2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11 テロリズム なにかがおこる??

1 :朝まで名無しさん:03/09/01 14:44 ID:tUOh33tm
さて、9月になって、おこちゃま達も学校へ、ここはひとつ
9.11も近づいたので、国際的なテロリズムのお話でも!
何かが、起こりそうな予感?あなたの危機管理は?ウサマ氏は何処?

2 :朝まで名無しさん:03/09/01 14:48 ID:5UB+uHow

SARSは中国政府によるテロだ!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053011387/l50
自演テロで和平案を台無しにするイスラエル
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055347387/l50
自爆テロについて考える
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060060149/l50
【風の】イラン過激派が飛騨高山でテロ【絨毯】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055236119/l50
密入国者の巣窟・朝鮮学校は閉鎖的な犯罪テロ機関
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060174429/l50
■ブッシュ親子の自作自演テロ第四十五部■
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061767868/l50

3 :朝まで名無しさん:03/09/01 15:07 ID:r1Mnx8FM
俺は裂けたオナホールを道に捨てるぜ

4 :朝まで名無しさん:03/09/01 16:17 ID:0Mz6FqWi
9.11は自作自演

5 :朝まで名無しさん:03/09/02 00:08 ID:vhGaLQQS
まさか、9.11に狙わないでしょ。警戒されてるし。
ってまた、CIAとかが自演でやったりして。

6 :朝まで名無しさん:03/09/03 00:50 ID:FIlCpJRS
何も起こらないに 100,000,000ペソ

7 :朝まで名無しさん:03/09/03 01:29 ID:h3R/GYEL
911には哀悼の意を表します。

8 :朝まで名無しさん:03/09/03 10:21 ID:PFlLG/8L
連中がやる気になったら防ぐのは至難の業だろう
各自警戒しておけぐらいだな

9 :朝まで名無しさん:03/09/03 18:33 ID:DTF5PN1w
最大の効果を得たいのなら、期日に拘る必要は無い

攪乱するのが目的なら、情報操作で玩べば良い

10 :朝まで名無しさん:03/09/03 23:35 ID:FIlCpJRS
確かに 9,11 を外した方が効果的でよな。

11 :朝まで名無しさん:03/09/06 15:14 ID:Q0lwHTw2
アメリカ国内よりむしろ、日本国内が危険かとおもうが。

12 :朝まで名無しさん:03/09/06 15:23 ID:ba8sX0sT
そういや日本で9月11日に人工地震実験やるとか言ってなかったか?

13 :朝まで名無しさん:03/09/08 01:51 ID:rfo+Dt5+
イラク上空だが、米軍輸送機が対空砲、撃たれたらしいな。
届かなかったようだが。

14 :朝まで名無しさん:03/09/08 23:33 ID:rfo+Dt5+
アルカイダも動きだしたな。

15 :朝まで名無しさん:03/09/10 17:37 ID:EYO5Rru8
そんなことより、国内もやばくなってきた。

16 :朝まで名無しさん:03/09/10 17:42 ID:ikudmJTT
建国義勇軍か

17 :朝まで名無しさん:03/09/10 17:46 ID:mFlljx1p
一周年記念ですか?

18 :●のテストカキコ中:03/09/10 17:48 ID:/amoARd3
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

19 :納税奴隷:03/09/10 17:58 ID:mrDIDAcP
世の中は必ず反体制派がいる。勝てば善人、負ければ悪人。
オーム真理教だったと思うが「結果が良ければすべて良し」
ブッシュの苦労は負けているからか?

20 :朝まで名無しさん:03/09/10 22:06 ID:EYO5Rru8
一生懸命、正当化しようとしている。
大儀もなにも有ったもんじゃ無い。


21 :朝まで名無しさん:03/09/11 22:25 ID:12E+MGJC
あれから二年かぁ。。。

22 :朝まで名無しさん:03/09/12 02:29 ID:udyMwzm5
中東の衛星テレビ局アルアラビアは7日、国際テロ組織アルカイダのスポークスマンのものと
される録音テープを放送しました。この人物は、2年前のアメリカでの同時多発テロを超える
新たな攻撃を準備していることを示唆しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2003/09/08/k20030908000019.html


23 :朝まで名無しさん:03/09/12 15:44 ID:OmPQ+3sL
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

24 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:35 ID:r0mL4zw+
>>23
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)