2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ターミネーターが州知事になるのどう思う?

1 :朝まで名無しさん:03/09/30 00:51 ID:bMinso4q
シュワちゃんと政治?
結びつかねー!

ちゃんちゃら可笑しいと思うのは俺だけですか?

2 :朝まで名無しさん:03/09/30 00:53 ID:iqkRW8dI
ん?当選したのか?

3 :朝まで@@名無しさん:03/09/30 00:59 ID:nBT42xPq
元俳優出身の大統領も居る
元セールスマンの大統領も居る

元漫才師の知事も居る
小説家の知事も居る。

オカシカナイヨ!!!

4 :朝まで名無しさん:03/09/30 01:26 ID:9XeoAXvn
サスケが覆面で議会出ていいのなら、手話ちゃんもターミネーターの
姿で知事を務めたっていいんじゃないか。目、赤ーく光らせてさ。

5 :朝まで名無しさん:03/09/30 01:38 ID:/lQuC5RW
>>2 本気か?まだ選挙してないっすよ。
でも人気急上昇で40%台まで上がってるらしいな。
俳優は俳優に精を出せと思うが。

6 :朝まで名無しさん:03/09/30 01:52 ID:sSIEaHQ1
昔、なんかの映画雑誌で読んだが、シュワって結構人種差別をするらしいぞ。
カメラが回ってればいい人なんだが、カメラがないと変わってしまうとか。

7 :朝まで@@名無しさん:03/09/30 01:59 ID:Mvh3fJzm
>>6殿
似た記事読んだ事有りますよ!
T3で共演したねえちゃん(女ターミネータ)の乳服めくって
スタッフの前でもろ揉んだとか・・・・
羨ましい

8 :2:03/09/30 02:42 ID:iqkRW8dI
>>5
あぁ、まだなのか。
最近TVを見てないから知らなかったw

でもシュワちゃんってなかなかの苦労人だぞ。・゚・(ノД`)・゚・。
↓これ読め。
http://www.paoon.com/star/102.html

9 :朝まで名無しさん:03/09/30 02:51 ID:12mDyM5F
>>6
マジか!?
たしかにアメリカは差別大国だからありえる話だが

記憶が曖昧なんだけどシュワは大学で政治学だったか経営理論を専攻してたはずなので
脳みそまで筋肉って事はないかと思われ

10 :朝まで名無しさん:03/09/30 08:13 ID:Y5P9SdG6
加州がターミネイトされるのね。

11 :朝まで名無しさん:03/09/30 08:19 ID:Sc5I+zGM
プロレスラーの州知事もいるよ。

12 :朝まで@@名無しさん:03/09/30 23:01 ID:2lfC5yTN
>>11殿
居マシタ居ました。新聞で見た覚えあります。
あぁ因みに私は3デス。

モットびっくりするような職業をしていた、首相・大統領は居ませんかね?

13 :朝まで名無しさん:03/10/01 17:17 ID:pq1jBwGL
マジでターミネーターが知事になればいいのに。
私利私欲という感情がないから汚職もないし、物事を合理的に考えていくから絶対うまくいくよ。

14 :朝まで名無しさん:03/10/04 01:01 ID:1m9kK8qE
アメリカのかなり昔の大統領は俳優上がりだと聞いた
もしそんなことがあってもおかしくはないだろう
まぁだれがなっても州知事じゃ日本にほとんど関係はないと思われる

15 :朝まで名無しさん:03/10/04 01:04 ID:Q2KWCGB5
対立候補がAV女優だっけ?

16 :朝まで名無しさん:03/10/05 18:42 ID:ToyRINNn
ターミネータ

17 :朝まで名無しさん:03/10/07 00:00 ID:s0Kii8XR
もうすぐだね

18 :朝まで名無しさん:03/10/07 00:51 ID:J/Uuz1St
横山ノックよりはマシだろ。

19 :朝まで名無しさん:03/10/07 00:56 ID:8Q3Oy2cQ
青島幸雄よりましだろ

20 :朝まで名無しさん:03/10/07 00:57 ID:SBtfs4pj
知事候補は“ターミネーター”じゃない。A.シュワルツネッガーという生身の人間だ。
お手並み拝見、としか言い様がないだろう。

21 :朝まで名無しさん:03/10/07 00:58 ID:4vcosUb1
え?アメリカって政治家は世襲じゃないの?

遅れてるね

22 :朝まで名無しさん:03/10/07 01:04 ID:yVJHi0Pl
>横山ノックよりはマシだろ。
>青島幸雄よりましだろ

セクハラと言う点ではシュワルツネッガーも同類項。

23 :朝まで名無しさん:03/10/07 01:09 ID:QvLDTTVg
私はお金持ちだから汚職はしません。ってな発言ですごい説得力を感じた
確かに・・・てな感じ、シュワちゃん頑張れ!

24 :朝まで名無しさん:03/10/07 02:07 ID:fO7Ei+Zj
そんな金があるんだったらT3に関する権利全部買いとって、キャメロンに撮らせてほしかった…。

25 :朝まで@@名無しさん:03/10/08 23:12 ID:UBf6hxkm
しゅわチャン当選!!!

26 :朝まで名無しさん:03/10/09 01:08 ID:gI7xF91/
当選!!

27 :朝まで名無しさん:03/10/09 01:22 ID:fc2kj8Tf


10年後には、シュワルツェネッガー大統領が誕生だな。

28 :朝まで名無しさん:03/10/09 01:45 ID:gT6PUhyR
>>27
そして、シュワルツェネッガー記念館w

29 :朝まで名無しさん:03/10/09 02:29 ID:sVT3BOf0
ま、所詮、人気投票だからね。

30 :朝まで名無しさん:03/10/09 03:04 ID:tvqOEkR+
当選しちゃった・・・。

嫌過ぎ・・・。

31 :朝まで名無しさん:03/10/09 03:05 ID:nD2PCivk
>>27
アメリカ生まれじゃないからそれは無理

32 : :03/10/09 07:27 ID:QwCnq1UZ
よかったじゃないか。
少なくとも暗殺はされないぞ!

33 : :03/10/09 12:06 ID:w43QKIJn

外国の州知事にゴチャゴチャ言う前に、自分の国の選挙なんとかしろや(wj

34 :朝まで名無しさん:03/10/09 12:14 ID:wAUN3cSG
映画に出ずに知事の仕事に専念するって言ってたな
当たり前のことだが、まぁ結構まともなんじゃない?

35 :朝まで名無しさん:03/10/09 12:17 ID:x6CwXtHn
知事になる。
 ↓
失策。
 ↓
有権者の非難の的

すぐブチギレそうでは、ある

36 :朝まで名無しさん:03/10/09 12:30 ID:/ZOsMGwB
共和党が、シュワルツェネッガー知事の応援でブッシュ再選を狙っている。
カリフォルニア1州だけで、大量55人の選挙人をすべて確保できるからね。
それだけのために担ぎ出された、浅薄なタレント候補。
しかし、失策が続けば、すぐに逆効果に。
ブッシュもそれがわかっているから、大量のネオコン、ネオリベラリズム型の
ブレーンをカリフォルニアに送り込むだろう。

37 :朝まで名無しさん:03/10/09 12:40 ID:HAmAw3ak
売れない役者が大統領になれるんだからなんでもありだろ、あの国は

38 :朝まで名無しさん:03/10/09 14:11 ID:OjDlens4
シュワVSノックのセクハラ知事対談

39 :朝まで名無しさん:03/10/09 14:13 ID:IoJJ22xj
長野県民は、何も言えません。

40 :朝まで名無しさん:03/10/09 14:24 ID:bkbHvdwF
東京都民は、もっと何もいえません。

41 :朝まで名無しさん:03/10/09 14:44 ID:fYk5n+15
カリフォルニアがどうにもならない状態で共和党が火中の栗を拾ってしまった
ので、民主党が好きなこちとらはザマみろと言いたい(ブッシュ苦渋)
移民1世は合衆国憲法で大統領にはなれないので、シュワちゃんは老後の暇つ
ぶし(もう映画アクションには身体が付いていかないおじいちゃんなのだ)

42 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/10/09 14:51 ID:ZmkVG3HZ
【芸能】ビートたけし 「いいねアメリカはバカで」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1065646903/

・・・・・・


43 :朝まで名無しさん:03/10/09 15:03 ID:1+IPX5ml
横山ノックよりはましではないか?

44 :朝まで名無しさん:03/10/09 15:10 ID:VA8yotna
やっぱりT3が映画出演最終作になっちゃったんだなあと。


45 :朝まで名無しさん:03/10/09 15:11 ID:yHDjRfWf
>>43
あれだけ猥褻の被害者がいれば似たようなもんです。

46 :朝まで名無しさん:03/10/09 16:06 ID:kszGwPok
とりあえずお手並み拝見ゆうとこやな。

47 :朝まで名無しさん:03/10/09 16:10 ID:B13nSECh
なにげに法改正の動きを作って大統領まで昇りつめそうだ。

48 :朝まで名無しさん:03/10/09 16:12 ID:fYk5n+15
>>45
何で日本の場合には選挙中には何も出て来ないのかな? マイナスキャンペーンも無い

山崎・宇野・橋本 としては嬉しいのだ、他に表に出ん奴はたくさん・・・政策の失敗などは
なおさら言われないので選挙民には選択情報がなくてつい棄権しちゃう!

49 :朝まで名無しさん:03/10/09 16:16 ID:fYk5n+15
>>47
法案はあるけれど(市民権20年経過で)そんなに甘くない、シュワちゃん
はゲルマン民族だったかな? アングロサクソンではない!

50 :朝まで名無しさん:03/10/09 17:43 ID:vOz2n283
>>49

WASP=英国系

英国王はゲルマンじんなのに、、

51 :サラ ◆AiMdsjGYEU :03/10/09 19:56 ID:x9Rlfq7v
法改正されてシュワちゃんが大統領に立候補できるようになったら
こういうホワイトハウスのスタッフを公約してほしい。

シュワちゃん大統領
シルベスタ・スタローン副大統領
ロビン・ウィリアムズ首席補佐官
キアヌ・リーブス広報部長
キャメロン・ディアス広報部次長
ジム・キャリー報道官
渡辺真理次席補佐官
メグ・ライアン広報部メディア担当
アンジェリーナ・ジョリー私設秘書



52 :朝まで名無しさん:03/10/09 20:31 ID:7pPbrCbD
>>51
ワロタ

53 :朝まで名無しさん:03/10/09 20:48 ID:c4CSyckx
銃規制やっちゃったら、
ターミネーター4は、何持って戦うんだよ?!
レンタルショップの主演作に映ってる銃に、
薄消しモザイクでもかけてやれ!!
アイル・ビー・バック!!

54 :朝まで名無しさん:03/10/09 21:00 ID:4jLD2M7U
アメリカの民度は日本と大して変わらないという事で

55 :朝まで名無しさん:03/10/09 21:08 ID:K452IXlr
シュワルツェネガーは、2001年五月にエンロンのケネス・レイが開いた秘密会合に
出席していたことが判明した。ここでレイは、カリフォルニア州知事(当時)のデイビス
による90億ドルの訴訟を乗り切るための計画を披露したそうだ。ふつうならエンロンに
勝ち目はないので、デイビスに財政破たんの責任をおしつけて知事職から放逐し、シュワルツェネガー
でかえようとしたという説も出ている。
http://www.gregpalast.com/detail.cfm?artid=283
シュワルツェネガー/エンロン疑惑が本当だとすれば、これはかなり悪質だよ。

56 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/10/09 21:44 ID:+ajG6M6Y
>>51
渡辺真理、ってのは何なんだよ?
個人的な好みか?

57 :朝まで名無しさん:03/10/09 22:15 ID:vPThbgPp
おまいら,加州の電力をターミネイトしる.

58 :朝まで名無しさん:03/10/09 22:30 ID:3+Z96LAv
アメリカって国はやっぱりくそだな。

59 :朝まで名無しさん:03/10/09 22:54 ID:OUiWySqt
>>58
まあまあ。糞は糞でもましな方だよ。

60 :朝まで名無しさん:03/10/10 00:31 ID:I21z8MD+
ただの肉体俳優かと思ってたけど
UCLAとウィンスコンシン大院卒なんだな
これって学歴、学力的にどうなのよ

61 :サラ ◆AiMdsjGYEU :03/10/10 02:51 ID:Qm0jsCGr
>>56
はーげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)