一発叩き込まずには居れないからな。

問題は、和田のことは2億人が知っているが、幹部どもは数百万人、ウェブ上に名前の出てないやつは数千人にしか「スーフリ」だと知られていないこと。
せめて幹部どもが誰もに知られるレベルにまでならないか。
スーフリの腐れ幹部が殺されるとか、スーフリ関係で世論を喚起するような事件が起こらないものか。

128 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:06 ID:jvIlJVAS
キッシーの悪事も世界中のメディアに発信しよう。
最近はキッシー関係の記事が全然出ないからね。

129 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:06 ID:BzqqPIBG
>>125
そうですか。お疲れです。おやすみー

130 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:07 ID:0vxi/x3q
■強姦サークルメンバー表(未逮捕者)

東京本部
 サヴ(東洋大学)、飛田裕介(横浜市立大学)、沼崎敏行(早稲田大学)
 木村直人(早稲田大学)、小野光毅(レイクランド大学)、吉本亮(早稲田大学大学院)
 栗田伸之(東京大学大学院)、大沢雄一(早稲田大学)、榎吉郁夫(慶應義塾大学)
 吉野豪洋(法政大学)、辻純平(東京理科大学)、江澤匡亮(早稲田大学)
 小泉創一郎(産能大学)、高山知幸(東京大学)、永田充(慈恵医科大学)
東海支部 
 本田悟志(名古屋大学)、伊藤雅幸(愛知学院大学)、岩田啓臣(愛知淑徳大学)
 矢野亮次(名古屋学院大学)
関西支部
 細身圭太郎(大阪府立大学)、新宮浩丈(京都大学)、柿本雅淳(関西大学)
 谷田詔一(京都大学) 

superfree関係者(未逮捕者)一覧
 栗田伸之(東大院) 高山知幸(東大) 中山 昌洋(東大) 
 吉本亮 (早稲田大学大学院)
 木村直人(早稲田大学) 大沢雄一(早稲田大学) 江澤匡亮(早稲田大学)
 榎吉郁夫(慶應義塾大学)
 サヴ(東洋大学)、飛田裕介(横浜市立大学)、
 吉野豪洋(法政大学)、辻純平(東京理科大学)、
 小泉創一郎(産能大学)、永田充(慈恵医科大学) 小野光毅(レイクランド大学)
 本田悟志(名古屋大学)、伊藤雅幸(愛知学院大学)、岩田啓臣(愛知淑徳大学) 
 矢野亮次(名古屋学院大学) 細身圭太郎(大阪府立大学)、新宮浩丈(京都大学)
 柿本雅淳(関西大学) 谷田詔一(京都大学) 
 大越 基( 福岡ダイエーホークス )  鶴見辰吾の弟
  他に川崎慧(早稲田大学)、島崎諒(帝京大学)、小川直人(桜美林大学

http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg 2002年(後期?) スーフリスタッフ一覧(顔写真一覧)
http://web.archive.org/web/20010305200633/superfre.3nopage.com/staff.html 2000年スタッフ(写真無し)

131 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:09 ID:0vxi/x3q
スーフリ関連スレ集
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1056118600/l100
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1057654169/l100
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1056470831/l100
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1064790593/l100
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059859095/l100
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056137181/l100
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1061472566/l100
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1063868552/l100
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1057320126/l100


132 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:10 ID:0vxi/x3q
スレッドタイトル検索
『スーフリ』の検索結果: 50 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83t%83%8A&o=r


スレッドタイトル検索
『早稲田』の検索結果: 252 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%91%81%88%EE%93c&o=r

133 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:12 ID:0vxi/x3q
スレッドタイトル検索
『スーパーフリー』 の検索結果: 19 件[更新確認が最近の順]

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83p%81%5B%83t%83%8A%81%5B&o=r



134 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:12 ID:jvIlJVAS
岸本容疑者は週刊誌のインタビューで、「僕がいた時は、そんなトラブルは一度もなかった」と強気に言い張っていたが、
「岸本マジック」と呼ばれ、トラブルが起きても岸本容疑者が被害者をうまく懐柔して、
トラブルが表沙汰になることを防いでいたのだ。「スーパーフリー」の内情に詳しい元慶応大生で、
現在広告代理店に勤務する渡部晃氏(仮名・35歳)はこう語る。「懐柔と言えば、聞こえは良いですけど、要は脅迫。
『訴えられるものなら訴えてみろ!』と暴力団顔負けの迫力でかなり脅し、最終的な殺し文句は
レイプシーンの写真やビデオを本人の目の前に突き付け、『これを見れば、お前が喜んでいるのがわかるだろう! 
裁判になってもレイプなんて絶対に認定されない』と、被害にあった女の子たちが泣き寝入りするように仕向けるのです」
岸本容疑者は、マスコミ、広告、放送業界の他、芸能プロダクションにも幅広いルートがあり、女の子たちを「上納」する代わりに、
企画するパーティーにタレントを呼んでもらったり、チケットを大量購入してもらうこともあった。和田容疑者が、
ターゲットとなる容姿の整った女の子を集め、それを岸本容疑者がさらに業界関係者へと貢ぐという図式もあったようだ。
和田、岸本容疑者のレイプ被害にあったM短大2年の佐藤博美さん(19歳・仮名)はこう語る...

週刊特報 9/1号
2.鬼畜サークル「黒幕」ついに逮捕!早慶東大の強姦ネットワーク
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/index.html

135 : :03/10/05 01:17 ID:Iy0PTzNW
小泉政権は被害者を救済しろ!

136 :早稲田教育学部:03/10/05 01:24 ID:jUZ4GxIy
判決はどんな感じですか?

和田サン、コバジュンが7年くらい
岸本 5・6年
コバダイ、藤村 4年
沼埼 3年執行猶予5年

とか??? 全然法律知らないのですが。こんなもんですか?

137 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:27 ID:jLdwxlyw
>>126
極道さんに、スーフリ関係のを印刷した印刷物を差し入れればいい。

138 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:29 ID:jLdwxlyw
>>136
最悪、全員懲役20年が言い渡される可能性があります。

更に。
もしも20人消した、という噂が本当なら、死刑か無期もありえます。

139 :   :03/10/05 01:35 ID:Iy0PTzNW
レイプした後に殺された人いるの?

140 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:38 ID:jLdwxlyw
噂の領域を出ません。
行方不明者は居るらしい。

すべてが「らしい」なので・・・誰かゲロしたらOBどころか早稲田あぼーんかも。

141 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:42 ID:KeoeQ3vB
>>138
拉致監禁、窃盗(携帯、財布、学生証)殺人未遂(無理矢理一気のみ)
これらの犯罪はプラスされないんですか?
刑法には詳しくないのでわかりませんが。

142 :ニューエンダイク:03/10/05 01:51 ID:hUFuUEgk
吉本亮をつるし上げ!晒せ!こいつは関係ないのか?

143 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:55 ID:jLdwxlyw
http://www006.upp.so-net.ne.jp/agota/main/rape01.htm#top
強姦罪の構成要件は、暴行・脅迫を用いて姦淫することである。
強制わいせつ罪の構成要件は暴行・脅迫を用いてわいせつ行為をすることである。
ただし、客体が13歳未満の場合は暴行・脅迫は不要である。暴行・脅迫とは、
単なる暴行・脅迫では足りず、被害者の反抗を著しく困難なら占める程度のものでなければならない
。姦淫とは、男性性器を女性性器に挿入することであり、射精の有無は関係ない。
従って、強制フェラチオやアナル・セックスでは強姦罪に当たらず、強制わいせつ罪となる。

強姦罪と強制わいせつ罪は、被害者の名誉やプライバシーを保護するため親告罪(刑法180条)と
規定されている。ただし、輪姦など複数の者の犯行の場合は親告罪とされない。

強姦罪の法定刑は、2年以上(15年以下)の有期懲役である。それに対して、強制わいせつ罪は、
6月以上7年以下と強姦罪の半分以下である。

869 名前:朝まで名無しさん 投稿日:03/10/03 11:23 ID:dL7rQnFZ
>>838
これ、きになっていたんだけど
携帯等の物をとって口封じをした
等の罪(窃盗?)を併合することもできないのかな?

判例をみたけどはっきりとはわからない点がおおかった。
法律に詳しい人キボン。

144 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:57 ID:jLdwxlyw
873 名前:朝まで名無しさん 投稿日:03/10/03 12:45 ID:6AXKD3+M
>>867 和田や小林を崇拝する自分を肯定するための教義がこれなのよ。
相手にするだけ意味がない。ほんまもんの白痴かあおり。
まあ、こいつが早稲田なら本当に早稲田はバカだな。

>>869 携帯などのものをとって返還してるでしょ。だからただの脅迫なんじゃないかな。
準強姦とは別の行為なので別罪を構成し、併合関係にたつと理論上は思えるけど、混合的包括一罪になるでしょ。

2件以上立件されてる強姦魔は14条で最高懲役20年だよ。

しかし、次回公判の腐れスーフリの証人がだれか楽しみ。
それに、和田どもはバカだから、強姦仲間の名前がずら〜っとならぶかも。
888 名前:朝まで名無しさん 投稿日:03/10/03 18:18 ID:H3adx4iK
>>869
別罪だが、873が言ってるように2件準強姦にかんでいると有期懲役の最高刑(併合罪加重で20年)が上限になるので、
むきになってやる必要もないでしょう。
「準強姦事件」については2件立件すればこの団体の事件は悪質なのである意味十分。(最高刑が無期や死刑のある事件は別途対応。)

>>141
ちなみに、殺人未遂というよりは強要罪。窃盗は、後で返せば問題無いが、免許証などをコピーしてれば別。
基本的に、ファイル作ってるところなどから見て、脅迫罪まで成立する可能性が有る。

145 :朝まで名無しさん:03/10/05 01:57 ID:kv14DFBa
捜査終了

146 :朝まで名無しさん:03/10/05 02:17 ID:KiW4pJCq
この「事件」の操作はね。
過去のがいっぱいでてくるよ。

捜査員やたらやる気満々だったしな。

147 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:42 ID:jLdwxlyw
しかも7年前の者まで立件できるから膨大だ、か・・・・

ほとんどが輪姦ならえらいことになるな・・・精神病院送りになった子のが立件されたら
傷害罪も加わるのか・・・

148 :朝まで名無しさん:03/10/05 04:04 ID:IgJS0eHX
>>147
PTSDでな。検察は、最近精神的にダメージを受けた場合の傷害を立件する場合
がある。傷害を立証するに当たっては、精神科医や臨床心理士が判定する。

149 :朝まで名無しさん:03/10/05 04:17 ID:jLdwxlyw
と、言うことは自殺の場合も?
輪姦による妊娠との因果関係が認められたら罪状はどうなるの?
PTSD=傷害だったら、これは傷害致死?

150 :朝まで名無しさん:03/10/05 06:23 ID:DiYIc+Yi
レイプした奴は、去勢!

151 :みみ ◆cs1w2MEIJI :03/10/05 06:48 ID:pHN6QPwj
これが、強姦早稲田ブランド だ!!!
                    ∩早∩
                   (・∀・ )<笑えよ!田舎処女!
                   /)/ノ
               . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
             ⊂(;゚ρ゚; )つ∪ヽ←96度ウオッカで前後不覚
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /早/┘ .   /稲 /┘.   /田/┘ └\ブラ\ └\ン\  └\ド\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
早稲田ブランドといえば、レイプも同意にでっち上げ!低学歴の2chにはマネできまい!!

152 :朝まで名無しさん:03/10/05 06:51 ID:531h8BxR
ジャンボの日記
2002年09月22日(日) 至福の瞬間
今日は田波氏がセッティングしてくれて15歳である。お昼には田波氏を拾って女の子が
住む横浜へ。すんなり女の子を拾って3人でご飯を食べる。ぱっとみそこまで可愛くなく、
ボーイッシュって田波がいっていたのもうなずける。まあ、不細工というのもなんだから
ボーイッシュな訳だ。しかし、この娘は若い上にこの年齢層でみても更に肌が奇麗であ
る。そこだけは感動した。飯には白金のボエムにいったわけだが、見た目が若すぎてお
酒を頼む事すらできなかったのにはうけた。ちょっと、ヤンキー目でそのへんはげんなり
したが、部屋につれこんでマッサージ大会をしている時にさわった足の感触がたまらなく
よかった。すぐにでも犯してしまいたくなるよな、特にミニスカからのぞく下着がチラリズ
ムを誘った。一旦、田波を外に買い出しにいかせてイヨイヨ行動開始である。が、最初は
思ったいじょうの抵抗にあい一端は断念する。その後、テレビをつけたのが作戦成功の第一歩だった。テレビではタイミングよくモー娘結成の時に秘話をやっていて(っていうか
たぶん今考えたら後マキの引退!?)この娘が自分からベッドの上に登ってきたのであ
る。それで焦らずジックリ責めたら”私性病もってるよー??”なんていわれながらもあっ
というまに下半身の秘部に到達した。前評判どおり、既にじゅくじゅくで興奮ぎみなちんこをおさえつつもジクーリマターリ全身を舐めまわし(っていいかげん、こんだけ描写すると
自分の癖がわかってしまう・・)すべすべでもちもちのはだをべとべとにして挿入した。ト
テーモきもちのよいセクースだった。いきおいあまってテマンしたら潮をふいたのも中々おつだった。結局二発もやってしまった。
その後、スワイパー(プノンペンにある世界最大のロリータ置き屋)で骨抜きにされた日本
人のようにくたくたになって満足しながら田波氏と一緒に女の子をおくった。その時俺は
悟った。これこそが、この満足感こそが、レンタカーしてまでも俺が求めたものだ。悲しい
が俺はロリコンなのだ。


353 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)