2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆通り魔は、なぜ日本人だけを狙うのか◆◆

1 :不思議だなあ:03/09/20 13:03 ID:o+xIF0HS
戦後の日本では、通り魔事件がよく起きているが、
通り魔に狙われ、殺されるのは、いつも日本人だ。
在日朝鮮人が、通り魔に襲われたという話は聞いたことがない。

なぜ、通り魔は日本人だけを襲うのか。


2 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:06 ID:u/+P51RJ
偶然に決まってるだろう?

在日と日本人を一目で見分けることなんかできるわけ無いじゃん.
ナチス支配下のユダヤ人みたいに一目で見分けることができる徽章を身につけてるわけじゃないんだぜ

3 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:07 ID:o+xIF0HS
マスコミには、通り魔の国籍を公表してもらいたい。







4 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:09 ID:xp+mPqtg
弱そうだからかな・・・
それか、紛れ込んできた朝鮮人がやってたんじゃねーの?

5 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:17 ID:o+xIF0HS
通り魔の国籍公開を強く望む。






6 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:26 ID:QQM634zZ
長崎から始まって



「松田」3連発だったな
最近の27歳のホモ犯もだった

7 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:38 ID:4UmhEkay
>>1
被害者が通名だったり帰化だったりしたら出ないだろ。
最近はプライバシーに配慮するのか( )に民族名を書き添えなくなったな。
これだと被害者名は日本名しかでてこないわけだが。

加害者が在日の場合、朝日の人権に配慮したみたいに普段使ってる通名を出してるほうが
こいつだって特定できるので、実は民族名出す産経よりも加害者に制裁加えてるわけだが。

8 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:50 ID:o+xIF0HS
>>7
>普段使ってる通名を出してるほうがこいつだって特定できるので、
>実は民族名出す産経よりも加害者に制裁加えてるわけだが。

いや、通名を出して報道しても、そいつが朝鮮人であることを公表しなければ、
無意味。犯罪に対する朝鮮人全体の <民族責任>が不問にされてしまうから。
犯人個人を「トカゲのしっぽ切り」して、朝鮮人全体の責任を、不問にするというのは
異常だろう。
しかも、犯人の顔写真もマスコミが非公開にするケースが多いし。
朝鮮人の犯罪を、日本人の犯罪であるかのように報道されたんではタマランよ。


9 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:51 ID:o+xIF0HS
>>7
レスが500を超えるまでは、上げで書き込めよ。






10 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:55 ID:AxVHiyjS
単に、日本在住者は日本人が大半を占めるだけの話だろ?

11 :朝まで名無しさん:03/09/20 14:00 ID:o+xIF0HS
>>10
地域によっては、朝鮮人が多い所もあるだろう。






12 :朝まで名無しさん:03/09/20 14:10 ID:AxVHiyjS
>>11
そういった地域以外の地域が日本の大部分を占めるだけの話だろ。

13 :朝まで名無しさん:03/09/20 16:26 ID:o+xIF0HS
>>12
いや、通り魔事件は、在日朝鮮人が多く住んでいる地域で
よく起きるよ。

なんでかな。



14 :朝まで名無しさん:03/09/20 16:31 ID:o+xIF0HS
以前、上野駅で、日本人と間違えられた在日朝鮮人がブン殴られて、
意識不明になった事件があるが。






15 :朝まで名無しさん:03/09/20 16:54 ID:4UmhEkay
日本人同士だと珍しくないから目立たない。
大体新聞記事に全ての犯罪が出るわけではないからな。

16 :朝まで名無しさん:03/09/26 20:45 ID:agepTT7t
上げ。

17 :朝まで名無しさん:03/09/26 23:20 ID:jkS2L9F5
日本人と朝鮮人はDNA鑑定するとハッキリ違うのか?

18 :朝まで名無しさん:03/10/02 19:14 ID:mpqnnQ6v
上げとこ。

19 :朝まで名無しさん:03/10/02 20:17 ID:tC6k1A7w
しかし、衆参議員に出る人間は“その情報”を
はっきり公表してほしいな。明らかに親韓国親北朝鮮寄りの政治指向のせいで
日本国の国益を害する議員が何人もいた、今もいるわけだから。
それがいいとは言わんが、アメリカやドイツ、フランスイギリスの
はっきりとした区別分離政策から考えると、日本の韓国系市民は力を持ちすぎ、
このまま韓国系が日本国内で力をもつのは問題。
旧韓国系帰化日本人は現祖国日本より民族的祖国に対しての忠誠が大で
それは日本国にとって脅威。

20 :朝まで名無しさん:03/10/02 20:18 ID:5zdodSVT
>>17
ハッキリと違いますが、異母兄弟くらいの些細な違いです。

21 :朝まで名無しさん:03/10/02 22:03 ID:mUerV60U
>>1
干草一山(大多数の日本人)の中から針一本(在日外国人)だけを選んで襲うか?
公民権法が日本にもあったら、それだけで確実にヘイトクライムとして裁かれるな。

22 :朝まで名無しさん:03/10/08 19:36 ID:+1aU5OR3
>>21
在日朝鮮人による「反日犯罪」は、明らかにヘイトクライムだな。

ふだん、黒人を差別してるバカ民族が、自分たちに都合の良いときだけ、
自分たちを黒人に準えるなよ。
だいたい、在日朝鮮人の歴史は、黒人の歴史とはぜんぜん違うだろう。
黒人は、白人によって奴隷化された歴史を持つ。
だから、彼らが白人を憎悪する気持ちは、理解できないことはない。
しかし、朝鮮人の場合、日本人によって奴隷化されたことは、
歴史上、一度もない。
それどころか、戦前は日本国の正式な国民として扱われていたし、
日本人と同じ権利が与えられていた。
日本人を怨むのはスジ違いだろ。感謝するなら、わかるが。

>在日外国人だけを選んで襲うか?
   ↑
この表現、おかしいな。
日本社会の中で、ミョーな特権を持つ在日朝鮮人と、一般の在日外国人を
混同させようとする<意図>が感じられる。
だいたい、<通名>を名乗る権利を与えられている外国人は、朝鮮人だけだろ。
異常な制度だよ。廃止すべきだ。朝鮮人は廃止に反対するだろうけどな。




23 :朝まで名無しさん:03/10/08 19:40 ID:+1aU5OR3
大阪で、池田小学校に乱入して、罪の無い日本人児童を殺害した宅間守も
通り魔だろう。
奴も朝鮮人らしいな。




24 :朝まで名無しさん:03/10/08 19:42 ID:8d/UkMzB
i

25 :朝まで名無しさん:03/10/08 20:59 ID:+1aU5OR3
通り魔事件は、日本人が起こしているのか。
それがひじょうに気になる。






26 :朝まで名無しさん:03/10/10 20:02 ID:QLxAyvQf
うん。

27 :朝まで名無しさん:03/10/11 20:28 ID:h7rhoQgQ
上げておくか。

28 :朝まで名無しさん:03/10/12 14:32 ID:VIZWnxZD
在日には、通り魔みたいに衝動的な犯罪をする奴が
多いんじゃないか。





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)