2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★時限爆弾で銀行強盗強制★★★

1 :jjj:03/09/09 22:08 ID:hSC43xTs
先週くらいにアメリカで
時限爆弾を付けられた男が
銀行強盗を強制されて
結局爆死したやつ

犯人つかまったの?

2 :「(∵人∵)オシリス」 ◆r4V3BDM6q2 :03/09/09 23:35 ID:+7KSI66q
初耳ですな・・・

3 :jjj:03/09/09 23:46 ID:RttM+Nv8
Nステでやってたが・・・

4 :朝まで名無しさん:03/09/09 23:48 ID:CAMLj6M3
心が苦しくなったらココ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/1037/secret.html

5 :「(∵人∵)オシリス」 ◆r4V3BDM6q2 :03/09/09 23:51 ID:+7KSI66q
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%80%80%E6%99%82%E9%99%90%E7%88%86%E5%BC%BE%E3%80%80%E9%8A%80%E8%A1%8C%E5%BC%B7%E7%9B%97%E3%80%80%E7%88%86%E6%AD%BB

これで見る限り、犯人はまだ検挙されていない模様ですね。
もう少し詳しく読んでみます。

6 :朝まで名無しさん:03/09/10 00:30 ID:I2TH0tN7
仙台筋弛緩剤混入事件。。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

7 :朝まで名無しさん:03/09/10 01:47 ID:BX5ruzv5
これって次のてろの予行演習じゃない 普通の人を爆弾代わりにするための

8 :朝まで名無しさん:03/09/10 01:48 ID:9RNqYtpk
>7

問答無用で爆破処理されますな

9 :「(∵人∵)オシリス」 ◆r4V3BDM6q2 :03/09/10 02:53 ID:Lu0HUboX
>>7
「強制的自爆テロ」か・・・
少なくともイスラムはそうする必然性がないなぁ。
不思議な事件ですね。

10 :朝まで名無しさん:03/09/10 23:37 ID:TKPIM4iv
模倣犯が出そうだな・・・

11 :「(∵人∵)オシリス」 ◆r4V3BDM6q2 :03/09/11 00:40 ID:+zsOGzgn
何が気の毒ってやはり爆死したピザの配達屋だなぁ。かわいそー。

12 :CITGO:03/09/11 11:22 ID:agstyK1Z
無修正爆死動画発見に成功しました

13 :CITGO:03/09/11 11:32 ID:agstyK1Z
http://www.goregasm.com/openlink.php?id=12940

14 :朝まで名無しさん:03/09/11 11:50 ID:SW/W6CHW
犯人はカイゾックです。

15 :トロちゃん元帥:03/09/11 12:17 ID:qLBYxi8b
>>14
・・・・・懐かしいな・・・・・・・。

16 :朝まで名無しさん:03/09/12 16:16 ID:ZOqGZu77
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

17 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:34 ID:r0mL4zw+
>>16
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)