2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会に出てまでも苛められる奴はクズ

1 :朝まで名無しさん:03/09/25 22:53 ID:qORxnem7
生きている価値ないよな?
さっさと死ね。

2 :朝まで名無しさん:03/09/25 22:54 ID:QfcFuDwc
>>1
お前がなー

3 :朝まで名無しさん:03/09/25 22:54 ID:pe1PLXxA
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\  はい、ごくろーさん
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1

4 :朝まで名無しさん:03/09/25 22:55 ID:qORxnem7
いや、普通に考えてもクズだろ、
むしろ俺みたいにクズをクズと叩いている奴は優秀だろ。

5 :朝まで名無しさん:03/09/25 22:56 ID:VokSK4ea
>>4
その理論で行くと>>2-3が一番優秀なわけだが。


どーでもいいが釣り目的で下らんスレ立てんの止めてくれねぇかなぁ。
どうせ1時間もしないうちに飽きるんだろ?

6 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:03 ID:qORxnem7
>>5
俺がクズってことか。
あほか、俺は社会で苛められるようなクズじゃないし。

そもそもねたじゃ無く社会に出てまで人間関係で躓いている奴は
矯正不可能、はっきり言って仕事の邪魔だし、職場が暗くなるから
はよやめれ。
つってもそうゆう奴に限って自分が嫌われていると感じていないんだよな、
そうゆう奴に限って絶対に辞めないから困ったもんだ。

7 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:07 ID:TlbVh+rg
これは(>>1)はいじめられてますと
自分で言ってるようにしか思えないんだが・・・

8 :tooo:03/09/25 23:11 ID:/dP+W9mv
>>6
それってアンタのことだ〜ろ〜)w

9 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:17 ID:qORxnem7
>>8
つーか俺の周りにはきちんと近づいてくれる人いるし
本当に嫌われている人は完全に無視されるだろ?
職場の全員から完全無視されても気付かない奴はいる
(実際に俺の職場にもいるしな)
そうゆう奴はあほとしか言い様が無い。
しかもそいつ創価学会員で布教しまくって嫌われているしな

10 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:20 ID:0N9A4GQd
板の特性も理解できない奴が何かほざいてるな・・・

11 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:22 ID:CDiujXtt
>>9
お前社会人じゃねーな。

12 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:25 ID:TlbVh+rg
もうどうでもいいが
>>1を一言で表すと、その「苛められてる奴」がいないと
ヤヴァいタイプ。グループに一人いるきわどい奴。

13 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:27 ID:qORxnem7
>>11
それはおれがいくら社会人だって言い張っても
おまえ俺のことを社会人じゃないって言っても
結局は証明のしようがないんだからやめろ

まあそれでも俺は社会人なわけだけど。

14 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:31 ID:VokSK4ea
>>13
身分証明の仕様が無い2chでは言論が全て。


言ってる内容からして>>1は社会人ではない、というのが普通の判断。

15 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:32 ID:qORxnem7
>>12
俺は仕事できる奴だからそれはありえんな。
基本的に出来ない奴が苛められる、まあ出来すぎる奴もねたまれるだろうが
頭がいい奴は人間関係がどうあるべきか了解しているから直接的に
苛められることは無いだろうな。
まあ要するに
あほ=苛められる奴=無能
って事だ。

16 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:38 ID:qORxnem7
>>14
身分証明のしようがないって言ってて
2chでは言論がすべてだと?
言論で社会人かどうかなんて本当のところは分からん
所詮全部憶測(まあ近いところまではわかるかもしれんが)だろ。
自分で答え出しといて矛盾すること言うなよ。


17 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:52 ID:IJH2++lS
社会に出てまでも人を苛める奴の方が、はるかにクズなんだがなあ。

18 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:55 ID:50/Dv9v0
いるんだよなあ、仕事の能力はまあまあ高いくせに、
部下を育成できないが為に出世できない奴って。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)