2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえら】 踊る大総裁選! 【予想シレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:18 ID:/wpVyV1i

自民党総裁選が9月8日いよいよスタート!
候補者は現職の以下の4氏です

 現職の 小泉純一郎首相(61)
 橋本派の 藤井孝男元運輸相(60)
 江藤・亀井派会長代行の 亀井静香前政調会長(66)
 高村派会長の 高村正彦元外相(61)

誰が次期総裁を 担うのか・・・?!
一言コメントを添えて、当選予想者をカキコしてください



2 :朝まで名無しさん:03/09/08 23:20 ID:K4ADsF7q
TBS

3 :tooo:03/09/08 23:25 ID:RF8iow0A
小泉の言うように、
「42兆の歳入に対し、36兆の国債発行は、
 放漫財政のそしりを受けこそスレ、
 緊縮財政ではない。」 は、正しい。
30兆以内に抑えるとの公約も守れなかった。
他の総裁候補が首相になろうもんなら、
収入以上にサラ金から借りまくってる家庭に陥ること必死。
そうなれば、子孫の首に縄かけてるも同然(死ぬしかなくなる)


4 :朝まで名無しさん:03/09/08 23:36 ID:Cy94+YaD
予想してどうなるの?こんな国にした自民党だよ、闇金の一つも口座も止められないんだよ、田中知事は止めたけど
〔警察・財務省・国が動かないって・・・あ当たり前か) 

庶民はつけが回ってくるだけ-、、、、、一部のアホな庶民とマスコミさんのおかげでね



5 :朝まで名無しさん:03/09/08 23:44 ID:IDXhc7nA
万ぎょんぼん一つ 止めれない 軟弱総理は不要

6 :朝まで名無しさん:03/09/08 23:55 ID:IDXhc7nA
不良債権処理を背景としたやみ金業者の摘発はここ1年で急激に加速してますが?

7 :朝まで名無しさん:03/09/09 22:25 ID:37AIIjA7
国を憂い 野中氏引退声明

8 :朝まで名無しさん:03/09/09 22:28 ID:3LoyT4Ph
やめるなー野中!

9 :朝まで名無しさん:03/09/09 22:30 ID:kBW0J2KC
大相殺戦

10 :唯法院釈奇知碍蓮華居士:03/09/10 22:26 ID:bGI5ivZ+
予想なら大本命小泉純一郎だ、シンボリルドルフの様なものだ、固すぎるレース
馬券も買う気もおこらない。個人的には4コーナー前でドンキホーテジュンの予後
不良もしくは斜行による失格を期待。セコンドフジイがその煽りを受け落馬負傷、
その隙を大外を廻ったタカムラライアーが堅実に先頭に立ち内からするするとミス
ターシズカチャンがするするとタカムラに馬体を合わせる。そして激しい一騎打ち
の末ゴール板を通過、写真判定の文字と審議の青ランプ。いつでも心は万馬券♪

11 :朝まで名無しさん:03/09/10 22:44 ID:H6F0XUZv
  ,〜((((((((〜〜、  自民党総裁に「田代まさし」を!
 ( _(((((((((_ ) 
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|  性域なき構造改革!
  |  _ 《 _  |  盗撮・のぞき・覚せい剤の三位一体 !
  (|-(_//_)-(_//_)-|) 犯罪者が社会復帰できる世の中に!
  |   厶、    |  
  \ |||||||||||| / 2chネラーの自民党員は、 
    \_______/  投票用紙に「田代まさし」と書こう!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/image/03090804tashiroNK161907.jpg



12 :朝まで名無しさん:03/09/10 22:51 ID:6ggRep3a
野中がお亡くなりになった今
予 測 す る 必 要 が あ る ん で す か?

今やっている選挙運動は消化試合

13 :朝まで名無しさん:03/09/11 01:05 ID:TP6AxXO+
test

14 :朝まで名無しさん:03/09/11 18:00 ID:H2HfLCoE
カンガレ 野中タン(´-`)。oO(若手議員が応援して待つから)

15 :朝まで名無しさん:03/09/12 18:42 ID:wiACgmYC
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

16 :朝まで名無しさん:03/09/13 03:38 ID:rtfvMf5S
次期総裁選なんてデスラー総統に決まってるだろ!!

糞スレ立てんな!!

17 :朝まで名無しさん:03/09/14 05:57 ID:u/4vm9Lt
煽り(・∀・)カエレ!!

18 :朝まで名無しさん:03/09/14 07:35 ID:ALs88w3h
>性域なき構造改革!

はぁ?とりあえず、駄洒落らしきことを書けて満足?


19 :朝まで名無しさん:03/09/14 09:25 ID:ppArGXsH
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

20 :朝まで名無しさん:03/09/16 02:05 ID:sCmx9sJw
小泉だけは厭だな

21 :朝まで名無しさん:03/09/20 01:37 ID:CDs/61pd
高村がいいなぁ・・

22 :朝まで名無しさん:03/09/22 08:09 ID:fw4HbIP5
小泉に なっちまったゼ

みんな饅頭喰いすぎ

てなワケで このトピも物悲しく終了でつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)