2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣戦】 軍事制裁 北 朝 鮮 【布告】

1 :朝まで名無しさん:03/09/21 21:40 ID:Nj5WIVp4
拉致は最大の主権侵害である。自国民の生命財産を守れない憲法9条などクソ喰らえ。
経済制裁では生ぬるい。北朝鮮の現政権を力でねじ伏せて、全拉致被害者とその家族を救出しろ。


2 :えICBM:03/09/21 21:43 ID:nErGWWZF
とりあえず、漁船で潜入工作だ。
頑張れ。

3 :norinori:03/09/21 21:48 ID:kgzEzKC3
社民党は自己批判が無い。
 今朝の福島の言い草は何か。
 社民党=北朝鮮労働党日本支部。
 社民党に対して破防法適応を!
 土肥タカコを拉致幇助で刑事告訴を!!
 福島には犯人隠匿罪を!!
 選挙だぞ! 社民党を潰す絶好のチャンスだぞ!
 良識ある日本国民、サヨク社民党=朝鮮労働党をしょっぴけ!

4 :浮世清濁:03/09/21 21:50 ID:Jc4FcHcW
戦争やれば100%勝つだろうが、拉致被害者は危険な状態に置かれてしまう。
でも話し合いだけでは核問題は解決できないだろう。
困ったことだね。

5 :朝まで名無しさん:03/09/21 21:52 ID:Nj5WIVp4
害務省が北を刺激するのはマズイと、弱腰&土下座外交を続けた結果がこれだ。

日本が本気で圧力をかければ、ヘタレの金正日は半泣きでチビる。
拉致問題は、アっという間に解決する。

6 :norinori:03/09/21 21:53 ID:kgzEzKC3
弱腰はダメだぞ!
 そもそも社民党が、現日本国体制を崩壊させるため破壊活動を行っている。
9条遵守→北が日本侵攻→日本応戦不能→日本占領。
 これが朝鮮労働党と社民党の目論見!
 土肥に氏を!福島を頃せ!

7 :朝まで名無しさん:03/09/21 21:53 ID:6b+iTJD0
まずは>>1が、国会議員になって首班指名で、
総理大臣に指名さないと無理。

総理大臣になったら超法規的措置とでも言ってな何でもやって下さい。

8 :朝まで名無しさん:03/09/21 21:56 ID:Nj5WIVp4
人質に置かれているからといって、何もしないのは、相手の思うつぼだよ。
拉致被害者の家族会は経済制裁を主張している。それは腹を据えた覚悟が有るからだ。
まして人質に手をかけた時点で、戦争を起こされても文句は言えない。普通の国ならね。


9 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:02 ID:Nj5WIVp4
超法規的措置=詭弁

現行憲法9条は国際紛争の解決として、日本国は武力の行使を永久に放棄するとある。

拉致は国際紛争か?そうじゃないだろ。テロ、国家による誘拐ビジネスだ。
悪いのは北朝鮮なのは明らかで、話し合いに応じなければ日本は堂々と戦力を行使できるぞ。

10 :えICBM:03/09/21 22:07 ID:nErGWWZF
そのうち拉致被害者とその家族は皆殺されたから北朝鮮に軍事報復だ言い出す奴等も出てくるだろう。


11 :norinori:03/09/21 22:09 ID:kgzEzKC3
サヨクは氏ね

12 :浮世清濁:03/09/21 22:13 ID:Jc4FcHcW
>>10
戦争がしたい訳ではないが、仮に拉致被害者とその家族になんかあったとして
日本はもう 拉致問題を忘れていいのか?

13 :えICBM:03/09/21 22:14 ID:nErGWWZF
>>12
>日本はもう 拉致問題を忘れていいのか?
>>10のレスからどうしてそのような話が導かれるのだ?
教えて。

14 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:20 ID:ooqnjh6+
日本人が拉致され、国民の人権、主権が侵害されている。
それを回復するために武力を用いるのは、自衛として正当だ。
テロ国家をぶちのめせ!

15 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:21 ID:iLmQ6wId
てすてすてす

16 :えICBM:03/09/21 22:27 ID:nErGWWZF
拉致は重大な人権行為であり、被害者、遺族に北朝鮮は当然謝罪するべきだ。
また、日本政府は同胞たる被害者を守れなかったことを十分に反省するべきだ。


17 :浮世清濁:03/09/21 22:27 ID:Jc4FcHcW
>>13
「拉致被害者とその家族は皆殺されたから北朝鮮に軍事報復だ言い出す奴等も出てくるだろう」
と あったので、殺されても報復しちゃ駄目と言ってるように感じたんだよ。
俺の勘違いか?

18 :えICBM:03/09/21 22:29 ID:nErGWWZF
>>17
軍事報復を優先して、それの最大の障害たる北に残された被害者とその家族家族を
亡き者にして、攻撃をおっぱじめようと言う奴等も出てくるだろうと言う意味です。


19 :浮世清濁:03/09/21 22:37 ID:Jc4FcHcW
>>18 了解! 核を口実に丸ごとイッチマエってのはあるかもなー。
でも、言ってるのは 2ちゃんねらだけさ〜。 誤爆はありそうだけど。

20 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:41 ID:Nj5WIVp4
拉致被害者とその家族が、何の障害なのか教えてくれ。
拉致問題より北と国交を結ぶ事が優先するのは従来の害務省の主張だろ。
えICBMが代わりに人質になってくれるのか?
軍事制裁が目的で拉致を利用する政治勢力なんてどこに有る?
更に言えばあんな北朝鮮を軍事攻撃して、この国際社会の中で日本に何のメリットが有るというのだ?

21 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:47 ID:odpJLmAT
言いたいことは分かるけど国家の主権とは何なのかを
よく調べてみよう。勢いで恥をかかないように。

22 :えICBM:03/09/21 22:50 ID:nErGWWZF
>>20
>拉致被害者とその家族が、何の障害なのか教えてくれ。
それはね、君が
>えICBMが代わりに人質になってくれるのか?
と言ってるからわかると思うが、人質扱いなんだよ。
つまり、人質カードにもなってるんだよ。

また、私は>>2で冗談をレスしたが、>>16のレスで、北朝鮮政府、日本政府の取る
べき態度を示してる。
わかった?

23 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:58 ID:bH8Lxyjt
拉致容疑とか麻薬密売とかで金豚をICPOに告発するとかして、大義名分獲得。

自衛官から精鋭を選んで警察官になってもらう。
武器の扱いに長けた現職警官でも可。

警察活動として、北朝鮮に攻め込み、金豚タイーホ。
拉致被害者救出して金豚裁判で(σ・∀・)σ死刑!


・・・ってのは無理?

24 :えICBM:03/09/21 23:01 ID:nErGWWZF
>>23
相手もピストルのみで応戦したら可能性はあるでしょう。
しかし、警察官では北朝鮮の旧式戦車すら相手に出来ません。


25 :浮世清濁:03/09/21 23:04 ID:Jc4FcHcW
平壌郊外に食料大量を投下、皆が拾いに言ってる間に
コソーリと眼鏡パンチ捕獲。

26 :朝まで名無しさん:03/09/21 23:08 ID:Rip4Nl+N
>>23
あの〜警察官が戦闘活動するとジュネーブ条約違反で、
戦後に戦争犯罪人になりますが、
それに文民なのでもし北朝鮮に捕まった場合は、
捕虜の資格も無いので、北朝鮮の法律で裁かれますが。

27 :朝まで名無しさん:03/09/21 23:08 ID:bH8Lxyjt
>>24
警官の武装って制限があるんだっけ?
戦闘機とか戦車とかは無理なの?

28 :朝まで名無しさん:03/09/21 23:09 ID:bH8Lxyjt
>>26
なるほど、そういうものですか。
サンクス。
24はスルーで。

29 :朝まで名無しさん:03/09/21 23:10 ID:bH8Lxyjt
間違った。スルーは27。

30 :朝まで名無しさん:03/09/21 23:23 ID:oxmJzK4U
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

31 :防人:03/09/21 23:27 ID:ir5M//0d
>2 :えICBM :03/09/21 21:43 ID:nErGWWZF
>とりあえず、漁船で潜入工作だ。頑張れ。

脱北の工作員を傭兵として使う手がある、それはいけるかも。

>9 :朝まで名無しさん :03/09/21 22:02 ID:Nj5WIVp4
>現行憲法9条は国際紛争の解決として、日本国は武力の行使を永久に放棄するとある。
>拉致は国際紛争か?そうじゃないだろ。テロ、国家による誘拐ビジネスだ。

いいところに目をつけた。しかしもう一歩踏み込んで「拉致は平時の日本国内法の
範疇ではなく、朝鮮戦争の遂行手段としての軍事行動であり、戦争犯罪なのであり、
このような拉致は既に戦争行為なのだ。我々は好むと好まざるとを問わず既に北朝
鮮に戦争を仕掛けられているのだ。」という認識をもつことが大切ではないか。
「経済制裁は宣戦布告とみなす」という逆切れの脅しを通用させないためにも日本
国政府言い返すべきだ「拉致は戦争とみなす。日朝間は日本がこれを認知したとき
に遡って法的な戦争状態にあることを宣言する」と。

>23 :朝まで名無しさん :03/09/21 22:58 ID:bH8Lxyjt
>警察活動として、北朝鮮に攻め込み、金豚タイーホ。
>拉致被害者救出して金豚裁判で(σ・∀・)σ死刑!

少し誤解があるようだが警察活動は一国の領域主権の確保されている範囲内で
しか行使できない(海外逃亡犯罪人引渡しの場面を想起されよ。日本籍の航機
のなかで公海上空に達した段階で日本の警察が逮捕状を執行している)。
業として他国に侵入することを許されているのは警察ではなく軍隊なのです。
金豚タイーホを行っても戦争犯罪法廷を日本側で準備できなければ後が困る。
よってその場の成り行きで銃殺するのが妥当かと思います。

32 :えICBM:03/09/21 23:32 ID:nErGWWZF
>>31
>>とりあえず、漁船で潜入工作だ。頑張れ。
>脱北の工作員を傭兵として使う手がある、それはいけるかも。

それは難民の強制送還では?

33 :防人:03/09/21 23:54 ID:ir5M//0d
>32
むりやり従事させればね。しかし、報道によれば脱北の工作員のなかには金を出せば実行してもいいし、十分に可能だと言っている人もいるから。

34 :えICBM:03/09/21 23:57 ID:nErGWWZF
>>33
工作員といっても様々な種類があるし、破壊救出作戦専門の工作員は少ないのでは?


35 :朝まで名無しさん:03/09/22 00:32 ID:2BMeI6I7
現状での宣戦布告は、自殺行為に等しいかと。
まず、北鮮が譲れないのは金体制の保障と隣国からの経済支援。
簡単に言うと日本を人質に取りながら、アメリカとの交渉に持ち込みたい訳よ。
しかしながら、日本は米国との安保条約があるために一発打ち込むと米国が、
半島に攻撃を開始する可能性が多分にあるし、そうなると南鮮もやりたくも無い
戦争始めなきゃ成らなくなる。
38度線で戦闘が開始されれば、非戦闘員である戦争難民が大挙して中国側に移動
し始めるし中国側も国防の観点から北鮮を崩壊させたくは無いはず。
そこに持ってきて、いま米国はイラクで泥沼状態で新たな国連決議を早く採決し
多国籍軍を一日も早くイラク入りさせたい。
日本は、法案こそ通したものの選挙や何やかやで保留状態。
要するに3竦み4竦みの状態で、日本は強行姿勢を崩さずに北鮮に条件を
呑ませ要としてる訳だ。
北鮮がゴネテ居られるのも時間の問題なのよ、何より自国のこれからの
時期的な問題。寒波でどれだけの餓死者を出すか解らない状況に、国内に
欝積するフラストレーション。
国際協調の大儀でイラク入りする日本自衛隊が、米国追従と言うイメージから
国連主体の平和維持活動の為、一足先にイラク入りするに変えられたら、
北鮮もそう簡単に日本に向けて一発を放つと言う訳には行かなくなる。
そうなると金は、折れない訳には行かない。
最後まで、強行姿勢を貫けば中国政府による政権交代、最悪、第二次朝鮮戦争
勃発と言う事も有り得なくも無いが北鮮が勝利する事はまず無いだろう。
宣戦布告するなら北鮮の敗戦が濃厚になってから日本国内の問題を超法規的
に解決する為に成されるべきでは。





36 :朝まで名無しさん:03/09/22 00:46 ID:o/60DUNM
在日朝鮮の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)