2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速+に移住することにしますた

1 :耐え難きを耐え、忍び難きを忍び:02/09/28 14:05 ID:dgvWSM9U
ひたすらニュー速を愛し、+にだけは絶対逝くものかと
思いながらニュー速がよくなることを期待してましたが
もうだめぼ。

断腸の思いで堅苦しくてつまらない
ニュー速+に移住することにしますた。

+も糞ですが今のニュー速は大嫌いな+にも劣る状態です。

ありがとう ニュース速報板
さようなら ニュース速報板


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:05 ID:j+U7uhq8
 .\         オオオオオオ―――――ッッッッ          /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:05 ID:X1ADi/SX
スレ立て出来ないじゃん

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:05 ID:bl2AS2ZI
あ、YAZAWAです。ども!
>>1痛いとこ突くじゃない!
でもさ、それがね、モチベーション?なるわけよ。
で、またさ次のシングルでやってやろうって思うわけよ。
んで今LAにいるんだけどさ、ドゥービースのやつらが「エーちゃん、
今2ちゃんってのが熱いよ」っていうから見に来たのよ。
もう、これ最高じゃない? バッキリよ。これ。バッチバチでさあ、スレたってこれもんじゃない?
あのさあ、いまコレ読んでるヤングたちにいうけど、YAZAWA、インターネットやってんのよ。
若いファンなんかはさ、「え、矢沢が?」なんて思うかもわかんない。でもさ、
あの、なんていうのかな、YAZAWA、LA来てもう10何年になるのよ。
あの、おれ以前にアルビン・トフラーなんかともさ、対談してるし。デジタルってことで
いうと日本のミュージシャンの中でも早いほうなんじゃない?
これもさ、50すぎてからのYAZAWAの遊び心よ、ホント。意外とそのへんばちばちにやってるしさ、
カキコっていうの、あのライティングのこと。これなんかもバッチリだし、荒らしなんかも
やってるしさあ、MP3でYAZAWAの曲配ってるヤツにメールボム送るわ、でもうメッチャクチャよ。
そのへん、やっぱあれよヨロシクってことで。
んじゃ、YAZAWAこれからスタジオこもってきますんで

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:05 ID:Bet2YJNd
katudonkuitai

6 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 14:06 ID:n7pA6bU/
(ノД`)y-~~~~

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:0SlbrXye
もう帰ってくるなよ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:M9/o9t4X
無理だ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:ksvw6eIP
ギョクオーン

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:ZA2uEVID
帰ってくんなよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:REfsXQOM
>>5
同意

12 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/28 14:06 ID:QIriMHRa
惜しいなあ、ここからが面白いんだよ。>1

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:ECPUykuP
ネタスレが育たないから好きじゃないね>+

14 :帝京生:02/09/28 14:06 ID:fZoL6x5Q
+はおっさん臭がするんでパス

15 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 14:06 ID:NSbFos9u

                    M
                M___|│
               (  :|│ <ゅぅヵヽぃス儿ゾ!!
                 ̄u ̄   

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:n1i5QMOq
■■ なんか先月あたりからスレ立が不可能になりますた!










たすけてくだちぃ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:07 ID:M9/o9t4X
ギョゴ!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:07 ID:X1ADi/SX
>>1がスレストだったら嬉しい

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:07 ID:ExwRDDFO
+は、臭い

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:07 ID:SkGmFvLi
+はアークザラッドで言う
ロマリアみたいなもん

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:08 ID:bl2AS2ZI
>>1
ニュー速におまいは(゚听)イラネ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:08 ID:ue6t85kl
>>5
禿道

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:08 ID:WhShNCHW
俺は、最近+から移住してきたんだけど。
くだらないスレにも人間味溢れるセンス感じていいっすよ。
あっちも真面目な話するときはいいんだけど、
記者の自己顕示欲が出てからウザくなってきたり。。
住み分けっすね

24 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/28 14:09 ID:QIriMHRa
>23
ニュー速のスレストの自己顕示欲のすごさは+記者など足元にも及びません。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:10 ID:chp8d5gG
(・∀・)フンフン、俺は一回そう考えた事もあったが(ニュー速が使えなくなった時)即帰ってきたがな。。。やっぱこっちが俺にはあってるから。。。1はどうかしらんがなとマジレス

26 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 14:10 ID:n7pA6bU/
そのうち落ち着くよ( ´ー`)y-~~

27 :うんにゃらしぽひぽ:02/09/28 14:10 ID:QKBg8WsO
とりあえず先に言っておこう
>>1


       お か え り な さ い




28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:11 ID:ozwTpXfN
>>1
AGAIN2003 ニュース速報板

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:11 ID:R/kdTabn
だったらYAHOOにでも行ってろってこった。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:13 ID:+0E8RmBp
しかし、少ししたらまたここに戻ってくる 
俺と同じように

それがここの魅力

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:13 ID:9bMTmLEP
>>1
おかえり

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:14 ID:BV2usQXr
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:14 ID:bZss1rkR
ざわ・・・ざわ・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:16 ID:SkGmFvLi
+が平安時代、ニュー速が20世紀初め

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:16 ID:dAgF5PFk
オレもいろいろ流れてきたが、一番落ち着くのがここです。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:17 ID:vmzO8xac
>>1
行ってらっさい

37 :史上最強のマンコ ◆SEXDYw/w :02/09/28 14:19 ID:88Ou1bky
春辺りからニュースが急激に減ったのはなぜ?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:19 ID:5tktlESw
>>1
おまいがニュー速の悪の枢軸だったんだな

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:20 ID:1wr62da5
>>1
俺も+よく逝くよ、スレタイ見るためだけになw


40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:22 ID:nO13Q5mF
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ バンザーイ!バンザーイ!

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:27 ID:0+SXeMNa
>>1
+はたちの悪いキティだらけだYO!

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:36 ID:nByM4P42
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´∀` ) < >>1 もうだめぼって何?
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´∀` ) < もうだめぼ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ダメボ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)