2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□レイプサークル【スーフリ】2号、3号□□□

1 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:55 ID:i4QgcsmS
レイプサークルこと、スーフリですが、
どこの大学にも似たようなレイプサークルはあるよ〜ん。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20030630/20030630a4490.html
http://www.nikkansports.co.jp/ns/general/p-so-tp0-030624-0001.html

そこで、似たようなレイプサークルの
サークル名と代表者を実名であげましょう!!ってどう?

ではスタート。

ちなみに被害者は警察よりそれ系に詳しい弁護士に先に行った方がいいよ!!
これ実話から。
警察は頼りないので・・・。

2 :朝まで名無しさん:03/09/14 22:30 ID:s4hqQEAU
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件ですね。
一部の馬鹿マスコミが冤罪などと言い出したおかげで、
それを本気で信じて馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

3 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:10 ID:wu+JzowM
>>2
守の有罪は決定ですね。
この事件を冤罪だと言う人もいますが、
どこをどう見れば冤罪に見えるのでしょうか?
頭が余程おめでたい方々なのでしょう。
判決が出た時、どう?言い訳するんでしょうか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものです。(笑)

4 :朝まで名無しさん:03/09/21 21:46 ID:jJlp+c6z
スーフリメンバーに一生かけて償わせよう。

性犯罪者の実名をインターネット等で公開するミーガン法の制定にご協力を。
この法律が制定されれば、スーフリメンバーが日本中どこに逃げてもすぐにレイプ犯という
前歴が明らかになります。

-----------------

ミーガン法署名WEB

再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。
ご賛同頂ける方は、ぜひ下記のフォームよりご署名下さい。
頂きました署名は、国家公安委員会に提出します。

http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

5 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:28 ID:PlM1gXju
レイプに反対する奴はサヨク。

6 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:49 ID:ufUYPRtJ
レイプに反対するのはウャク

7 :朝まで名無しさん:03/09/21 22:52 ID:hN66WuOS
レイプに賛成するやつは犯罪者

8 :朝まで名無しさん:03/09/22 00:32 ID:o/60DUNM
在日朝鮮の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

9 :ワダサンゴノミ:03/09/22 17:26 ID:EU5lqTvi
∩∩
  (´д`)/岩崎パンです。
        岩崎清をよろしくね
       レイープはイクナイYO!!
        きみはワダサンごのみだよ
         ハァハァ;    

10 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:37 ID:bLy8ixJl
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ
法政大学のロゴス・・・・明治大学のイブ


11 :朝まで名無しさん:03/09/24 10:27 ID:HDJGawx/
>>1
警察の方が難関突破した人が多い1はネタでしょうか?

自分としては、「警察>>弁護士」だと考えます。

警察の方が難関突破した人が多い。弁護士は結局金次第。
ま、被害者なら、以下の順番であたってみましょう。
カウンセラー>>警官>>弁護士



12 :朝まで名無しさん:03/09/24 10:28 ID:HDJGawx/
我々は前回に引き続き、1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の自宅へと向かった。
普段から引きこもりがちの1だが、一日に一度だけ近所の吉野屋へ
食事に行くことが、先行調査の結果で解っていた。
東京下町にある彼のアパートは典型的な独身住まい。
(ah~)壁の塗装ははげおち、トイレも共同のようだ。
1が吉野屋へ出かけたのを見計らい
上司とともに大家の部屋へ行った、我々は1の母親から依頼を受けて
1を調査していると言う 何も疑いもせずに合い鍵を出してくれた。
どうやら近所でも「何だかおかしな人」という噂が後をたたかなかったようだ。
1の部屋のドアを開けると、猛烈な悪臭が我々を襲った
私は思わず「うっ」と鼻を押さえてしまった。
上司は構わず中に入って行くので、私はハンカチで鼻を押さえ
吐き気をこらえて中へ入った。
中に入って私は絶句した。壁、床一面に積み上げられたエロゲーの山だ。
6畳ほどの部屋の中央にはせんべえのようにペラペラの布団が引きっぱなしに
「悪臭の正体はこれか・・・」私は思わず声にでた。
1よ あぁ1よ。
http://www.yonosuke.net/clip/data/1297.mp3


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)