2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___結局、拉致の犯人は日本人だったわけだが___

1 :朝まで名無しさん:03/09/14 20:30 ID:5o+H7Gwn

福島も新潟も連れ去ったのは日本人
朝鮮人による拉致だと騒いでいた
馬鹿どもの言い訳でも聞こうか

2 :朝まで名無しさん:03/09/14 20:31 ID:jjXebLgL
どうせ半島からの帰化人って答え返ってくるの目に見えてるやろ
アホなスレッド立ててじゃないよぉw

3 :朝まで名無しさん:03/09/14 20:35 ID:5o+H7Gwn

なんでもかんでも悪いことは朝鮮人のせいにする馬鹿ども。

こういうことを書くと俺も在日認定されるわけだな。笑。

4 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:15 ID:XGXqNOSG
そうだな。
何か事件があるとすぐに朝鮮人や中国人の仕業にしたがる
馬鹿どもって、結局、朝鮮人と同レベルなんだよな。

5 :朝まで名無しさん:03/09/14 22:09 ID:s4hqQEAU
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件ですね。
一部の馬鹿マスコミが冤罪などと言い出したおかげで、
それを本気で信じて馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

6 :朝まで名無しさん:03/09/14 22:10 ID:6OXla0BW
>>4
オマエモナー?

7 :朝まで名無しさん:03/09/14 22:56 ID:wu+JzowM
>>5
守の有罪は決定ですね。
この事件を冤罪だと言う人もいますが、
どこをどう見れば冤罪に見えるのでしょうか?
頭が余程おめでたい方々なのでしょう。
判決が出た時、どう?言い訳するんでしょうか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものです。(笑)

8 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:00 ID:wu+JzowM
>>5
守の有罪は決定ですね。
この事件を冤罪だと言う人もいますが、
どこをどう見れば冤罪に見えるのでしょうか?
頭が余程おめでたい方々なのでしょう。
判決が出た時、どう?言い訳するんでしょうか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものです。(笑)

9 :朝まで名無しさん:03/09/15 00:15 ID:BdEbBSjs
>>1柏崎の少女監禁事件の時に
健康近辺の社民党とかが同じようなこといってた。
横田めぐみなんてどうせ、佐藤宣行みたいなのに
さらわれたんだよ、って蓮池さんとかに
つば吐きまくってたよ。そんなこといってたもんだから
ビビってあの辺を地盤にしている社民党の代議士が、
去年の秋頃社民党飛び出したんだ。

10 :朝まで名無しさん:03/09/15 00:18 ID:cPQrk9mE
“事件”でない限りは“事案”でしかない
下手すりゃ、全ての行方不明事案が「拉致」扱いにされかねない勢いだったっけ、一時期は

11 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:41 ID:r0mL4zw+
>>5
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

12 :朝まで名無しさん:03/09/23 06:04 ID:oQv1dCHg
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)