2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に脅迫されてます。

1 :1:03/09/27 05:32 ID:o2FSmSKk
この警察署に脅迫されてます。「てめえ検挙するぞ!」だそうです。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=137/00/24.641&scl=500000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/12/00.900&size=500,500和解しようとなんども電話したら逆ギレするし手に負えん

警察に脅迫されてる人いますか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1046883586/l50




2 :朝まで名無しさん:03/09/27 05:33 ID:vspB4E0y
2

3 :朝まで名無しさん:03/09/27 05:34 ID:FpEdjnyL
3

4 :1:03/09/27 05:37 ID:o2FSmSKk
私 「これでは話になりませんね。法的な手段を取りますので」
守山警察 「どうぞ」

自分が言ってること理解できてる?

5 :ゴム・サック:03/09/27 05:40 ID:GGmq3wLA
警察に
 脅迫されて
  今日吐くか?

6 :1:03/09/27 05:43 ID:o2FSmSKk
「てめえ止まれ!おい、止まれ!聞こえねえのか!」
警察官様が青少年に対しこの様な暴言を平気でマイクで吐き、住民は騒音の被害に合っております。
本当ですよ、、、、

この警察署、以前信じられないような不祥事犯したが、今でもおかしい。

7 :朝まで名無しさん:03/09/27 05:45 ID:WHKQ3sw1
>>1
なんの容疑で?身に覚えは?話はそれからだ

>>5
あんた大麻スレにもいたな、お笑い板からの出張ですか?

8 :朝まで名無しさん:03/09/27 05:46 ID:AKBQQDuu
>>1
スレよんだが、おまえは一体何者?
親父が真人間でおまえさんが基地という
可能性もすてきれんぞ。

9 :1:03/09/27 05:54 ID:o2FSmSKk
>>7
容疑も何も、全く身に覚え無しです。警察から電話すらない。

>>8
ですよね。どんどん疑ってくださいよ。そのほうが最終的には私の言い分が理解できるはずですし

10 :1:03/09/27 06:05 ID:Bcq3Zepd
いろいろ寄せ集めた証言によると、
俺の父は人としゃべれないらしい。

まさかと思い、偽名で電話したら・・・・・本当にしゃべれなかった・・・・
一つの単語言うのに30秒は必要とする。

11 :朝まで名無しさん:03/09/27 06:29 ID:WHKQ3sw1
スレ読んでみたんだけど状況がさっぱりわからん
ちゃんと時間軸にそってかいつまんで話してくれないか?

12 :朝まで名無しさん:03/09/27 06:57 ID:Nhw5OLGE
>>11に同意
ちょっと長くなってもいいから、時系列的に説明してくれないと
分からんな。

13 :えICBM:03/09/27 07:16 ID:43LRlHG5
良いネタだったら盛り上がるけど、こんなネタでは・・・

14 :朝まで名無しさん:03/09/27 09:04 ID:ev5+pPWd
悪いが、キチガイの書いた文章にしか思えないよ…。

15 :朝まで名無しさん:03/09/27 11:01 ID:FCIUWfut

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1046883586/78
78 :名無しピーポ君 :03/04/23 14:50





薬が切れて、本来の精神障害が発現したんだろう
GW辺りにニュースになる可能性があるから、相手にしないほうが良いぞ





警察に脅迫されてる人いますか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1049327564/l50

このスレが落ちたんで戻ってきたか
たしか近いうちに守山署と話しつけるとか逝ってたな、あれからどうなったんだ?


16 :朝まで名無しさん:03/09/27 18:56 ID:f04GgNaV
また2ch発の裁判ですか?

17 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:42 ID:RMNv6PXk
集団リンチで人を殺しても警察官の息子なら守られる
http://ebi.2ch.net/police/kako/952/952283458.html
岡崎哲くんの事件を鑑定した石山c夫(いくお)帝京大学名誉教授、提訴される!
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2002/me020622.htm
神奈川、新潟、桶川よりもひどい茨城県警よ、そこまでやるか
http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/00/0423/tokusyu1.html
子どもたちは二度殺される
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number/981008.html

18 :1:03/10/11 03:07 ID:ebfGpCfE
警察板やばいな・・・
最近俺のスレに書いてる奴、真性のアレっぽい・・


警察に脅迫されてる人いますか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1046883586/l50

19 :1:03/10/11 03:18 ID:ebfGpCfE
ネットでしか強気になれないクズ

20 :朝まで名無しさん:03/10/20 07:28 ID:uacII1v+
警察ってその警察官の個人的気分で逮捕したり検挙したりするからむかついてくる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)