2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第四次世界大戦を考える】

1 :朝まで名無しさん:03/09/25 14:45 ID:w0EikH/i
平和、貧困、紛争、テロ、などの諸問題が一向に解決しない。世界は一体
どうなっているんだ。人心の企業も国家も世界も病んでいる。その解決には
戦争しかないだろう。そこで宇宙レベルの巨大戦争を始める必要がある。
宇宙レベルの戦いに用いる兵器は核兵器をしのぐものが必要となることから、
次のような高次元ミサイル兵器を使用することを提案する。
そのミサイルとは、宇宙誕生の原理で得られた物事解決の方程式のことである。
この方程式は、宇宙のことから人心に関することまでの正しい答えを教えてくれる。
したがって、方程式を世界中に拡散できれば世界の病も治るはずである。
核兵器、テロ、革命といったものはもはや時代遅れとなった。これからは、宇宙
レベルの知性の戦いの時代である。
この第四次世界大戦の提案をどう思うか?


2 :朝まで名無しさん:03/09/25 14:46 ID:OEpv4OxQ
2

3 :朝まで名無しさん:03/09/25 14:46 ID:tnru9Yn6
1000

4 : :03/09/25 15:06 ID:cNfgSHhi
 1998年

            ア メ リ カ 新 世 紀 計 画     P N A C


━━━ 選民 のために地球を“ 家畜 ”の繁殖から守らなければならない ━━━

     ・ ユーラシア やアフリカ などの 家畜は、葬っても 罪悪感無しで済む ・
       ―――――――――――――――――━━━━━―――

        1. イスラムの完全制圧
            イラク →  サウジ、ヨルダン → シリア 、エジプト →  イラン
        2.  印、中、露 壊滅   五大陸支配


     ――   日本解体政策 最終節  第一章   人種交配   ――
         ______________________
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

              国体、国籍 の形骸化
                1. 日本区・朝鮮区 化
                2. 軍拡 → 米軍化

         1. 主権消滅  皇室も緩やかに解体
              アニメ など娯楽産業部門、米用軍事等技術部門 化

         2. 有名宗教団体が仲介 となり、
              日本からの搾取などの為には 北朝鮮と一部協調
www.pnac.info
www.newamericancentury.org            第二章 預金流出  へ続く

5 :朝まで名無しさん:03/09/25 15:07 ID:ZnENCSSN
タイトルのインパクトが少し小さかった。宣戦布告ぐらいすべきだったか

6 :朝まで名無しさん:03/09/25 15:21 ID:kRdBa/R6

ワーィ

7 :朝まで名無しさん:03/09/25 15:23 ID:DZAqKpPt
>>1
なんで第3次を飛ばして第4次なんだよ。。

8 :朝まで名無しさん:03/09/25 15:44 ID:9XyAuuux
核兵器を使う戦争が、第三次世界大戦。
それはすでにアメリカが日本に使った。
日本の敗北が決定した後にである。つまり、テロ的な戦争があの時点で
始まっている。だから、いまは、第三次世界大戦の時下にあると実質的
にいえるだろう。

9 :朝まで名無しさん:03/09/25 16:17 ID:L/abLaEG
ふーん

10 :朝まで名無しさん:03/09/25 16:19 ID:u1BTYvh0
第三次っていつだったっけ?

11 :朝まで名無しさん:03/09/25 16:19 ID:DZAqKpPt
>>8
ただ間違っただけだろ。。。

12 :朝まで名無しさん:03/09/25 16:20 ID:8g25srgW
第四次スーパー・・・

すまん、逝ってくる

13 :朝まで名無しさん:03/09/25 17:13 ID:6K/ZVc1E
みんな石と棍棒で戦ってるよ

14 :朝まで名無しさん:03/09/25 17:20 ID:Kws4Y+8x
まずRSBCの第三次世界大戦がいつ完結するのか考察しようぜ・・・・(つД`)

15 :朝まで名無しさん:03/09/25 17:33 ID:SwTHb4cH
>>8
それは第1回核攻撃であって
第三次世界大戦じゃないだろ

16 :朝まで名無しさん:03/10/05 02:44 ID:7Y6NXVCS
ものすごく極端に言えば
冷戦が第三次
今のテロ戦争が第四次
つまり次は第五次じゃないだろうか

17 :朝まで名無しさん:03/10/05 02:59 ID:f9O6Vygi
世界では勇敢な企業戦士が日々戦っています。

18 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:06 ID:YhwM8OLC
あ米ソの対立(冷戦も含む)が狭義の第三次世界大戦だったと見て取れなくも無い。
結果的に直接対決はなかった訳だが、対立の果てに大国とその衛星国が多数潰れた。

19 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:18 ID:JaavNgdQ
大戦って呼ぶほどのもんでもねーやな

20 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:26 ID:XSYhbIyP
>>14
信者たちがヴァルハラに逝くまで無理です

21 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:28 ID:XSYhbIyP
>>18
戦争地というのは政治的な目的を達成する手段なわけだから、たしかにその味方は成り立つ。
武力によって政治的目的を達成しようと米ソが争った第三次世界大戦が冷戦であり、戦火を交えたかどうかは関係ない

22 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:34 ID:nwNXE8km
んじゃ、3.5次戦争があったんじゃないの。
日本vsアメリカの経済戦争。日本、また負けたけど。
んで、今敗戦処理中。

23 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:38 ID:f9O6Vygi
環七ラーメン戦争は、大戦とカウントしていいですか?

24 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:42 ID:CdLy99bS
>>23
ただの局地戦なのでダメ!

25 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:42 ID:6pb8/EhE
まあ第三次世界大戦が始まったら、大惨事世界大戦になるのは間違いない

26 :朝まで名無しさん:03/10/05 03:46 ID:PqyQ7jZn
>>20
CだオレはCになっても待つぞ!!

27 :朝まで@@名無しさん:03/10/05 06:47 ID:YFKe82Pa
>>26殿
私もチンパンジーがタイプを打つその日まで生きたい、と思います。

28 :朝まで名無しさん:03/10/05 12:46 ID:JaavNgdQ
>>21
実際の武力衝突がなくても戦争だ!っていったら世界中戦争だらけじゃねーか。


29 :朝まで名無しさん:03/10/05 19:05 ID:KDeTpvjB
>>27
それを今世紀中に成すのはチンパンジー何個軍集団
が必要なのかね、同志

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)