2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     菅直人を潰すためになにをするべきか

1 : :03/09/24 16:33 ID:hexbTWid
 朝鮮総連と大の仲良し、在日参政権積極導入論者、辛光珠工作員の釈放を韓国政府に求めていた
過去をもつ「まぬけ」の菅直人のスレです。さあ、どうするか。

2 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:36 ID:rI7GHhOV
2

3 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:38 ID:rqnu0AMq
重複

菅直人について語ろう5
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063935267/l50

こんな奴のために2スレもいらん。


4 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:43 ID:hexbTWid
>>3
(´・ω・`) それもそうか・・。

5 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:47 ID:kwVgx23+
>なにをするべきか

静観。黙ってれば勝手にずっこけるさ、あのまぬけは。

6 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:38 ID:49+56hQO
歯を全部抜く、あいつの作り笑いは
気持ち悪い、吐き気がする。

7 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:50 ID:EGTKiuUP
俺も放っておけば良いと思う。
国を動かすほどの影響力は何もないよ。

8 ::03/09/24 17:54 ID:FntvfzQ4
悪口カン、馬鹿カン、マヌカン、どアふぉカン、土管、バカン、ドッカーーーン
揚げ足取り菅、そうはいカン、意地悪菅、悪人菅、基地外菅、ぶっ殺したい菅

9 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:59 ID:bJuVfTLT
在日参政権積極導入には賛成
有権者が頭悪い日本人だから国がつぶれそうになってると思います。

10 : :03/09/24 18:00 ID:1vbY2k8J
なんつーか…理想を掲げながらも現実問題もしっかりと見据えた
鳩山さんの頃のほうがよかったな民主党は…。

11 : :03/09/24 18:00 ID:1vbY2k8J
>>9
惜しい。燃料が粗悪で不完全燃焼です。

12 :朝まで名無しさん:03/09/24 19:15 ID:49+56hQO
テロ朝にたのんで管の玄関前に饅頭を
おいてくる、

13 :サラ ◆AiMdsjGYEU :03/09/24 19:32 ID:sgmZ3lhN
N議は今スレッド多すぎでなにがなんだかわからなく
なってるのに態々重複スレたてんなよ。
>>1こっちは削除依頼出して本スレで語れば?

14 :朝まで名無しさん:03/09/24 20:02 ID:MLcyBkYL
>何をするべきか
ほっとけば自滅します。

>>10
>理想を掲げながらも現実問題もしっかりと見据えた

それが「小泉追従か!」と潰されてしまうんだから
民主党自体救いようが無いってことですわ。

15 :万歳:03/09/24 20:09 ID:13Tf5Nka
あら、野中が潰れたんで続編ですか?(笑)
菅を潰す為には、衆院選挙で行なう党首討論にて阿部幹事長(総理の代わりに出る決まり)にネチネチと北朝鮮関係でイジメテ貰う。(笑)

そのリクエストを阿部幹事長にメールしましょう!

16 :朝まで名無しさん:03/09/24 21:36 ID:bx/2FN7l
管の選挙区の子飼い市議(元 管の秘書)は国民年金払わないでこの間の市議会で問題になってた。
こいつは家賃や駐車違反の納付金も払わずにいてたびたび問題になっている。それなのになぜかトップ当選
管の選挙カーにも堂々と乗っている。民主党って所詮そんなもの。


17 :朝まで名無しさん:03/09/24 21:46 ID:49+56hQO
>>15

安倍ー○
阿部ー×

18 :朝まで名無しさん:03/09/24 21:49 ID:6AhJP5Ky
なんか、不燃物になってきたな。菅。

このスレもこの伸びだし。>>3で示したスレも伸びがさえない。
今日速+に立った、民主自由合流スレなんか、6時間ぐらいで300だもんな。

19 :朝まで名無しさん:03/09/24 22:12 ID:wApS11ID
安倍幹事長誕生に野党は青い顔で、近く自由党との合併手続きをする
民主党・菅代表などは「タカ派毒まんじゅう政権」と酷評する。戦々恐々のあまり、
ののしりたくなる気持ちはわかるが、口ぎたない言葉は少々見苦しい。
(産経抄)

20 :朝まで名無しさん:03/09/24 22:15 ID:LkD3ZK0L
在日外国人地方参政権の韓直人




























爆笑

21 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:23 ID:FBXl+pfD
一応あげとくか。

22 :朝まで名無しさん:03/09/27 19:54 ID:hAWVegoZ
あげ

23 :朝まで名無しさん:03/09/27 20:08 ID:Vl3itL8U
いいよ、もう下げて落として。
本スレだって盛り上がらないし。
何もしなくても潰れてるよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)