2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜スーフリ裁判速報スレ

1 :朝まで名無しさん:03/09/02 20:37 ID:U224GqHe
予め裁判所前にパソコンを用意しておき、そこへ傍聴しているちゃねらーが次々とカキコを行うスレです。
カキコが済んだ椰子は、再び傍聴→カキコを繰り返す事になります。
初公判9/17当日は、テレビ中継に負けぬようがんがれ。


2 :朝まで名無しさん:03/09/02 20:39 ID:zEvZ4CTh
死刑だ!

3 :朝まで名無しさん:03/09/02 20:39 ID:69bTajw+

定められた板以外での実況は御法度ですよ

4 :朝まで名無しさん:03/09/03 13:24 ID:qiWdwFSs
あと2週間

5 :朝まで名無しさん:03/09/03 22:25 ID:yQdKQash
埴輪落ち保守

6 :朝まで名無しさん:03/09/08 13:20 ID:Vlw0LfEv
10日きった

7 :フルーツキャンパス:03/09/08 13:55 ID:g2xhDE4G
傍聴当日、ひきこもりが注意すること

・サングラス・帽子などで面が割れないようにすること。
・一人では絶対行動しない。
・帰りは電車やタクシーを頻繁に乗り換え、尾行をまくこと。

8 :朝まで名無しさん:03/09/08 16:39 ID:Ra+i2UIN
和田サン坊主かw

9 :朝まで名無しさん:03/09/08 16:44 ID:VZGVJX3a
>>7
フルーツなんでそんなに必死なの?

10 :(゚Д゚)ν━・~~^ニコチン ◆r5m21u0gDo :03/09/08 16:53 ID:+p6shKpl
楽しみだな。
本スレってここ?

11 :朝まで名無しさん:03/09/08 17:13 ID:Rei2R/cO
>>7
どうどうと顔だして行きますが何か?

ところで、裁判の時に小林の親とかに暴言はいたら退廷?

12 :フルーツキャンパス:03/09/08 17:29 ID:0KvWv9Ef
↑あたりまえだ、馬鹿野郎!!
そんなことしたら、この世から退廷させてやろうかな
この畸形ブタ野郎!

13 :朝まで名無しさん:03/09/08 21:41 ID:i+rue7z3
http://7raper_waseda.tripod.com/

特攻野郎Aチームパロディーフラッシュが

なんで戦争編なんだ?

つくったやつ直せよな



FLASH3 戦争編     
http://waseda6132.tripod.com/swfa.html

14 :朝まで名無しさん:03/09/08 21:59 ID:Rei2R/cO
>>12
やってみろよw

15 :朝まで名無しさん:03/09/09 02:12 ID:e5uz1uKy
>>http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/03/0306sf_zy.html
■和田容疑者の盟友、岸本英之に早大が「優秀賞」
Zaiya.comの審査員だったジョブウェブ佐藤が強く推薦をした。
実は佐藤と裏取引をしたというのは知る人ぞ知ること。
女を提供すると優秀賞。

ジョブウェブーのレイブ
昔から告発されてるぞ、砂糖。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1015431036/224

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/995568781/477
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/995568781/611
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/995568781/631
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/995568781/638

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/994146708/630


私の友達は、レイプで佐藤さんに人生をぼろぼろにされてしまいました。


16 :朝まで名無しさん:03/09/10 10:04 ID:XtboOxQA

● 9月11日 カナクリの(レーザー脱毛)医療過誤訴訟 ●

  午前11時〜  主尋問と反対尋問
            (昼休み)
  午後1時半〜 カナクリの藤田佳子医師の主尋問と反対尋問
  午後2時半〜 藤田佳子医師の母校の若松信吾教授の主尋問と反対尋問
  午後3時半〜 協力医で元カナクリの女医さんの主尋問と反対尋問

東京地方裁判所 6F 611号室
〒100-8920 東京都千代田区霞が関1-1-4 TEL:03-3581-5411
営団地下鉄霞ヶ関駅 A1出口 でてすぐ

※11時から611号室なので、10時30分でも早いくらいです。

神奈川美容外科 削除か?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061127699/

17 :朝まで名無しさん:03/09/10 10:15 ID:ACb5ovrQ
仙台筋弛緩剤混入事件。。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

18 :朝まで名無しさん:03/09/12 13:51 ID:lJlc3WKx
いよいよだ

19 :朝まで名無しさん:03/09/13 01:17 ID:bGfOKKNF
で、どうなったの?

20 :朝まで名無しさん:03/09/13 01:21 ID:4Jv7b6df
>>12
あなたは偽者です。

21 :閑話休題:03/09/13 01:51 ID:vZxu0CBg
事件それ自体よりも、呆然とさせられたのが、当時の夕方のニュースで見た
けばい女子学生?の、事件に関する、ぶち壊れたコメント。
「イベントが楽しかったから、サークル自体は続けてほしい」
・・・これだけ被害者を出した犯罪者集団を?自分が楽しいから?
「このサークルで本当に学生生活が面白いものだってわかった」
基本的には、本人の勝手な暇潰しを・・・学生生活と・・・堂々と言うのか貴様?
そこで何が行われてたか知った上で、面白い、か。ほーお。
あの馬鹿女のモザイク、外して再放送してくれんもんかな。TVの人。

普通の奴と壊れた奴が一緒だと、結局、普通の奴が大迷惑するんだよな。

22 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:28 ID:hgJC1PvN
実際おまいら傍聴するのか?

23 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:29 ID:JaByaW/5
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
マスコミ報道封殺に躍起となった電通若手社員のレイプ事件逮捕劇


24 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:35 ID:I+6IqpkY
>>23
その雑誌どこで売ってるの?
本屋にもコンビニのもないよ

25 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:38 ID:74hn43C6
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

26 :朝まで名無しさん:03/09/15 18:26 ID:mKnwpGkQ
sage

27 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:46 ID:lnWYUzVQ
現場報告まだ?

28 :朝まで名無しさん:03/09/21 21:45 ID:jJlp+c6z
スーフリメンバーに一生かけて償わせよう。

性犯罪者の実名をインターネット等で公開するミーガン法の制定にご協力を。
この法律が制定されれば、スーフリメンバーが日本中どこに逃げてもすぐにレイプ犯という
前歴が明らかになります。

-----------------

ミーガン法署名WEB

再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。
ご賛同頂ける方は、ぜひ下記のフォームよりご署名下さい。
頂きました署名は、国家公安委員会に提出します。

http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

29 :朝まで名無しさん:03/09/23 16:33 ID:1brWjEWp
有罪になってもこいつら変わらないだろうな。

男にとっては、女は確かにいいものだ。
女にとっても、男も確かにいいものだ。

最初の経験って大事だからね。

小学生で異性の味を覚える。→そのときのパターンが習慣化
高校生で異性の味を覚える。→そのときのパターンが習慣化
社会人で異性の味を覚える。→そのときのパターンが習慣化
レイプで異性の味を覚える。→そのときのパターンが習慣化

「お前のとーちゃん。マチガイナイ!」

ヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソヒソ

30 :フルーツキャンパス:03/09/23 16:38 ID:Dy/IhTlY
>>28
日弁連にさえ無視されるぐらいだから
ネット内のひきこもりがいくら署名してもムダムダ。
国民運動並に盛り上らないと法律制定なんて夢のまた夢w

31 :朝まで名無しさん:03/09/23 16:54 ID:Tdk2RPA6
>>30
運動を盛り上げるために、是非容疑者には出所して再犯してほしいものだな。

32 :フルーツキャンパス:03/09/23 17:06 ID:vnNxl1Rw
↑ひきこもりは脳内願望ばかりだなw

33 :フルーツキャンパス:03/09/23 17:08 ID:vnNxl1Rw
ひきこもりの望みは、ことごとく実現できなかったからな。
早稲田に入りたい、イベサーに入りたい、電2に入りたい・・・

そういう不幸な因縁を一生背負っていくのだよ。
ダメな奴は何をやってもダメw

34 :朝まで名無しさん:03/09/23 17:31 ID:Tdk2RPA6
にちゃんって便利だな

35 :朝まで名無しさん:03/09/23 17:41 ID:Tdk2RPA6
早稲田に入りたい→失敗
イベサーに入りたい→かろうじでOK
レイプしたい→OK
この後、公務員の教員になった香具師が知り合いにいる。

はっきりいって最悪です。

話題はもう飽きたから安心しる。目障りなだけだから

36 :朝まで名無しさん:03/09/23 18:02 ID:BKflaIV+
>>35
うそ〜っ!教師やってるの?
こわいね・・・
小学?中学?高校?

37 :朝まで名無しさん:03/09/23 20:40 ID:m84YAeVC
いないと思ったらこんな寂れた(人が少なそうな)スレにいたんですかw

38 :朝まで名無しさん:03/09/24 09:49 ID:YAakvQaw
>>37
いや、ニセモノだな

39 :朝まで名無しさん:03/09/24 14:01 ID:YAakvQaw
>>29
「お前のとおちゃん、まちがいない!」に笑った

40 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:05 ID:EV4hJAyK
あげ

41 :朝まで名無しさん:03/09/25 20:25 ID:iUU1Z5ux
>>36
容疑者側の親にも狂死やってるのがいますよね。
マジ、信じられんですよ。

そんな香具師がいったい子供に何を教えられるというのだろうか


42 :朝まで名無しさん:03/09/26 20:45 ID:digCcN7S
進展してますな!

43 :朝まで名無しさん:03/09/27 13:15 ID:7leE41y2
明日また進展があるという噂も出てますよ

44 :朝まで名無しさん:03/09/28 01:16 ID:FvAbEnDN
尻尾切りが始まったってさ

45 :朝まで名無しさん:03/09/28 19:45 ID:ZhRhSty3
>>44
明日を待とう!

46 :朝まで名無しさん:03/09/28 21:31 ID:30TG3Sic
今後逮捕者出るの?


47 :朝まで名無しさん:03/09/28 21:49 ID:lh3+2vup
>>46
でるみたいだ。

http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/           

48 :朝まで名無しさん:03/09/29 20:45 ID:4V/UUve6
出るってさ

49 :サダサン:03/09/29 22:46 ID:LLt6OZlq
ヤバイ!!
アツイ!!
間違いナイ!!
ちみはワダサンごのみだよψ(゛Э゛)ψ
              サダサンマズー

50 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:29 ID:8SH6RgsR
公判終わったんじゃね?

51 : ◆SbV3nzpak2 :03/09/30 16:30 ID:Kpm3Jajj


52 :朝まで名無しさん:03/09/30 19:34 ID:b1qNhwpl
【法律】レイプ厳罰化へ 「集団強姦罪」創設を検討★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064674924/

53 :朝まで名無しさん:03/09/30 19:59 ID:fRkJRF7s
さあ逮捕者続々です。
早くつかまらないと法令改正されてとんでもないことになるよ〜

出頭はお早めに お近くの警察署まで


54 :朝まで名無しさん:03/09/30 20:50 ID:a/5mOmMh
>>1-53
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm
アンケートで、捜査の続行を要望してください
よろしく

55 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:22 ID:b1qNhwpl
【社会】鬼畜スーフリ、女性1人を20人で暴行…小林被告らを立件★6
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064861972/l50

56 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:28 ID:a/5mOmMh
スーフリスレが各地で乱発されているなぁ
今、ニュース議論、ニュース速報で4スレ開いている
他の板にいったら、動いているのだけでも、10はあるだろうな

57 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:32 ID:j9nFRv2J
>>56
漏れ、13ヶ所見て回ってますよ

58 :朝まで名無しさん:03/09/30 22:40 ID:0jSJgyyT
基地外どもを永久に晒しあげよう
いずれレイパーどもが結婚して生まれた子供が父親の名前を検索すればレイパーとして
名が残されるように。

59 :朝まで名無しさん:03/09/30 22:45 ID:a/5mOmMh
あいつらに子供なんて作らせない

60 :朝まで名無しさん:03/09/30 22:47 ID:1MeHSAGe
>>56
フェミニストがあおってこれに低学歴や女に従うしか能のないひ弱な男がついていっているだけ。

61 :朝まで名無しさん:03/09/30 22:51 ID:a/5mOmMh
>>60
女とつき合う勇気のないやつがきたよ

62 :朝まで名無しさん:03/09/30 22:59 ID:jcx+OvME
あー、たしかに来てますねえ。

63 :朝まで名無しさん:03/09/30 23:13 ID:1MeHSAGe
>>61
お前の脳内はメス豚と付き合うことが勇気のいることなのか?(W


64 :朝まで名無しさん:03/09/30 23:21 ID:Xc5I0stm
>>63
ほお、お前が例の。

65 :朝まで名無しさん:03/09/30 23:46 ID:j9nFRv2J
どこかの放送局の女子アナが元キッシーギャルズだったかもってスレどこだっけ?

66 :朝まで名無しさん:03/10/01 00:18 ID:9KKXlfCy
えーっと、それ聖心女子大卒のアナがとかいう話だよね・・・
見たことあるなあ。


67 :朝まで名無しさん:03/10/01 03:54 ID:2BhCl6Ph
>>59
1人だけは認めてあげようよ。女の子限定でね(・∀・)ニヤニヤ

68 :朝まで名無しさん:03/10/01 07:36 ID:FSiLSk7H
>>67
身に染みるだろうね。

69 :朝まで名無しさん:03/10/01 10:36 ID:R0HQOWRM
娘を持つ親の気持ちが分かることでしょう

70 :警察署長:03/10/01 14:19 ID:zP9OblE2
森本レオ、イチロー(チチロー)、青島幸男、赤井英和、泉谷しげる、島田紳助、
笑福亭鶴瓶、高田純次、坂東英二、古谷一行、松崎しげる、峰竜太、
野村克也&野村沙知代バァバァ、村西とおる、森本毅郎、大仁田 厚、横山ノック、
佐々木主浩、武田鉄也、東尾修、桂三枝、桂南光、みのもんた、山城信吾、
タモリ、克美しげる、
(自民)山崎拓、中川秀直、佐藤孝行、
舛添 要一、天童よしみ、北島三郎、石井館長、中川家、極楽トンボ、ネチプーン、
そのまんま東、ビートたけし、(新人)宅間守、(故)大久保清、

問題企業>
サトー製薬、積水ハウス、ミドリ電化
日興コーディアル証券
雪印、日本ハム、(新参加)プリマハム、


71 :朝まで名無しさん:03/10/01 19:46 ID:FSiLSk7H
>>70さん、解説キボンです。

72 :朝まで名無しさん:03/10/01 20:45 ID:5VmMMQ9A
早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」の女子大生集団暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた
元早大生和田真一郎被告(29)ら6人の初公判が17日、東京地裁で開かれ、
検察はメンバーが女性に対し繰り返していた”泥酔レイプ”の全ぼうを明かした。暴行用特製酒をつくったり、
和田被告が「まわし(集団暴行)で連帯感が生まれる」と豪語するなど、常軌を逸した逸話も。
5人は起訴事実を認めたが、和田被告だけは、計画性を否定するなど悪あがきした。

白いシャツに黒いスラックス姿の和田被告は、神妙な面持ちで入廷。背筋を伸ばして微動だにしないが、
まばたきは繰り返した。長い茶髪は相変わらずだが、日焼けは薄れ顔色は悪い。
起訴事実について聞かれると、数十秒の沈黙後「姦淫(かんいん)した事実については間違いありません。
深く反省し申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪。だが「ただ、計画的にしたことではありません」と”抵抗”した。
元早大3年沼崎敏行被告(22)らほか5人は全員、起訴事実を全面的に認めた。


73 :朝まで名無しさん:03/10/01 20:45 ID:5VmMMQ9A
この日は、2件の暴行事件が審理された。起訴状によると、和田被告ら5人は今年5月18日夜、
東京・六本木の雑居ビル内で女子大生(当時20)を暴行。また01年12月にもメンバー2人と、
サークルの相談役的存在の岸本英之被告(28)が豊島区内の和田被告の自宅兼サークル事務所で、
別の女子大生(同20)を泥酔させ暴行した。

 検察側は冒頭陳述で、サークルの「泥酔レイプ」まみれの日常を明らかにした。95年に代表になった和田被告は
「まわしに参加しないのはスタッフじゃない」「まわしによって連帯感が生まれる」と
集団レイプが”活動の中心”かのような発言をしていた。また泥酔させるために、
ウオツカと甘味系飲料を組み合わせた独自の「スペシャルサワー」も開発した。

 また、5月の犯行では、女性に焼酎水割り3、4杯、焼酎原酒5、6杯、日本酒10杯などをたて続けに飲ませた。
女性が「もう無理だよ」と拒否しても飲ませ、泣き出すと、店外フロアまで引きずり次々と暴行。
犯行後は女性の携帯電話の履歴を消去し、仲間で「合意の上だった」と口裏合わせまでする悪質さだった。

○…関係者によると、和田被告らは、6月の逮捕から約3カ月たち、反省の言葉を口にすることもある。
和田被告はノートに反省文を書いたこともあり、被害者側に手紙を出した被告もいるという。
拘置所内で勉強を始めた被告がいるとの情報もある。


スーフリ和田被告 計画性は否認    “泥酔レイプ”集団暴行事件初公判
西部日刊スポーツ新聞社         03年9月18日
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1063842967&jl=ts

74 :朝まで名無しさん:03/10/01 20:57 ID:tlA4vDM/
たまに貼ってくれると詳細を思い出せていいね。

75 :朝まで名無しさん:03/10/01 22:11 ID:hTBX0RrS
フルたんに会いたいage

76 :早稲田卒:03/10/01 22:39 ID:ZqBnCGIr
>>73
死刑でいいな。悪質すぎる
  ともかく、全員ぶっ殺したい!


77 :朝まで名無しさん:03/10/01 22:56 ID:JZLxI7FO
>>76
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm
捜査続行を要請してください

78 :朝まで名無しさん:03/10/01 23:52 ID:LrS3IJpM
18 :名無しさんの主張 :03/07/10 16:59
電通や博報堂の社員がレイプ接待で輪姦するために
スーパーフリーを組織的に利用して処女を調達している。
また調達し犯した処女を錯乱状態のうちにAVや風俗へ売って収入を得ている。
長野で変死したAV女優の桃井望の殺人事件にスーフリ人脈がからんでいるとの噂あり。
スーパーフリーの事務所は闇金融業者の事務所と同じ住所電話番号であり
ハルシオンなどの眠剤や麻薬も扱って暴力団とも関係しているので
レイプされた処女たちは輪姦されたあとで騒ぐと殺されたケースもある。
しっかりしたチケットやパンフレット、企画力があり、
笑っていいともにレギュラー出演する芸能人を呼んで会場を沸かせ
ミス学習院などの都会的なファッションと洗練された物腰で誘導する
女性集団が田舎処女の集団輪姦のアシストをするので成功率が高い。
http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg


79 :朝まで名無しさん:03/10/02 00:12 ID:thtSY/y4
殺人でも傷害でもないのにこの事件って盛り上がるね。
低学歴の嫉妬にしか見えないんだが、ほかに何かあるのかな?


80 :朝まで名無しさん:03/10/02 00:44 ID:qMU4x5Lz
>>79
おつかれさま、電通マン(w

81 :朝まで名無しさん:03/10/02 11:13 ID:2ZFxX+Ei
>>79
退社前に「寝る前に関係各スレにコピペしろ」とか言われたの?w
ごくろうさまです。

82 :朝まで名無しさん:03/10/03 16:20 ID:Ct/7VPlP
次回公判待ち〜

83 :朝まで名無しさん:03/10/03 17:54 ID:mtteBkk2
電通はレイプ組織

84 :朝まで名無しさん:03/10/03 23:13 ID:McNn0vWS
早大生らのイベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団レイプ事件で、
準強姦罪に問われた元代表で元早大生、和田真一郎被告(29)=写真=ら6人の初公判が17日、
東京地裁(中谷雄二郎裁判長)で開かれ、メンバーの卑劣の手口が次々に明らかにされた。
狙われた女性は飲み会で泥酔・抵抗不能にされ、玄関マットの上などで輪姦されていたという。

白いワイシャツ姿の和田被告は入廷時、他のメンバーに一礼。当時の長髪は“健在”だが、
ほおは幾分こけていた。裁判長から職業を問われると、張りのある声で「以前は早大2年でしたが、
除籍になり無職です」と話した。罪状認否では「暴行の事実は認めます。
申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪したが、「計画的ではない」と付け加えた。
ほかの5人は「間違いありません」などと起訴事実を認めた。
 検察側は冒頭陳述で同被告らが被害者の女子大生に無理やり飲酒させた状況を詳述、
あきれた手口が明らかになった。

 起訴状によれば、岸本被告を除く5人は今年5月、東京・六本木の雑居ビル8階の居酒屋で、
女子大生(20)に「罰ゲーム」と称し、焼酎水割り約4杯、日本酒をおちょこで約10杯、
さらに焼酎をストレートで一気に飲ませるなどした。
 途中で女子大生が「もう無理」と拒否すると、メンバーの1人が「吐ける場所がある。介抱は慣れてるから」と、
11階に入居する病院出入り口付近に連れ出し、玄関前のマット上で抵抗できない被害者をレイプ。
さらに和田被告ら3人がマット上で輪姦したが、5人目は下半身が“その気”にならず、行為には至らなかったという。
 5人は犯行後、女性の携帯電話に登録されていた自分たちの電話番号を消去。
「合意の上」と口裏合わせもしていた。


85 :朝まで名無しさん:03/10/03 23:13 ID:McNn0vWS
検察側によると、別の事件では、和田、岸本両被告ら3人は一昨年12月、
当時両被告が同居していた豊島区内の自宅兼サークル事務所で「鍋パーティー」を開催。
その上で、誘い出した女子大生(19)を泥酔させるため、
甘味系飲料とウォッカを混ぜた「スペシャルサワー」と称するアルコール度数の強い飲み物を
一気飲みさせた。「これはゲームだから」と飲酒を拒否できない雰囲気を作り上げたという。
両被告はぐったりした女子大生を、2回ずつ強姦した。

 《他の5被告》元早大教育学部、小林潤一郎(22)▼元早大政経学部、沼崎敏行(22)
▼元日大法学部、藤村翔(21)▼元学習院大経済学部、小林大輔(21)
▼慶大OBで求人情報会社役員、岸本英之(28)。

★連帯感生むためとレイプ参加を呼びかけ

 冒頭陳述によると、和田被告は平成6年の早大入学と同時にスーフリに参加。
翌年からは代表として活動に専念し、早大以外からもスタッフ男性を募集。

チケットの販売実績で「ボーイズ」「二軍」「一軍」と称する組織のピラミッド化を図り、勢力を拡大した。
検察側は一連の事件の主犯は和田被告とし、
ほかのメンバーに「(レイプに)参加しないと連帯感が生まれない」と呼び掛けていたことを指摘した。

サンケイスポーツ
女子大生を泥酔させ…元早大生らのレイプ事件初公判
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200309/sha2003091803.html



86 :朝まで名無しさん:03/10/03 23:14 ID:McNn0vWS
地方出身の新入生狙ったスーパーフリーのパンフ

早稲田大のイベント企画サークル「スーパーフリー」のパンフレットでポーズをとる和田真一郎被告(共同)
http://news.goo.ne.jp/news/picture/kyododb/20030917/kyododb_20030917_003.html


87 :朝まで名無しさん:03/10/10 04:04 ID:5tT542nN
むしろ学生に知的好奇心を刺激させることができず、
広末を入学させたりと性的好奇心を刺激して学生集めした早稲田大学の責任を問いたい。

はっきり言って何のための大学なのか。遊ぶためならわざわざ大学なんていく必要ない。
学生に知的好奇心を刺激させるような教育ができないなら、
学生を募集すべきではない。早稲田は詐欺罪として訴えられるべき。

88 :朝まで名無しさん:03/10/12 23:40 ID:8Gv4nMjs
りそな銀行の当期赤字の内訳は、りそな銀行が1兆4500億円、近畿大阪銀行が3100億円。近畿大阪銀行は債務超過に陥り、りそなHDは今年度下期に3000億円の増資を引き受ける。
りそな銀行に注入された公的資金の流用との批判について、会見した細谷英二・りそなHD会長は「りそな銀行の株式売却益が原資だ」と否定した。


この現実の上に、川崎支店近藤M君はやりたい放題。彼に当局はなにも操作しないのです。
ですから、皆さんに力を借りて退治してください。スーフリでレイプした挙句、勤務先には税金投入その上、個人データの持ち出し、横領未遂。早稲田の近藤ですよ。
許せますか。彼いわく税金は投入当たり前。スーフリ的な考えです。制裁を加えてほしいです。
りそ○銀行お客様相談室0120−208−156です。お電話して苦情を伝えていただければきれいになるのです。
それでも納得行かない肩は06−6271−1221にお電話してお客様相談センターにつなげの一言で早稲田をきれいにできるのです。
ちなみに彼の勤務先川崎○店は044−245−2111です。  ハーレーにのってかなり調子こいてます。28歳和田と同じ年。
何も無いのは許せなくないですか。勝ち逃げだけはゆるさねーゼ、こんどうまこと

89 :朝まで名無しさん:03/10/13 08:08 ID:cd04eljE
>>79
マジレスすると「調子に乗ってる感」がむかつくんだよ。こいつら。
レイプ犯でも衝動的にやってしまって、後悔してたりすればこんなに
むかつかないよ。学歴に嫉妬というのも的外れ。慶医のやつらがレイプ
したり東大生が万引きしたりしてもここまで怒り感じないもん。


90 :朝まで名無しさん:03/10/13 23:47 ID:kVgREi6Z
-------------------------------------------------
で、あと、スーフリとは関係ないが、レイプ疑惑、というか、飲みながら、自慢半分に自分のレイプ歴を披露した男がいた
その助手も知っていた
(おれも、最初聞いた時は、何かの冗談と思って、あまり相手にしなかった
今思えば、そのときに警察でもいけば良かった思っている)

95年度東洋大学哲学科入学、大学院修士まで進んだ青木圭!!
お前だお前!!
すぐに「○○やちゃってさ」とかいうのが口ぐせの、軽い言語障害を抱えたお前だよ!!
手前なんか、さっさと地獄におちろ!!
もう俺を頼るな!!
---------------------------------------

91 :朝まで名無しさん:03/10/13 23:49 ID:n+WiFh6t

鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50
鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066046718/l50




92 :朝まで名無しさん :03/10/14 04:17 ID:tFrUCvUe
>>89

『世間をなめてる感』 『人生をなめてる感』ってのもあるよな。

93 :朝まで名無しさん:03/10/19 14:49 ID:YF0dG51G
解雇 ○
タイーホ ◎
起訴 ★
       6/9 7/31
和  田     ★ ★ 
小林潤     ★ ★
藤  村     ★
小林大     ★
沼  崎     ★
岸  本        ★
●  浪  ○      
桜  ●  ○
品  ●  ○
(和田・小林潤・藤村・小林大・沼崎は退学)
日付は逮捕日

星とり画像は http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg


94 :朝まで名無しさん:03/10/19 14:50 ID:YF0dG51G
スーフリ集団レイプ事件・第 回公判

http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument
第3回 11月6日   午前10:00、 103号法廷
第4回 12月3日   午前10:00、 104号法廷
第5回 12月25日  午前11:30、 103号法廷

起訴 担当部 事件番号 被告人氏名
月日
6・30 2部 15合(わ)275 藤村 翔
6・30 2部 15合(わ)275 和田 真一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 潤一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 大輔
7・ 9 2部 15合(わ)292 沼ア 敏行
8・21 2部 15合(わ)375 岸本 英之

東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1

95 :朝まで名無しさん:03/10/23 19:42 ID:f3/CUi95
前回、とっとと閉廷したから
次回は濃いのかな

96 :朝まで名無しさん:03/10/26 08:42 ID:OQzsCRAL
時間も長いと思うよ。
尋問も始まるらしい。

97 :朝まで名無しさん:03/10/28 20:55 ID:u8n5pHWM
是非行かなきゃ…木曜午前、休めるかな〜

98 :朝まで名無しさん:03/10/30 07:02 ID:PxvH8k1n
1週間前age

99 :朝まで名無しさん:03/10/30 19:05 ID:b149FLYD
第3回公判傍聴券交付情報です。

http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
第3回 11月6日   
東京地方裁判所 刑事第2部
2003/11/06 平成15年合(わ)第275号等 準強姦
東京地方裁判所
正門玄関1番交付所 午前09:20 パソコン抽選
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

第4回 12月3日   午前10:00、 104号法廷
第5回 12月25日  午前11:30、 103号法廷

起訴 担当部 事件番号 被告人氏名
月日
6・30 2部 15合(わ)275 藤村 翔
6・30 2部 15合(わ)275 和田 真一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 潤一郎
7・ 4 2部 15合(わ)286 小林 大輔
7・ 9 2部 15合(わ)292 沼ア 敏行
8・21 2部 15合(わ)375 岸本 英之

東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1

100 :朝まで名無しさん:03/10/30 20:26 ID:5WfwC255
もっとテレビでも大々的にやってほしいな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)