2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明=全員死亡

1 :朝まで名無しさん:03/09/16 23:34 ID:EuUFSuz9
行方不明=全員死亡
現実に置き換えてしゃべろう

2 : :03/09/16 23:35 ID:ImXPeB6k
みんな今日は サッカーだよっ全員集合っ!!
 
2003年9月17日 
今日深夜 3:35〜5:00
<LIVE>レアルマドリッド×マルセイユ
5:45まで放送
(解説)風間八宏 (実況)青嶋達也 

  (キャスター)ジョン・カビラ 内田恭子

ベッカム、レアルの一員としてチャンピオンズリーグ初ゴールなるかっ
リーガで前節ハットトリックの絶好調ラウル 
ジダン、フィーゴのテクニック  ロベカルの悪魔の左足が火を噴く

フジTVで完全生中継っ!!  


3 :朝まで名無しさん:03/09/16 23:35 ID:J1cpe032
シンガー・ソング・ライター=自作自演

4 :朝まで名無しさん:03/09/17 00:22 ID:4uH23pF3
4。

5 :朝まで名無しさん:03/09/17 00:36 ID:0oHvUYri
ここ逝け

【失踪】行方不明者データベース@2ch版
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063725696/

6 :朝まで名無しさん:03/09/17 10:56 ID:uh8Yadxe
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが守のキチガイ弁護士と組んで
冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は絶対に守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。

7 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:05 ID:uh8Yadxe
>>6
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

8 :朝まで名無しさん:03/09/19 00:07 ID:iEX3bYve
行方不明=全員死亡というのは残念ながら、その可能性が強いけど
それなら何故、ニュースとかで、そう置き換えないか、分かる?
それは、せめて遺族の人に少しでも希望を残させておくからだ。
現に、最近も行方不明の事件があったけど無事だった・・ということがあったし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)