2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建国義勇軍が総連の自作自演と指摘したら殺される?

1 :朝まで名無しさん:03/09/20 08:29 ID:pTcZ6qUt

なぜかいつも、爆発物や銃弾が見つかったと
朝鮮総連や関係者からの自己申告があるだけで、
実際に爆破されたり銃撃されることはない。

なぜかいつも、負傷者が出ない。
なぜかいつも、朝鮮総連は捜査当局の詳細な調査に協力しない。

朝鮮総連は、ずば抜けた調査能力を持っているのに、
なぜかいつも、犯人が見つからない。

そんな「自称」建国義勇軍の行為が、朝鮮総連の自作自演だと指摘したら殺されるのかな?


ちなみに、チマチョゴリが切り裂かれたとの自己申告が
朝鮮総連から続発する騒動があったころに、毎回タイミングが良すぎる、と
在日同胞からも嫌疑の声が出てきて、自作自演だと指摘するを
記事を書いた在日ライターもいましたが、彼はその記事を書いた直後に
惨殺体となって発見されました。

「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にした在日のルポライター、きむ・むい氏。
半年後、彼は自宅アパートで変死体となって発見されました。
http://www.rokusaisha.com/thusin06.html

亡くなったライターはRENK集会を朝鮮総連が暴力的に襲撃したときの
ルポなども書いていました。
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html

2 :朝まで名無しさん:03/09/20 09:31 ID:bRdW55iR
石原知事のお墨付きも出たしね

3 :朝まで名無しさん:03/09/20 09:45 ID:hnh6nygL
3は貰った。

4 :朝まで名無しさん:03/09/20 09:47 ID:qflxH/i4
半島人は信用できん。
出ていって欲しい。

5 :朝まで名無しさん:03/09/20 09:48 ID:NoGSLdj3
当事者は誰もこんなところ見ないよ

6 :朝まで名無しさん:03/09/20 09:49 ID:1IPvwrCk
半島人はどうして韓国に移住しないの?

7 :朝まで名無しさん:03/09/20 09:52 ID:qflxH/i4
>>6
日本での金儲けのため。商売で儲かるから。
北鮮人にとって日本は「天国」。

8 :朝まで名無しさん:03/09/20 10:41 ID:+uXWYvC2



http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

9 :朝まで名無しさん:03/09/20 20:34 ID:+347sxgr
在日同胞という言葉を使っている>>1は在日なのか?
そうだとしたら、昨年来からの在日が朝鮮総連に全ての責任を押し付ける運動の匂いがするんだが。

10 :朝まで名無しさん:03/09/20 20:45 ID:4UmhEkay
>>1
そのネタあきたよ。
2ちゃんねる設立時から出回ってる怪文書なんか読んでも時間の無駄。

もう少し自分で考えてコピペしろ。

11 :朝まで名無しさん:03/09/20 23:24 ID:2c9gizbz

今、自分が読んだ限り、>>1の文章にもリンク先にも
怪文書らしきものは無かった。

>>10は、>>1を読まずに、>>1がここでは引用していない何かを想定して、
即レスしているのだろう。

朝鮮人工作員の>>10が先走りして馬脚を表している。w

12 :朝まで名無しさん:03/09/20 23:33 ID:D1I0oJRK
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

13 :朝まで名無しさん:03/09/21 00:09 ID:aRdF/TK2
このスレはヤバイ!

勇気あるヤツだけレスしろ

14 :〓☆〓朝まで名無しさん:03/09/22 18:53 ID:2BMeI6I7
このスレ、クーニンのコマーシャルと見た!!

さり気無く売り込んでは居るが、俺の目はごまかせん!!






15 :朝まで名無しさん:03/09/22 23:36 ID:+9I3ghwh

朝鮮総連大分県本部の駐車場にガソリンのようなものがまかれた
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030922-00000279-jij-soci


ガソリン「のようなもの」がまいただけで、火をつけた形跡なし?
ちゃんと着火して建物内の人間すべてを焼死させろよ。
それじゃあテロと言えないだろ。(w

16 :朝まで名無しさん:03/09/22 23:38 ID:xIK+wBqc
↓右翼って一体。
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg


17 :朝まで名無しさん:03/09/22 23:59 ID:Kt5k+VLK
>>1
きむむい“変死”だが、捜査はされてるのか? 否なら単なる病死。
それより自分は、検挙者が全く出ない辺り、右翼国粋と警察の癒着を感じるね。

18 :朝まで名無しさん:03/09/23 00:29 ID:bJW5yXtQ
やっぱり(・∀・)ジサクジエン

19 :朝まで名無しさん:03/09/23 01:40 ID:YXsCCZ8d
>>16
韓日友好と書いてるんだからその正体はチョ(ry

20 :朝まで名無しさん:03/09/23 09:43 ID:xDbY4Qaq
>>17
>>1ではないが、
検挙者が出ないなら、疑うのは朝鮮総連と警察の癒着(当局への圧力)だろう。

キムムイは日本人右翼と何か接点があったわけではなく、
自作自演の件に限らず、朝鮮総連にとっては、きわめて都合の悪い邪魔な人物だったのだから。

無理やりな解釈をするお前の文面に工作員の意図を感じるね。(w


21 :朝まで名無しさん:03/09/23 11:12 ID:iEMZt0eX
怪我人なんて出る訳が無い、況してや死人など・・。
仮に怪我人や死者が出た場合は当然犯人を捕まえろと言う事になる。
そうなると不味いから怪我人も出ない。
しかし本来ならテロリストなんだから捕まえなければならない。
それを捕まえない或は捕まえようとしない政府はテロを容認している事になる。
従って都知事の発言を非難する資格も知事を責める資格も無い。
政府は今直ぐにテロリストを捕まえ建国義勇軍なるテロ組織の実態を公にし、
破防法を適用するなりして解体すべき。
それをしない限り政府も共犯であると見なされても仕方無い。

22 :朝まで名無しさん:03/09/23 18:35 ID:Hw/T7pni
>>15
ガソリンらしきものがまかれるだけ。
爆発物が置かれるだけ。
銃弾が郵送されてくるだけ。

さて次はどんな偽装テロを考えるのかな。

23 :朝まで名無しさん:03/09/23 18:43 ID:6+bl2RLm
>>21
「日本民族独立義勇軍 別働 赤報隊」についてモナー

24 :朝まで名無しさん:03/09/23 21:55 ID:d/m9vgVk
破防法を適用すると言うより全員逮捕すべきだ。

25 :朝まで名無しさん:03/09/25 00:23 ID:4Rx6tybT


26 :朝まで名無しさん:03/10/01 18:45 ID:kMDCO8Ta
637 :日出づる処の名無し :03/09/26 19:13 ID:fXs14d+P
=========== 大谷昭宏が「建国義勇軍=朝鮮人自作自演」説を展開!!! ==========

 『週刊新潮』10/2号 http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

      P.36「建国義勇軍」は「赤報隊」と関係あるか

「国内世論を分断させようとする外国勢力ではないか。
日本にもテロをおこす連中がいるとの印象操作の可能性がある」

27 :朝まで名無しさん:03/10/01 19:48 ID:bg+mv1ly
実行犯は在日外国人の可能性が高いが首謀者は日本国政府だよ。
北朝鮮との国交正常化の為に赤報隊を参考にして創ったテロ組織が建国義勇軍であり皇風軍だ。
若しかすると赤報隊も政府が創ったモノかも知れないが、
北朝鮮との国交正常化同様何らかの政治的目的を遂行する為の道具だったのかも知れない。
何れにせよ国民(ジャーナリスト)には犠牲者が出ているのに政治家や政府高官
総連幹部には犠牲者が出ないと言うのはおかしい。
世論をコントロールし、国民を欺こうとする意図が見え見えだ。
今回のジャーナリストの死も、実は日本国政府も了承済みの殺人だった可能性が高い。
詰り敢えて総連の自演自作とする事でその積を逃れる為に始末されたのだ。
実は日本国政府こそが国内最大級のテロ組織かも知れない。

28 :朝まで名無しさん:03/10/01 20:47 ID:bg+mv1ly
ジャーナリストには気の毒だが、政府から見れば飛んで火に入る夏の虫。
本当の犯人である日本国政府の完全犯罪に協力する為の生贄になってしまった。
本来なら破防法を適用すべきなのは日本国政府その物かも知れないが、
自民党や朝鮮総連も共犯であるので、
先ず真相が明らかになったり破防法が適用される事などは無い。
国民は永久に事件の真相を知る事は出来ないだろう。
しかしこれこそが事件の真相なのである。
今回殺されたジャーナリストの方のご冥福をお祈りします。
亦、赤報隊の犠牲になった方も・・。どうか安らかにお眠り下さい。

29 :朝まで名無しさん:03/10/01 23:21 ID:Rk7WGRHi
>>15
朝鮮総連の敷地内にはガソリンが撒かれても着火されないけど
小池百合子氏の事務所は放火された。
本物のテロだね。
ちなみに小池百合子氏といえば、ホームページで、
「五箇条のご誓文」を悪用して在日朝鮮人たちが脱税しまくっている事実を
指摘している人ですね。


「五箇条のご誓文」を悪用して在日朝鮮人たちが脱税しまくっている事実を
ホームページで指摘している小池百合子環境相の後援会事務所で不審火
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030930114935X922&genre=soc

30 :朝まで名無しさん:03/10/01 23:30 ID:2sKgv/Kn
サンデー毎日に載ってたけど、
過去に安部晋三氏の事務所も火炎瓶による放火を受けたり、発砲によって
窓ガラスを割られたという。犯人は不明のまま。

31 :朝まで名無しさん:03/10/02 09:00 ID:mK7aWnEP
>>29
選挙前の自演自作だなw絶対犯人は捕まらないに300ペセタ

32 :朝まで名無しさん:03/10/02 10:10 ID:qzTSNyCN
>>31
プッ!

33 :朝まで名無しさん:03/10/02 11:27 ID:MYovFbSN
朝鮮を非難すると、どうしてこんなに肩身が狭いのだろうか。

34 :朝まで名無しさん:03/10/02 12:15 ID:Rk/klXzS
ガソリンに火がつく⇒小池百合子
ガソリンに火がつかない⇒建国義勇軍

35 : :03/10/02 12:54 ID:qdpo4LIK
おとついの「朝日」に徐勝(ソ・スン)氏(いまでは立命館大学の教授におさまっている)
の投稿が載っていて、Nさんがコピーしてきてくれて、みんなで検討しました。
 われわれは張明秀(チャン・ミョンス)氏の『徐勝──「英雄」にされた北朝鮮のスパイ』
(宝島社、94年)を読んで、最初びっくりし、しかし「これは、もしかしたら事実かも知れない」
と考えるようになった。張氏は、われわれががつて「良心囚」だと信じ、支援してきた徐勝氏が、
実は北朝鮮に密かに渡り、スパイ教育を受け、北朝鮮政府の指令に従って韓国に入り、北朝鮮政府
の指令どおり活動していた「対南工作員」だったと断定していた。つまり、われわれは「デッチ上
げだ」と見たが、そうではなく、韓国政府の発表は基本的に事実だった、と。元朝鮮総連幹部・張
氏の記述の具体性、詳細さもさることながら、こんなことを書かれて、事実無根なら必ず、徐勝氏
は名誉毀損で張氏を相手に裁判に訴えるはずである。しかし徐勝氏はそうしなかった。できなかっ
た、ということだろう。こうしてわれわれは、「もしかしたら……」ではなく、「ほぼ、そうなの
では」と考えるに至った。
 こんど、徐氏自身の言葉を読んで、あらためてその思いを深めざるをえません。
http://homepage2.nifty.com/ingnet/sosunsi.htm


内容(「BOOK」データベースより)
朝日新聞・岩波書店・日本社会党…「民主」と「人権」を掲げる彼らが、
なぜ金日成の国際謀略を隠したのか。徐勝は、日本海に不法侵入すると
北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ訓練を受け、指令どおりに韓
国に潜入した。その事実を「デッチ上げ」と報道した日本のマスコミと
文化人たち。彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。

内容(「MARC」データベースより)
徐勝は日本海に不法侵入する北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ
訓練を受け韓国に潜入した。その事実をデッチ上げした日本人のマスコ
ミと文化人たち。彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796608923/qid=1065055361/sr=1-9/ref=sr_1_0_9/249-8865306-2313923




36 : ◆.RscW2OycY :03/10/10 22:37 ID:AHq1BCW5
>>17
癒着アリ。むしろ警察こそ右翼です。
埼玉にある東京外環の某P.Aで駐車場の不正使用するなと注意
されたけど同じ場所に停車してある右翼の街宣車はどうなんだ?
と聞いたところ「あれはウチが置いてるんだ」といっていました。

37 :朝まで名無しさん:03/10/12 22:58 ID:gvVEaGqJ
>>29-30

小池百合子氏や安部晋三氏の事務所に対するテロは
本気で命を狙った本物のテロだから、実際に放火されているわけです。

朝鮮総連の周囲には、ガソリンがまかれるだけですけどね。


38 : :03/10/13 08:46 ID:4e7FZqaF
総連に
「建国義勇軍では自作自演がバレバレです。日本は独立国家ですよ。建国してどうするんですか?
脅迫状の内容に金正日政権の批判と在日は出て行くべきだというメッセージが
無い時点で自作自演丸出しです。書いてください。後は実際に火を付けてみたりすれば、もう完璧でしょう。
送り主は金豚抹殺隊、在日撲滅軍あたりがいいんじゃないでしょうか?」
と、メールを送ったらどうなるだろう?
>>36
右翼って言うより創(ry

39 :朝まで名無しさん:03/10/21 20:31 ID:pGAud1eb
>>37
それを言ってしまったら、
朝鮮総連に自作自演を上手くやる知恵を与えてしまうことになるよ。

40 :朝まで名無しさん:03/10/21 20:47 ID:pz2BNpXF
早く捕まえれ。

41 :朝まで名無しさん:03/10/21 22:09 ID:vDOzFcDd
加藤紘一事務所に銃弾送りつけたヤツも「建国義勇軍」を名乗ってるがな。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=031021172602X133&genre=soc

42 :朝まで名無しさん:03/10/21 22:39 ID:1IBgaKLw
>>41
手が込んでるね。

43 :朝まで名無しさん:03/10/21 23:03 ID:kq6TyE6A
カモフラージュも必要だと気付いたのでしょうね。


44 :瓶螺鈿:03/10/21 23:07 ID:N3VsG5Nj
なるほどオウムをやったわけがわかった。

45 :朝まで名無しさん:03/10/21 23:29 ID:ej/gIQPN
ブッシュがわざわざ日本まで来たにも係わらず、何事も無く無事エーぺック
に出席できた事が、すでに「やる気無し」だろ。
建国義勇軍は、すでに愉快犯として扱われても良いかと。

46 :朝まで名無しさん:03/10/23 22:22 ID:soTKeoa4
脱北した北朝鮮元工作員とやらの命は、
マスコミに出続けることが唯一の保障手段だ。
有名な安明進氏などがそう。
突然消えたりしたら怪しまれる。
その他の連中は恐々としながら日々を送っている。


47 :朝まで名無しさん:03/10/24 05:25 ID:UkIYIb17
既出だと思うけど建国義勇軍っていう
ネーミングにそもそも違和感があるなぁ
この「建国」って言葉、あっち(半島)じゃ
地名や団体名に使われてるらしいが

48 :朝まで名無しさん:03/10/24 06:08 ID:VZSSoumM
アイアムジャパニーズ義勇軍です

49 ::03/10/24 06:09 ID:VZSSoumM
建国ギューン軍

50 :朝まで名無しさん:03/10/24 07:17 ID:Me/9vBVx
>>48
×アイアムジャパニーズ義勇軍
◎アイアムザパニーズ義勇軍

51 :朝まで名無しさん:03/10/24 22:51 ID:FCNOUEay
爆発物のようなものを置くだけではテロとはいえないよ。
実際に爆発させて、一気に幹部を10人くらい失わないと、
説得力がないよ。


52 :朝まで名無しさん:03/10/25 12:06 ID:WIax/ivS
金正日なんかのために、命を賭してまで自作自演に説得力を持たせる気概は無い、と。

53 :朝まで名無しさん:03/10/25 22:50 ID:xO3KTKwD
何度、自己申告テロが起きても怪我人が一人も出な〜い。

54 :朝まで名無しさん:03/10/25 23:06 ID:azw5BGNf
そもそも建国義勇軍というネーミングセンスも胡散臭いな

55 :朝まで名無しさん:03/10/25 23:25 ID:SXKmQJeE
建国義勇軍 ← 苔とカビが生えたような名前だな。

今時こんな名前をつけたがるのは北鮮のミリオタ共
くらいなもんだ。 よって一連の事件は朝鮮総聯の
自作自演の猿・・・いや豚芝居だな。


56 :朝まで名無しさん:03/10/25 23:38 ID:J9CLy+21
曽我さんが、拉致犯人の中に日本語を話す女がいたが日本人ではなかった
と証言したけどこれってやっぱりアレですか?


57 :朝まで名無しさん:03/10/25 23:51 ID:wAvK6x6v
この事件で誰が一番得をしただろう?
被害者、仮面、誘導・・・


58 :朝まで名無しさん:03/10/25 23:55 ID:fllW6g/L
>>56
ソーラン節だろう。

59 :朝まで名無しさん:03/10/26 08:59 ID:8R9Dt+TL
>>1は生きているのか?

60 :朝まで名無しさん:03/10/28 12:17 ID:IXqrUc7/
台湾併合を経験した中国人、朝鮮併合を経験した朝鮮・韓国人は日本語が充分に出来ますが。

61 :朝まで名無しさん:03/10/28 13:29 ID:NwxaW1Ky
また、北朝鮮が日本人を拉致したのも工作員に日本語を教育させるためですが。

62 :朝まで名無しさん:03/10/28 22:43 ID:hXKhHTnx
以前、総連の建物の壁に「落書きされた」と発表があったとき、
その落書きには、日本の常用漢字には無い文字が使われていた。

63 :朝まで名無しさん:03/10/28 23:50 ID:IXqrUc7/
>>61
矛盾があるな。
一般会話の為の朝鮮語も出来ない市民を誘拐して、相手に何を教えろと言うんだ?

64 :朝まで名無しさん:03/10/30 00:18 ID:j16hgr37
拉致の目的は
・北朝鮮工作員に日本語と日本の習慣を教えること
・北朝鮮工作員を拉致した日本人を入れ替えて日本に侵入させること

とは違うのですか?

65 :朝まで名無しさん:03/10/30 13:44 ID:R3REOU6M
建国義勇軍の主な被害者はみんなグルだと思う。
こいつ等が協力して自演自作を繰り返してる。
日教組などは単なるカモフラージュ。
結局犯人は自民党、政府、朝鮮総連でほぼ確定だと信じる。
無論警察も協力者の一人。
国民は永遠に騙された儘。

66 :朝まで名無しさん:03/10/31 17:03 ID:/w+ULA5Z
>>63
横田めぐみさんは
「朝鮮語を憶えたら帰してやる」と言われて
一生懸命覚えたそうです。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)