2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社 民 党 大 躍 進 5 秒 前

1 :大躍進「失敗、そして破滅」:03/10/01 02:07 ID:gW92LhX2
↓(自称)高学歴イケメン君だyo(このスレのおもちゃ)
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  ウヨ坊や〜い ウヨ坊や〜い
  _|/ ∴ ノ  3 ノ   yo!yo!yo!社民の前途はyo-yo!だyo!!
 (__/\_____ノ    クソウyo!バカウyo!ネットウyo!!
 / (__))     ))    敗北宣言まだなのかyo!!
[]______.| | 社民党命 ヽ|
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三三☆三) \
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 | 革命 ..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)

2 :朝まで名無しさん:03/10/01 02:08 ID:AkKkaREF
>>2-1000
以下社民叩き

3 :朝まで名無しさん:03/10/01 02:13 ID:WIQ2laji
>>2
どうせならわざとアホな社民党支持者のごっこ遊びをしないか?


4 :朝まで名無しさん:03/10/02 16:52 ID:SS0WrjAE
>>3
そして本音は・・・

5 :朝まで名無しさん:03/10/02 16:56 ID:bkNWABYj

これまで社民党に投票してきた皆さんにお願い。

いきなり自民党に投票するのは抵抗があるでしょうが

民主党や共産党ならさほど抵抗感はないと思います。

悪の手先「社 民」には絶対に投票しないでください。

6 :朝まで名無しさん:03/10/03 04:28 ID:8HuBgCU6
おまえバカ? 民主の横路一派って知ってるかい?

7 :朝まで名無しさん:03/10/03 04:32 ID:PgunoVd4


社 民 党 大 壊 滅 5 秒 前

8 :朝まで名無しさん:03/10/03 04:36 ID:J42r7Yjz
社民と共産がなくなったら、学会との痴話喧嘩が
見れなくなるので寂しいでつ(w

9 :朝まで名無しさん:03/10/03 04:41 ID:pQLJk3pA
最近、社民党の復権を望む声が高まっている。巨大掲示板「2ちゃんねる」では
「社民党大躍進5秒前」などというスレッドが立っているほどだ。人々は社民党
に何を望んでいるのか、なぜ今社民党なのか、有識者に聞いてみた。
                      (朝日新聞 03.10.01)


10 :朝まで名無しさん:03/10/03 16:40 ID:l4DsCdgc
>>6
結果を焦るな。
ひとつひとつ潰していくんだよ。

11 :朝まで名無しさん:03/10/04 00:06 ID:1AQkmwHy
【 テロ資金規制 】

(テロリズムに対する資金供与の防止に関する
国際条約の締結について承認を求めるの件(条約第9号) )

第154回通常国会(2002年1月21日〜7月31日) 衆議院4/18承認 参議院5/17承認

自民党 賛成
民主党 賛成
公明党 賛成
自由党 賛成
共産党 賛成 ←あの共産党でも賛成
保守党 賛成
 ・
 ・
社民党 反対   え”っ?

衆議院HP http://www.shugiin.go.jp/itdb_iinkai.nsf/html/gianrireki/154_154_joyaku_9.htm
参議院HP http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/vote/154/154-0517-v001.htm

12 :朝まで名無しさん:03/10/04 00:18 ID:qj4B6tBP
>>6
管と小沢が主流派なのにやつらはなぜ残ってるの?

13 :朝まで名無しさん:03/10/04 00:23 ID:1m9kK8qE
間違ってるね

14 :朝まで名無しさん:03/10/07 14:49 ID:Z9d5Mtk1
北朝鮮のポチ

15 :朝まで名無しさん:03/10/07 14:57 ID:eA9UqiI0
民主党の横路って拉致家族の訴え(手紙の内容)を総連に告げ口して
その結果拉致された人が3日後に銃殺されたってやつでしょ?

マスコミはこの事実をもっと大きく取り上げろよ。

16 :朝まで名無しさん:03/10/07 15:02 ID:8KgsVo7Z


も う 5 秒 た っ た ぞ




17 :朝まで名無しさん:03/10/07 15:04 ID:Fd+0fBSb
日本は日教組が頑張ってた時代に教育を受けた
「旧世代の遺物」が、今現在、社会で頑張ってるからな。

教育で「日本は悪、WW2は日本のせい、天皇は悪の象徴」
とか教えられたから、まじで手が付けれん。
酒の席でそういった話題になると、ひたすら日本の悪口を言う

反省が足りない、謝罪も賠償も足りない、
被害を感じる者が一人でも居れば、戦後は終わらないetc...
「本当に日本人か?」 と疑うヤツが、結構居るのよね。

18 :朝まで名無しさん:03/10/07 17:49 ID:q04ts6t9
自民党の新幹事長ってなんか能力があるの? 拉致疑惑だけで衆目を集めただけの
2世タレントじゃん。しかも裏口で成蹊大学法学部でしょ。実際は高卒みたいなも
のじゃない。

東大法学部卒、弁護士資格を持つ社民党の幹事長とは能力、人気、人格全ての点に
おいて違いすぎる。比べるのも酷だがな。



19 :朝まで名無しさん:03/10/07 23:33 ID:B1Dqtt5A
>18
吊りか?
それとも、モノホンの電波か?

20 :朝まで名無しさん:03/10/08 00:42 ID:6kpf0BsD
【2003年 第1次菅直人内閣名簿】ver.5(民主・社民挙国一致内閣)

内閣総理大臣       菅 直人(民主)
内閣官房長官       枝野幸男(民主)       副 前原誠司(民主)
総務大臣          江田五月(民主)       副 玄葉光一郎(民主) 
法務大臣          福島瑞穂(旧社民)       副 佐藤道夫(民主)
外務大臣          田中真紀子(民主)       副 達増拓也(旧自由)
財務大臣          岩國哲人(民主)        副 古川元久(民主)
文部科学大臣       藤田英典(民間・ICU教授)   副 保坂展人(旧社民)
厚生労働大臣       水島広子(民主)       副 玄田有史(民間・東大助教授)
農林水産大臣       筒井信隆(民主)       副 ツルネン・マルテイ(民主)
経済産業大臣       北川正恭(民間・早大教授)    副 羽田雄一郎(民主)
国土交通大臣       小沢一郎(旧自由)      副 佐藤謙一郎(民主)
環境大臣         小宮山洋子(民主)      副 原 陽子(旧社民)
国家公安委員長      岡田克也(民主)       副 東 祥三(旧自由)
防衛庁長官(災害対策庁に改組)
               大田昌秀(旧社民)      副 末松義規(民主)
金融担当大臣       藤井裕久(旧自由)      副 五十嵐文彦(民主)
経済財政政策担当大臣   神野直彦(民間・東大教授)  副 仙石由人(民主)
行政改革担当大臣     上田清司(埼玉県知事)     副 河村たかし(民主)
構造改革特区担当大臣   田中康夫(長野県知事)    副 小沢鋭仁(民主)
男女共同参画・人権・子ども政策担当大臣
              大沢真理(民間・東大教授)   副 岡崎トミ子(民主)
朝鮮半島問題担当大臣   姜 尚中(民間・東大教授)    副 高嶋伸欣(民間・琉球大教授)

首相特別補佐       土井たか子(旧社民)
               田中秀征(民間・福山大教授)
               金子 勝(民間・慶大教授)


21 :朝まで名無しさん:03/10/08 12:57 ID:tFuOKxM+
>>20
金融や経済には辻元清美がいい。
警視庁お墨付きの金策上手だよ。

22 :OB:03/10/09 01:10 ID:CrKlN5du
>>18
成蹊を馬鹿にすんな。

23 :朝まで名無しさん:03/10/10 20:01 ID:qG/u9W0d
>>18
成蹊は小学校からだと思うよ。

下層階級の18は私立の小学校なんか無縁だから
大学から入学と思っちゃうんだね。


24 :朝まで名無しさん:03/10/11 07:43 ID:AMB42H3R
社 民 党 大 躍 進

えーと、五カ年計画?

25 :朝まで名無しさん:03/10/11 14:52 ID:1y73E8J6
>>20
前にも見たことがあるが、衆議院選挙を前にして一段とデムパ度が
上がったな(w
何だよ、防衛庁長官に大田って。
何だよ、朝鮮半島問題特別大臣にシンスゴッと高嶋って。
間違いなく日本は滅ぶぞ(ガクブル

26 :拉致被害者:03/10/11 14:56 ID:vA4j8R3w
社民党への投票はテロ行為。

27 :朝まで名無しさん:03/10/11 14:56 ID:FK/1ezg+
勝手に引っ付くな社民党。
いくらなんでも酷すぎ。
土井のババアはお呼びじゃないから
呼んでもいないのに。

28 :朝まで名無しさん:03/10/11 15:02 ID:gBtg1ot9
ずっと前から拉致のこと隠してた 誰よりも♪

29 :朝まで名無しさん:03/10/11 15:04 ID:hX1L6M/g
滅亡まで5秒にセットされました
気がお変わりの方はお早めに〜〜〜

30 :朝まで名無しさん:03/10/11 16:11 ID:SrSuRisR
>25
多分、重度の脳内デムパ妄想に基づく、
「狂産中国又は北チョソによる日本占領後の傀儡内閣」ではないかと(笑)

31 :朝まで名無しさん:03/10/11 16:15 ID:FmAdaP1k
社民党を叩けば政治通だと思いこんでる奴らって哀れだな。


32 :政治通:03/10/11 16:19 ID:IudgN+5y
社民党はいい政党だと思うよ

33 :朝まで名無しさん:03/10/11 19:32 ID:/CwGrMNg
>>31
政治学や国際関係論なんかを学んでいると自然に社民党の存在意義が理解できるようになる。
著名な学者がほぼ例外なく社民党の支援者であるのは事実。つまり「社民党」はその人の知性
と教養がどれだけ高いかを判定するリトマス試験紙みたいなもん。


34 :朝まで名無しさん:03/10/11 21:16 ID:OiqEAnvq
中共の「大躍進」と同じ結果になりそうな予感

35 :朝まで名無しさん:03/10/11 21:33 ID:2AERzo5q
お笑い芸人の質問に詰まってしまうような人間が党首を務める政党に
明日はありません。

36 :朝まで名無しさん:03/10/11 21:43 ID:bbKV9eMr
>>33
具体的な名前教えて。
ほぼ例外ないんだったら簡単だよね?
社民党支持というソースと名前プリーズ。

37 :朝まで名無しさん:03/10/11 23:31 ID:2zZhWvfL
>33
社会で起きてる事やニュースなんかを見ていると自然に社民党のヤバサ義が理解できるようになる。
有名なテロリストがほぼ例外なく社民党の支援者であるのは事実。つまり「社民党」はその人の反社会性
と社会適応力の無さがどれだけ高いかを判定するリトマス試験紙みたいなもん。

38 :朝まで名無しさん:03/10/11 23:31 ID:fynxgOAs
最近「非武装中立」を聞かないけど、社民党はまだ言ってるの?

39 :朝まで名無しさん:03/10/11 23:32 ID:2zZhWvfL
>35
まあ、党首のお友達は最高のエンターティナーぞろいな訳だが。

40 :朝まで名無しさん:03/10/11 23:33 ID:jO0YZuZF
滅亡間近の社民党を必死こいて叩いてる連中って、次の選挙でモロ社民立候補と
ぶち当たる選挙区の学会員のようだ。
俺の会社に熱心な信者が居るんだが、飲み会でネットが話題になった時ぽろりと
2ちゃんで他の信者と社民叩きを競い合っていると漏らしたw

これから選挙戦が本格化してくると、ますます社民叩きだけで政策展望のかけらも
無いスレが増えるに100万オタカw

41 :朝まで名無しさん:03/10/11 23:57 ID:3vqt1nTo
>>40
>滅亡間近の社民党
 中途半端に残す方がより危険。
 容赦なく、徹底的に潰さねばならない>社民党

42 :朝まで名無しさん:03/10/11 23:59 ID:AQcspkL2

日本には、改革が必要だが
     
     革命は必要ない。

43 :朝まで名無しさん:03/10/12 00:02 ID:T9CK3jld
>土井たか子氏のホームページ・掲示板

http://www.doitakako.net/

>土井たか子氏のHPが開設されました。
>中には掲示板もあります。

>ご参考までに。

掲示板の書き込みすごいなあ さすがマドンナ議員 w

44 :朝まで名無しさん:03/10/12 00:27 ID:2nchvmGB
http://www.doitakako.net/

>土井たか子氏のHPが開設されました。
>中には掲示板もあります。

こういう結果になるのはわかりきってたろうに。
何で今頃掲示板なんか開設するかなあ?

それとも本気で(社民党に好意的な)善なる市民の声が多数寄せられるとでも、
考えていたんだろうか、土井は?
だとしたらオツムがユルい、ユルすぎるな。

あと、別の見方もあるな。
どうやら社民党的な考え方の人間は、ほぼ民主党支持にまわった感があるので、
民主党への批判を防ぐ為にあえて人柱になったという見方もできるな。

まあ結果的には、どっちにしろ2ちゃんねらーの玩具が増えただけ、としか思えないが。

45 :どうやら社民党的な考え方の人間は:03/10/12 00:43 ID:hasikzXA
1929年3月5日、戦争利権に立ち向かった男が右翼に刺殺された。
犯人のチンピラ右翼黒田は、その足で、一つ橋交番に自首して出た。
黒田は31歳。七生義団の団員と名乗った。
この七生義団というのは、門司港で荷役を請負っている大親分木村清が総裁。
犯人の黒田も、国会開会中に現職代議士を殺害しながら、わずかに懲役十二年
という考えられないくらいの軽い刑をうけただけだった。
黒田は、獄中で「オレはバカを見た。共産主義者を殺すのだから、もちろん無罪で、
十万円もらえるということだったのに、こんなところにぶちこまれてしまった」と、よくこぼしていた。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/isiikoki15.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~akiyama/no3.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
(ニューヨークタイムズ)October 25, 2002
、、、石井紘基議員の主要な政策立場は、日本の軍拡と不経済な政府支出に
反対するものだった。彼は、増え続ける貧しい者の福祉を支援していた。


46 :朝まで名無しさん:03/10/12 00:56 ID:LhNiQg17
>40

レスの最初か最後に踏絵代わりに「ヴァカ田大作」と記入してはいかがだろう?
記入無き者は草加って事でw

ヴァカ田大作

47 :朝まで名無しさん:03/10/12 01:00 ID:2nchvmGB
>>46

おちつけ。40はネタだろう。
創価学会が社民党なんてまともに相手にするとは思えんが?
共産党や新潮社ならともかく。

48 :朝まで名無しさん:03/10/12 01:12 ID:LhNiQg17
>47

いや、おれの周りにも草加が何人かいるが市議選の時に社民がいかに庶民の
味方の振りをしているか長文を丸暗記して熱弁しまわってたぞ。
選挙の障害は徹底して攻撃するのが草加。
>40を読んでどこの信者も同じだと思ったよ。

ヴァカ田大作

49 :朝まで名無しさん:03/10/12 08:49 ID:HYtFz0n3
「拉致はない」「拉致疑惑は米支援妨害の謀略」などという政治的偏向に基づく
デッチ上げプロパガンダを社民党はしていたのだが、その反省をするのか?
その反省なくして「ニュー」もヘチマもない。

ただ単に「今のワタシは過去のワタシと違うのよ」などと同一人物が宣言しても
無意味であり、何も説得力はない。

「拉致疑惑は米支援妨害の謀略」などという拉致被害者の人権に考えが及ばない
非人道的プロパガンダをしてしまったのは何故なのか、という分析をして、今後
二度と同様な間違いを発生させない再発防止策は最低限盛り込まないと誰も信用
しない。選挙の時に泣いても、それは自業自得でしかない。


50 :朝まで名無しさん:03/10/12 11:50 ID:X17I4G3L
これからは、ニュー社民党の時代だね。

51 :朝まで名無しさん:03/10/12 11:54 ID:AdbkUreh
社民党大躍進?

「後ろへ前進!」みたいな感じ?

52 :朝まで名無しさん:03/10/12 12:22 ID:VOmH9LjA
バックギアでアクセル全開

53 :朝まで名無しさん:03/10/12 12:41 ID:WvRISSbd
冷戦時代みたいに、無責任・無定見な主張しても、
野党第二党でいられた頃に戻りたいわけやね(笑)

54 :朝まで名無しさん:03/10/12 12:46 ID:eDQBL+bc
>>51
「転進」みたいな感じだろう。
もっとも、ガダルカナルではまだしも最終的に「撤退」という判断を下せたわけだが、
社民党にはそういう決断(北朝鮮との不自然な関係は消滅させるなど)ができるかどうかすら怪しい。

55 :朝まで名無しさん:03/10/12 12:52 ID:X17I4G3L
知能の低い魚もめっきり減って社民も大変だ

56 :朝まで名無しさん:03/10/12 13:39 ID:ICl0cYTh
最近の「朝まで生テレビ」での福島瑞穂の迷発言。

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども
人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」
田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
その声にまずいと思ったか福島が続ける。
福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

社民党は日本人の生命・財産の安全など無関心。
奴等が大事なのは北朝鮮と自分と同じ反日過激派サヨクだけ。祈念!社民党議席ゼロ

57 :朝まで名無しさん:03/10/12 14:43 ID:WvRISSbd
大半の国民が、不景気とか不安定な国際情勢とか切羽詰ってきたから、
社民党の寝言&戯言を相手にする余裕がなくなってきたんだよな(苦笑)

58 :朝まで名無しさん:03/10/12 14:52 ID:497yGC/A
福島いいねぇ〜


59 :朝まで名無しさん:03/10/12 15:24 ID:cKQL4+k5
社民党崩壊はいいのだけど、いつのまにか自民党が社民党化している。
野中とか小泉とか・・。

60 :朝まで名無しさん:03/10/12 15:34 ID:x2bkl0Rz
>犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
>必要は無いと思うんですよぉ〜

ほ、ほんとうにこう言ったのか????

61 :朝まで名無しさん:03/10/12 15:46 ID:XTMJli+9
「大躍進」って、文化大革命の前に中国でやってたやつじゃん。

まさに社民党にぴったりの言葉。


62 :朝まで名無しさん:03/10/12 16:59 ID:HjWByv0y
おいおいみんな、「ヴァカ田大作」と一筆入れとかないと
信者決定だぞ。

63 :朝まで名無しさん:03/10/12 17:27 ID:IpYWgEZ0
今回の衆議院選挙が社民党にとって最後の選挙となることを希望する。

64 :朝まで名無しさん:03/10/12 18:15 ID:u8d4eUhC
本当はさ,こういう不況下の選挙てのは左派政党には追風になるはずなんだけどな.
その気配も見えないあたりが社民の現状を表してるよな.

65 :朝まで名無しさん:03/10/13 02:53 ID:wQcjc5Xa
景気がさらに悪くなっちゃ困るもの。

66 :朝まで名無しさん:03/10/13 13:29 ID:lWYEDJtr
本日AM4時、土井の掲示板、実質閉鎖。     短い命だったなー  最短記録?
 
大変多くの意見が集まったため、今後は寄せられた意見を
吟味したうえ、数日に一回まとめて掲載するそうな。

それはそれで、わくわくするような気がするなあ。
松茸御飯よりも、さんまの塩焼きよりも、真夏の汲み取り便所よりも香ばしそう。


67 :朝まで名無しさん:03/10/13 14:49 ID:r4sDi+RW
キンマンコage

68 :朝まで名無しさん:03/10/13 22:13 ID:OaYGrjiH
土井は一体何をやりたかったんだろうな。

69 :朝まで名無しさん:03/10/13 22:57 ID:xcdHeFeT







                             ・・社会党犬躍進

70 :朝まで名無しさん:03/10/14 01:43 ID:pexeq8J2
最近の「朝まで生テレビ」での福島瑞穂の迷発言。

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども
人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」
田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
その声にまずいと思ったか福島が続ける。
福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

社民党は日本人の生命・財産の安全など無関心。
奴等が大事なのは北朝鮮と自分と同じ反日過激派サヨクだけ。祈念!社民党議席ゼロ

71 :朝まで名無しさん:03/10/14 20:16 ID:FGekdppn
>> 66
 人気サイトだったのに。残念。

72 :朝まで名無しさん:03/10/15 20:45 ID:Cefuqfb4
土井たか子が日本人なら、犬や猫も人のうち。

73 : :03/10/15 20:45 ID:94uqqL5L
中国が有人飛行?あぁ、やっと一人前になったようです。
もうこれで日本からの経済援助も必要無いですね。
え?まだ欲しい?ふざけんじゃねえぞゴルァ!
抗議はこちらへ。
害務省
http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党
http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

74 :目の奇形、目や耳の欠落と社民党:03/10/15 20:59 ID:0Z6bHxwE
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
もう戦争ができない時代になったのです。 :03/09/14 10:22 ID:kUg/7mA
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
イラク派遣自衛隊員たちはアルファ放射線によって受けた凄まじい遺伝子損傷を
何年も何百年にも渡って日本全土にこれから拡散し続ける。
環境を汚染したら、子どもたちが消えてしまう。もう戦争ができない時代になった。
環境に与える影響が手に余るからです、一番重要なのは非戦闘員への影響です。
戦争による汚染や健康被害を除去できなくなったら、敵味方双方の
戦闘員にも民間人にも医学治療が与えられなくなり、残された道は平和しかない。
国のために武器を持って戦うような人間は、もうそれだけで犯罪者なのです。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/maisou.html
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは巨大な軍事産業利権のための消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。

75 :高学歴イケメン君だyo:03/10/15 22:31 ID:ue1DuipI
負け組はこのスレでせいぜい粋がってるがいいyo。
僕ら勝ち組は以下のスレで11/9に勝利の美酒に酔うからne。

【勝ち組】社民党大勝利宣言【勝ち組】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066204006/

76 :「土井降ろし」兵庫7区番:03/10/15 22:34 ID:2bSIzpKe

「土井降ろし」兵庫7区番(六甲おろしの替え歌)

大前選んで*1  テロ規制  赤軍常常(ちゃんちゃん)*3 中国へ
磯見を選んで*2

安物買うて 仕事無く  逝くべき虚構 社会民主党

オエオエオエオエ 土井社民党 サレサレサレ

*1 自民党、民主右派、創価   *2 共産党、民主左派、旧社民支持者
*3 中国語で、よく、しばしば、たびたび の意味。

http://www.naomi-ando.com/kenpou.htm


77 :朝まで名無しさん:03/10/15 22:37 ID:UokJJTJd
イケメン君の考える社民の勝敗ラインって何議席くらいなんだろ
この凄まじい逆風じゃ、4〜5議席で御の字だと思うんだが(w

78 :あんけ〜と:03/10/15 22:38 ID:XSimpTdX
アンケートに参加して!
(第11回)「あなたの愛読新聞は?」 10月31日まで受け付けます。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
今までのアンケート結果は
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html

79 :高学歴イケメン君だze:03/10/16 05:42 ID:DKHppP37
>>75
どうやら11.9が君の命日になりそうだね。
首くくる準備もしとけよw

あと、重複スレ立てるな北朝鮮のポチ

80 :高学歴イケメン君だze:03/10/16 05:47 ID:DKHppP37
>>77
50議席以上取れる、と本人は思ってるんじゃない?
実際は1議席もなかったりしてw

81 :朝まで名無しさん:03/10/16 07:30 ID:Iqftt1lp
5秒前

6・・・7・・・8・・・9・・・

82 :tooo:03/10/16 07:53 ID:UdKXg6sY
>>81
大爆wwwwww

83 :朝まで名無しさん:03/10/16 08:59 ID:y1iixBS3
いい大人が、朝から馬鹿やって。。。

子供達に評価させてみたいよ。

84 :高学歴イケメン君だze:03/10/16 17:36 ID:DKHppP37
>>83
9時前にもなってパソコンの前ですか?(w

85 :朝まで名無しさん:03/10/16 19:12 ID:99km4OwI
>高学歴イケメン君だyo

現有議席より落ちたら慎で責任とってね!!!!!!!

86 :朝まで名無しさん:03/10/16 23:51 ID:aYJchvcs
社民党は
「社会人では無い国民の党」の略なりー。

87 :朝まで名無しさん:03/10/16 23:57 ID:U7ZnYD2j
自民党は
親米(属米)反ソを表すための「自由民主」の略。
本来の“自由・民主主義党”などでは断じてナイ。

現状を見れば分かるはずだ、「国家正義党」とでも称した方がいい政党だってのは。

88 :tooo:03/10/17 00:27 ID:aSNZZBre
SYAMINN
JIMINN
MINSYA
KOUMEI
HOSYU
KYOUSANN
現状、ビケから2番目。
よって SYA または SHA 「社党」に名称変更。

斜塔になったりして。)w


89 :朝まで名無しさん:03/10/17 01:47 ID:dfnzy6Xq
なくなっくれ!もう解党だよ!

90 :朝まで名無しさん:03/10/18 03:31 ID:DlbKfLMh
いや、プロ市民の隔離用として必要だ、
議員2〜3人ぐらいの泡沫政党としてがんばってくれ。

91 :朝まで名無しさん:03/10/18 14:47 ID:lbHpiSSF
社民党などといわず、昔の社会党に改名すれば、なつかしくて、1票入れる、バカ
もいるのではないか。
これしかない・・・・・ガーンバレと・・・

92 :朝まで名無しさん:03/10/18 22:35 ID:qf90VIE/
いや、いっそ、社民に改称する前に候補に挙がった
「新党かがやき」にしるべきだW

93 :朝まで名無しさん:03/10/18 23:31 ID:plykywRl
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7947/doitakako.html
 ↑
別の有志の方が、新たな掲示板を作成されたようです


94 :朝まで名無しさん:03/10/19 01:08 ID:nldUavbj
奴らには、「ゲル社民党」とか「ネオ社民党」あたりがふさわしい。

95 :朝まで名無しさん:03/10/19 01:20 ID:/cyuqwD+
>>93
本物も復活してるな

96 :高学歴イケメン君だze:03/10/21 16:03 ID:OMFHoh47
まあ、とりあえず社民党崩壊5秒前

97 :朝まで名無しさん:03/10/21 19:59 ID:BxduySOw
社会党の議席減と日本経済の凋落は見事なほど一致している。そして社会党が元気な
頃は日本の社会もまた明るかった。

これは誰も否定のできない事実である。


98 :朝まで名無しさん:03/10/21 20:26 ID:9pL6ulog
>>97
因果関係が逆なのでは?
もう今の日本にはコメディアンを雇う余裕はないってことだ。

99 :朝まで名無しさん:03/10/22 00:23 ID:thn9lPs/
>97
当時の日本経済には、
救いようのないダメ人間たちでも飼っておく余裕があったわけやねw

100 :朝まで名無しさん:03/10/22 00:43 ID:zbwrA3Tw
そうすると、国民総コメディアンの韓国は世界最高の経済大国ですね。

101 :朝まで名無しさん:03/10/25 13:23 ID:9uVGf1RO
あの国は存在そのものがコメディだからねw

102 :朝まで名無しさん:03/10/26 19:56 ID:Jh1S/Hu+
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)