2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東は今日も雨です

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:10 ID:tiG2mNev
週末のたびに雨降ってるね最近

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:10 ID:ksvw6eIP
そうだな。

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:11 ID:qJ1vpQo5
そだねー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:11 ID:vIXxkFlZ
雨は雑音をかき消してくれるから好き
ヒッキーの意見

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:11 ID:xEWblBhE
雨は(・∀・)スキ!!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:12 ID:Gafl2USK
>>4
そうですか

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:14 ID:yLPa7rrU
傘もつのが面倒なのと、洗濯物が干せないの以外は好きだな。

8 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/28 09:15 ID:QLVkfEvT
もっと降れいん(^^)

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:15 ID:Gafl2USK
今日は文化祭に行くのです。
行きたくねー(;´Д`)

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:15 ID:X76Ds4wA
降るんだったらジャージャー降って!
パラパラなんて微妙すぎます

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:15 ID:vu44baO7
静岡も雨です。
秋の雨、落ち着きますね。
珈琲でも飲みながら静かに読書したい気分です。


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:16 ID:LaPdOCpg
これでまたヒキの口実ができた。

13 :帝京生:02/09/28 09:16 ID:zhgHGjdE
外で野焼きしてるやつがいてすごく煙い(−−)
雨だから煙たさも倍増

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:16 ID:8bdj8fzy
>>8
もしやコテハン持ったのでつか!?

15 :・・・:02/09/28 09:17 ID:1VRj62k5
雨のせいにして、何にもしない。
ただの、面倒くさがりなだけなのに。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:17 ID:AaSH7wlX
タトレこτ〃マ∪δぅ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:17 ID:jirbcUMM
>>4
雪なら、もっと静かだね

18 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/28 09:18 ID:QLVkfEvT
>>14
そうだよー(^^)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033110170/l50

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:18 ID:v4+d0Wd7
東京がこれだから長崎なんか外歩けなさそ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:18 ID:3iCXz9tp
続きは天気板でやれ

21 : :02/09/28 09:18 ID:oPzO+ca8
新聞配達してた奴は悲惨

22 : :02/09/28 09:20 ID:xEcKUcen
9月に雨が降ると、
「セプテンバ・レイン・レイン〜 9月の雨は冷たくて〜」
という曲を思い出します。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:21 ID:DWQ+Ldmp
ローカルニュースは結構です

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:21 ID:8bdj8fzy
>>18
知らなかった…エーン、ファン失格。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:23 ID:v4+d0Wd7
カーステでアースのセプテンバー流すのも後3日
はやかったなー

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:23 ID:FriBhqF1
原チャで買い物行くかも、全く濡れない方法教えてくれ


27 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/28 09:24 ID:QLVkfEvT
>>22
9月だけに オータム裕美なわけだね(^^)

28 :帝京生:02/09/28 09:24 ID:zhgHGjdE
>>18
いまやすっかり人気ものですね(^^)


29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:29 ID:vIXxkFlZ
雨はやさしいね

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:53 ID:2pnsBzfW
昨夜はちょっと肌寒かったin東京(川崎寄り)

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:00 ID:+Y2aH9FA
このスレはベタ丸にすべてかっさらわれた

32 : :02/09/28 10:01 ID:6mJJrkIn
雨の日の地面から立ち上る独特のにおいが好き
などと小じゃれたことを言ってみるテスト

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:03 ID:2RzJZuqU
降り出した雨が 心を濡らす

34 : :02/09/28 10:04 ID:6mJJrkIn
慌てんなよ雨があがったからっていきなり晴れるわけじゃないさ by SION

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:05 ID:vIXxkFlZ
雪降る夜の輝きに思いはせるオコジョ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:07 ID:2RzJZuqU
雨は冷たいけれど 濡れていたいの

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:07 ID:QID9vs08
思い出も涙も 隠すから

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:08 ID:vIXxkFlZ
冷たい雨を浴びた後
傘を広げてものふけし

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:10 ID:2RzJZuqU
>>37
ありがトン

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:11 ID:1GZsmsDl
今日誕生日なのになぁ。
ちょっぴり憂鬱(´Д`)=3

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:11 ID:v4+d0Wd7
止まない雨はないように
君への思いは続かない

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:12 ID:vIXxkFlZ
なんか大人なスレの予感

43 : :02/09/28 10:14 ID:6mJJrkIn
赤信号の横断歩道で  
傘も差さずに肩を濡らす

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:15 ID:xFdiVw+D
雨なんか嫌いだヽ(`Д´)ノウワァァァン

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:15 ID:vIXxkFlZ
誰もいない通学路
ただ何も言わず立ち止まる

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:15 ID:5/OdCN4K
>>40
オメデトー

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:16 ID:QLVkfEvT
大阪は晴れですが何か?

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:17 ID:2RzJZuqU
傘がない

49 : :02/09/28 10:17 ID:6mJJrkIn
行かなくちゃ 君に会いに行かなくちゃ
                    陽水

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:17 ID:+0E8RmBp
おまんこ

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:18 ID:vIXxkFlZ
>>40
おめでとう・・・・・
天国にまた一歩近づいたね
これもまた一つ

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:18 ID:SMALdSdm
>>46
ありがとー(*´∀`)

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:20 ID:MwznEHr/
晴れの国・岡山はもうあがりました。
つうか水不足になりそうです、ダムの水はあと少し。
もうだめぽ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:21 ID:GwWYf4Bj
一週間分の洗濯物が乾かない

55 :(-_- ) ◆9999Booo :02/09/28 10:21 ID:AfVVLB9J
雨降る放課後
踏切の向こうにずっと君をさがしてた


なんちって(;^^)

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:24 ID:plBGi0qL
天国かぁ・・・

雲の上はいいお天気だろうなぁ。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:24 ID:vIXxkFlZ
雨音の中
何も考えず座り込む
取り残された子猫を眺めて

58 :帝京生:02/09/28 10:25 ID:zhgHGjdE
今日みたく雨なら きっと泣けてた


59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:26 ID:+0E8RmBp






    朝 生 終 わ っ て 、 た だ い  ま 猪 瀬 と 議  論 。

                     平 沢 さ ん 頑 張 れ ! !







60 : :02/09/28 10:27 ID:6mJJrkIn
青空にはわずかでも雲がある。

しかし、雨空は欠けることの無い灰色である。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:28 ID:FznLVFBE
自分の外側を雨とともに
全ての世界が滑り落ちていく

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:29 ID:2RzJZuqU
花柄の傘と 擦れ違うたびに
きみじゃないかと 覗き込むのさ

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:29 ID:vIXxkFlZ
無限大にそよぐ風と夕焼けの星空
そうさ 悲しみ深まってもしかたないかな
苦しみあがいてる悲しみの星空
きっと見えるさ 

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:30 ID:QID9vs08
>>62
その唄、俺何年も前から探してる唄の歌詞と一致してるんだけど、
それ何の曲?
昔FMで深夜に一回聴いただけなんだけど。

とりあえず今止んでるから買い物いってくらあ

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:32 ID:2RzJZuqU
>>64
飯島真理の「セシールの雨傘」
GOLDってベスト盤に入ってるよ。

66 :さいたま:02/09/28 10:32 ID:iU/yJG8o
今日寒いなあ

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:33 ID:vIXxkFlZ
言い訳ばかり考えてまた誰かのせいにするのか
傷ついたり熱くなるからこそ生きてるんだろおもいきり
明日が変わる もっとこの涙と向き合えたら
逃げ込む場所はないさ 歴史が変わる

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:34 ID:ksvw6eIP
レケブッシュいいおとこやわぁ〜

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:38 ID:kaQTKukK

雨に濡れながーらー たたずむ人がいるー
傘のー花が咲ーくー 土曜ーの昼下がりー
約束した時間だけが 体をすりぬけるー
道行く人は誰一人もー 見向きもしなーいー

これ知ってる人は30代後半以上

70 :(-_- ) ◆9999Booo :02/09/28 10:39 ID:AfVVLB9J
をい!休日の午前中のたらたら気分にはピッタシだな!

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:40 ID:vIXxkFlZ
まるで気休めのなぐさめより
口先だけのやさしさより
君に出会えたことのがどんなにも意味があるだろ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:40 ID:vIXxkFlZ
>>70
そうだね

73 : :02/09/28 10:41 ID:6mJJrkIn
こんな日に肩を抱いて慰めてくれるのは雨だけだった

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:43 ID:QID9vs08
>>65
そうか、、、飯島ってマクロスの唄唄ってた人だね確か。
サンクス、探してた曲が見つかると嬉しい。


75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:45 ID:QID9vs08
てかちと出かけたらまた振ってきやがって、自販機でワンダモーニングっての買って引き返してきた。


76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:46 ID:THBCr1HJ
風邪ひいちゃったよ

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:46 ID:vIXxkFlZ
ゆでたまご

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:46 ID:QID9vs08
雨の曲っつーとピアノの音色が浮かぶ

雨音はショパンの調べ


79 :(-_- ) ◆9999Booo :02/09/28 10:47 ID:AfVVLB9J
をい!なんだかわからんがやたらと旨いコーシーが飲みたくなったぞ!

久しぶりにコーヒー煎れよっと、もちろんblack/hotでし。豆はなににしよっかな♪

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:47 ID:vIXxkFlZ
>>76
おれは一年中風邪花粉症

81 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/09/28 10:47 ID:RRy7QI2A
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&sid=1033134096&item1=A%8F%95%97l%81%97%82%A8%8CZ%82%E2%82%F1+%81%9FQBxsCmSs&add=%93%8A%95%5B


82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:47 ID:GaHrz9NK
電車の窓ガラスに打ち付ける雨粒が何か
センチメンタル

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:48 ID:QID9vs08
雨が降っている 水着のままで濡れている

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:49 ID:vIXxkFlZ
>>79
おれはインスタント甘酒
レモン汁入れるとおいしい

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:49 ID:2RzJZuqU
雨が降っている 港あたりに灯がともる

86 :(-_- ) ◆9999Booo :02/09/28 10:50 ID:AfVVLB9J
>>78

(・∀・)イイ!
小林麻美verもいいけどオリジナルのガゼボ(だったっけ?)の方も好き

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:50 ID:IZvUSC9E
雨の日に飲むコーヒーは(゚д゚)カクベツ

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:51 ID:2InAATku
男は黙って部屋の掃除

89 : :02/09/28 10:51 ID:6mJJrkIn
多摩川カルテット

90 :89:02/09/28 10:52 ID:6mJJrkIn
誤爆しますた

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:52 ID:QID9vs08
私は 一人泣き濡れる


92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:52 ID:vIXxkFlZ
2−1は1じゃないんだね
離れていたって解ってる

93 :烏丸 ◆KyotoVLI :02/09/28 10:54 ID:qIeQ90Ti
都会では。。。。自殺する

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:55 ID:QID9vs08
>>86
俺もガゼボーの方がしっくりきて好き。
当時の特徴だったリバーブ強く効かせた音がたまらない。



95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:58 ID:vIXxkFlZ
何事もなく100いくね

96 :(-_- ) ◆9999Booo :02/09/28 11:00 ID:AfVVLB9J
邦題のつけかたも絶妙だと思う.

あの時代の物は独特の質感あるね.roomじゃなくてplate系

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:02 ID:QID9vs08
そう、洋楽に邦題を付けるという習慣があった


98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:02 ID:vIXxkFlZ
優しさに似た不思議な気持ち
戸惑いながら流れるように
思い出すように遠くを見つめたまま
ちっぽけな勇気握り締めこのまま

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:06 ID:vIXxkFlZ
100だ

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:06 ID:qgcEhlmo
101?

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:07 ID:vIXxkFlZ
100げっと

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:07 ID:vIXxkFlZ
>>100
だぁ・・・・・

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:07 ID:qgcEhlmo
くそ!101かと思ったら100だったか・・・・・。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:08 ID:2RzJZuqU
ワラタ

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:08 ID:qgcEhlmo
>>101
場所を変えてください(藁

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:09 ID:9sgU2/p6
こころがわすれたあのひともぉ〜おおぉ〜 ひざ〜がおもさをおぼえてぇ〜るぅ〜
ながぁ〜いつきひのひざまくぅ〜うらぁ〜あああぁ〜 たばこぉ ぷかりとぉふかしてたぁ〜

にくい、こいしい、にくい、こいしい、めぐりぃ〜めぐうぅうっていまはこいしいぃ〜

あぁあめあめ ふれふぅれぇ もおっとぉ〜ふれぇ〜
わたしのぉ いいひとぉつれてこいぃ〜

あぁあめあめ ふれふぅれぇ もおっとぉ〜ふれぇ〜
わたしのぉ いいひとぉつれてこいぃ〜

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:11 ID:vIXxkFlZ
なんだかなぁ・・・・

108 :(-_- ) ◆9999Booo :02/09/28 11:11 ID:AfVVLB9J
>>106
何の歌詞かと思って読んでたら・・・・・八代亜紀かい!藁

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:12 ID:2RzJZuqU
基本といえば基本だな。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:28 ID:UGB1qOfI
>>40
おめでとう!

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:57 ID:tiG2mNev
水曜までずっと雨ですと

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:02 ID:aOMjfcEq
しとしと雨の降る朝はよく夢を見る
なぜかそうなんだ 
目覚めたあとも夢の余韻が残る
ふと時計を見ると


遅刻じゃん

113 : :02/09/28 12:03 ID:G3OBnWyX
雨っていったら飛鳥のはじまりはきっと雨

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:05 ID:2RzJZuqU
>>113
カラオケで行く耽美に歌ってたナー

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:09 ID:Rgkfhope
巷に雨の降るごとく 我が心にも涙降る
 
ヴェルレーヌで唯一知ってる詩

116 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/28 12:18 ID:QLVkfEvT
傘もささずに 走りすぎてく 後ろ姿を 見かけた日から 相合傘で歩きたくって


雨だから退屈だなー この機会に掃除して部屋をきレイニーしようかな(^^)

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:18 ID:ksvw6eIP
>>116   

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:23 ID:NL9m4uIw
>>116

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:31 ID:9sgU2/p6
八代亜紀さいこー!

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:32 ID:2RzJZuqU
ここってなんか年齢層が高めじゃないか?!

121 : :02/09/28 12:34 ID:ET1Ya9iy
はじまりはいつも雨じゃなかったけ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)