2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前はすでに死んでいる!

1 :ジョージ・ブッシュ:02/09/28 10:53 ID:XF958YC5
今、核ミサイルのボタンを突いたっ!

2 : :02/09/28 10:53 ID:6mJJrkIn
あしべ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:53 ID:+0E8RmBp
やられた

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:53 ID:vIXxkFlZ
タイーホ確定

5 :ジョージ・ブッシュ:02/09/28 10:54 ID:XF958YC5
このスレをご覧の方お久しぶりですキユです。それではどうぞキユで、 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
  NUMBER10       NUMBER10       NUMBER10
俺達はアミーゴだ!   俺達はアミーゴだ!  俺達はアミーゴだ!

ポップで熱い3ゲットになりましたか>>3さん?(゚∀゚)
一生に一度の4ゲット!!気合入れてレスしましょう! 頑張れ>>4さん!!(゚∀゚)
最期まで情熱を燃やし続けた5ゲット。僕は一生忘れません。>>5さん(゚∀゚)
5ゲットは終わっちゃいましたが、「NUMBER 10」まで続きます!!。>>6さん(゚∀゚)
突然だけど7ゲットが好き。 切ないけど喜びに溢れてて… >>7さん(゚∀゚)
8ゲットはいいよね。切り番ゲットやっているといやなことが全部忘れられるよ。>>8さん(゚∀゚)
9ゲット一つあれば世界中の誰とでも友達になれるんだって、>>9さん(゚∀゚)  ただいま >>10(゚∀゚)


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:54 ID:VkKqx+Qo
突き指だな。  

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:54 ID:KAZ+o8Vg
まいりました。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:54 ID:ksvw6eIP
このスレはすでにスレストされ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:54 ID:1SODnSJm
イラク国民は死ぬときにあべしと叫ぶこと

10 : :02/09/28 10:55 ID:6mJJrkIn
ぐわし

11 : :02/09/28 10:56 ID:/I5QREvO
ブッシュが突くのか?

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)