2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRか?

1 :ゲキシン:03/09/03 22:48 ID:UeeDA851
アメリカで首に爆弾付けられて強盗を強要された上、首輪が爆発してくたばった
奴がいたって本当?

2 :えICBM:03/09/03 22:51 ID:z18/3axT
ニュープラにあるぞ。

3 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 22:53 ID:D3kQ4X1r
一応ホント。

首輪爆弾ってな・・・何だが昔見たOAVを思い出したな。
あれは面白かったんだが、直ぐ終わったな。名前なんだったけ?
大江戸?だったかな。

4 :朝まで名無しさん:03/09/03 22:56 ID:7Q9f8eV1
2げっとー


5 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 22:58 ID:D3kQ4X1r
>>4
激しくおせーよ(w
潔い。

6 :ゲキシン:03/09/03 23:00 ID:UeeDA851
てかニュープラってなに?

7 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 23:01 ID:D3kQ4X1r
>>6
・・・・ニュース速報+の事だよ。

8 :えICBM:03/09/03 23:04 ID:z18/3axT
>>6
不親切のようだった。
【謎】 銀行強盗事件 強盗犯「だれかにやらされた」と爆死 FBIが捜査
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062482504/l50

【国際】「タイマーの音がする」→爆死。首に爆弾つけられた"強制"銀行強盗事件★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062582102/

9 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 23:06 ID:D3kQ4X1r
>>8
こんなスレで久々に会うとはね・・・オヒサ。

なんだろね。知能犯って事か、それとも背景が有るのか。

まあ、トッ捕まらないとナンとも。

10 :朝まで名無しさん:03/09/03 23:07 ID:qpssUU66
>>3
ttp://www.ii-park.net/~oedo808/

11 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 23:08 ID:D3kQ4X1r
>>10
君は親切でイイ人だ。有り難う。
オープニングの歌が良かったんだよな。

12 :えICBM:03/09/03 23:09 ID:z18/3axT
>>9
おひさだね。

爆発シーンがネットに出回ると思ったけど出てない。
911以前だったら確実に出てただろうが、911を境にアメリカ人は変わったようだ。
などという方向で勘ぐっている。

13 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 23:11 ID:D3kQ4X1r
>>12
いや、爆破シーン其のモノは無いけど、確か爆破後の映像は有った筈だよ。
ってか観て如何する(w
心身供にダメージ受ける事確実でしょ。

14 :ゲキシン:03/09/03 23:22 ID:UeeDA851
ニュープラの動画見たけど爆発の瞬間とかうつってないね・・・
見たい〜画像でもいいからキボンヌキボンヌキボンヌキボンヌ

15 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 23:25 ID:D3kQ4X1r
>>14
イヤイヤ、止めとき。
ほんま、自分に置き換えてみ?洒落にならんてさ。

やだな。秒針が聞えてくるナンテ。
漏れなら小便漏らすぞ。

16 :ゲキシン:03/09/03 23:30 ID:UeeDA851
たしかにかわいそすぎるね・・・・
まぁ自分BRファンだから見たくなるのはしかたないんや

17 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/03 23:36 ID:D3kQ4X1r
>>15
BRファンかぁ〜、少々世代の違いを感じるな。

でも映画観たけど吹き飛びシーン有ったけ?山田太郎しか覚えてないな。

18 :朝まで名無しさん:03/09/13 16:04 ID:xY7EUONq
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)