2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大予言】16日前後に南関東で発生【当たるか?】

1 :朝から名無しさん:03/09/13 00:47 ID:ZZiH7quo
<地震予知>16日前後に南関東で発生? 研究者が討論会
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030913-00000108-mai-soci

南関東って・・・やっぱり東京だよね?
ついについにやって来るか?
関東大震災!

2 :朝まで名無しさん:03/09/13 00:55 ID:mYtPOdSx
逃get!

3 :朝まで名無しさん:03/09/13 01:16 ID:WeCrcmP7
信用なるのか?

4 :ご案内:03/09/13 01:35 ID:1htW5aS6

臨時地震板
http://aa2.2ch.net/eq/

【備えは】9/16-17±2日に南関東大地震12【万全?】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063383309/l50

1 名前:M7.74 本日のレス 投稿日:03/09/13 01:15 qGiwaXR4
2ch有志によるまとめサイト
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/8896/index.html
八ヶ岳南麓天文台地震前兆観測センター・EPIO応援班
ttp://epio.jpinfo.ne.jp/
行徳高校自然科学部 [地震前兆電波観測]のページ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~xr2t-fksm/sizen/zisin/zisin_main.html
もしものときの避難所
http://jbbs.shitaraba.com/study/3340/

【Yahooニュースみてここに来た方々へ】
2chではこの話題はすでに1週間以上続いています。たいていの
情報や質問は上にあるまとめさんのサイトに書かれていますので
まず、そちらをご覧ください。


真面目なご意見、ご提案等は 臨時地震板及び当該スレにてお願いします。



5 :朝まで名無しさん:03/09/13 05:42 ID:5oYKXW2o
「太陽の黙示録」みたいなことが現実になるかもね。

どんなのかって?ラーメン屋で一話読んだだけなので詳しくは知りません。

6 :朝まで名無しさん:03/09/13 10:09 ID:VTBq+lfp
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

7 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/13 10:14 ID:L2j7hIaB
何だか付録の玩具付きで「日本沈没」DVDが有ったな。
一度観てみたいんだが。

知ってる人居るかな?

8 :朝まで名無しさん:03/09/13 21:45 ID:aTEH6KR1
日本列島は大陸からのマントルを太平洋側のマントルがつっかえ棒になって支えてる!
要は君、この太平洋側のマントルが無くなったらどうなるかって事だよ。
近い将来、日本は・・・・日本列島は!太平洋に沈む!!
だから逃げだせって言ってるんだ!ワシは!!

9 :朝まで名無しさん:03/09/14 12:00 ID:2obOvi75
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが守に付いてる気違い弁護士といっしょになって
冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は絶対に守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

10 :地震情報:03/09/20 13:09 ID:DOXgz/7R

グラッと来たら、2ちゃんねる

全国地震情報
http://www.wis-x.co.jp/members0/jishin/jishin.html
地震情報(震源・震度に関する情報)
平成15年9月20日13時2分 気象庁地震火山部発表
きょう20日12時55分ころ地震がありました。
震源地は、千葉県東方沖(北緯35.1度、東経140.3度)で、震源の
深さは約80km、地震の規模(マグニチュード)は5.5と推定されます。

[震度3以上が観測された地域]
震度4 茨城県南部 栃木県南部 埼玉県南部 千葉県北東部
千葉県北西部 千葉県南部 東京都23区 神奈川県東部


aa2.2ch.net 鯖落ちてます、しばらくお待ち下さい


11 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:12 ID:t418It0r
大地震来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おめでとう大博士様
マタ予想をおねげえしマスだ

12 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:14 ID:t418It0r
漏れ横浜市鶴見区グラット来て長ーーーーーーーーーーーーーイ揺れ揺れ

13 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:14 ID:8krFPIqg
予知があたりかどうか微妙なところだな

14 :朝まで名無しさん:03/09/20 13:34 ID:Ull9beYT
マグネチュード・・・当らず
日にち・・・・・・・・・はずれ
震源地の範囲・・・・はずれ

このへんで本当のところをいってチョ串田さん。

15 :朝まで名無しさん:03/09/20 14:56 ID:+17nvvQf
higainohouhadouyo?

16 :朝まで名無しさん:03/09/20 15:00 ID:tvVuoYS0
被害:怖い思いをした
以上

17 :朝まで名無しさん:03/09/20 15:01 ID:nVYNBp5s
でもまあ精度アップしてゆけばいい、
くらいにはいえるんじゃないのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)