2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族ぐるみ】 新潟県民って、【少女監禁】

1 :てくにくらす:03/09/15 10:13 ID:kF9uc2V5
柏崎9年間監禁事件
 http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/niigatakankin.htm
 http://www.din.or.jp/~dteraya/page052.html
 http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/3t2002012201.html

村上少女、佐渡監禁事件
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030914ic27.htm
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030915k0000m040051001c.html

 9年間少女を監禁しつづけた佐藤。そして、今回の事件。いずれも、親と同居している自宅に監禁している。
 新潟では、としはもいかぬ少女が家にいても不思議に思わないのか。日本の他の地域の常識と越後の常識は違うのか。

 佐藤の母親は、少女がいたことに気づかなかったとうそぶき。今回の父親は、中3の少女を友達だと信じたふりをしていた。
 ヒッキーの犯人がドキュンなのは明らかだが、親も相当のドキュン。新潟にはドキュンしかいないのか。

 2階には行けなかったという佐藤の母親。息子が買い物に出た隙に連れ出すという今回の事件の父親。連れ出す前に逮捕させろよ。
 新潟の親子関係はどうなっているのか。

 新潟の人間は、かなりおかしい。

2 :朝まで名無しさん:03/09/15 10:15 ID:+xuBWNuI
はげどう

3 :朝まで名無しさん:03/09/15 10:17 ID:ydZuvIy6
さあ、駄スレの始まりです

ボクは釣りが愉快でたまらない

2chねら諸君、私を止めてみたまえ

釣られた人が見たくてしょうがない

私は釣りが愉快でたまらない

積年の大怨に流血の裁きを

2CHANEL KILL

2ch殺死の酒鬼薔薇

4 :てくにくらす:03/09/15 10:34 ID:kF9uc2V5

 あの父親って、監禁の共犯だろ。いっしょに飯まで食っていて、気づかなかったとは言えんだろ。
 早く、逮捕しろよ。


5 :朝まで名無しさん:03/09/15 11:19 ID:ofs6+oDX
普通の親子関係の家が多いよ。でも近藤君の家って寝たきりのお母さんがいるから保健士やデイケアサービスの人が訪ねてこなかったのかな?


6 :朝まで名無しさん:03/09/15 12:03 ID:7bfSIqrS
 意外と一般の人間が思う以上に、放置されたままの精神障害者は多い
というだけのことだよ。
 長年一緒に暮らしている家族が、実は狂っている家族のことを
正しく、この人・この子はおかしい、と判断する力が、長年一緒に
暮らしているうちに感覚が麻痺して相手の異常な言動に慣れて
しまって、正常の範囲で収まる個性の一種だと認識してしまう
ようになるという単純なメカニズムによって、それは発生する。

 最も専門家の間でもどこまでが抜き差しならぬ状態と思うのか
その判断の基準が物凄く甘いタイプの人間もいる訳だが・・・

7 :朝まで名無しさん:03/09/15 12:19 ID:0P9xqS4X
新潟はもっと探せば出てくるぞ

8 :朝まで名無しさん:03/09/15 12:21 ID:CI7GIb+A
でも残虐性は低いよね。
スーフリとか赤坂監禁事件とかと比べると。

黒磯の誘拐事件と似てる。

9 :朝まで名無しさん:03/09/15 13:11 ID:i411mZ28
佐藤家の場合は親が共犯なんだよ。
だから親が居たにも関らず9年間も監禁が出来た。
手前は被害者の様な面をしてるがあの親は逮捕すべきだ。
今回は佐藤の事件も影響してるだろうが親が通報したから解決した。
詰り新潟の例は飽く迄も例外。
寧ろ自立した独身の人間で自宅のマンションや地下室、
別荘などに女性や子供を監禁してる奴は5万と居るに違い無い。
亦ヤクザや宗教集団など組織的に監禁されてる人達も一杯居る筈だ。
その人達がみんな行方不明になってる訳だから、
警察の捜査方法や想像力の欠如、
亦は怠慢によって一部が例外的な形で表面化してるだけだと思う。

10 :朝まで名無しさん:03/09/15 13:23 ID:vZA68jK/
イスラエル軍戦車が車椅子の障害者を轢き殺す
救護活動中の看護婦も射殺

ジェニンでの虐殺疑惑に対してイスラエルは、犠牲者はテロリストであったと
否定を続けているが、英紙インディペンデントによると、これまでに確認
された死者のうち半数は一般市民であり、そこには負傷者への救急活動
中に心臓を打ち抜かれた看護婦や、外出禁止例が解除された機会に食料を
買い出しに出かけたところを殺された14歳の少年や、
戦車に轢き殺された車椅子使用中の男性などが含まれるという。
国連は既にジェニンでの虐殺調査団を任命したがイスラエル側は、
国連の調査受け入れを拒否し続けている。
http://www.independent.co.uk/story.jsp?story=288683


11 :てくにくらす ◆1nbaMhRoSM :03/09/16 21:23 ID:H51HZZS1

だいたい通報というのがおかしい。ふつう、突き出すか、自首させるかだろ。

12 :朝まで名無しさん:03/09/16 21:25 ID:ogtSj65X
>>11 相当異常な家だったようだよ。
26歳の息子に対する父親の態度が小学生の息子を溺愛するかのようだったというし。
子供は叱らないと増長し、心が幼児のまま体だけが大人になってしまう。

13 :朝まで名無しさん:03/09/16 21:32 ID:LZYIbAP9
>11
自首させようと説得してムスメ連れて消えられても困るし。
といっても通報ってヘンだな。ガキ連れてきた時点で問い詰めて警察連絡
が普通。
ロリ犯罪もぅいや。きもちわるい。二次元に引き篭もってて欲しい。

14 :朝まで名無しさん:03/09/16 21:50 ID:XW1H30hj
あれほど黒磯のケースに似てるって書かれてたのに、
村上少女・佐渡監禁事件を犯人逮捕後も北朝鮮の拉
致ニダと熱心に主張してたヤシらはどうしたんだ?


15 :朝まで名無しさん:03/09/16 22:10 ID:j9MBTC90
この事件でまっさきに連想したのが、あの世にもおぞましい女子高生コンクリート
殺人なんだけど。
親もある程度変だな〜と思ってても言い出せないんだろうな。暴力がコワイとか、
へそを曲げられて出ていかれちゃうとか、、、。

実際、親が子どもの顔色を伺ってどうすんだっ。って思うんだけどね。

16 :朝まで名無しさん:03/09/16 22:12 ID:NbxkfnsC
引きこもり・パラサイト・低学歴・彼女無し
この条件に沿うヤツは、抹消した方がいいと思う。

17 :てくにくらす:03/09/17 22:16 ID:fu+KvBsF
>>14

 ところで、黒磯事件って、どんな事件?

18 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:19 ID:wQI3m51L
で、あの26歳の髪型は、あれでオッケーなのか?

19 :朝まで名無しさん:03/09/18 01:47 ID:RF+VXB39
>>16
ねらーはみなその条件にあてはまりますが、何か?

20 :朝まで名無しさん:03/09/19 01:06 ID:QNMObMrW
まずアニヲタを抹殺しろ

21 :朝まで名無しさん:03/09/19 01:35 ID:py5ZVcBN
柏崎出身だが、オレの周りにはそんな異常家族いないな。

>新潟の人間は、かなりおかしい。
柏崎の事件、村上の事件等、たしかに新潟で起きる異常な一連の事件は
恐ろしいが、それだけで『新潟の人間はおかしい』と自信満々にスレ立
てる1も同じくおかしい。というか同類。
たまたま新潟で続いただけで、何の根拠もない。。幼稚園児以下。
新潟県民をおかしい等と。。おまえだよ、頭がおかしいのは。つまり事件
の家族って、1と同じような精神構造なんだと思う。
1よ、お前の息子が監禁起こしても、見て見ぬふりしないようにな。


22 :朝まで名無しさん:03/09/21 02:56 ID:nwhg8RI6
age

23 :朝まで名無しさん:03/09/21 05:37 ID:pzpdVNkI
北朝鮮など、いてもいなくても拉致監禁の多発する都市。

24 :朝まで名無しさん:03/09/21 06:15 ID:wG0WJO0m
>>21 柏崎出身なんて書くなよ

何の根拠もない。。幼稚園児以下
おかしい等と。。おまえだよ
柏崎出身だが、オレの周りにはそんな異常家族いないな。
見て見ぬふりしないような。
お。。ま。。え。。だ。。よ。。




25 :朝まで名無しさん:03/09/22 21:06 ID:7s4Ssjin
>>23

 ほんと、新潟って、どうなっているんだろう。

26 :朝まで名無しさん:03/09/22 21:10 ID:hQmTj7F3
DQN決定戦

新潟(ヒキーの巣窟)VS福岡(レイパーの巣窟)


27 :朝まで名無しさん:03/09/22 21:24 ID:G2XTru0w
山形(マット巻きのスクツ)のDQN度の方が上。

28 :朝まで名無しさん:03/09/22 22:38 ID:ZMoqSxPa
新潟の場合
部屋が広いってのがひとつあるかもなー
俺の親戚も新潟に2件あるけど
2件とも旅館とみまごうばかりでかさ豪華さだ
特別金持ちの家でもないが、
一人くらい監禁できそう、我が家じゃー絶対無理(3DK)

29 :てくにくらす ◆gqd7BhnZDI :03/09/24 21:05 ID:desGMSFp
>>28

部屋の問題ですませては・・・・・・・。
新潟は、ドキュン引きこもりばかりなのは・・・・・。

30 :朝まで名無しさん:03/09/24 21:18 ID:2Ov1apnI
まず偽善フェミファシストを抹殺しろ20よ。




31 :朝まで名無しさん:03/09/24 23:02 ID:EV4hJAyK
>>8
最初はスタンガンで痛めつけたり、殴る蹴るの行為をしてたらしいね。
少女にとっては大の大人が怒鳴るだけでもトラウマ級の恐怖だ。
わけのわからないところに監禁されて、逃げたら殺すと脅されれば毎日が地獄だったろうな。
視力や体力、知力も劇的に下がったらしいし。ある意味で恐ろしい拷問だよ。


32 :朝まで名無しさん:03/09/24 23:13 ID:2xykYJxX
>>8
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_11/3t2001112010.html
黒磯の事件か…
福島の事件はいったいどうなったのか?

33 :朝まで名無しさん:03/10/03 00:47 ID:z0FP590a
知力もさがるのか。

すごいな人間って
すこしは回復したのかなあ、心配だ

34 :朝まで名無しさん:03/10/03 02:09 ID:4XpgIP6w
というかなんで佐渡までカーフェリーでってのがいまいちわからん。
港とか駅とか高速のインターとかそういう出入り口ってのはどうなってたのかってトコが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)