2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致は捏造と言ってたアホは脳の治療は済ませたの?

1 :朝まで名無しさん:03/08/27 21:53 ID:pWJmVrhp
史上稀にみる嘘つき国家のならず者国家政府の言うことを真に受けて
北朝鮮拉致は捏造だと言っていた、とんでもないキチガイサヨクと在日がいました。
人間として、これほど恥ずかしいことも珍しいほどのアホぶりでした。

だが、北朝鮮政府が拉致や不審船を認めたあとも、北朝鮮の繰り出す嘘や謀略に
従っている大マヌケがいます。

北朝鮮が拉致被害者家族の分断を目論んで、洗脳丸出しのヘギョンに会見をさせた後に、
その北朝鮮の目論みにかなうように、横田夫妻に北へ行けと言ったり、他の拉致被害者家族を
中傷するアホ。
週刊金曜日の反日取材をみっちり数時間受けるほど元気いっぱいの蘇我さんの夫が、「危篤だ重病だ」と
嘘丸だしの発表を北朝鮮がしたときに、蘇我さんに北へ行けと言ったアホ。
凶悪犯罪暴力テロ不審船の万景峰を入港させろと言うアホ。
北朝鮮は各国からの援助を国民に回さずに軍備に回していることは周知の事実なのに援助しろと言うアホ。

さらに最近では、拉致は捏造と言ってたアホの代表格である社民党土井が、
北朝鮮の現体制を保証しろと言い出しました。

それほどまでのキチガイどもを野放しになっているのでしょうか
早急に狂った脳の治療を受けさせて、手遅れならば隔離入院させるべきです。

拉致は捏造と言ってたアホは今も金正日を信じてる?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1049277436

2 :朝まで名無しさん:03/08/27 21:58 ID:8b9Kveo8
お2さん(藁

3 :朝まで名無しさん:03/08/27 21:59 ID:0sKEKAu3
>>1
治療を受けさせても・・・
もう手遅れだから。

4 :朝まで名無しさん:03/08/27 22:25 ID:aNliFhEo
>北朝鮮が拉致被害者家族の分断を目論んで、洗脳丸出しのヘギョンに会見をさせた

フジTV、朝日新聞、毎日

5 :朝まで名無しさん:03/08/27 22:30 ID:aNliFhEo
拉致は犯罪であることは明白なのに逮捕者の一人も出ないのは何故?
この国の体制なのか

6 :朝まで名無しさん:03/08/27 22:48 ID:aNliFhEo
>拉致は捏造と言ってたアホの代表格である社民党土井が、
北朝鮮の現体制を保証しろと言い出しました。

さしずめ国体護持というところかw
平和だの護憲だの言ってって北朝鮮や中国の軍事パレードは
お好きなようで。


7 :朝まで名無しさん:03/08/27 22:57 ID:XLiTB1Dn
拉致被害者五人の家族が帰ってきたくらいで国交正常化はあり得ない
公安の調べでは、拉致被害者は、70人から80人は居ると公表して
いるのだ。 少なめに見て200人とも300人とも言われてる
被害者全員を取り返し 一件一件の拉致犯罪を調べ上げ 独裁者の
金正日を始め 実行犯を一人残らず特定する事である。
無論全員死刑である。 その上で北朝鮮に多大なる賠償請求を支払わせる
べきである。 日本政府はそれが出来なければ、切腹するべきである。
普通の国ならば、罪の無い国民が他国にさらわれれば、戦争を追行する
であろう。


8 :朝まで名無しさん:03/08/28 00:34 ID:nbDAceU1

横田夫妻に生卵を投げつけた朝鮮学生
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1055344146/

9 :???:03/08/28 00:39 ID:zRrmmI9U
一部のマスコミが北朝鮮に反対するだけで、「保守派」という
レッテルを貼った報道をしているけど、じゃあ、どういうのが
保守派でない反北朝鮮姿勢なのか教えて欲しいね。(w

そういうマスコミは親北の香りがぷんぷんするね。


10 :朝まで名無しさん:03/08/28 00:41 ID:1MKRlD+C
言いたいことは解らないではないが、スレタイの下品さに>1の品性が知れるので





------------------------------終了------------------------------------

11 :朝まで名無しさん:03/08/28 01:03 ID:v9ktJZgK
>>9
そいつらは、最も自由の無い国・北朝鮮を崇拝する自分達のことを
「リベラル」だとでも思っているのかな。(w


12 :朝まで名無しさん:03/08/28 01:55 ID:8QWKZURn
>>1
サヨクという頭の病気はですね、病院に行っても直らないんです。
これ以上、北朝鮮マンセーサヨクが社会に害を及ぼさないために、
さっさと彼らが自身の手で命を絶ってくれることを願うばかりです。

13 :朝まで名無しさん:03/08/28 01:57 ID:Iv6mwt7n
>>1
脳の治療より脳をミンチにした方がいいんでナイカイ?

14 :朝まで名無しさん:03/08/28 04:48 ID:XVOwTUAr
そんな下らんことに赤字の健康保険を使うでない
実費なら指し許す

15 :☆■宅間守さんに手紙を書こう:03/08/29 02:09 ID:TqNFtq3u
////////////////////////
教育機会の不平等を訴えるために、自身の社会声明をなげうって
事件をおこした宅間守氏。
宅間氏は、ネットを見ることすら出来ない状況にいま、おかれている。

激励の手紙を送るもよし、反省を促すもよし、今何を考えているのかを質問するもよし。
http://yuusuke.info/27/K27102.htm

念のため:"公"的機関の所在地などは、削除対象"外"です。

534-8585 大阪府大阪市都島区 友渕町 1丁目2−5
大阪拘置所 宅間守さま

地図
http://www.do-map.net/esactl.htm?ENC=%2BFzSIhlKZHyDLWACj3IT7FOz6qjRrOJFeNuuQuDwCNIfdNeQ

4ZXuDZVPN2crJ4hmE2T6CMNAH5P4qcT3hhNtF6Jr3azLxAo1UF5Q0upGblLp%2BJuMLsF3G%2BnSiSrOgd8%2B9

fLriIz4VgQ%3D

死刑により「生命」を捨てる覚悟をした宅間氏へ・・
///////////////////////////

16 :朝まで名無しさん:03/08/30 01:51 ID:u38Gip0C
奇病・サヨク病は現代医療技術で治療可能なのか?
精神疾患の中でも、かなり症状が重い難病だと聞いたけど。

17 :朝まで名無しさん:03/08/30 02:28 ID:9XnfSFW6
今はどうか知らないけど、前は日曜のサンデーモーニングのひげを生やした
オヤジが、「北朝鮮に5人を戻さないから解決しないのだ」とかほざいていた
な。今でも逆拉致とか言ってるぼけもいるしよ。
オウム信者と同じで頭が狂っているよな。治らねーだろ!?

18 :tooo:03/08/30 02:40 ID:fHwcQsSH
>>17
そーゆー人は、金大将軍の言う、拉致は一部の者がやったこと、
って信じてんのかも ?
主犯は大ウソツキヤローのバカ将軍だっちゅーの!

そんな出鱈目ヤローに返したら、もう2度と帰ってこれなくなる。
並の誘拐犯ではない。
国家ごっこやって破綻させた、大バカ息子だっちゅーの。

是非、強制収容所に行けっちゅーの。

19 :朝まで名無しさん:03/08/30 03:36 ID:IGjKCyIK
将軍様の写真があんな所にかけられて雨に濡れているのは、許せないと
騒いで将軍様に忠誠心を表した美女応援団みたいのは、日本にもいっぱい
いるんだ。タカコの支持者みたいにネ。

20 :朝まで名無しさん:03/08/31 09:41 ID:g4szUHZ8
>>19

この板で、拉致は捏造とレスしていた大アホも、
きっとキチガイ整形美女軍団と同じ思いを抱いていたのだろう。

21 :朝まで名無しさん:03/08/31 12:48 ID:wt32trP8
美女軍団も気持ち悪いな。あの国と俺の税金で国交を結ぶメリットは、何か
あるのかね?まー最近ずっと笑わせてくれているので少し感謝しているけど
よ。日本にも似たような連中が、ゴマンといると思うと欝だよ。

22 :朝まで名無しさん:03/08/31 13:08 ID:8Vm9Y1vr
>21 >あの国と俺の税金で国交を結ぶメリットは、何かあるのかね?

漏れには思いつかないな。
一部議員が、自分の選挙区の米を国に買い上げさせて送るとか、関連業界からの献金とか、いわゆる「北の族議員」にしかメリットはないと思う。

23 :サヨク:03/08/31 13:51 ID:XB6FK5Uv
将軍様は素晴らしい。
将軍様は最高だ。非の打ち所の無い指導者だ。
あの方の言葉に間違いなどありえない。


24 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:00 ID:8Vm9Y1vr
>23 それがサヨクの本音かもね。
菌マンセーの社民はおろか、アリバイ作り的に抗議している共産党は拉致事件解決よりも国交樹立を優先させるべきだってスタンスだし。
科学的政党ってフレーズが虚しいねw

25 :朝まで名無しさん:03/08/31 14:22 ID:wt32trP8
共産党も駄目だな。もうそろそろ消えていい頃でしょ!?
俺の知ってる共産党支持者は公務員が多いんだけど、税金
で食べているのにこんな党支持しちゃ駄目じゃないの。
余計なお世話だけどさ。


26 :原陽子:03/08/31 15:43 ID:mEae4XPf
突然、実質的に北朝鮮と関係の無い共産党の話が
脈絡も無く出てきたのは、あやしいな。
何か別のことから話をそらしたいようなので、あげておこう。(w

27 :ブッシュバンザイ:03/08/31 16:42 ID:SZHbIpym
「拉致は捏造だ」などと言った奴の顔が見てみたい。
いったいどのツラ下げてやがんだよ!
でてきやがれってんだ!

28 :朝まで名無しさん:03/08/31 18:26 ID:8Vm9Y1vr
>26 話を逸らして悪かった。

しかし、北に対する左翼の姿勢は物足りない。
個人(弱者)のために社会主義、共産主義があるのだが、それを履き違えて、
弱者よりも社会主義、共産主義体制を優先させているのだから、論理破綻だよ。

29 :朝まで名無しさん:03/08/31 18:29 ID:8Vm9Y1vr
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )  | >27はうるさいやつだね
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ   | お前達も横田めぐみのようになりたいかい?
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ  ∠
      .|  ノ`-´\   |     \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、


30 :朝まで名無しさん:03/09/01 02:05 ID:koZsN+P+
約束違反だから帰国した5人を一度、北へかえせ。と言っていた学者、
コメンテーター、政治家、官僚、マスコミ関係者を一同に集めて
朝鮮情勢についての討論番組を放送したら、笑えるだろうな。
出演報酬は、当然ジョンイル バッジだ。

31 :朝まで名無しさん:03/09/01 23:25 ID:8DwHrtDl

拉致誘拐犯のもとへ、被害者を返せと言っているアホサヨは、
捕まった誘拐犯が「捕まる前に身代金の支払いを約束したから金渡せ」と言ったら、
約束だからと渡すのかな?

32 :朝まで名無しさん:03/09/01 23:33 ID:k98TKmDC
>31 アホサヨに該当するかどうかはわかりませんが、社民党なら、誰が犯人かによって、その答えは違うでしょう。
身内が被害者のときと、他人が被害者のときとでは全く対応が違います。

33 :朝まで名無しさん:03/09/03 22:05 ID:s6bBbXK8
>>1
完全に腐食したものを蘇生することは、どれだけ医療技術が進歩しても不可能ではないか?

34 :朝まで名無しさん:03/09/03 22:10 ID:cJOE142r
拉致被害者に冷たい社民党は、国民に対しても冷たいのではなかろうか。

35 :朝まで名無しさん:03/09/03 22:26 ID:OBWW/fld
あの政党は、北朝鮮日本支部だからな。もう潰れていい頃でしょ?

36 : :03/09/03 22:26 ID:mvQUwKIb
田原はまだ言ってるよね。

37 :朝まで名無しさん:03/09/04 22:15 ID:7rKS5srb

「社会主義国の農業はおしなべて不振だが、その中にあって北朝鮮は農業が
 うまくいっている国、というのが、わが国の北朝鮮研究者の一般的な見方・・・
 ・・・中略・・・
 ソ連も中国も、もっぱら物質的刺激で経済を発展させようとしているよう
 に見える。が、北朝鮮はなお共産主義的人間の形成を目指して、ひたすらき
 まじめに思想教育を徹底している感じだ」
 
           (昭和59年(1984年)6月6日付朝日新聞夕刊)


拉致は捏造だと言ってたアホが喜びそうなデタラメ記事を書く朝日。

38 :朝まで名無しさん:03/09/04 22:20 ID:JIZzbojg
脳の治療どころか大田昌国が拉致家族を真っ向から批判。

「拉致」異論(太田昌国著)刊行──蓮池透氏や
「救う会」による排外的・煽動政治的発言を徹底批判!
『「拉致」異論 あふれ出る「日本人の物語」から離れて』
四六判上製220頁 定価(本体1700円+税)
北朝鮮との「交通の遮断」こそが拉致問題の解決だとする
「救う会」佐藤勝巳氏や「家族会」蓮池透氏による扇動的な
発言の狙いは何か? 戦後日本が忘却し先送りしてきたものは何か?
 民族・植民地問題を含めた真の問題・課題を明らかにする! 
ttp://www.ohtabooks.com/view/newsInfo.cgi?index=106
ttp://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3e4266f9c06040106b01?aid=01nikkeinet0001&bibid=02340245&volno=0000
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872337743/249-3716758-3146707


39 :朝まで名無しさん:03/09/06 00:21 ID:x/Wz4nmq
>>38

治療が遅れて症状が悪化した例ですね。
手遅れです。

40 :朝まで名無しさん:03/09/06 00:26 ID:E8Oae/lW
30 名前:朝まで名無しさん :03/09/01 02:05 ID:koZsN+P+
約束違反だから帰国した5人を一度、北へかえせ。と言っていた学者、
コメンテーター、政治家、官僚、マスコミ関係者を一同に集めて
朝鮮情勢についての討論番組を放送したら、笑えるだろうな。
出演報酬は、当然ジョンイル バッジだ。

重村先生も最初はそう言っていた。9月17日の時点では日本政府も
北朝鮮オチャもかなーりドキドキしていたと思われる。
結局、安部ちゃんの(マスコミ用語だけど)「強硬路線」でよかったと
思う。5人とその家族だけで拉致問題を終わらせようなんて許せないしね。

41 :朝まで名無しさん:03/09/06 01:05 ID:NQCEo07G
秋には選挙あるみたいだけど、民主党は拉致についてどう考えてるのかな?
マスコミは政府批判するけどこの拉致についての管の意見は、伝えないな。
意図的か?

42 :朝まで名無しさん:03/09/06 01:16 ID:jzzc5Tcj
今日も新潟で15歳が一人消えたね。
船来てるし。

43 :朝まで名無しさん:03/09/06 13:09 ID:1hCLfzTR
>>1
拉致は捏造といってたアホの脳の病気を完全に治すには、
全ての脳組織を移植するしか方法がないよ。

44 :朝まで名無しさん:03/09/06 13:34 ID:uCRlGAge
拉致被害者の母親が、土井たか子は日本の政治家とは思っていません、
北朝鮮の政治家だと思っています、と言ってる映像がテレビに流れて
いたね。選挙前だから今は出せないだろうけど、選挙後に社民党が
消滅したらもう一度だしてほしいね。

45 :朝まで名無しさん:03/09/06 14:06 ID:B/mqD+Zs
拉致は捏造と言ってたアホも万景峰号に乗って、
憧れの地上の楽園に連れて行ってもらえば良かったのに。

46 :朝まで名無しさん:03/09/06 14:24 ID:77nOWc3w
>>45
超ハ外道

47 :朝まで名無しさん:03/09/06 15:44 ID:ZOhqIJix
>>45
またやってくるだろうから、これからでも遅くないよね。

48 :朝まで名無しさん:03/09/06 15:59 ID:sFqZncGu
>>42
拉致を認めたがやめるとは言ってない、ということじゃないかな。

49 :朝まで名無しさん:03/09/06 19:23 ID:J90KeVwl
拉致は捏造と言ってたアホは病院に行っても直らないだろうから、
北朝鮮の強制収容所で面倒みてもらおう。

50 :朝まで名無しさん:03/09/06 20:11 ID:lhoTiT+Q
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

51 :norinori:03/09/06 20:48 ID:LU4U3j3P
 選挙前だ。
 社民党潰しキャンペーンを張れ!
 土井は、拉致の共犯。
 刑事告訴せよ。
 市中引き回しの上、打ち首獄門!!

52 :朝まで名無しさん:03/09/06 22:02 ID:+cn8DZ4C
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

53 :朝まで名無しさん:03/09/07 01:31 ID:Pe/FL7Ax
残念ながらタカコは落選しないかもね。地元じゃ、ねずよい支援者が
いるからね。鈴木宗男みたいにね。
それどころか、次の選挙結果しだいでは、社民は減少したとしても
キャスティングボードを握る可能性もあるよ。

54 :朝まで名無しさん:03/09/07 01:38 ID:XngW4Rul
土井の選挙区に対抗できる人っていないの?
議連の人とか?


55 :朝まで名無しさん:03/09/07 03:57 ID:tgmjqWox
「21歳の邦人女性の全裸遺体見つかる」

 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20030906/20030906-00000018-jnn-int.html

アメリカのニューオーリンズで4日
21歳の邦人女性が 遺体で発見され捜査を進めています。

現地からの情報によりますと遺体で発見されたのは
オオヤマ・カナコさん(21歳)で
現地時間の4日 午後3時20分ごろ、
ミシシッピ川近くにある雑木林の中で
横たわった状態で発見されました。
遺体には傷が数カ所あったことから他殺と見られています。
 
オオヤマさんは一人旅の途中で宿泊先に戻らないのを
不思議に思ったホテルの従業員が先月31日、
警察に届け出ていました。地元の警察では現在、
遺体の発見された現場付近で目撃者がいなかったかどうか
聞き込みを行っているということです。


56 :朝まで名無しさん:03/09/07 04:33 ID:C/Ozp7Tv
■■■■■ 「大阪市は朝鮮総連から税金を徴収せよ!」 ■■■■■

9月7日(日)救う会大阪主催で抗議集会およびデモ行進が行われます。

「拉致された日本人を返せ!」はもちろんですが、今回のデモでは
「大阪市は朝鮮総連から税金を徴収せよ!」を強くアピールされています。
一人でも多くのご参加をお願いいたします。

【日  時】 平成15年9月7日(日)
       受付開始:15:00 抗議集会:15:30〜 デモ出発:16:00
【集合場所】 大阪市西区靱(うつぼ)公園(西端側)
       地下鉄中央線/四ツ橋線本町駅下車・地下鉄中央線/千日前線阿波座下車
【デモ行程】 靫公園 - 本町筋 - 御堂筋 - 難波(西二百メートル地点で解散・17:30頃)
【運 営 費】 1,000円(ご協力お願いします)
【おねがい】 ・国旗、プラカード等は主催者側で準備いたします。
       ・平服でご参加下さい。戦闘服、サングラスはご遠慮下さい。
       ・ご婦人、チビちゃん・・大歓迎

【主  催】 救う会大阪(代表:朝生万里子)
【後  援】 新風の会(代表:神野庄一)
【連  絡】 実行事務局:大阪府豊中市東泉が丘2-15-23-107
        チラシは下記アドレスにて(Wordファイル)
        http://nyt.trycomp.com/hokan/image/0907demo.doc
【交  通】 本町駅(28)番出口より四つ橋筋を北へ約200m、左側。
        阿波座駅(1)番出口よりあみだ池筋を北へ約250m、右側。
        地図等は下記アドレス
        http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.29.38.1N34.40.50.4&ZM=9&
電脳保管録よりhttp://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=868




57 :朝まで名無しさん:03/09/07 04:37 ID:lH+civiP
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   うるせー馬鹿! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

58 :朝まで名無しさん:03/09/07 09:49 ID:E564XqsB
ならず者国家への信仰心が強すぎるあまりに、
拉致は捏造だと叫んでいたアホ丸出しのサヨク。

拉致や不審船は北朝鮮政府が認めたから仕方ないが、
大韓航空機爆破事件やビルマラングーンテロが
北朝鮮の仕業であるという疑惑については捏造だと
未だに思い込んでいるだろうな。


59 :朝まで名無しさん:03/09/07 11:18 ID:CmeJHJ1A
北が拉致を認めたあとも、社民党は暫くの間、
HPに「拉致捏造」の主張を掲載し続けていたけど、
あれは、北朝鮮政府から直接、社民党に削除許可が
出るのを待っていたんだろうか。

60 :朝まで名無しさん:03/09/07 11:29 ID:fQAUu8Be

朝鮮人を含めて、日本は外国人に甘かったなと。。。

61 :朝まで名無しさん:03/09/07 11:42 ID:qHkpmOjx
>>59

わらた

62 : :03/09/07 11:47 ID:0QWekcc3
>>1
香具師らは元々サイコパスだからね。

63 :朝まで名無しさん:03/09/07 11:52 ID:tBjAeCRD
在日に一言いいたい、拉致で謝罪する時にイチイチ過去の歴史を持ち出すのは
止めた方が良い、「こいつらも全然反省してないな」と日本人に思われるだけですよ。
日本人か反感を抱いているのは、北朝鮮ではなく在日に対して反感を持っていると言う
事を忘れないように、今は日本人は気付いていないが、その内在日に対して露骨に反感
を持つようになりますよ。
あまり時間はありません、早急に自身を悔い改めないと・・・・まあ無理か。

64 :朝まで名無しさん:03/09/07 13:05 ID:SacJ5kDp
北朝鮮工作員が拉致は捏造だと言うのは、
嘘だと分かっていても、立場上そう言っているだけだが、
本気で拉致は無いと思っていた日本人サヨの頭は、
かなりヤバイよね。

65 :朝まで名無しさん:03/09/07 14:46 ID:SFJ+bwnl
北朝鮮の現体制保証を叫ぶ土井たか子の正体は、北朝鮮人工作員なのかな?
頭のヤバイ日本人サヨクなのかな?

66 :朝まで名無しさん:03/09/07 15:50 ID:PmTieIvY
>63
>拉致で謝罪する時にイチイチ過去の歴史を持ち出すのは
止めた方が良い

謝罪する気がないんでしょう。

67 :朝まで名無しさん:03/09/07 16:01 ID:PmTieIvY
>65 週刊文春によると、親族が日本人妻として北にいるみたい。

ソースとして土井の抗議文を貼っておく。

なお、抗議文を一見すると、「日本人里帰り妻に土井たか子の身内がいる」ことを抗議しているように読めるが、
よく読むと、公然と表明したことに対しての抗議なので、だまされないようにしましょう。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:mj1e7IFLa54J:www5.sdp.or.jp/central/timebeing/timebeing97/bunsyun1030.html
+%E5%9C%9F%E4%BA%95++%E5%A7%AA++%E9%87%8D%E6%9D%91++%E9%80%B1%E5%88%8A++%E6%96%87%E6%98%A5++&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

68 :朝まで名無しさん:03/09/07 20:14 ID:2zsA7rUN
>>67
報道内容の是非に対する抗議は無かったわけですね。

69 :朝まで名無しさん:03/09/07 20:45 ID:PmTieIvY
>68 探したけど、見つかりませんでした。

70 :朝まで名無しさん:03/09/08 00:59 ID:g338l6fA
>>67
抗議するということはつまり、
「日本人里帰り妻に土井たか子の身内がいる」ことは
悪いことなのかな?

71 :朝まで名無しさん:03/09/08 21:20 ID:KouAiYaf
恥ずかしいことなんだろw

72 :朝まで名無しさん:03/09/08 22:35 ID:KAXilPfr
国会議員という公人に関する、外交に大きく関わる事実を
公然と表明してはダメなの?

73 :朝まで名無しさん:03/09/08 22:43 ID:ilnQ5Ovl
喜び組なんて男女差別だと思うのだ社民党はスルーなんですね

74 :朝まで名無しさん:03/09/08 22:55 ID:HrMa4MkK
>>73
それは内政干渉になるのでスルーです。

75 :朝まで名無しさん:03/09/09 01:10 ID:4w16eAIJ
>>73
強制収容所でどんな非人道的なことが行われていようとスルーなんですから
そんな事はタカコにとっては、小さいことです。
ただし日本人がやったなら大騒ぎするでしょう。ジョンイル様はすべて
正しいと思っているんでしょう。

76 :朝まで名無しさん:03/09/09 07:47 ID:CySxUP9U
>70 遅レスだが、

「土井党首が北に弱みをにぎられているとしたら事は重大だ」とか、
「土井さんはその人を第1陣の帰国者リストに入れてくれと働き掛けた」

などと書かれていたから抗議したのだろうね。

77 :朝まで名無しさん:03/09/09 16:07 ID:RvoAC1L6
でも北朝鮮に親族いるっていうネタはずいぶん以前に噂の真相にも載ったけどね。
そしてその時も土井側から抗議があったような記憶がある。(記憶違いかもしれんが)
で、その時は北に親族がいる事実そのものを否定していたような気がするが・・・?


78 :朝まで名無しさん:03/09/09 17:06 ID:pNJHGCnW
仙台筋弛緩剤混入事件。。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

79 :朝まで名無しさん:03/09/09 22:36 ID:hCHBvjXe
野中広務も北朝鮮拉致に対して、曖昧な態度を取っていたな。


80 :朝まで名無しさん:03/09/09 22:54 ID:KeDr7ev6
左翼で一括りにするなバカ

81 :朝まで名無しさん:03/09/09 23:10 ID:rYxBK2HP
左翼じゃなくて、親北朝鮮のキモイ共産主義者だろ。

82 :朝まで名無しさん:03/09/09 23:38 ID:CySxUP9U
>77 土井は抗議しているよ。
抗議文を一見すると、親族が北にいるのを否定しているように読めてしまうが、実は何を否定しているのかわからない。
漏れは、「公然と表明した発言」を否定したと読んだ。
親族が北にいることを明確に否定したいなら、こんな文章は書かないだろう。

http://www5.sdp.or.jp/central/timebeing/timebeing97/bunsyun1030.html

83 :朝まで名無しさん:03/09/10 00:50 ID:+AceHghI
小泉再選阻止の、ノナカの秘策って、自爆テロだったの?。

84 :警察署長:03/09/10 01:28 ID:DrkDVvdJ
拉致家族か、家族会か知らねいけど、
てめえらっ!右翼か?
ガタガタ言ってんじゃねえよ!
この、思考障害の犬畜生!


85 :朝まで名無しさん:03/09/10 03:15 ID:NC1JDkID
ヽ(`Д´)ノ ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ



86 :朝まで名無しさん:03/09/12 00:17 ID:+vaYWo19
拉致は捏造と言ってたアホの頭には、どんな虫がわいているの?

87 :朝まで名無しさん:03/09/12 02:31 ID:32rarLvV
金チュチェ虫。

88 :朝まで名無しさん:03/09/12 02:35 ID:vB8YR+fO
治療すんでたら石原批判なんかするやついないだろ。

89 :朝まで名無しさん:03/09/12 02:40 ID:6h8ELdHH
辻元詐欺発覚のとき陰謀だ!と言った土井は精神科に行かなかったの?

90 :朝まで名無しさん:03/09/12 21:28 ID:rcQq4TY7
>>89
きちんと治療を受けずに狂った頭を放置して、
金正日への忠誠をやめることもなかったために、病状を悪化させて、
そんなことを言っていたんだと思う。


91 :朝まで名無しさん:03/09/12 23:44 ID:HhNXH0z9
>>84
これだから朝鮮人は、キムティの食い杉だな。

92 :朝まで名無しさん:03/09/13 00:04 ID:qDgWMIuf
状況証拠で北の拉致と認識しておきながら、何年も動かなかった警察、外務省、自民党も
最悪だぞ。
国民の安全を守る責任あるこれらが拉致家族を見捨て、藁をもすがる思いで社民党なぞ
に駆け込ませたんだから。
ただサヨを叩きたいだけで拉致問題を利用するウヨにはどうでもいい事だろうけど。

93 :朝まで名無しさん:03/09/13 00:28 ID:m38OZrSH
野中広務のような自民売国奴や田中菌のようなクズも各板で叩かれているじゃん。

「拉致問題で取り上げる奴は、サヨクを叩きたいだけなんだ!」
と思い込むことは、拉致は捏造だと言ってたキチガイサヨクが、
まともに何も反論できない自分を慰めることに役立つのかな?


94 :朝まで名無しさん:03/09/13 00:44 ID:CgE2mcyc
>93
> 「拉致問題で取り上げる奴は、サヨクを叩きたいだけなんだ!」

92のこの文を指すとおもうが
>ただサヨを叩きたいだけで拉致問題を利用するウヨにはどうでもいい事だろうけど。

脳内解釈で捏造してはいかんよ。明らかに文意が違うだろ。
どちらも叩かねばならんという意味でキミの考えと大きく違うのかな?

95 :朝まで名無しさん:03/09/13 00:47 ID:v1BTOhnw
月刊誌「諸君!」10月号(文芸春秋社) 152頁〜
 特集記事「北朝鮮拉致問題アンケート」

  問の4 「拉致問題の解決を妨げたと思われる個人名、団体名を
      それぞれ5つ以内でお答え下さい」

中川昭一(衆・自民)の回答  「政府・政治・マスコミ・自治体」
平沢勝栄(衆・自民)の回答  「(多くて)五つに絞り込むのは困難」
高市早苗(衆・自民)の回答  「旧社会党・現社民党・一部マスコミ・国会議員」
西村眞悟(衆・自由)の回答  「朝鮮総連・我が国政府」
小池百合子(衆・自民)の回答 「政治家・学者・北よりマスコミ・総連」
原口一博(衆・民主)の回答  「自民党・社会党・日朝議連・日本政府」


 田英夫(参・社民)の回答  「救う会」
 田英夫(参・社民)の回答  「救う会」
 田英夫(参・社民)の回答  「救う会」

 
 追記 田英夫さんは平成13年11月、勲一等旭日大綬章を受賞されました。




96 :朝まで名無しさん:03/09/13 00:47 ID:ft3R6cg8
日本のサヨ=北朝鮮のウヨ

97 :朝まで名無しさん:03/09/13 01:30 ID:s1t3LaPH
東京都はこの度、規制緩和を実施し一部テロを容認する方針を明らかにしました。
ただし、テロの実行には、テロ審議委員会への届け出と最終的には都知事の
承認が必要となるみとうしです。尚、審議委員に米国にノーと言える人物として
オサマ ビン ラディン氏を推薦する声もあがっている模様です。

98 :朝まで名無しさん:03/09/13 01:33 ID:o7IWSb2+
>>1

そういう連中に限って今回の石原都知事の発言を批判してるんだよねw

99 :朝まで名無しさん:03/09/13 01:49 ID:t3Hv/a78
「救出の署名や陳情をはじめた家族の前に大きく立ちはだかったのは野中氏であり、
河野洋平氏であり、中山正暉氏だった」(山際澄夫氏著『拉致の海流』)

100 :朝まで名無しさん:03/09/13 02:34 ID:t3Hv/a78
阿部雅美サン
兵本達吉サン
石高健次サン
おつかれした。


101 :朝まで名無しさん:03/09/13 07:44 ID:m9X+B5tO
**は死ななきゃ治らない<知っとるけ?


102 :朝まで名無しさん:03/09/13 12:55 ID:qP1OkwQD
>>1
拉致は捏造だと主張していたほどのキチガイを
治療できる病院なんてあるのかな?

拉致は捏造だと言ってたアホは、想像を絶するほど頭が狂っているから、
いくら医療が進歩がしたといっても治療は無理じゃないかな?

103 :朝まで名無しさん:03/09/13 17:19 ID:3P930S3l
>>102
完治させることは無理でも、病状の悪化を防ぐことは出来るかもしれないよ。
治療を受けずに放置しておくと、狂った頭はますます狂ってしまうよ。

104 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:24 ID:74hn43C6
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

105 :norinori:03/09/13 20:31 ID:bM4u1X3P
 土肥は長線牢動当の手先。
 気を抜くと工作員に拉致されるぞ!
 土肥は北帰化人。まともに話せる相手ではない。
 日本人拉致の共犯で土肥を訴追せよ。公安当局頑張れ!
 社民党に氏を!!潰せ潰せ!!土肥にも氏を!福島も変態だあ!!

106 :朝まで名無しさん:03/09/14 01:32 ID:8kdXHdNE
最近の研究では拉致は捏造と言っていた患者の脳にはチュチェ虫が寄生している
ことが判明しました。この虫の特徴は体長10センチ、耳より人間の脳に進入し
この時、大変な激痛をともなうようです。しかしいったん寄生すると痛みはなく
さらに他人の痛みもかんじなくなるようです。
そしてこの虫によってコントロールされるもようです。治療は困難です。


107 :朝まで名無しさん:03/09/14 01:46 ID:CbsbFEMT
北朝鮮のことを信じていたのなら、まだ罪は軽い。
白痴ではあるが。
悪質なのは、薄々知っていながら、あるいは総連のように
確実に知っていながら、ウソを言いまくっていたことだ。
被害者の家族に、そして日本国民に、そして在日にとって
一番の敵ですね、こういう犯罪者達は。

108 :朝まで名無しさん:03/09/14 01:52 ID:QG+/0twp
まだまだ、たくさんいると思われ。どうしたらいいんだ。

109 :朝まで名無しさん:03/09/14 03:27 ID:sHfRyNTm
横スレごめん
テレ朝で拉致の番組やりますね
それは別にいいんだけど、なんかテレ朝って祭り気分じゃない?
バンセンみてるとそんな感じだよ
マジでふざけた感じが漂いそうだ

110 :朝まで名無しさん:03/09/14 07:55 ID:SEjqJ26U
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

111 :朝まで名無しさん:03/09/14 14:50 ID:IGc+ysFt
>>109
テレ朝は拉致は捏造だと信じていたようなアホ団塊サヨの巣窟だからね。
社会一般の常識的な判断も出来ず、分別も欠落した出来損ないがいるから、
そのような不謹慎な態度が出てくるのだろう。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016852700/


112 :朝まで名無しさん:03/09/14 15:25 ID:TKyR4Fna
>>110
守の有罪は決定でしょー。
この事件が冤罪に思えるヤツらは余程の馬鹿です。
判決が出た時、冤罪馬鹿の連中は何と言い訳けするつもりか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものだ(笑)。

113 :朝まで名無しさん:03/09/14 16:27 ID:iMtSVby6
拉致は捏造だといってたような、とんでもないキチガイの世話を
精神病院の職員の方々に押し付けるのは、酷なんじゃないかな。

やはり、一匹残らず北の収容所に送りつけることがベストだと思う。

114 :朝まで名無しさん:03/09/14 16:29 ID:wnul5s5x
・・・・現代の医学では治療は・・・残念です。

115 :村田:03/09/14 16:30 ID:zR2Unsdg
まったくだ。しっかりとそいつらが弁護していたあの総書記のもとで
一生を送ってほしいものです。(これちょっと過激すか?)

116 :朝まで名無しさん:03/09/14 17:13 ID:rIBur0N7
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが守に付いてる気違い弁護士といっしょになって
冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は絶対に守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

117 :朝まで名無しさん:03/09/14 17:40 ID:rIBur0N7
>>116
守の有罪は決定ですね。
この事件を冤罪だと言う人もいますが、
どこをどう見れば冤罪に見えるのでしょうか?
頭が余程おめでたい方々なのでしょう。
判決が出た時、どう?言い訳するんでしょうか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものです。(笑)

118 :朝まで名無しさん:03/09/14 17:41 ID:HFQjQ+qu
バックに共産党がついてるから強気だったんだろ。

119 :朝まで名無しさん:03/09/14 19:24 ID:a4Y26C7r
常々、金日成を一番尊敬していたアホは、脳の治療は済ませたの?


・槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」
出典元:1997年4月10日『朝鮮時報』より


120 :norinori:03/09/14 20:34 ID:wHIK9uWU
社民党キチガイサヨクに氏を!!
 土肥の氏にマンセエ

121 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:30 ID:56BKZQas
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件ですね。
一部の馬鹿マスコミが冤罪などと言い出したおかげで、
それを本気で信じて馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

122 :朝まで名無しさん:03/09/15 02:23 ID:tYvnz+IX
>>121
一般の国民はそういった凄惨な事件を忘れるな。
そういう俺もだけど。まあ、守の顔はすぐ浮かびましたw

123 :朝まで名無しさん:03/09/15 12:18 ID:NYO8b+91
拉致は捏造と言ってたアホには、ロボトミーでもすっか?

124 :朝まで名無しさん:03/09/15 12:23 ID:+Ufmoa/M
ハハハ                             イキデキナイニダ
   ∧_∧   / ̄チョッパリどもめ   ハライテ-       ゲラゲラ
.  <ヽ`∀´>  < 今さら気付いて   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_遠吠えしてるニダ <`∀´ ,,>、     < _ ;>         シル
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ`∀´>つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂<`∀´⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

125 :朝まで名無しさん:03/09/15 14:35 ID:M8uXosF7
朝鮮総連、 社民党、 朝日新聞社、  共同通信、  赤旗、  週刊金曜日

挙げればキリが無いがこれらの組織はテロ国家を支援するばかりか 日本国民を

不幸のドン何処に叩きつけ続けた責任を取るべきである。

国民に謝罪をし賠償を支払わなければ成らないであろう。

126 :朝まで名無しさん:03/09/15 14:48 ID:JWKowtXl
以下のコピペは、今後在日の自作自演のソースになるのでしょうか?
F5レーサー ◆SvrA.kQwYY はケンコクギユウグン小隊所属チマチョゴリ自演隊

【自作自演】岡山の在日朝鮮人系信組に銃弾【必死】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061668184/151

136 :F5レーサー ◆SvrA.kQwYY :03/08/24 16:17 ID:Wak6s/4n
こんな事で自作自演をする必要はないだろ。普通に考えてもこれはテロだよ
149 名前: [] 投稿日:03/08/24 16:28 ID:m/qseNUi
次の声明文には
「死ね金正日、人殺し」
「直ちに拉致被害者を帰せ!!」
「北の独裁体制を崩壊させろ」
とか盛り込んでくれないと、自作自演疑惑が晴れないなァ。

151 名前:F5レーサー ◆SvrA.kQwYY [] 投稿日:03/08/24 16:29 ID:Wak6s/4n
>>149
やめてくれよそんな文面・・・・許可が下りるわけがないだろ

156 名前:F5レーサー ◆SvrA.kQwYY [] 投稿日:03/08/24 16:32 ID:Wak6s/4n
間違えた  >>151は撤回してくれ


127 :朝まで名無しさん:03/09/15 17:49 ID:qQNupxtG
拉致が捏造だと思えてくる精神疾患は、団塊サヨを中心に襲った若年性の痴呆症か?

128 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:43 ID:7/coKwzh
拉致は捏造だと言ってたアホに対する治療とは、
カルト宗教の強力な洗脳から解けない重症患者と
同等のものが行われるんでしょ?

129 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:14 ID:cat/bo9i
>>1 に、1つだけアドバイスをしておく。
批判対象は、1つに限定したほうが良い。
「拉致は捏造と言ってたアホ」という抽象的な言い方では なく、社民党など限定して特定の人を批判したほうが効果は高い。
拉致を隠していたのは、どう考えても社民党であり、社民党だけを特定して攻撃したほうが良い。

130 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:17 ID:QAj30u3V

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1063620718/l50


131 :朝まで名無しさん:03/09/15 21:51 ID:EnApz2S5
拉致は捏造だと言ってたアホは、
サリンテロがオ○ムの仕業だとするのは捏造だと言うオウ○信者と
同じ精神構造の生物ですね。

132 :朝まで名無しさん:03/09/15 21:56 ID:XPLz2d6A
警察が上九一色を強制捜査したその日ニューステで久米は警察を批判してたなあ。

133 :朝まで名無しさん:03/09/15 22:04 ID:53zqfkaa
社民党は次に選挙してもやはり、何人かは生き残るのだろうか?



134 :朝まで名無しさん:03/09/15 22:14 ID:NgAeNki9
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

135 :朝まで名無しさん:03/09/15 22:18 ID:eviH4YBD
社会(民)党、朝鮮総連、日教組、日弁連、進歩的文化人、マスコミ

こんな感じかな

136 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:36 ID:VHr4vGJ2
>>132
それは、オウムへの破防法適用に猛反対していた福島瑞穂よりも、ひどいですね。

137 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:38 ID:2emb+J4x
土井ってもともと朝鮮人ってホント?

138 :朝まで名無しさん:03/09/16 00:39 ID:EmcFniFc
>>133
帰化した元朝鮮人が100万人以上いるからね。

139 :朝まで名無しさん:03/09/16 01:01 ID:LIaze3qt
まあ、脳ってのは医学的には治療不能だからこういう
変異体ははやく滅亡に導くのが吉。


140 :朝まで名無しさん:03/09/16 01:06 ID:y+S8sR02
>>133
タカコは地元では大人気です。選挙では当選するでしょう。
テレ朝で拉致の番組をしていましたが、タイガースの優勝で関西では
ほとんど見てないと思います。タカコも大喜びでしょう。

141 :朝まで名無しさん:03/09/16 01:29 ID:oyxyD+Ep
>>139
パチンコ禁止して資金源を断つ、というのはどうだ?

142 :警察署長:03/09/16 02:00 ID:MqSFZ3WO
家族会?じゃかましぃー、ワレッ!
うせろ―!


143 :朝まで名無しさん:03/09/16 21:20 ID:uXWLpuVM
>>1
拉致は捏造と言ってた大アホどもは無脳症です。

144 :朝まで名無しさん:03/09/16 22:45 ID:9aoRRSOu
拉致は捏造

145 :朝まで名無しさん:03/09/17 02:27 ID:hYm6UcBc
>>125
「噂の真相」も入れとけ

146 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:15 ID:uh8Yadxe
>>134
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

147 :朝まで名無しさん:03/09/17 22:32 ID:LXSDXmZ6
守事件冤罪活動家がいくら意固地で狂っているといえど、
拉致は捏造と言ってたアホほどではないよ。

148 :朝まで名無しさん:03/09/18 00:05 ID:Yy+f7RZ5
似たようなモンだろ?
何かに取り憑かれてるんだし。

149 :朝まで名無しさん:03/09/18 01:25 ID:xoNA/2+G
冤罪と言えば神戸の首切り事件も冤罪だと騒いでるガイキチがいるね。
とくに関西方面の馬鹿サヨが冤罪だ冤罪だと騒いでる。
何が目的なのか知らないが不気味な連中だぜ。

150 :朝まで名無しさん:03/09/18 01:41 ID:V4lyK9m0
万景峰号の船長、定員オーバーで書類送検だって。
逮捕しろよ。

151 :朝まで名無しさん:03/09/18 02:03 ID:oBUAB6fo
六カ国〜の時に北は、「拉致問題は既に解決したと認識」って
言ってたけど、そんな事を世界中の人間に平然と言ってのける
国なんだからどうしようもないかもね。

一度、拉致被害者を北へ戻すって言ってて戻さなかった日本も、
問題あるんだけど。
戻したら、本気で帰ってこなさそう(怖)だから躊躇したのか
もしれんが。
戻すって、本当の意味では今の状態が「戻した」状態か。(jklhkjlhlljhllk


152 :朝まで名無しさん:03/09/18 02:10 ID:+FHclZxr
>>151
>一度、拉致被害者を北へ戻すって言ってて戻さなかった日本も、 問題あるんだけど。

問題はないだろ。本人が戻らないって決めたんだしな。

>戻したら、本気で帰ってこなさそう(怖)だから躊躇したのかもしれんが。

確実に帰ってこないだろうな。北朝鮮だぜ?ククク。



153 :朝まで名無しさん:03/09/18 02:16 ID:Yy+f7RZ5
話はこじれたが、対応は間違ってないと評価する。

本当に返すつもりなら、即刻解放して良かったはず。
「日本に連れ出したあと、北に返す」
これだけで、撒き餌にされてる事がバレバレじゃん。

ゼニ払ったところで、裏事情を知ってる連中を
マトモな形で解放するとは思えん罠。
いったん本国に帰ったら 「本人が望んでいない」 と
二度と歴史の表舞台に立つ事無く人生を終えたろう。
この点>152に深く同意w

拉致を認めただけで 「問題は解決した」 とか言い出す
DQNだぜ。 マトモな対応は、望むだけ無駄。

154 :朝まで名無しさん:03/09/19 00:51 ID:v0e1Vy1n
9/18のNステは久米宏が完全に私物化してたね。
あれは反自民のネガティブキャンペーンだよ。
民主党から選挙に出るウワサは本当なの.

155 :朝まで名無しさん:03/09/19 01:17 ID:+FyHaAch
石坂啓ってなんなんだ?あいつの中年いい子ちゃん発言にはうんざりだ。
この間もテレビで平沢に対して、「北鮮に強硬な態度を取ったから拉致問題は
進展しなかった」だの、「日本の与論を『拉致に対して全国民は強く怒ってい
る』という方向でまとめ上げるのはイカン。多種多様な意見があってしかるべ
き、それをくみ上げろ」だのといった毒にも薬にもならんご高説を垂れまくっ
ていた。
貴様のやうな幸せ者は関川夏央の『「世界」とはいやなものである』でも読ん
で、国際社会は仲良しクラブではないことを学べと言いたい。

156 :朝まで名無しさん:03/09/19 01:50 ID:xHiq+jG3




http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

157 :朝まで名無しさん:03/09/19 01:55 ID:VzmomrfT
>>81
サヨのスタンダードだからな。

>>92
サヨ勢力の大きさが政府を動けなくさせてたんだよ。

158 :朝まで名無しさん:03/09/19 19:01 ID:4Ay7EMvs
249 :日出づる処の名無し :03/09/19 01:36 ID:GrkpxdHl
コピペ

デヴ夫人は

「北朝鮮の方がよっぽど理解あります。
早く、五人を北に戻させるべきです。
キムは温厚な人です」と蓮池さんかなんかに手紙送ったらしいね。


159 :朝まで名無しさん:03/09/19 22:53 ID:PCdwBmcQ
メイホーパチョンコにCMに出てるババアかw

160 :朝まで名無しさん:03/09/20 22:33 ID:oVWMsDtY

デビは、東南アジアのどこかの国のパーティで「売女!」と事実を言われて、
言った相手をぶん殴って逮捕されていたが、そのときに精神鑑定を受けなかったのかな。

161 :朝まで名無しさん:03/09/20 22:39 ID:CvTbqe0V
【速報】姜尚中氏、内閣補佐官に

 小泉首相は22日にも予定される内閣改造で、川口順子外相を留任させるとともに、懸案となって
いる日朝国交正常化交渉の再開のため、東京大学教授の姜尚中氏を内閣補佐官として招く予定である
ことを明らかにした。自民党総裁選終了後のテレビのインタビューで答えたもの。

 姜氏は熊本県生まれの53歳。政治学を専攻し、在日韓国人としては初の東大教授。対北朝鮮政策
で宥和と対話路線を主張する姜氏の官邸入りは、第2次小泉内閣の外交政策の大きな転換として注目
される。

姜尚中とは何者か? 「朝生」での発言↓
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1041296550/l50


162 :朝まで名無しさん:03/09/21 03:03 ID:tmb96m7A
デヴィ夫人曰く北朝鮮の方が人間味がある
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1064077060/l50

163 ::03/09/21 03:15 ID:+9biFvIa
換算準?


北シンパのへたれ教授を起用してどうする?ボケ


164 :朝まで名無しさん:03/09/21 14:35 ID:xeAkwyPq
姜尚中は脳の治療を済ませたの?

165 :朝まで名無しさん:03/09/21 17:47 ID:7ZfsOmm9
>>164
当然まだだろ。危うい売国人事だよな。


166 :朝まで名無しさん:03/09/22 00:44 ID:xIK+wBqc
>>164
東大医学部の教授がロボトミー手術をする予定です。

167 :朝まで名無しさん:03/09/22 00:49 ID:j5xWJhJz
                        ヽ .\
                        / \ \
                  ノノノノ /     ̄
                 (# ゚∋゚)     i i i
                /  y ヽ   __ i i--i
               ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|
              / \ヽ/| |       ノ__ノ
             /   \\| |         
             / /⌒\ ミ彡    .i i i
            //    > ) \  ノノノ
           / /     / /    .\_  ザックザック
          彡'     シミミ   /:::::/::...  ザックザック
                       ノ・ ./∴:・:
                     ⊂⌒~⊃。A。)⊃::::::.....
                          ↑>>161


168 :朝まで名無しさん:03/09/22 22:30 ID:NmDYGpX4
「拉致は捏造と言ってたアホ」を生み出したのも、
拉致を何千回も繰り返してきた北朝鮮の責任なのだから、
北の政府は「拉致は捏造と言ってたアホ」を
一匹残らず引き取るべきだよ。

169 :朝まで名無しさん:03/09/23 09:34 ID:Gcqkb7Bp
>>168
北朝鮮には強制収容所という立派な処理施設もあることだしね。

170 :朝まで名無しさん:03/09/23 09:54 ID:vzKyr7gj
土井たか子を身代わりにして拉致された人を帰してもらおう。
婆さんいらないかな?

171 :朝まで名無しさん:03/09/23 13:29 ID:s7VDCVbN
党ぐるみで秘書給与流用していた親玉が、そんな道徳的な行動を取るはずないだろ。

172 :朝まで名無しさん:03/09/23 16:51 ID:hj55p+bb
共犯者と被害者を交換ですか?そんなバナナ。


 X党には旧Z党時代、朝鮮労働党(以下労働党)との友党関係を分掌する
共和国連絡部という党の公式組織図や正史には表れない部署があった。
 共和国連絡部は表向き労働党との緊密な連絡調整を業務としてきたが、
最も神経を使った仕事は情報・資金・人材の3つの提供業務だった。
 我々人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。わかりやすく言えば、
朝鮮民主主義人民共和国の工作員が拉致しやすいまたは拉致しても差し支えない
日本人を定期的に労働党に報告する仕事だった。工作員も極秘かつ速やかに
日本人を拉致するためには、我々の持つ正確な情報がどうしても必要だったのである。
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2003/reader/03-re1.html

173 :朝まで名無しさん:03/09/23 18:46 ID:gzFk8Mtl
北朝鮮というカルト組織への信仰心が強すぎたがゆえに、
拉致は捏造と言っていたアホカルト信者どもは、
北朝鮮が崩壊したら、次は何を教祖と崇めるの?


174 :朝まで名無しさん:03/09/23 21:12 ID:uo7K3dIR
拉致は捏造だと言ってた稀に見るアホが立ててしまった、恥ずかしいスレを紹介します。


拉致疑惑信じてるバカへ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030849008/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/01 11:56 ID:Ex55xXh+
北朝鮮にそんな計画的な作戦行動できるわけないだろが。
日本で勝手に行方不明になったのを北朝鮮のせいにするな。
連れ去られたというなら、何で拉致未遂の被害訴えとか、
不審者目撃情報が一切ないんだ?
ばかなこと信じるなよ。

175 :朝まで名無しさん:03/09/24 10:29 ID:aib0Oh89
>>173
キューバじゃない?

176 :朝まで名無しさん:03/09/24 10:33 ID:aib0Oh89
>>174
ワロタ!

177 :朝まで名無しさん:03/09/26 02:35 ID:1Qheq5yl
社民の下請けの印刷会社が脱税だって。
社民は今んとこノーコメントだけどキックバックを受けてたんじゃないの?
もしそうなら辻元の件といい、社民は反社会的犯罪団体だ。

178 :朝まで名無しさん:03/09/26 22:27 ID:iWTHdLh0
脱税ですか。
さすがは、組織ぐるみで国民が納めた税金を騙し取る政党の関連業者ですね。


179 :朝まで名無しさん:03/09/27 00:28 ID:eLiwmivx
最近ロシアが公表したところによると、
将軍様が先の六カ国協議に、たいそうご不満があるそうだ。

将軍様への信仰心が強すぎるあまりに拉致は捏造だと言ってたアホは、
さっそく北朝鮮以外の参加国の批判を始めるんだろ?


180 :朝まで名無しさん:03/09/27 12:04 ID:DE5vBFcZ
拉致は捏造と言ってたアホにとっては、
将軍様が黒いものもシロだと言ったらシロだからね。

181 :朝まで名無しさん:03/09/27 13:24 ID:GEYpbjJT
いいスレだ。慙愧に耐えない馬鹿サヨの皆さんのために
上げつづけよう。

182 :朝まで名無しさん:03/09/27 23:10 ID:Ub+sLN8+

将軍様に対する敬愛が強すぎるあまりに、拉致は捏造と言ってたアホって、
麻原に対する敬愛が強すぎるあまりに、サリンテロと麻原は無関係だと信じていたオウム信者と
同じレベルのキチガイですね。

183 :朝まで名無しさん:03/09/27 23:14 ID:L/YzdXWi
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


184 :朝まで名無しさん:03/09/27 23:52 ID:lVvQj6OK
>>182
だって、麻原と金正日は同じ民族だから。

185 :朝まで名無しさん:03/09/28 00:01 ID:2K9LK1F/
どんどん言い続けろ

186 :朝まで名無しさん:03/10/01 23:43 ID:2tEg8yle
ならず者国家を崇拝するアホどもは、
あまりにもアホ過ぎるがゆえに
拉致は捏造だと言い続けていた。
そのかいもあって、キチ○イ将軍様は、
拉致を始めとして様々な犯罪テロをが
継続することができました。


187 :朝まで名無しさん:03/10/02 04:36 ID:eNdeILWH
今度は日本が「拉致国家」だとよ。


188 :朝まで名無しさん:03/10/04 10:10 ID:yBrwN6HO
核だ!核だ!とわめいても
もう誰も、相手にされなくなってしまった
肥満豚の金、哀れ


189 :朝まで名無しさん:03/10/04 11:05 ID:dibda9tz
もうサヨクは信用できない。謝りもしない。逆に開き直るし。
こいつらに人の誤りを糾弾する資格はない。

190 :朝まで名無しさん:03/10/04 13:28 ID:pF6bBOX8
あいつ等馬鹿サヨが心底反省したり謝罪した
ことなんて一度もないよな。

191 :朝まで名無しさん:03/10/04 14:11 ID:kxdOLU9G
・土井たか子【社会党委員長】
「私はまた朝鮮労働党のわが党に対する長年の友誼について感謝し、
私の尊敬するわが党の歴代委員長がお国を訪ねて、
うち固めた両党友好と連帯のきずなは限りなく強固であると思います」
「朝鮮革命と社会主義建設の偉業を輝かしい勝利に導かれ、朝鮮の自主的平和統一、
アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくしておられる偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬し、
万年長寿を祈り、今後の友誼を願って、私の発言を終えたいと存じます」
出典元:1987年9月24日〜28日、金日成との会談より

192 :朝まで名無しさん:03/10/04 14:15 ID:3sQGVaIw
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

193 :朝まで名無しさん:03/10/07 06:28 ID:p4Qx2Yjl
>>52
これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/392-393
>連絡先も書いてないようなビラは怪文書もどきであり
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/349
>自分の手を汚さずに怪文書を頒布しようというムシのいい計画

ズバリ暴露されちゃってます……。その他にも、活動への疑問が
出てますが、誠実な回答は無いようです。「『ビラを○枚配りました』
は自作自演の報告?」という疑惑も根強いらしいっす(トホホ)。
ぶっちゃけた話、呼びかける側の人は、ビラ配ってんの?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/352
>で、いままで騙されちゃった頭の弱い人、何人位いるのかなぁ?
騙される人がいるから、美味しくてやめられないんでしょうね。
http://2chlog.homeftp.org/20030901/1051557147.html
前スレです。ビラ配り珍メンバーの紹介は、996番の書き込みから。

194 :朝まで名無しさん:03/10/07 23:13 ID:ys03yjje
社民バカ晒しあげ

195 :朝まで名無しさん:03/10/07 23:41 ID:qZNu68cr
拉致は捏造だと言ってたアホが、
そのヤバすぎる頭を完治できる日はくるの?

196 :朝まで名無しさん:03/10/08 06:46 ID:T3v5OxOG
完治どころか、辻褄合わせに狂奔し、
ますます病状を悪化させてるだろうな。
厨姦賤のプロパガンダに洗脳された狂信者共は
もはや我々とは全てが異なり、害毒のみをバラ撒く別の生物。
人間社会における「獅子身中の虫」だ。

197 :朝まで名無しさん:03/10/08 12:20 ID:j6tGX4r5
まあ、ほとんどの日本人は北朝鮮が拉致を認めるまで
全く無関心だったんだけど・・・ 人のこと言えるのか?



198 :朝まで名無しさん:03/10/08 22:21 ID:OQbGE0J0
ここの住人は言えるだろ。
ならず者国家の金正日が認める前から、
拉致スレはいくつもあったからな。
あと無関心と積極的に北朝鮮を擁護していたキチガイとは
全然違うぞ。(w

199 :朝まで名無しさん:03/10/08 23:01 ID:hh3T8vr0
ちょっと前まで、拉致を必死で否定してた香具師が多かったな。
証言も証拠も信用できない・ねつ造・陰謀・反共和国工作活動の一環・・・
そういう香具師に限って、戦中・戦前の日本の悪行については証言・証拠を必死で出してきてたな。

俺は産経新聞とSAPIOを読んで拉致を知ったわけだが。2年で世論の風向きが大きく変わったね。
あちこちで権威が崩壊して、「嘘を嘘と見抜けない人は・・・」の状況が広まっていった。
特に、マスコミの欺瞞が暴かれたこと。それに代わる権威は生まれず。

200 :朝まで名無しさん:03/10/09 00:00 ID:y1EmYrA9
社民党の田英夫は、今まで拉致問題解決を遅らせてきたのは
救う会だって言ってるよ。
「拉致なんか無い」って言ってた田センセイ。
相変わらずだね。

201 :朝まで名無しさん:03/10/09 00:01 ID:9v25V8T5
俺も拉致なんか無いと思っていたがなあ。

202 :朝まで名無しさん:03/10/10 16:37 ID:xmgME+Ru
あるとは思っていたけど公憤を感じなかった自分が不思議だ。

203 :朝まで名無しさん:03/10/10 16:43 ID:Gw5Rb83p
朝鮮人のウソをウソと見抜けなかった人は。。。

204 :下総国諜報員:03/10/10 17:00 ID:VmeQDaPM
これも北朝鮮自身が拉致を認めたからだ。
じゃなきゃ、拉致は明らかでも以前のままの状況だったろう。
んで、北朝鮮が認めたのをわかったら、日本人はお祭り騒ぎ。
ニュースで北朝鮮情報を見ない日があまり思い出せないくらい。
普通の日本人もちょっと頭おかしいんじゃないの?

205 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:19 ID:xmgME+Ru
認める前に騒いでたら総連の抗議で大変だったろう。
それこそ業務がストップしてたかもよ。

206 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:31 ID:QkqZP0oG
>>205
禿同
それに、証拠どころか当事者が認めた犯罪(しかも国家レベル)を騒がないほうがどうかしていると思う

207 :下総国諜報員:03/10/10 17:52 ID:VmeQDaPM
>205
それは総連なんて自国に危険な組織を野放しにしてきた日本の無策でしょ。
認める前とか後とかの問題ではないと思うよ。
>206
騒ぐのが遅いのよ。騒ぐ事はいい。
北朝鮮が認めたからテンションで関心を持っただけなんでしょ。
拉致なんてずっと以前からあって明らかな事例もあったのに。

犯罪者がうろついていて、
それらしい事件がいくつも起きていたにも関わらず、
その犯罪者自身が「俺やったよ」と言ったら
「何てこった!?」ってのが日本人。
ちょっと頭おかしいよ。

208 : :03/10/11 21:17 ID:hTecuTTg
サヨクは最低だな!!
早く北に亡命してください!!!


209 :朝まで名無しさん:03/10/12 19:30 ID:uZB/7IyQ
北朝鮮というカルト組織への信仰心が強すぎたがゆえに、
拉致は捏造と言っていたアホカルトサヨクどもは、
北朝鮮が崩壊したら、次は何を教祖と崇めるの?



210 :朝まで名無しさん:03/10/12 19:40 ID:/KUTe89+
>>209
元・社○党信奉者は、某民主政党にシフトしつつあるが何か?

211 :朝まで名無しさん:03/10/13 10:13 ID:87WblKqc
共産党の不破さんは治療をしないで引退ですか。

212 :朝まで名無しさん:03/10/19 02:40 ID:Q01rPzSA
土井のように治療もせずに辞任もしない方が問題です。

213 :朝まで名無しさん:03/10/19 20:23 ID:1V7t//d+
>212 真相は不明だが、土井の姪が日本人妻として北にいるとの報道(文春)がある。

214 :トンガリ:03/10/19 22:28 ID:paZXodlj
>>170
幹部と日本人を交換するわけない

215 :反日糞サヨの末路!!:03/10/20 04:12 ID:VaNGRZIr
土井たかこ、必死だな(藁


「選挙に口出すな!!」土井たかこ支持者有本恵子さん御両親宅に押しかける

投稿者 NRSP 投稿日時 2003-10-19 21:24:18
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=1241

先日有本恵子さんの御両親の家を「土井たかこ社民党党首の支持者」と称する男が突然来訪、
有本さんの姿勢を批判し、来る衆議院選挙に口を出すな、といい放ったという事が判明した
関係者の話を総合すると20代と思しきこの男は事前の断りもなく突然来訪、名前は名乗らな
かったという
----------------------------------------------------------

土井を絶対選挙で落としましょう。土井が当選したら、日本の恥。アジアの恥。世界の恥。


216 :朝まで名無しさん:03/10/20 04:21 ID:rA9Xzd2K
拉致を捏造と言っていた土井に推薦をだした民主党は間違った判断で自らの首を絞めています。

かりに政権をとっても間違った判断を簡単にしそうなのでとても投票できません

217 :朝まで名無しさん:03/10/20 13:16 ID:TtTNPjIN
・…。

218 ::03/10/20 13:21 ID:PrA+wJGF
アンタら強制連行は捏造って言ってるヤロが!!(w

219 :トンガリ:03/10/20 18:16 ID:r+2DyiYL
社民党 共産党 公明党 保守新党 民主党 イラネ

220 :トンガリ:03/10/21 10:31 ID:7YrAP+B6
あげとけい
元気にマンセー 頑固に日本滅亡

221 :朝まで名無しさん:03/10/21 22:26 ID:68+5U16U
拉致は捏造だと言ってたアホの脳の病気は既に手遅れです。


222 :常識人:03/10/22 10:59 ID:hXChXj/g
アホでなくて犯罪者だろ?

223 :朝まで名無しさん:03/10/22 11:03 ID:d3G6za4R
>拉致は捏造だと言ってたアホは、この人たちです。↓

          http://www10.plala.or.jp/small-fish/


224 :朝まで名無しさん:03/10/22 11:06 ID:y8c1IEVT
このスレが上がるたびに、社民党の支持率は何故か上昇する。


225 :朝まで名無しさん:03/10/23 19:15 ID:DeKPcYOP
支持率ってのは集計者の願望がいくらか反映される。

226 :常識人:03/10/24 11:19 ID:laQ84mDI
http://www10.plala.or.jp/small-fish/

227 :朝まで名無しさん:03/10/25 12:41 ID:o3xpFFhk
凶悪犯罪者であるカルト教祖金正日が、
今まで自分が言ってたことはウソだったと白状しても、
いまだに洗脳が解けずに、金正日を擁護しようと
する狂ったカルト信者のサヨクたち。

彼らの頭の病気は相当重い。


228 :朝まで名無しさん:03/10/26 01:28 ID:ogSh3y8O
赦せんのは田英夫だよ。
反省しないどころか救う会の悪口を吼えていやがる。

229 :朝まで名無しさん:03/10/26 09:04 ID:8R9Dt+TL
>>223

鬼畜のオンパレードだね

230 :朝まで名無しさん:03/10/26 16:23 ID:v12ooIbD
誰か拉致は捏造と言ってた奴等を擁護する香具師はおらんのか

231 :朝まで名無しさん:03/10/26 17:19 ID:qqUsClwk
擁護しようがない。
納得できる自己弁護にもついぞお目にかかったことがない。

232 :じゃぁ...:03/10/27 02:04 ID:1wLkGr3o
>>230
拉致は捏造だと言ってしまう人達をつくってしまう国(自民)が悪の根源でしょう。
北朝鮮に憧れを持つ人達がいる夢のない国、日本を革命しよう!

233 :朝まで名無しさん:03/10/27 02:15 ID:cSXZ1Y0p
オオマヌケとマヌケに投票しない事ですな。

234 :朝まで名無しさん:03/10/28 17:02 ID:AYRZ3TS2
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

235 :朝まで名無しさん:03/10/28 23:14 ID:X+LAnD+G
>>228

田英夫は、良心も良識も自省心も倫理観も持っていない異常人格者だからね。

だからこそ、同類の金正日に心酔しているんだよ。

236 :朝まで名無しさん:03/10/30 13:05 ID:dOTQiHEm

日本社会に害悪のみを齎し続けた北朝鮮工作員の
土井たか子犯罪者。
この期に及んでもなお 犯罪テロ国家北朝鮮の
現体制の存続を支持します。  


都内シンポジウムにて、北朝鮮の現体制存続を保証しろと絶叫する犯罪者の土井
ttp://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20030814AT1E1400G14082003.html



237 :朝まで名無しさん:03/10/30 18:52 ID:OQM/f1EB
>>1 はたまたまクジに当たって浮かれてるアホ

238 :朝まで名無しさん:03/10/31 00:02 ID:ftDnwkVD
この社民土井のごときは、そもそも他国の国益をより重視する時点で日本の政治家ではない。
日本にはコミュニストはいてもいい。ファシストだって国のためを思うなら政治家をやればいい。
でも売国奴だけはいてはいけない。

239 :朝まで名無しさん:03/10/31 10:58 ID:Wrjyl6Hu
西宮市民・芦屋市民は間違いなく土井に投票するだろう

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)