2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【来るな!】マンギョンボン号【かえれ】 

1 :  :03/08/25 08:12 ID:pmo8QDo0
テロ国家のスパイ船を日本に入れるな! 追い返せ!
こういう船を合法的に受け入れる日本はテロ支援国家か?

2 :  :03/08/25 08:15 ID:pmo8QDo0
アメリカ政府は何で日本政府に圧力かけてくれないんだ?
キチガイ国家の犯罪船を入港させるな!

3 :朝まで名無しさん:03/08/25 08:24 ID:yJ/BYOYM
つーか北朝鮮からいろいろもらっている議員がいるから
無理だろ。

4 :朝まで名無しさん:03/08/25 23:19 ID:ftGkcstb
万景峰号の安全性検査で不備、是正命令により出港禁止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030825-00000328-reu-int

5 :朝まで名無しさん:03/08/25 23:21 ID:MlvwYP0F
麻薬覚醒剤は検査してないのだろ

6 :朝まで名無しさん:03/08/25 23:31 ID:gWJqPjSS
>>4
今それのニュース見てる。
前から思ってたんだが、国交のない国の船は入港させるべきでないかと。
とりあえず、国土交通省の関係者は乙。

どうやら、時間のかかる件になるらしいな。

7 :朝まで名無しさん:03/08/26 00:35 ID:iAdNCNyq
>>4
帰れといわれても帰れないという罠。

8 :朝まで名無しさん:03/08/26 01:09 ID:cgkiR9+h
むしろ北朝鮮に帰すな

9 :  :03/08/26 09:56 ID:oEZ8mc75
日本にいる朝鮮人は全員処刑せよ!






10 :朝まで名無しさん:03/08/26 10:20 ID:g2aM464i
先ず在日チョンを敵と規定しないと 中途半端になっちゃう

11 :いい名前模索中のさんだらぷた ◆Z4qYl5S0DI :03/08/26 10:26 ID:eap2yN2Q
今帰らせるなよ、とりあえず9月10日くらいまで居てもらえ。

12 :朝まで名無しさん:03/08/26 11:01 ID:qLLhp+cy
夕方には帰ると思われ

13 :朝まで名無しさん:03/08/26 11:52 ID:3PB8vmQW
公海上で不審船によって沈没しる

14 :朝まで名無しさん:03/08/26 11:59 ID:lNms1Qni
在日が「(祖国に行って)親戚に会ったり墓参りするのは当然のこと」
とテレビで言っていた。

そのまま帰ってこなくていいよ。

15 :ボンレス:03/08/26 11:59 ID:cN+EDAFQ
驚いたよなー、新潟港での風景。
在日朝鮮人が旗を振りまくっていた。

北朝鮮国内にいる訳ではないのだから、もう少し
日本人と同化しているかと思ったら、北朝鮮人が
そのまま日本にいる感じじゃないか。

在日朝鮮人に対する見方を、もっと厳しくするべき
だと思ったよ。



16 :朝まで名無しさん:03/08/26 12:01 ID:hHnjWfzp
ずっと帰らせるな、美女軍団ゲット出来たらいいのにな。

17 :朝まで名無しさん:03/08/26 12:14 ID:/9f7gzLI
美女軍団はそう美女でもない

18 :ABC:03/08/26 12:43 ID:Ij9EACbi
>>17
確かに。化粧濃いし。気味が悪い

19 :名無しさん:03/08/26 13:46 ID:FKR96eSv
【万景峰号抗議は自作自演】
凱旋右翼が本当の右翼でないことは周知の事実であるが、構成員の
多くが在日であることも忘れてはならない。一見抗議行動のように
見えるが実は工作員による自作自演である。在日への批判が高まる
と自作自演のチマチョゴリ切り付け事件が起こることと同じである。


20 :朝まで名無しさん:03/08/26 14:40 ID:Qrm7iBp+
駄目な自分を愛せはしない 強く生まれ変われ〜
やると決めたら背伸びはしない〜 体ひとつでぶち当たれ〜

防防防〜防防防防防防〜 防防防〜防防防防防防〜
防防防〜防防防防防防〜 防防防〜防防〜

いつまでも待っていたら 君の足は痺れてしまう
何も見えずに 何も言えず 腐っている暇はない

ぎこちない学歴でもいい 心はそんなにやわじゃない
立ち上がりはじめることだけが 君の明日を決める〜

駄目な自分を愛せはしない 強く生まれ変われ〜
やると決めたら迷いはしない 体ひとつで立ち上がれ〜





21 :朝まで名無しさん:03/08/26 14:41 ID:Qrm7iBp+
防防防〜防防防防防防〜 防防防〜防防防防防防〜
防防防〜防防防防防防〜 防防防〜防防〜

最悪の団体が 君に "似非右翼だろ"と囁いても
笑い飛ばしていくだけさ 迷いや苛立ち捨て去って

つまずいても構わないよ 心はそんなに弱くはない
失くしたものは要らないもの 本物は手に残る〜

輝いている横田夫妻にも 見えない涙がある〜
迷い続ける君の胸に〜 熱い侍の血がさわぐ〜




22 :朝まで名無しさん:03/08/26 14:41 ID:Qrm7iBp+
君の心の奥 反共は量を増して〜
途切れず加速して 打倒を目指して〜

輝いている石原にも 見えない涙がある〜
迷い続ける君の胸に 大和・魂がある〜

駄目な自分を愛せはしない 強く生まれ変われ〜
やると決めたら躇緒はしない ”体制一本”でぶち壊せ〜

乱乱乱乱乱乱乱〜乱乱乱乱乱乱乱
乱乱乱〜乱乱乱乱〜 
乱乱乱乱乱乱乱〜乱乱乱乱乱乱乱
乱乱乱〜乱乱乱乱〜 
yell〜 yell〜 



23 :朝まで名無しさん:03/08/26 14:53 ID:l5MgOXtR
>>16-18


こういう場面で女が出てくると必ず美女になる。
後は非業の死を遂げたときとか、、

24 :短足同士がセコイ喧嘩しててもしょうがないだろ :03/08/26 14:58 ID:vFaJ7OAf
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・短足           ・短足
・強制連行         ・拉致
・タクアン         ・キムチ
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮    ・興奮してマツタケ取り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮顔          ・顔が日本顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


25 :☆■宅間守さんに手紙を書こう:03/08/29 02:04 ID:ggtyy5Ry
////////////////////////
教育機会の不平等を訴えるために、自身の社会声明をなげうって
事件をおこした宅間守氏。
宅間氏は、ネットを見ることすら出来ない状況にいま、おかれている。

激励の手紙を送るもよし、反省を促すもよし、今何を考えているのかを質問するもよし。
http://yuusuke.info/27/K27102.htm

念のため:"公"的機関の所在地などは、削除対象"外"です。

534-8585 大阪府大阪市都島区 友渕町 1丁目2−5
大阪拘置所 宅間守さま

地図
http://www.do-map.net/esactl.htm?ENC=%2BFzSIhlKZHyDLWACj3IT7FOz6qjRrOJFeNuuQuDwCNIfdNeQ

4ZXuDZVPN2crJ4hmE2T6CMNAH5P4qcT3hhNtF6Jr3azLxAo1UF5Q0upGblLp%2BJuMLsF3G%2BnSiSrOgd8%2B9

fLriIz4VgQ%3D

死刑により「生命」を捨てる覚悟をした宅間氏へ・・
///////////////////////////

26 :朝まで名無しさん:03/09/12 09:42 ID:38YO0eTb
仙台筋弛緩剤混入事件。。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

27 :朝まで名無しさん:03/09/16 09:11 ID:N0g/rl4d
マンゲ撃沈、期待age

28 :朝まで名無しさん:03/09/16 09:27 ID:neD7Zsdw
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。

29 :朝まで名無しさん:03/09/16 10:10 ID:+MFsMWKR
>>28
この事件が冤罪だ。無罪だ。と騒いでいる連中は
なにかの団体に所属しているんでしょう。 極めて異常です。
初期の頃のオウムのようで不気味。 日本の将来が怖い。

30 :朝まで名無しさん:03/09/16 20:35 ID:fXsh9r6o
【核脅迫】対チョソ外交に一言言ってやろう!【万景峰号連続入港】

< 今日のTBS「アクセス」テーマ >
 日朝首脳会談での「平壌宣言」から1年。
 この1年、日本が取ってきた北朝鮮外交のあり方は正しかったと思いますか?

 A 思う
 B 思わない

投票・投書はここから↓
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

31 :朝まで名無しさん:03/09/16 22:28 ID:Oh/UvRTW
定員オーバーか?また拉致した日本人を乗せてるからだろ?
佐渡でもう1人、村上の女子中学生を乗せる陰謀は失敗したが。

32 :朝まで名無しさん:03/09/16 22:30 ID:HL2Yd5M9






http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

33 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:16 ID:uh8Yadxe
>>28
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)