2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___100年後の日本が心配です___

1 :朝まで名無しさん:03/09/06 21:00 ID:zu00H2t5
100年後、日本はどうなってますか?
心配で夜も眠れません。。

2 :朝まで名無しさん:03/09/06 21:01 ID:pzcX35Bz
>>1
宇宙人に支配されてるよ

3 :西暦2103年から来ました。:03/09/06 21:13 ID:8WNl5MOI
何か質問は無いですか。

4 :納税奴隷:03/09/06 21:17 ID:zn5eYe77
地球は東洋ブロック。中近東。ヨーロッパ。アフリカ。アメリカ。南アメリカのグループ
となっていると思う。

5 :朝まで名無しさん:03/09/06 21:20 ID:AXnyLMJl
>>1
アメリカ合衆国日本州では、肌の色が違っても、宗教が違っても、言葉が違っても、
皆さん、自由・民主主義体制を謳歌して、生き生きと暮らしていますよ。


6 :朝まで名無しさん:03/09/06 21:34 ID:1sMZtOgp
2103年(行文7年)の主なニュ-ス

○国後島から初の甲子園出場。
○日本の人口7000万人台へ。
○日本10個目の核を保有。首相「日本100年安泰宣言」

こんなとこだろ

7 :6:03/09/06 21:41 ID:xi9PUB+P
1は寝れたのか

8 :朝まで名無しさん:03/09/06 23:00 ID:pRNMGWD/
太陽の寿命は残り約50億年だそうです。
心配で夜も眠れません。。

9 :朝まで名無しさん:03/09/06 23:13 ID:gyDcyUwn
少子高齢化になるって事は、
子供が敬まれる様になるのだろうか?


10 :朝まで名無しさん:03/09/13 12:15 ID:yhxcpjqJ
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

11 :朝まで名無しさん:03/09/19 22:48 ID:iEX3bYve
こんな、100年後とか50億年後の心配してどうするの?
自分が老人になった時の年金の心配をするのなら普通だけど。
こんなことで心配で眠れないんじゃあ、人生心配だらけだよ。

12 :朝まで名無しさん:03/10/01 10:53 ID:vwZY6wy6
百年後・・・オレは百三十四歳だな

13 :朝まで名無しさん:03/10/01 11:30 ID:q/fyWLrO
100年後の日本では、中高生の間で浣腸プレイが大流行。
いちじく製薬の株価が200倍に。

14 :珍米ってバカだよね:03/10/01 11:59 ID:JZT9/UzI
寝たスレ発見!

15 :警察署長:03/10/01 14:21 ID:zP9OblE2
森本レオ、イチロー(チチロー)、青島幸男、赤井英和、泉谷しげる、島田紳助、
笑福亭鶴瓶、高田純次、坂東英二、古谷一行、松崎しげる、峰竜太、
野村克也&野村沙知代バァバァ、村西とおる、森本毅郎、大仁田 厚、横山ノック、
佐々木主浩、武田鉄也、東尾修、桂三枝、桂南光、みのもんた、山城信吾、
タモリ、克美しげる、
(自民)山崎拓、中川秀直、佐藤孝行、
舛添 要一、天童よしみ、北島三郎、石井館長、中川家、極楽トンボ、ネチプーン、
そのまんま東、ビートたけし、(新人)宅間守、(故)大久保清、

問題企業>
サトー製薬、積水ハウス、ミドリ電化
日興コーディアル証券
雪印、日本ハム、(新参加)プリマハム、


16 :朝まで名無しさん:03/10/01 14:29 ID:fMwN6vDr
デーモン小暮閣下は十万百三十八歳・・・

17 :朝まで名無しさん:03/10/03 20:59 ID:3lnkD0rh
平成115年の人達は、平成15年をバカにしているでしょう。
殺人窃盗は日常茶飯事・政治家公務員は汚職まみれ・医者教師はエロエロ・
家族地域の人間関係は崩壊し・売春薬物やり放題・自然破壊公害野放し・
キリスト教国とイスラム教国の殺し合い
こんなとんでもない中でも人々は生きていられたんだなぁ〜

18 :朝まで名無しさん:03/10/04 16:05 ID:dz02onbL
何処ぞの植民地となり、知は世界に流れ
農業漁業国ニッポンに栄えあれ
そして誰もいなくなった ってなところですか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)