2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本人にとって不倶戴天の敵は? 

1 :朝まで名無しさん:03/09/11 13:41 ID:iorbdn+3
俺は共産主義とユダヤ人だと思う。

2 :朝まで名無しさん:03/09/11 13:43 ID:Za9EmuDk
2ゲト

3 :トロちゃん元帥:03/09/11 13:46 ID:/jdUOIkh
3ゲト

4 :朝まで名無しさん:03/09/11 13:46 ID:+e9jaZPC
>1

石器時代から来たの?

5 :朝まで名無しさん:03/09/11 13:47 ID:bpBuf8pX
日本人自身だと思う。
頭悪すぎる。

6 :tooo:03/09/11 13:50 ID:/xhFQIlW
>>1
共産主義は半分分かるとしても、
ユダヤ人は ?????

おたく、パレスチナに住んでるんですか ?

7 :ご案内:03/09/11 13:53 ID:+e9jaZPC
「日本を倭と呼ぶ」労働新聞が北朝鮮呼称に反発
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053199948/l50

阪神が優勝すると日本の景気はちょっとだけ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053605184/l50

日本人は戦争犯罪を反省していない。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061457837/l50

【日本国家】憲法前文及び九条改正議論【百年の計】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055643536/l50

日本は世界最高の国!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058116747/l50

【緊急】日本領海で異変が・・・【緊急】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057730890/l50

日本の大学入試制度と朝鮮民族について
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059797641/l50

日本を良くしたい。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055605950/l50

日本もそろそろ戦争するべき
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062307732/l50

8 :ご案内:03/09/11 13:54 ID:+e9jaZPC
日韓戦の敗因は日本協会による八百長
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1054408325/l50

【議論】朝鮮>>日本 は正しいのか? 【考察】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055418414/l50

【日本の未来は】 究極の選択 【Wow Wow・・・】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052965076/l50

★日本政府対北で最近妙に強気になったね(笑
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055681046/l50

アーミテージは日本に要求して「いない」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055922945/l50

米軍兵に日本人女性がレイプされまくっても日米安保
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055494834/l50

何故、日本の外交技術は情けないのか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061270881/l50

そろそろアメリカにNO!と言える日本を
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1054976930/l50

日本人だけど捕鯨反対派の人 part3
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056427185/l50


9 :ご案内:03/09/11 13:55 ID:+e9jaZPC
【大阪】不法滞在 「日本人でない立証ない」 2
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053739006/l50

■中国の新思考「日本の謝罪の歴史はもう終わった」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058171981/l50

アメ公の日本原爆投下を未だに正当化するヤシは死ね!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057589290/l50

【日本式を禁止】韓国が剣道の国技化を開始
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056356863/l50

吉田茂のような政治家が今の日本に必要だよな?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059034042/l50

日本の対米核報復の正当性を考える夕べ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059980081/l50

中絶薬が日本で認可されないわけ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055193927/l50

日本道路公団の藤井をクビにしろ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061528077/l50


10 :ご案内:03/09/11 13:56 ID:+e9jaZPC
未来予想、日本の将来は
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061483800/l50

なぜ日本のCM,広告には外国人が多いのか??
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056169569/l50

日本人の愛国心は安全無害
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063118914/l50

日本再生【2ch】姥捨て山を復活せよ!!【政策】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060211620/l50

@@@ 日本核武装論 @@@
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058384547/l50

★太平洋戦争で日本が負けた要因は? 2
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061568870/l50

【白蟻】日本の敵は内部にいる【寄生虫】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059198342/l50

【日本史】最も偉大な政治家・偉人は誰よ?【再考】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060460160/l50

●●日本のヤクザはどうしたんだ!?●●
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061849541/l50

11 :朝まで名無しさん:03/09/11 14:02 ID:iorbdn+3
>>6
20世紀初頭以降、財界(特にユダヤ資本家)の影響を強く受ける
アメリカの政策によって、民族主義の強い即ちユダヤ資本の入り込む
余地の無い日本は、絶えず国際社会から孤立させられていた。

日本を蒋政権やアメリカとの戦争に巻き込んだ張本人はソ連だが、
その下地はユダヤ人が作った。

12 :朝まで名無しさん:03/09/11 14:07 ID:+e9jaZPC

ナチスと手を組んだのは英断(w

13 :tooo:03/09/11 14:47 ID:/xhFQIlW
>>11
???????????????????????????

14 :朝まで名無しさん:03/09/12 16:18 ID:ZOqGZu77
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

15 :朝まで名無しさん:03/09/12 17:10 ID:ZFep3jRN
toooは外国人の不法滞在の責任は入管にあると言ったアフォです。
こいつは、殺人事件が起きても、未然に防げなかった警察の責任というでしょう。
犯人は、悪くないそうです。

16 :tooo:03/09/12 17:27 ID:gO6TOKwd
>>15
こいつの、揚げ足取りで粘着気質なところは、家庭環境の責任です。
こいつは、悪くはありません。
ただ、こいつ自体には近づかないで下さい。
脳内に巣くう偏見で、腐りきったぬか味噌の臭気が漂ってきます。
で、オイのレスを見かけると、ただ、寄ってくるのです。
キモいゾ! 


17 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:13 ID:2obOvi75
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)