2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】都会を夢見る痛い工房のホームページ【Tokyo】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:07 ID:jNxqc7yO
http://www5e.biglobe.ne.jp/~overture/framepage2.htm

見てて悲しくなってきた
つーか東京来るな。お前らみたいなのが毎年春に大挙して
押しかけてくるから東京が狭くなるんだよ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:08 ID:V6okRn7t


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:08 ID:z9MQ+CHb
>>1 アンタを見てて悲しくなってきた

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:09 ID:2RzJZuqU
悲しいね 悲しいね 悲しいね

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:09 ID:XvlWH/KZ


6 : :02/09/28 07:10 ID:bbDjYMXc
マネーの虎の?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:10 ID:73z9sJpw
>>1
そいつと入れ違いに東京から出てって

8 :生まれも育ちも東京:02/09/28 07:10 ID:Ifen/HzP
東京にあこがれる奴の気持ちがわからん。
むしろ俺は、大自然にあこがれるけどね。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:10 ID:yn0pDe3D
どうやってそれ見つけてきたのさ?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:10 ID:mzCfRh2E
>>1
御前馬鹿太郎ですか?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:13 ID:LmkwjMXA
祭りになるには火薬が足りない。火薬が足りないのだよ>>1

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:13 ID:mzCfRh2E
http://diary.cgiboy.com/d01/riki0301/2002,5/102190623223205.gif

写真あるじゃん。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:13 ID:8bdj8fzy
男?僕女?

14 : :02/09/28 07:13 ID:eBzfww+b
>>1
自分のホームページを宣伝したい気持ちは分かるが


15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:14 ID:z5z7WJup
>>1
ホモなら東京来なくていいよ。
あと同和(以下略

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:14 ID:wUQmRcod
宣伝ウザー

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:17 ID:Ifen/HzP
>>12
(・A・)

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:17 ID:DtjVEEtz
つーか>>1
ここまで自分の個人情報を出して、顔写真まで載せて、
ネットを甘く見すぎてるんじゃないのか?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:19 ID:DtjVEEtz
>>12

このページの表示が認められていません
このディレクトリを表示するアクセス許可がないか、
提供されたアカウント情報を使用してページを表示するア
クセス許可がない可能性があります。

----------------------------------------------------


このディレクトリまたはページを表示できるはずと思う場合は、
電子メールを使用するか、diary.cgiboy.com ホーム ページに電
話番号が記載されている場合は、電話を使用して Web サイトへの
問い合わせてください。

[検索] をクリックすると、インターネット上の情報を検索できます。




HTTP エラー 403 - アクセス不可
Internet Explorer

日記まで行かないと見れないぞ


20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:20 ID:mzCfRh2E
>>19
そうなんか?
ボクは普通に見れてるけど。
あんまり見たくもないけど。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:20 ID:zftGSXba
いつからヲチ板になったんだ?ここは

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:22 ID:bZss1rkR
ヲチにニューススレ立てるよりかはマシかと

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:23 ID:YTwmCSNz
おいおい、ホモのページじゃねーか!シネ!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:25 ID:mzCfRh2E
もう一個あった。
http://diary.cgiboy.com/d01/riki0301/2002,9/103244868022575.gif

>勉強時間で1日がつぶれるのはイヤだ。僕はやりたいことがある。
>音楽を学びたいです。これ以上に。
>部活とかでも音楽は十分に勉強できるんですけど…やっぱりそれだけじゃ足りなくって。
>そんなの大学で勉強すればいいじゃん!!って思うかもしれませんけどぉ…
>大学じゃ遅い気がするんです。ワガママかもしれませんけど…
>学年+3時間の家庭学習なんて…そんなのムリだよ…
>そんなことしてたらピアノも弾けないし、楽典だって勉強できないじゃん!!(+_+)

典型的な若気の至りみたいな人だ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:26 ID:vLeDPTzq
なんで晒したのかわからん

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:28 ID:hYkW0f4p
 ,.,.,. ∠ 写真見ちまった
(`δ´)
~丿ゞ


27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:32 ID:DtjVEEtz
>>1
はそのサイト管理者の友達か?彼女か?


28 :ムシャ夫:02/09/28 07:33 ID:Uz6OwYgW
>>24
だったら音楽系の大学いけって感じだな

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:35 ID:nqd5SKm8
name; りき (岡野理紀)
age; 16歳
birth; 1986.03.01
blood; O型
hobby; ピアノ-読書-ネット-料理 とか。
occupation; 無職(爆)平成15年度から専門学校1年生☆
lover; いません(T△T;)片想い中!?
live; 岡山県の辺境の地!?でも2003年から東京にて1人暮らし☆
      ↑
え!絶対東京には来なくていいよ!
ホモで部(いk

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:36 ID:mzCfRh2E
たぶん>>1はあのサイトの掲示板に
「御前馬鹿太郎」で書き込んだ人だと思う。
書き込んではみたものの,何か考えて晒したんじゃないの?

>>28
でも「大学じゃ遅い」と言ってるんだよなぁ。

ボクも岡山に住んでますが,こんな人がいるとは郷土の自慢です。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:37 ID:8bdj8fzy
写真はコピペで

32 :ムシャ夫:02/09/28 07:37 ID:Uz6OwYgW
>>30
大学でたって 22だろ 遅いはずないじゃん
入れなかったのを理由つけて正当化してるだけだ

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:39 ID:nqd5SKm8
>>30
御前馬鹿太郎って名前、ジャンプの某マンガで見たぞ。
激しく藁たよ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:40 ID:V6okRn7t
大学じゃ遅いって・・・・・・・・リアルだな。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:40 ID:mzCfRh2E
>>32
入れなかったっつーか,まだ16歳っす。
要するに,今進学校に行ってるけど,音楽系の専門学校に行きたいと。
そんな感じです。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:42 ID:nqd5SKm8
>>30=>>35

本人?自作自演????

37 :ムシャ夫:02/09/28 07:42 ID:Uz6OwYgW
>>35
本人光臨か!?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:43 ID:mzCfRh2E
>>36
本人だったらこんなスレに来るわけないし。
ボクはホモじゃないです。マンコ大好き人間です。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:43 ID:vLeDPTzq
夢を忘れたクソ2ちゃんねらーが踏み込んでいい領域じゃないぜ。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:46 ID:LmkwjMXA
おまい、カコイイナ>39

41 :ムシャ夫:02/09/28 07:47 ID:Uz6OwYgW
専門学校じゃ何もできねーよ
専門卒はたいてい受身の奴が多い
自分から何かをしようとはしない

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:48 ID:3aBTeGoc
>>33
こち亀だろ?

>>29
ここまで自分の情報をさらけ出すあたり、純粋無垢な少年じゃないか。
でも現実を知ったとき、その先にあるのは・・・?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:48 ID:mzCfRh2E
[779] addie [恋人] 31才

レバーは食ったほうがいいぞ。
※2ちゃんで晒されてますぜ。

2002年09月28日 (土) 07時32分

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:50 ID:d8mHa6ga
東京は狂った街ですよ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:50 ID:3aBTeGoc
>>41
専門出て一部上場企業に正社員として入れるかな?


46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:53 ID:jOKLAw/f
音楽系の専門学校なんか行ったら目もあてらんない事になるからやめとけ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:53 ID:vLeDPTzq
霧にけむった不思議の街ですよ

48 : :02/09/28 07:53 ID:bbDjYMXc
>>44
東京で成功できなかった香具師

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:55 ID:LmkwjMXA
>>45
余裕のヨッチャン

50 :ムシャ夫:02/09/28 07:55 ID:Uz6OwYgW
>>45
むりじゃん 専門ってやっぱアフォだもん

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:58 ID:YWoh1Pr5
>>45
専門からJR東日本に入りましたが?
でも安月給で駅員→車掌→運転士とこき使われます。
本社勤務の上流階級とは無縁の世界。

専門卒ならそんなもんか・・・

52 :マジレッサーはマジレスポンスがお得意ですね ◆V/z/P2eQ :02/09/28 08:01 ID:OeFt23vJ
ホモ差別はよくない 個人の趣向の問題だがな

しかしそれにしても、なんでこうホモには痛い香具師が多いんだ?
SEXについての話題をするより先に、話していて痛い香具師→ホモに違いない
という図式がオレのなかで確立

そして実際あたるし

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:06 ID:vLOQnOwZ
afe

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:08 ID:vLOQnOwZ
age

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:10 ID:ksvw6eIP
スレストが入らない夜にも奇妙な板違いスレ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:10 ID:ksvw6eIP
世にも・・・

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:25 ID:JDN+qhyR
そっとしといてあげようよ・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:42 ID:GaHrz9NK
そっとしといてばかりもいられないんだなぁ(藁

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:02 ID:FtNhWutO
今は大学卒業して専門学校行く奴多いいよ。

俺の知ってる中には
東工大→理学療法士の専門学校
ってのがいる。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:25 ID:Sib/oo2n
>>2
パイナポーだな。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:27 ID:zhkKh0cJ
さすが、「ゲイの人」が多いだけあるな東京は
あこがれるやつもゲイの人か

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:35 ID:GaHrz9NK
さすが、「ゲイの人」が多いだけあるな東京は
あこがれるやつもゲイの人か


( ´,_ゝ`)プッ

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:46 ID:bVvDynK1
ファックホモ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)