2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日だけどテポドン落としていい?

1 :朝まで名無しさん:03/09/20 00:57 ID:04koZjaq
ほら、こういうのって、いきなり落とすと失礼だからちゃんと許可とらないとね。
できれば落とす場所リクエストしてくれると助かるのよ。
例えば原発施設とか、皇居とか、道頓堀とか、具体的にリクエストしてくれると狙いやすくてやりやすいんだ。
まあ、今年中には核搭載したテポドン落とすと思うから、その時は一つ、死んでくれよ。


2 :朝まで名無しさん:03/09/20 00:58 ID:e6TJ0M5P
2

3 :朝まで名無しさん:03/09/20 00:58 ID:pYmkMw8r
とりあえず通報しておいた

4 :朝まで名無しさん:03/09/20 01:23 ID:Zzebq5lW
>>1
        (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /    \  < そうはいかんざき
    / /ヘニヾ ノヘ\   \_____   ,-v-、
  (⌒ /  ''=・=',i i.'=・=''|               ./ _ノ_ノ:^)
. (  (6    ./ | |`ヽ |             / _ノ_ノ_ノ /)
  ( |  ./  rl_.|  ヽ| ビ゙シッ!!!         / ノ ノノ//
     \   ,r-ー-、 /         ____  /  ______ ノ
   / i, \__个_/ \____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

5 :朝まで名無しさん:03/09/20 01:39 ID:yE4zGqQq
>>1の家に落とせ

6 :朝まで名無しさん:03/09/20 02:26 ID:V1H/6ikw
核を落すなら、戦略的には広島・ナガサキだろうな。アメ公は北を批判できない。

7 :朝まで名無しさん:03/09/20 02:31 ID:ah8k/M3f
>>1
落ちる前に影が出来るから日本人は全員逃げ切るよ。

8 :朝まで名無しさん:03/09/20 02:35 ID:QEfnC2zh
リクエストしたって目標地点に落ちないじゃん。

9 :朝まで名無しさん:03/09/20 17:25 ID:04koZjaq
金正日だけど、自分の手元にミサイルのスイッチがあるのよ。

ポチッ・・・

あ、やべ、スイッチ押しちゃった。日本人の皆さんサヨナラね。

10 :<ヽ`∀´>:03/09/20 17:28 ID:S56imegI
いつもイルボンのそばにいるよ
だからもう一人じゃない

チョパーリが道に迷う時は
ウリが先に歩くよ

東海(トンへ)の空越えて
ウリは飛び立つ、きっとそこにある、それがウリの夢…


11 :朝まで名無しさん:03/09/20 17:51 ID:KSZjCXCt
>>11

 涅槃の唄 ですか?


12 :先手必勝:03/09/20 17:53 ID:MIpt0Krs
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

13 :朝まで名無しさん:03/09/20 23:04 ID:D1I0oJRK
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

14 :朝まで名無しさん:03/09/21 04:07 ID:QnjWVbYv
是非秋葉原にお願いします 電気街を避ければなおよし
>>6
なんかリアルだなぁ

15 :朝まで名無しさん:03/09/21 07:31 ID:C/py3oQz
皇居に落としてくらはい。

16 :朝まで名無しさん:03/09/21 08:29 ID:xiykckdB
>>6
逆に朝鮮半島で核を使用することに対する障害が減ると思う。

核兵器を「正当な理由で」使用するための理性を備えた国家のみが核武装する権利をもつ
という主張が力をもつ。
大国のみが核武装を許されるのは横暴だという主張は力を失う。

ヒロシマ・ナガサキの原爆が正当だったと認めるのは日本人としては癪だけどね。

17 :朝まで名無しさん:03/09/21 09:01 ID:Wojz9V31
打ち上げたところで、燃料切れで韓国に落ちるちゃうの?

18 :朝まで名無しさん:03/09/21 09:30 ID:MYjPV4MH

http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

19 :朝まで名無しさん:03/10/04 01:05 ID:1m9kK8qE
落とすなら国会議事堂にして

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)