2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引田天功は北の将軍様と会っていた?

1 :朝まで名無しさん:03/09/09 07:45 ID:hxCbFI2Q
9月8日の夜7時からフジテレビで放送された「奇跡の脱出!SOS」の内容が
「引田天功が訪朝体験を全激白・拉致の恐怖・みの絶句・あの人にあったのか?」 でした。
以下その内容をまとめてみました。

1998年北朝鮮の芸術祭に招待されイリュージョンのショーを行う
1999年の芸術祭のも招待されたが断る
その後以下のことが起こる
@無言電話がかかる(最初は芸術祭に来るよう促す内容だったがその後は無言電話がかかる)
A部屋からミッキーマウスのぬいぐるみが盗まれ、しばらくしてレプリカが戻されてた
B拉致されかけた

2000年の芸術祭への招待に応じ北朝鮮に行く
そこで以下のことが起こる
@部屋は中に鍵がなく外から鍵をかけると監禁状態になる)
A部屋が盗聴されてる(日本食が食べたいと話すと翌日は日本食が出てきた等)
B引田天功が平壌から芸術祭のレポートをしたのは日本に自分が北朝鮮にいることを知らせるため
C予定の1週間が過ぎても日本に帰してもらえない
D引田天功のイリュージョン専用の劇場が建設されていた
E金正日と会った(そのときまた北朝鮮を訪れるから日本に帰すよう話した)

2001年、2002年の芸術祭の招待を断る
すると以下のことが起こった
@部屋に金日成コインが置かれていた(これは再び訪朝するとの約束を守れの意味だろうということ)

2 :朝まで名無しさん:03/09/09 07:54 ID:6IYv9Nn2
「公式」には会っていない、って言ってたけど、
どう考えても行く度に会ってたな。

3 : :03/09/09 08:00 ID:D2hS8kkR
やったのか?

4 :朝まで名無しさん:03/09/09 08:32 ID:tMXett67
どうでもよし。

5 :名無しさん:03/09/09 08:49 ID:9aCNrAbV
金賢姫ってかわいいね。北の藤原紀香だね。

6 :朝まで名無しさん:03/09/09 12:49 ID:uklN6u2Y
>>2
公式と非公式があって複雑なようだね。
「『公式には』会ってません」と何度も繰り返していたから会ってるよね。
鍵がかかってる家に入り込んでぬいぐるみを入れ替えたり金日成コインを置いたりする
工作員が日本にいることになるよね。

ドイツ人医師、韓国の映画監督夫妻、日本の料理人、引田天功とかつて金正日が精一杯
の待遇をしたヤシが次々に内幕と自分が金正日を嫌ってたことを暴露してるので少し
かわいそうになる。
自分が尽くしたつもりでも、押し付けは相手に感謝されないことをそろそろ学習してるかも。

7 :朝まで名無しさん:03/09/09 15:14 ID:0AMjK47M
これ昨日見たよ。
みのもんたが番組の最後に本当のことだと念を押してた。

8 :朝まで名無しさん:03/09/09 15:16 ID:k6FLBDE6
っていうか、引田てんこう自体がなぞ。

9 :朝まで名無しさん:03/09/09 15:26 ID:VeevmhJU
仙台筋弛緩剤混入事件。。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。

10 :朝まで名無しさん:03/09/09 15:55 ID:Nv6zzP4R
>>8
何歳なのかもわからない。

11 :朝まで名無しさん:03/09/09 15:58 ID:rrH4Ghx4
250才くらいじゃない?

12 :朝まで名無しさん:03/09/09 16:55 ID:Nv6zzP4R
>>11
彼女は妖怪ですか?
由美かおると良い勝負だったりして。

13 :朝まで名無しさん:03/09/10 01:12 ID:+d5iJE4I
昭和38年生まれか昭和39年生まれだったと思う?
中流階級の家庭で育つ

14 :警察署:03/09/10 01:31 ID:DrkDVvdJ
でっ?


15 :朝まで名無しさん:03/09/10 18:54 ID:4ld8dYCy
天功は北朝鮮からの招待は断り今年の11月に韓国で公演すると番組で言ってたが大丈夫?

16 :朝まで名無しさん:03/09/10 19:32 ID:IX1m2QOB
>>8
天功は元々、韓国とか東アジアの人気高いから将軍様もファンって事は十分にありえるが

17 :朝まで名無しさん:03/09/10 19:42 ID:6+RIdLZg
天功ってアメリカでも人気あるんでしょ?
国家ぐるみでストーカーされてるってことアメリカのマスコミは報道しないのかな?

18 :朝まで名無しさん:03/09/11 02:32 ID:hZoqnPQy
天功さんは世界三大イリュージョニストの一人なのだそうだが、残りの二人って誰?

19 :朝まで名無しさん:03/09/11 02:43 ID:+/vkZzdG
>>18
ユリ・ゲラー
オサマ・ビン・ラディン

20 :朝まで名無しさん:03/09/12 15:25 ID:OmPQ+3sL
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)