2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国賊「家族会」は即刻北朝鮮に追放せよ!

1 :朝まで名無しさん:03/09/17 21:05 ID:UgcISkAx
政府を偉そうに批判する「家族会」なる組織は、破防法を適用してもおかしくない邪悪組織である。
そんなに家族に会いたければ北朝鮮に追放するよ。そうすれば家族に会えるかもしれないから。
でも日本には帰らせないよ。国賊なんだから【藁】

2 :えICBM:03/09/17 21:07 ID:Z576tUG0
新しい切り口だね。

3 :朝まで名無しさん:03/09/17 21:49 ID:6B11iON5
昔、連行した朝鮮人を収容する強制収容所って日本にいくつくらいあったんだろう?
墓場で聞いても無言だけども。
新しい切り口だね。

4 :朝まで名無しさん:03/09/17 21:57 ID:YiuUqbcj
>>1

まさか、おまえの正体は北チョンじゃないだろう?
もしそうだったら、お得意の自作自演かな。
文面からして、優秀なバイリンガルだよ。

5 : :03/09/17 21:58 ID:PWvcv8Us
あほ

6 :短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか?:03/09/17 22:38 ID:YJMNCxCb
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
恥ずかしげもなく呼べるもんだなあ日朝国民は、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、金正男と慎太郎が揃って皇居の石垣をよじ登る。


7 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:41 ID:e5kF67Gl
>>6
在日ば韓国人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:48 ID:4B146yri
新潟港で入港反対に透さんが何んで主役でやってるの?
「家族会」って政治団体だったのか!
不正輸出入は取り締まればよいのだから、他人の自由往来にまで制限をかける主張
は「家族会」の被った被害を薄めてしまうまずい方向と思われる・・・
本当に自主的にやってるのかしら? 別の政治目的のある人達に主導されてる印象

9 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:51 ID:DoX8LLmQ
>>1
お前の主張は皆目わからん。
家族会の言動が一体日本国にどんな悪影響を及ぼしているのか?
むしろ今まで黙っていたからこそ北朝鮮になめられてうまいようにされてきたんやろうが。
そんな世間の常識からかけ離れた幼稚なスレいちいちたてるな!このドアホが!

10 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:51 ID:kWrs2ZV0
>1
おまいの家族も北に拉致られてみ。そうすればおまいも家族会の気持ちが
分かるからさ。

11 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:53 ID:ZSSDrVO3
噂の真相見たか?
蓮池兄は馬券買ったりしてるんだぜ?許せないよ

12 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:54 ID:qAGelFEs
「強制連行」された在日を本国に送還してあげよう!

13 :名無し:03/09/17 22:57 ID:bie8k767
>>1
氏ね

14 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:58 ID:ahHNUUTg
>>1
その根拠は?

15 :  :03/09/17 23:01 ID:fVXsFfky
 はいはい、また、チョンが暴れてます。
とりあえず、北の楽園へ帰れよ。
いつまでも差別大国に日本にしがみついてないでさ。


16 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/09/17 23:16 ID:KkREY3KK
>1
まあ今までよくありがちだった運動家組織というか市民団体
よりは真っ当だと思いますね。私は相当に我慢しておるように
感じられます。ただただ批判のための批判ではなく。

安倍氏も(家族会全員にではないでしょうけど)政府方針などに
ついて相応の情報を与えている様子。

もしも家族会が「何の進展もない」と発言せず、「満足だった」
とか「一定の成果があった」などのコメントを出したら北朝鮮に
その点を衝かれますからね。ある程度の政府批判はむしろ
必要なのではないでしょうか。檄としても援護射撃としても。

17 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/09/17 23:18 ID:KkREY3KK
いままでマスコミにしばしば取り上げられてきた妙な左翼系の
市民団体(…といいながら中身はいわゆるプロ市民)と比すると
随分と節度ある行動をとっているとは思わないわけですかね?

18 :朝まで名無しさん:03/09/17 23:43 ID:ZSSDrVO3
こいつらのせいで日本はどんどんアジアの中で孤立していってるは事実だ

19 :朝まで名無しさん:03/09/17 23:48 ID:X7EO7NVg
・・・孤立?

20 :朝まで名無しさん:03/09/17 23:53 ID:MjvePAfm
>>18
孤立といっても表だったことでないから、自分の意見を伝えれば個人レベルでは問題ないと思うけど。

それでも時々聞こえてきますな、高官レベルで。

21 :1:03/09/17 23:54 ID:UgcISkAx
一つだけ訂正する。
「家族会」じゃなく「家賊会」ね。
日本に害を成す破防法適用集団だから「家賊会」と表記すること。

22 :朝まで名無しさん:03/09/17 23:56 ID:1CelpSa0
安部官房副長官曰く

  「 北 朝 鮮 は 暴 力 団 と 一緒 」

まさにその通り!!

23 :朝まで名無しさん:03/09/18 00:03 ID:7DGEjgw8
>1

斜に構えて物事を語りたい年頃なんだね。
周りが何かに熱くなっていると、水をさしたくなるんだろうね。

知恵熱みたいなもんだから、そのうち治るよ。

24 :朝まで名無しさん:03/09/18 01:42 ID:gIXPYrZ/
>>1は、鬼田に家族が人質に取られているものと思われ。

25 :朝まで名無しさん:03/09/18 06:41 ID:rx8aKxmA
>>1
何が日本国に害を及ぼすのか具体的に答えろ。
もし答えられなかったらお前の主張は単なる家族会に対する冷やかしにすぎない。

26 :朝まで名無しさん:03/09/18 07:10 ID:nMQ1nVIv
1は白状しろ。朝鮮人。
お前のような工作員こそ北朝鮮に帰れ。
永久に日本にくるな。
1、お前は北朝鮮の英雄だ。
早く帰れ。

27 :朝まで名無しさん:03/09/18 08:58 ID:w5Uto+eD
>18
なるほど。「こいつらのせいで○○の中で○○が孤立する」と
怒りを覚えるのは誰かを考えればよいわけですね?
「孤立」がキーワードだったのですか。

1) 亜細亜(or世界) 、  朝鮮
2)    日本     、 在日朝鮮人

家族会の影響で…といえば、真っ先に思い付くのはこの二つ
ぐらいですかね?

28 :朝まで名無しさん:03/09/18 09:14 ID:hm8xrUPt
1はチョソだろ?

29 :朝まで名無しさん:03/09/18 10:09 ID:1Xuqw8CZ
>>18
お前の中の「アジア」はくそ狭いな。
 日本からインド、トルコまでアジアなんだけどな。
 家族会のせいでどう孤立していってるのか教えてたもれ。
 北朝鮮よりは孤立してないと思うぞ。いくらなんでも。

 ついでにいうとだ、かっさらわれた国民を取り返すのに仮に
 孤立しなきゃいかんとしても、それは喜んでそうするべきだろ。
 外交ってのは国民の生命とか財産とかを守るためにやるもんだ。 

30 :福助:03/09/18 10:21 ID:Uz7vtCSm
なんで純然たる拉致家族が不法に北に拘束されてるのに
純然たる朝鮮人が本国に抗議もせず日本でのうのうと暮らしてるんだよ
一人残さず送還してもらいたい罠

31 :朝まで名無しさん:03/09/18 14:00 ID:Pfppn07Q
私も家族会ムカツク

32 :朝まで名無しさん:03/09/18 14:21 ID:ArrzMu9e
「家族会」のせいで戦争にでもなったらやだなー。奴らを切り捨てたほうが、北朝鮮とまとも
な交渉ができるよ。拉致のことはもう勘弁してやるからこうしろや、ってね

33 :名無し:03/09/18 15:13 ID:UUBKIRLR
拉致家族が無けりゃ北朝鮮と何で交渉する必要有るの?あんな国放っときゃ

良いんだよ。まともに何を交渉するのかワカンネー。

34 :朝まで名無しさん:03/09/18 16:00 ID:rx8aKxmA
>>32
お前は外交というものをまったく理解してないな。甘く見過ぎや。
勘弁するということは相手を有利な立場にするだけやぞ。
そもそも北朝鮮という国は常識が通じる国と思っているのか?
今までにもこうしろああしろと言ってその通りにしたためしがあるか?
むしろ今まで下手に出てたからええように日本がされてきたやろうが!


35 :朝まで名無しさん:03/09/18 16:07 ID:M/ZYORFL
国賊「在日チョンと帰化人」は即刻北朝鮮に追放せよ!

36 :朝まで名無しさん:03/09/18 16:28 ID:w5Uto+eD
>32
まあそう言うな。万が一あなたのご家族が朝鮮に拉致されるような
事態に陥ったとしても我々はあなた(の家族)を見殺しにはしない。
「拉致は勘弁ならない!」と言い、取り返すように努力するからさ。

37 :朝まで名無しさん:03/09/18 16:41 ID:Pfppn07Q
平和的な解決が欲しいって言ってるだけでしょ

38 :朝まで名無しさん:03/09/18 16:55 ID:lL2vry/Q
北が南進開始>米特殊部隊と日本軍が拉致被害者と家族を救出>在日朝鮮人を半島へ強制送還
>北朝鮮が半島統一>北が核ミサイル発射>イージス艦が迎撃に成功
>米英連合軍が核の雨を降らす>地球上からチョソ滅亡

こうして真の平和が訪れましたとさ
 
 め で た し 、 め で た し 。


39 :朝まで名無しさん:03/09/18 16:57 ID:w5Uto+eD
>37
いくら平和的にと望んでも、相手が応じてくれなければ
意味をなしません。「相手が話し合いに応じるまで」と
期待し、その間に被害者の命が尽きてもあなたは
気にならないor仕方のないことなわけですね?

40 :朝まで名無しさん:03/09/18 17:03 ID:7+s3ZlkA
今朝の読売新聞に出てたが、今度の総選挙の候補者全員に“拉致問題についての
アンケート”を採るんだとさ。何様のつもりなんだこいつら。全員マジで頃してやりたくなった。


41 :朝まで名無しさん:03/09/18 18:58 ID:QqPG0zsl
家族会を万景峰号に乗せよう!
もちろん切符は片道だけです

42 :朝まで名無しさん:03/09/18 19:01 ID:w5Uto+eD
>41
なんでやねん。 ドテ(ノ=_=)ン

43 :朝まで名無しさん:03/09/18 19:02 ID:5chdydJo
「もう時間がない」なら、さっさと訪朝すれば?

44 :朝まで名無しさん:03/09/18 19:04 ID:5chdydJo
>>40
プロ右翼版落選運動かw
一部の極右議員に「だけ」甘い講評ついてるのが目に見えるw

45 :朝まで名無しさん:03/09/18 19:23 ID:QqPG0zsl
>>43
無理無理。家族会は口だけのチキn(ry)

46 :朝まで名無しさん:03/09/18 19:32 ID:Pfppn07Q
平沢議員が悪いんだ

47 :朝まで名無しさん:03/09/18 19:42 ID:E5ZlUXF/
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1063881415.JPG

48 :朝まで名無しさん:03/09/18 19:44 ID:N5inJlW9
家族会の議員って次の選挙で当落線上のヤシばかりだから
必死なんだよw

49 :朝まで名無しさん:03/09/18 20:19 ID:QWJsec9+
>>46
俺、亀井と平沢親戚かと思ってた

50 :朝まで名無しさん:03/09/18 21:06 ID:Lf9Zh00r
家族会は態度がでかい。
はっきりいって嫌い。

51 :朝まで名無しさん:03/09/18 21:22 ID:1ODPuOrP
>>50
感情論でしかものが語れないのはよ〜くわかったが

いまいち、知恵が足りないな。

52 :朝まで名無しさん:03/09/18 21:41 ID:zE5GAsZv
このスレは人間のクズたまり場だw
おめえら、生ゴミくせえよ(プ

53 :朝まで名無しさん:03/09/18 22:12 ID:ehyUz+8D
危険な右翼集団・家族会に破防法適用せよ!

54 :朝まで名無しさん:03/09/18 22:23 ID:Pfppn07Q
平沢議員って、口すんごい曲がってるよね〜W嘘いっぱいこいてそうー

55 :朝まで名無しさん:03/09/18 22:27 ID:qMpWHKKk
朝鮮人って、何で怒ると口から泡を吹くの?

56 :工作員:03/09/18 22:28 ID:9gI9VtRQ
フジテレビ12日夜放映「完全再現!北朝鮮拉致“25年目の真実”」
「ノンフィクションドラマ」をうたった番組は
日本共産党にかんする事実をどう偽ったか

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-17/00_01.html

57 ::03/09/18 22:40 ID:nCZXwNJh
「拉致問題に無関心な日本人は非国民」とのたまう家族会。
自由な意見を認めないのはかの国と同じ。

58 :平和と人権、環境と共生を考える市民ネットワーク(裏):03/09/18 23:00 ID:YmO5dVU2
>>57
「拉致問題に無関心な日本人は非国民」は認めない!!とのたまい、
自由な意見を認めないのも又かの国と同じ。 と釣られる。



59 :朝まで名無しさん:03/09/19 10:13 ID:SS0+fXIi
「公共の安全の確保に寄与する」という「目的を達成するために必要な
最小限度においてのみ行うべきであって、いやしくも権限を逸脱して
思想、信教、集会、結社、表現及び学問の自由並びに勤労者の団結し、
及び団体行動をする権利その他日本国憲法の保障する国民の自由と権利を、
不当に制限するようなことがあってはならない。」

破壊活動防止法の乱用禁止


60 :朝まで名無しさん:03/09/19 11:02 ID:1snL0LeL
>59
なるほど。では、この「乱用禁止」の規定は朝鮮総連とか
には当てはまらないということですな?かの組織に対して
積極的に破防法を適用してもこの規定に抵触することはない…と。

61 ::03/09/19 11:08 ID:XPCCtnCr
>>1

またまた罷り出でますタナ朝鮮総連の工作員。クタバレ

62 :校倉木造:03/09/19 11:11 ID:k+aUNNMt
 なんでチョンってこうバレバレの主張するのかな。

 やっぱ劣等民族なんですね。(藁

63 :朝まで名無しさん:03/09/19 11:17 ID:gGuBaJMq
【国際】G7陰の焦点は「イラク支援」、日本は1兆円規模か

G7でイラク支援分担金問題は主要議題とはならない方向が強まっているが、
十月二十三日にスペインで開かれるイラク復興支援国会議に向けて、各国と
も最大関心事として陰の焦点となりそうだ。
 
ドバイでは二十一−二十四日の世銀・IMF合同総会期間中、専門家会合を開
いて支援内容を協議するが、支援の枠組みは十月上旬に示される見通しだ。
スノー米財務長官も、参加国に具体的に要請できる段階になく、G7では一般
的な協力要請にとどまりそうだ。ただ、各国とも大きな関心事であるのは間違い
なく、二国間会談など議場外では情報収集と駆け引きが予想される。

米国は支援に要する総額を数年間で五百億−七百五十億ドル(五兆八千億−
八兆八千億円)と試算し、日欧中東の主要国の拠出分担に強い期待を表明して
いる。米国以外の分担は三百五十億−五百億ドル(四兆−五兆八千億円)とさ
れるが、政府も「算定根拠が明確でなく、何年分かもわからない」(財務省幹部)
と困惑気味だ。

日本はアフガン戦争では二年半で五億ドル、湾岸戦争では百四十億ドルの貢献
を行った。総額の二割程度の期待値に従えば、今回も一兆円規模に膨らむ。
ただ、拠出時期や方法も不明確なため、「直ちに補正予算という話にならないの
ではないか」(同)と、来月下旬の支援国会合まで事態を見極める姿勢だ。

http://www.sankei.co.jp/news/morning/18kei002.htm

関連
【政治】「来年度分10億ドル以上」イラク復興で資金拠出要請−駐日米大使
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063840834/


64 :朝まで名無しさん:03/09/19 11:31 ID:Ov2AJnpq
こんなスレ日本人だったら、立てないよね。日本語の文章だが、
文のニュアンスが日本人のセンスを全く欠いている。削除だな。

65 :朝まで名無しさん:03/09/19 13:12 ID:SS0+fXIi
【社会】「母なる祖国」への忠誠を強調−朝鮮総連議長、労働新聞に寄稿
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063819847/

北朝鮮の朝鮮中央通信によると、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は17日、
建国55周年で訪朝した在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の徐万述議長の
「母なる祖国にささげる」とする15日付の長文の寄稿文を掲載した。
徐議長は「祖国の運命は朝鮮総連と在日同胞の運命」「われわれは永遠に
祖国とともにある」と述べ、北朝鮮と金正日総書記への忠誠を強調。昨年9月の
日朝平壌宣言に「在日朝鮮人の地位問題が盛り込まれたのも、将軍様(金総書記)の
深い愛情のおかげ」と指摘した。
さらに、朝鮮総連関連施設に対する相次ぐ銃撃事件などにも触れ、「日本の反動
勢力は米国に追従して敵視政策を取りながら、朝鮮総連にもかつてないほどの瓦解、
圧殺策動を行っている」と述べ、 「組織を最後まで守る」と強調した。
引用元http://www.sanspo.com/sokuho/0917sokuho032.html



66 :朝まで名無しさん:03/09/19 13:32 ID:svZqvvZu
>56 フジの「ノンフィクション」を真に受けるこたぁない……。

67 :59 :03/09/19 14:01 ID:SS0+fXIi
>>60
65が全てを、物語っている様な…。
味噌と糞は、別物かと。


68 :朝まで名無しさん:03/09/19 14:03 ID:fRPHBPxQ
いい国だね日本は
北の工作員でも言論の自由があって
家族会に単に批判的ならともかく
一般市民には縁のない破防法を持ち出してくるあたり
日頃から破防法を意識して生活していることの反映なわけね
北に追放っていっても北と連携出来る人間しか不可能でしょ
バレバレだね

69 :朝まで名無しさん:03/09/19 16:39 ID:9y6DE6Bf



http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

70 :朝まで名無しさん:03/09/19 16:52 ID:WmGqI1HJ
水戸市市議玉造順一(社民)のHP
自宅に爆発物を仕掛けられた外務省審議官に対し
「爆弾が仕掛けられて当たり前」などと言い放った石原都知事。
いみじくも9・11の前日にテロを容認する発言を行なうなど言語道断であり
政治家として許されるべきではありません。
自分の右翼的思想を貫徹するためには、暴力さえ容認するという姿勢なのでしょう。
これまで彼は、女性・外国人・ハンディキャップを持った方
セクシャルマイノリティなどの尊厳を傷つけ、攻撃してきました。
その上、今回のテロ容認発言です。
「ものごとをはっきり言うのがいい」
などと悠長なことを言っている場合ではなく、
民主主義と憲法秩序に対する明らかな挑戦なのです。
私は政治家として、石原都知事の辞任を求めます。
同趣旨のメールを都知事宛に送りました。
皆さんも抗議メールをバンバン送りましょう!
http://www.sdp.or.jp/tamatsukuri/index.shtml


(´,_ゝ`)プッ  




71 :朝まで名無しさん:03/09/19 17:06 ID:d38RbCB/
>>68 しかも、自分の祖国に追放しることを
   罰ゲームみたいに言ってるぞ。正直だな!>>1 !!

72 :朝まで名無しさん:03/09/19 17:33 ID:SS0+fXIi
そう言えば昔、韓国にも命がけの罰ゲーム(対象は死刑囚)が在ったよな。
北に行って一人連れて来いと言うのが。

73 :朝まで名無しさん:03/09/19 20:03 ID:ljKzuWke
国賊「○井○か子」は即刻北朝鮮に追放せよ!

74 :朝まで名無しさん:03/09/19 20:10 ID:Ov2AJnpq
2ちゃんは冷静なものでこのスレに殆ど反応しない。賢明である。

75 :朝まで名無しさん:03/09/19 20:10 ID:caJ/N6BZ
>>3
ぎゃはは
強制連行?
強制収容所?
まだそんなこといってる奴がいるなんて・・・
アタマが弱いんだね・・・可哀想に・・・

76 :朝まで名無しさん:03/09/19 20:22 ID:s2Mp9Jl5
>>70
お前が辞任しろや
ニューヨーク大空襲のときにざまあみろだといったのは
お前の党の奴じゃなかった?
こういうときだけ親米派に早変わりするなよ

77 :朝まで名無しさん:03/09/19 20:31 ID:Ov2AJnpq
相手にしないで自然sage
にしましょうね。

78 :ど〜いた過去:03/09/19 21:04 ID:fRPHBPxQ
>>75
反日ばかサヨクは どんなことでも デェッチアゲるから
少子化で廃校になった学校跡を
強制収容所跡だ
って言い出しかねないから 気を付けよう

79 :朝まで名無しさん:03/09/19 21:08 ID:PPte9eve
馬鹿がまたまた爆破予告してます!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1062488996/232

80 :朝まで名無しさん:03/09/19 21:22 ID:kbk005iJ
横田死ゲルきもい。

81 :ど〜いた過去:03/09/19 22:04 ID:fRPHBPxQ
>>80
お前らの首領様の
ぶさいくな体形はどうなんだよ

たいして可愛くもないのに化粧で誤魔化してるだけの媚女軍団

あっそうか 本当に可愛い子は将軍様の
いろんな意味での
お世話に
忙しかったんだな

82 :名も無く貧しく美しく:03/09/20 10:21 ID:hnh6nygL
朝鮮総連議長が此れだけの朝鮮バッシングの最中に何故、「母なる祖国」への
忠誠を強調をしなければならなかったのか。
良〜く考えれば、何かが見えてくると思う。

本人が、その心中を語る時がいずれ来るとは思うが…。

83 :朝まで名無しさん:03/09/20 14:41 ID:fhBO4WL3
本当に日本人だけど、家族会嫌い。差別意識の固まりの日本人はもっと嫌い。そんな日本人より平和主義で心の綺麗な朝鮮人と結婚したほうがマシと思ってるよ。私は共産党員でもありません。

84 :朝まで名無しさん:03/09/20 15:37 ID:F8OQlmDW
>>83←社民党員

85 :83:03/09/20 16:35 ID:fhBO4WL3
どこの党にもはいってねーよ、キモ男!

86 :朝まで名無しさん:03/09/20 19:51 ID:04koZjaq
しげる殺す!
なんて書いたら通報されるんだろうなあ

87 :朝まで名無しさん:03/09/20 19:52 ID:D1I0oJRK
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

88 :朝まで名無しさん:03/09/20 19:53 ID:04koZjaq
あと、はすいけ殺す!
なんて書いたらタイーホされるんだろうなあ

89 :朝まで名無しさん:03/09/20 19:55 ID:04koZjaq
それと、独り身のひとみを犯す!
なんて書いたら訴えられるんだろうなあ

90 :朝まで名無しさん:03/09/20 19:57 ID:04koZjaq
でも以前北朝鮮に行った時、めぐみと一夜を共にした時が忘れられないからなあ。

91 :朝まで名無しさん:03/09/20 20:10 ID:W7K5TB3k
【速報】姜尚中氏、内閣補佐官に

 小泉首相は22日にも予定される内閣改造で、川口順子外相を留任させるとともに、懸案となって
いる日朝国交正常化交渉の再開のため、東京大学教授の姜尚中氏を内閣補佐官として招く予定である
ことを明らかにした。自民党総裁選終了後のテレビのインタビューで答えたもの。

 姜氏は熊本県生まれの53歳。政治学を専攻し、在日韓国人としては初の東大教授。対北朝鮮政策
で宥和と対話路線を主張する姜氏の官邸入りは、第2次小泉内閣の外交政策の大きな転換として注目
される。

姜尚中とは何者か? 「朝生」での発言↓
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1041296550/l50


92 :朝まで名無しさん:03/09/20 20:13 ID:F8OQlmDW
>>91
一発で嘘とわかるなw
もうちょっと面白いヤツ頼むよ

93 :朝まで名無しさん:03/09/20 20:21 ID:ucMLgaGw
生姜の発言は形容詞・副詞だけ

94 :朝まで名無しさん:03/09/22 03:12 ID:bZvYLYQY
>>91
チョン校に入学資格が与えられる国だからな。
ちょっと信じそうになったよ。(W
欝だ。

95 :tooo:03/09/22 03:33 ID:rLy5JIMa
何でこんなスレ立てるのかね?
わっかんねー。

96 :朝まで名無しさん:03/09/22 04:49 ID:XRYwT4vU
>>1の発信元は総連新○支部。


97 ::03/09/22 06:10 ID:I3LJzTas
1=朝鮮工作員の仕業だろ


98 :朝まで名無しさん:03/09/22 12:35 ID:w+RRDi/D
それにしても家族会うざすぎ。まじで逝っていいよ。

99 :〓☆〓朝まで名無しさん:03/09/22 12:41 ID:2BMeI6I7
川口順子外相を留任
拉致問題に置ける日本の基本姿勢は変わりません。

100 :100:03/09/22 15:32 ID:2+X5zPTK
100GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :朝まで名無しさん:03/09/22 15:36 ID:bZvYLYQY
>>98=>>1


102 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:39 ID:47HV5COJ
家族会がウザイと思う奴は日本人にあらず。
北朝鮮で25年くらい遊んでこいよ。話はそれからだ。

103 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:03 ID:CM/amiCL
北朝鮮の市民がかわいそうでならない。食料援助してあげたい。
遊びになんて行けるわけないじゃない!家族会嫌い。
102ごときに日本人扱いされなくても結構だけど。

104 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:04 ID:vf/r0Ywg
>>102家族会がウザイと思う奴は日本人にあらず。

そうおもっている日本人は、かなりいます

105 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:10 ID:M5hcf8Fj
>>102家族会がウザイと思う奴は日本人にあらず。

そうおもっている朝鮮人は、かなりいるけどね

106 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:50 ID:iYdx89AX
総連の自作自演の、これも一環ですか?

107 :朝まで名無しさん:03/09/22 22:31 ID:bZvYLYQY
>>103
チョンが経済発展すれば、食料や資源をできないわれわれは生活レベルが落ちるというのはご存知か?
今の世界というものはそういうものだぞ。
グローバル化するということはこういったことを冷静に考えられるようになることだ。

108 :103:03/09/22 23:04 ID:CM/amiCL
あんたみたいなばかりの日本人なら何もしなくても日本は自滅するでしょ。同じ日本人とは思いたくない。まぁせこい生活してるあんたとは知り合いになることもないでしょうけど。

109 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/09/22 23:45 ID:O9csqpn7
「あんた」って誰を指してるのかイマイチ明瞭さに欠けますな。
さておき、日本人が>107のような人ばかりだと…

1)日本は発展します
2)朝鮮が衰退します

>108のような人ばかりだと…

1)日本は滅亡します。
2)朝鮮が存続できるとも限りません。
 # むしろ宿り先を失って滅亡する

110 :朝まで名無しさん:03/09/23 00:00 ID:UuG9Jzv4
日本が世界地図から消えたとしても世界にとってはたいしたことじゃない

111 :朝まで名無しさん:03/09/23 00:22 ID:UuG9Jzv4
さよなら馬鹿2CHもう来ない

112 :朝まで名無しさん:03/09/23 00:42 ID:1i9b7qSM
>>103
 ご自身で食糧を届け、上前どころか全部をはねようとする北朝鮮の軍部やら何やらをみんな追い払い、直に分けてあげれば如何でしょう?

 自分には無理だと思ったら、上の内容と同じ事を日本政府に要求されては如何?

113 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/09/23 11:11 ID:OzMMf2yr
「同胞が非道の限りをつくされているのを耳にしても平気なのに、
外国人…しかもあろうことかその相手国の民の災難を我が事の
ように憂い、積極的に手助けしたいと願う人」というのは、一般的
にみれば"精神が病んでいる"としかいえないわな。

今回のを例にとると「拉致被害者家族会が居るせいで、北朝鮮の
困窮が和らがない。家族会が諸悪の根元」という思考パターンだ。
同胞が被害を受けたという事実、いまだに囚われの身の同胞も
いるという事実にはまったく興味を示さず、感じ入ることもない。

114 :朝まで名無しさん:03/09/23 23:08 ID:X7GqIUPk
早い話が家族を拉致られてむかつくから北朝鮮をぶっつぶせ!って言いたいんだろ?
気持ちはわかるよ。怒りたい気持ちは。
だけど視野が狭すぎるんじゃないか?

あと、理不尽な理由で悲しみや辛さを背負わされた人間は拉致家族だけじゃない。

115 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/09/23 23:22 ID:OzMMf2yr
>114
早くないです。すっ飛んでます。

「拉致被害者を帰せ」です。北朝鮮を叩くとか絞めるってのはその目的の
ための手段に過ぎないのです。

>あと、理不尽な理由で悲しみや辛さを背負わされた人間は拉致家族だけじゃない。

具体的に何の話で、なにがどう関わってくるわけですか?このトピックに。
何を仰りたいのかまったくわかりません。

116 :朝まで名無しさん:03/09/23 23:48 ID:X7GqIUPk
>115
ぶっつぶす云々は誤解かもしれない。
拉致家族がグラウンドゼロで「米は日本と違って国民に報いる」と言ったのは
米がテロ国家?に戦争を仕掛けたことを指していると思ったので。

具体的に言えば交通事故の被害者の家族とか。
現在の拉致家族は被害者であることを主張するのが主な仕事となっている。
しかし「同情」の一点だけではそこまでクローズアップされるべきではない。

117 :朝まで名無しさん:03/09/24 00:14 ID:wbudH7zc
「北風と太陽」の童話をご存じない?相手の厚いコートを脱がすには、北風を吹き付けるより、暖かい日差しだということ。

118 :朝まで名無しさん:03/09/24 00:23 ID:dLcXsAdR
北朝鮮は厚いコートを脱がしてくれたお礼に、日本に核の熱い日差しをプレゼント。

119 :朝まで名無しさん:03/09/24 01:01 ID:vyZp1VGZ
>>116
>具体的に言えば交通事故の被害者の家族とか。

反論するのもアホらしいが,交通事故は司法当局により徹底的に捜査され,
加害者は刑法により裁きを受け,民法により被害者に対し,相当の慰謝をしなければ
ならないことが一応担保されている。

>現在の拉致家族は被害者であることを主張するのが主な仕事となっている。
>しかし「同情」の一点だけではそこまでクローズアップされるべきではない。

同情だけクローズアップされることが駄目なら,他に何が必要なの?
あなたが何を言いたいのか理解できないし,誰にも理解されないと思う。
それは周りが悪いのではなく,あなた自身にあることを今一度我が身を振り返って
考えてみてください。

120 :朝まで名無しさん:03/09/24 02:06 ID:/8VX2lSW
sage

121 :???:03/09/24 02:11 ID:SiUfPRWH
要するに社会的な失敗野郎が家族会をスケープゴートにして
憂さ晴らししたいだけだな。


122 :朝まで名無しさん:03/09/24 03:45 ID:lyQQnDwH
>>114
お前にとってわな。
そやけど拉致家族当事者になったらそんな悠長なこと言っておれんぞ!
彼らはただ自分たちにふりかかった問題を解決するために活動してるんやから
視野が狭いゆうようなアホなことゆうな!
お前の視野のほうが狭すぎるぞ!

123 :朝まで名無しさん:03/09/24 03:55 ID:hFvn0eBQ
>>1


   お  前  が  国  賊  だ  




124 :朝まで名無しさん:03/09/24 04:00 ID:kdgqpP9J
25年は長かったろうに。
その間の政府・外務省のお粗末なことを考えれば、無理も無い。

125 :朝まで名無しさん:03/09/24 04:02 ID:kdgqpP9J
北朝鮮に女を抱かせてもらったりで・・・・

それで、ほったらかされたんだろ。

そりゃ、怒る。



126 :朝まで名無しさん:03/09/24 04:04 ID:kdgqpP9J
たった8人、どうでもいいじゃないか、と外務省。

そりゃ、怒る。


127 :朝まで名無しさん:03/09/24 04:07 ID:kdgqpP9J
>1

破防法は、「総連」だろ?


128 : :03/09/24 04:10 ID:dMfG3jjc
「正々堂々と歩きたい」


129 :朝まで名無しさん:03/09/24 04:19 ID:KoNcgeDC
「愛子16歳」

130 :朝まで名無しさん:03/09/24 04:19 ID:l4bTlfzI
>>1 君が、朝鮮人であろうが無かろうが日本には一億二千万人の人間が
居る、君の様な考え方の人間がいても可笑しくは無い。但しかなりの少数
だ、誇らしげに白痴的文章を人目にさらしていきがってちゃ危ないよ。君の
命を無駄にする事になるかも知れない。掲示板は怖いよ、ものすごく。

131 :朝まで名無しさん:03/09/24 04:37 ID:YpxO4VLl
家族会には大変失礼だが周辺関係国は百人ニ百人いなくなっても
その中に関係者が含まれていなければ知らん振りするのが


連 中 の 常 識 で す !
(拉致された日本人は心底かわいそうですが)

132 :朝まで名無しさん:03/09/24 05:16 ID:7oLLhRa2
>>131
それは朝鮮人の常識なんだろ?!
日本人の常識はどうなんだ?

日本の国籍を持つもの(日本国の構成員)の命を守る、というは、当たり前の意識だよ。

「>1」こそが国賊だよ。まぁチョンかもしれんが。
クソスレの典型だな。

133 :朝まで名無しさん:03/09/24 05:24 ID:CQLOfeTD

人命は地球より重い、官房長官の父が言ってた。

134 :朝まで名無しさん:03/09/24 07:01 ID:TiYLCzFr
外務大臣は軽い方が扱いやすいと官房長官は思っているw

135 :朝まで名無しさん :03/09/24 08:10 ID:7O0nGwRY
偉大なる将軍様・・・

小泉と福田と川口を「拉致」して下さい。
三人を暗い牢獄に閉じ込めて「"蠱毒"の要領でどんな強力な政治家が出来るのか?」を知りたいのです。 (w

136 :朝まで名無しさん:03/09/24 09:18 ID:XYnqccw7
数百万人の同胞が、人災で餓死しても平然としている在日の皆さんにとっては
奪われた家族・同胞を取り戻す日本人の活動は、ウザイ以外の何物でもありませんよね。

137 :朝まで名無しさん:03/09/24 13:04 ID:NYHCrPcX
早く家族会消えろよ。まじでうざい。日本人の大多数は偉大なる将軍様と仲良しになりたいのに、おまえらの奇行によって、できずじまいなんだよ。消えろ。

138 :朝まで名無しさん:03/09/24 13:15 ID:6zYYzR1L
家族会はすでに小泉内閣の抵抗勢力ですが何か?

ああ、あと家族会には国税の査察が入ってるよ。私的流用がずいぶん出て
き始めているみたいだしね。年末あたり何人か逮捕されるよ。

139 :朝まで名無しさん:03/09/24 13:16 ID:9zw/Fgqf
>>1 へのアドバイス
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.朝鮮人とは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.朝鮮人を相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.朝鮮人を仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.朝鮮人と結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.朝鮮人を雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.朝鮮人の国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.朝鮮人を優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.朝鮮人の話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.朝鮮人を招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.朝鮮人に金をもらわないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.朝鮮人の傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.朝鮮人の匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.朝鮮製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.朝鮮人の行動には警戒すること。
                   | 15.朝鮮人の犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.朝鮮人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.朝鮮人のエラに刺されないこと。
                   \_______________


140 :朝まで名無しさん:03/09/24 13:35 ID:lyQQnDwH
>>137・138
冗談ゆうのもほどほどにしとけよ!

141 :朝まで名無しさん:03/09/24 13:49 ID:cp6ZkF53
このスレ立てた奴とか、137・138みたいな書き込みした奴とかが
在日かサヨクかは知らないけど、連中、家族会を心の底から、腹の底か
ら憎悪してるんだろうね。
被害者の家族がおとなしく泣き寝入りしなかったおかげで、自分たちの
苦境があると思ってる。
できることなら被害者の家族全員にお礼参りをしたいと思っている。
でも、それはできないんだよなあ(藁)。
被害者の家族に手出しなんかしたら、在日であれ、サヨクであれ、もう
日本国内には、完全に居場所がなくなるからね。
だから、こういうスレを立てたり、家族会を中傷する書き込みをしたり
して、ウサを晴らす以外にない。
お前らの醜悪な書き込みの裏に、悶々とした心情が透けて見えて、実に
笑えるぜ!


142 :朝まで名無しさん:03/09/24 15:36 ID:NYHCrPcX
家族会で誰がむかつく?漏れは、はす○けがむかつくんだけど。

143 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:05 ID:wbudH7zc
私も!蓮池透。なんか変だよね、あの人。

144 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:14 ID:96+whN3v
>>136
全く同感!

145 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:22 ID:2utkE+ni
今は家族が帰ってきてないんだから闘うのは身内として当然でしょ
ただ引き際をわきまえない川田家族みたいにはならないで欲しいね

146 :ゆふづつ ◆osUE7Fw3vA :03/09/24 16:25 ID:WRTyMNib
川田家族って誰ですか?元々は薬害エイズの被害者だったが、
共産党のオルグに取り込まれちゃってプロ市民化した親子の事?

147 ::03/09/24 16:27 ID:oTNz8GGF
必死ですねw

148 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:31 ID:D6IjNpJ3
このスレに本当に在日の人がいるかどうかはわからないけど。

なんで北の同胞を圧政から助けようという運動が起きないの?

149 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:33 ID:2utkE+ni
>>146
そうそう
川田「親子」だった

150 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:55 ID:RGVflzFE
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

↑街宣右翼=<ヽ`∀´>。

151 :朝まで名無しさん:03/09/24 18:06 ID:WRTyMNib
>148
在日朝鮮人がこのままの生活を維持したいからと考えれば
そういった運動を起こさないのは当然と言えます。
同胞を救いたい気持ちが少しでもあったとしたら、サッサと帰化して
日本人になり、そのうえで北朝鮮に圧力をかけられるように働くもの
じゃないですかね?

サッサと帰化して北朝鮮政権が存続するように工作活動を重ねる
人は居ても、帰化して北朝鮮に圧力をかけようとする人はいない
でしょう?所詮不法入国者の末裔ってとこでしょう。今のところは。

早くその性根をあらため、人間として真っ当になるというなら、
朝鮮人の血を引こうがどうであろうが助けてあげたいですけどね。
現状ではとうてい許容できる集団とは言えないですな。

152 :高学歴の一般市民だyo:03/09/24 19:22 ID:3uk1vp6D
     _____
  /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ ||| / ,, \ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /た、叩かないでくれよぅ・・
  |ノ  (∵∴.U(o o)U∵)〜  <一生懸命考えたんだから・・
  | ∪< ∵∵   3 ∵> シクシク\
  \        ⌒ ノ_____   ←>>151
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ


153 :朝まで名無しさん:03/09/24 19:52 ID:7oLLhRa2
>>145 :朝まで名無しさん :03/09/24 16:22 ID:2utkE+ni
>今は家族が帰ってきてないんだから闘うのは身内として当然でしょ
>ただ引き際をわきまえない川田家族みたいにはならないで欲しいね

まぁ、煽りかもしれんが、裁判もまだ続いてるので、引き際もなにもないが....
少なくとも、拉致被害の解決を遅らせ被害拡大させた外務省も、
エイズ解決を遅らせ被害拡大させた厚生労働省も、どちらも、
日本国民の命をないがしろにしているという点では、どっこいどっこいだが。

154 :朝まで名無しさん:03/09/24 19:58 ID:6rQxJ3HX
こんな糞スレsage進行で行こうぜ。

155 :朝まで名無しさん:03/09/24 20:02 ID:GO3d6idH
そういえばどこかの雑誌のアンケートで「最も拉致解決の弊害となっている
個人or団体を上げて下さい」って設問に「家族会」って回答した香具師が居
たってどこかで見たけど、あれ誰の事?

156 :朝まで名無しさん:03/09/24 20:35 ID:+OeypHJh
>>155
社民の田英夫
「家族会」ではなくて「救う会」ね。


157 :朝まで名無しさん:03/09/24 21:06 ID:GO3d6idH
>156
ありがd

「田英夫」ね。しっかり憶えておく事にするYO

158 :朝まで名無しさん:03/09/25 20:27 ID:KIHwCIyH
自称「特攻隊の生き残り、田英夫」土井たか子と並んで胡散臭い奴だ。

http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/dennobaka.html



159 :朝まで名無しさん:03/09/25 20:52 ID:QNpRFW4N
先日の内閣改造で家賊会の誰かがアベが内閣から外されたことは残念だ
が、巣くう会から2人入閣したことは評価できるとコメントしていた。
やはりこいつらは単なる政治団体。
非常にウザい。

全国で集めた寄付金、ちゃんと税務処理してるんか?
ちゃんと調査してくれ>国税庁




160 :朝まで名無しさん:03/09/25 21:00 ID:YBa0sVb/
早く北朝鮮に拉致られろよ。糞家族会が。

家族会は絶滅して氏ね。
家族会は絶滅して氏ね。
家族会は絶滅して氏ね。
家族会は絶滅して氏ね。
家族会は絶滅して氏ね。
家族会は絶滅して氏ね。
家族会は絶滅して氏ね。

161 :朝まで名無しさん:03/09/25 21:34 ID:RPoviuO+
>>160
チョンはこの地球上から絶滅しろ!!
チョンはこの地球上から絶滅しろ!!!
チョンはこの地球上から絶滅しろ!!!
チョンはこの地球上から絶滅しろ!!!
チョンはこの地球上から絶滅しろ!!!
チョンはこの地球上から絶滅しろ!!!


162 : :03/09/25 21:42 ID:he7t217A
>>160
大事な家族を拉致されて泣く家族に、よくこういうことを書けるよ。
お前は、鬼畜と呼ぶことさえはばかられる。
架空の生物たる鬼はともかく、動物たちに失礼だ。
何かの間違いでこの地球上に生を受けてしまった得体の知れない、おぞましい生き物、
本来この世に存在してはいけない生物としか呼びようがないな。


163 :朝まで名無しさん:03/09/25 21:42 ID:/pfTWg0t
国連でふざけたことぬかしている北朝鮮に経済制裁をかけるのはもうすぐ。

164 :朝まで名無しさん:03/09/25 21:52 ID:zvwLluhA
1は白丁です。
1は白丁です。
1は白丁です。
1は白丁です。

※白丁:北朝鮮人で日本でいう部落民(えた、否認のこと)

165 :朝まで名無しさん:03/09/25 22:44 ID:HZdfxUhB

たくさん釣れてよかったな、朝鮮人の>>1よ

166 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:00 ID:qIuY/u0u
家族会って朝鮮総連のことですか。

167 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:02 ID:qIuY/u0u
>>163
経済制裁の前に軍備を整えてテロに備えることが先です。

168 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:18 ID:Si8Sv4zG
北朝鮮に拉致されたって言っても家族が生きてるだけマシじゃん
交通事故や通り魔で家族を殺された人のほうがよっぽどかわいそう

169 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:22 ID:0N9A4GQd
>>167
国内の親北組織、個人、団体の洗い直しと
締め付けもね。

170 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:41 ID:1EHUYQfW
北朝鮮国家の温情を踏みにじり、挙句の果てには
調子に乗ってあること無いこと北の悪口を報道し、
戦争責任も全く取らないこの日本という凶悪国家
はテロ国家であり、政府とグルになった家族会は万
死に値する邪悪なテロ集団 この板に巣食っている 
ねんちゃく厨房しょくん! まだ分かってないよう
やな

171 :朝まで名無しさん:03/09/25 23:45 ID:ZuuXywkk
日本政府は 北朝鮮の軍事力が怖いんです
ガクガクブルブルしてるんです
わかります?

172 :朝まで名無しさん:03/09/26 03:04 ID:GWP2gMBW
意外と目立たないが一番脅威なのは、半島の全体主義者と工作員の日本
帰化についてだ。

@半島人が日本の政治中枢、経済中枢に入り込む計画は、朝鮮戦争終結
直後から総連と民団双方でそれぞれに計画されたようだ。当初は、再軍事
大国化阻止と産業スパイ的な様相が強かったがしだいに地方議員、国会
議員、各省庁の国家公務員、各種コメンテーター、エコノミスト、弁護士、
中学高校教師、国公私立大学講師、教授等々。政治、経済のみならず我国
の頭脳にまで影響を与えようとしている有様である。
A新興宗教、カルト宗教の教祖には在日及び半島帰化人が六割強を占め
ているといったデータがある。彼らの目的は、金集め、政治への参画、団体
活動、洗脳である。今後一層の政教分離と公安部の強化再編成、破防法の
適用を見直さなければならない。
Bマスコミ特にテレビ報道局の重要ポストに在日及び半島帰化人が数多く
交ざり込んでいる。偏った報道や、日本の侵略行為をやたらと強調したり、
お涙頂戴式の在日ドキュメントやドラマの制作担当者に多く見られる。
C結婚、出産の問題。こうしている間にも半島混血児が確実に増え続けて
いるのが現状。半島から内政干渉見え見えの教科書問題や靖国問題の
ヒステリックな声が聞こえて来るのは、増え続ける半島人の血を持った在日
混血児、帰化人達に、自分達に都合の悪い真実の教育を受けさせたく無い
が為の事だと考えれば解り易い。

彼らは粘り強く時間をかけ、寄生虫の様に日本の中枢深くに埋没し自国に
有利な日本に造り変えようと本気で考えているようだ。彼らの執念には本当
に呆れてしまう。我々も神様、仏様のようなきれい事ばかり言うのでは無く
真剣に議論すべき時だ。




173 :朝まで名無しさん:03/09/26 03:21 ID:rgUAQFkh
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

↑街宣右翼=<ヽ`∀´>。


174 :朝まで名無しさん:03/09/26 04:10 ID:N6lEgKfD
>>170
戦前の日本は、こんなチョンの民族性を知っていたから、
日本化(つまり近代的常識の通じる人間化)しようとしたんだろうね。

日本が第2次大戦で負けたのは、どちらの国民にとっても、残念なことだ。

175 :朝まで名無しさん:03/09/26 04:25 ID:WeTto9tV
(#゚∀゚)ノ なめやがってえぇぇ

176 :朝まで名無しさん:03/09/26 04:53 ID:aCDduTlC
>175

>170みたくはっきり主張しなくちゃ。

177 :安倍@統一協会:03/09/26 04:56 ID:ZAcGRT3J
岸信介・中曾根は、反共運動を目的として、日本のヤクザ組織を統合しようとした。
そのとき活発に動いたのが、児玉誉士夫だ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4807491032/qid%3D1064104648/249-5451428-9797965
その結果、山口組が肥大化し、日本のヤクザが海外へ進出することになった。
韓国の裏社会は、KCIAと日本のヤクザによって形成された。
60年代の朴政権は、北朝鮮並の軍事独裁政権だったため、日本のヤクザのようなものは存在できなかった。
金大中拉致事件は、KCIAと日本のヤクザと日米韓政府による合作だと言われている。
日本では福田が大きな役割を果たし、その時のメッセンジャーは亀井だったと言われている。
山口組の覚醒剤輸入元は、北朝鮮だと言われている。
自民党旧青嵐会による北朝鮮強硬言説は、あくまでポーズだ。青嵐会と山口組は一心同体だ。
山口組が密輸によって稼ぐためには、北朝鮮との国交断絶状態の持続が望ましいのだろう。

60年代反共団体の結節点として、岸信介は新興宗教「生長の家」に注目し、これを利用しようとした。
反共活動では、右翼と「生長の家」信者が伴に行動していた。
後、「生長の家」は、統一協会の加入戦術にあい、「右翼」の結節点は統一協会/勝共連合になった。

統一協会/勝共連合と、関係が最も深いのは、岸信介・中曾根・安倍のラインだ。
http://www.ifvoc.gr.jp/newpage18.htm
http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm
http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/special/toitsu.htm
統一協会は、KCIAと繋がり、北朝鮮と繋がっている。
冷戦構造が続き、冷戦構造を作ることが、統一協会/勝共連合にとっては望ましい。
安倍晋三が「北朝鮮強硬派」の筆頭のような顔をしているのは、アイロニイというものだ。

178 :防人:03/09/26 06:39 ID:k0n69rYu
>131 :朝まで名無しさん :03/09/24 04:37 ID:YpxO4VLl
>家族会には大変失礼だが周辺関係国は百人ニ百人いなくなっても
>その中に関係者が含まれていなければ知らん振りするのが

「家族会」や「救う会」は韓国の拉致被害者の会と連携してますが?
少なくとも「周辺関係国の4百人前後」について「知らん振り」はし
てませんよ。いい加減なことを言うのは止めなさい。

179 :朝まで名無しさん:03/09/26 11:34 ID:b8V7VgRh
なんでもいいよ。平和なら。

180 :朝まで名無しさん:03/09/26 13:20 ID:P2PepXJP
>>170
家族会に手を出したくても出せなくて、悶々としてるんだろうね。
ほれ、どうした。
もっと悔しがれ。
悔しがって、のたうち回って、泣きわめけ。
げらげら笑いながら、お前らの狂態を見物してやるわ!


181 :朝まで名無しさん:03/09/26 16:02 ID:b8V7VgRh
そんなモノの言い方せず、理路整然と言いなさいよ。少なくとも170の方が賢そうに思えるよ。

182 :朝まで名無しさん:03/09/27 06:43 ID:GBiuR3RV
>>180
>>181

縦・・・

183 :朝まで名無しさん:03/09/27 15:12 ID:G50vu8EQ
ワラワラと掛かってくるな(w

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)