2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず買ってしまった通販商品報告せよ!

1 :    :02/09/28 06:13 ID:9CWf03go
アブトロニック3個で1マソ円

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:14 ID:s+ZR434h
クロレラ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:14 ID:E+wSdeif
たかた

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:14 ID:WtxCgYbU
俺はおめこまん

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:14 ID:z9BWEgoq
エアロスペースベッド

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:15 ID:CZq/9Jaj
AV3本で9000円

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:15 ID:8sOp/7yx
ペストX 9800円

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:15 ID:PPebRzSG
ジャパネット高田の社長

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:15 ID:7prO2+sJ
アストニッシュ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:16 ID:vb46g56/
AV7本で1万円

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:16 ID:zftGSXba
魚両面焼きグリル

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:16 ID:fttVJ/Q0
>>1
俺が買ったときは一つで一万だった

13 : ◆YoujoH1E :02/09/28 06:16 ID:cjimjkcC
モザイク消すやつ、まだ売ってる?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:18 ID:oZt/L2Mo
首を伸ばすやつ。
すぐチューブがダメになった。
首も痛くなった。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:19 ID:PPebRzSG
そうだ、タマに入ってる裏AVのチラしって
あれは本物がくるの?
流石に注文した事無いけど>>6とか>>10が頼んだヤツみたいなのよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:21 ID:q3ptgNla
ロゲイン

17 ::02/09/28 06:21 ID:yx9C/iNk
コンドーム144個入1980円。
付録は変な匂いのローション。

18 :    :02/09/28 06:21 ID:9CWf03go
>>12
偽物500円でホームセンターで安売りしてた


19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:22 ID:fttVJ/Q0
ペストXも販売中止になったよね。効果ゼロだったから。
通販って大々的に宣伝していても、インチキがあるから怖い。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:23 ID:j4FQed6Q
>>1
秋葉で一個800円だったよ
多分本物

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:23 ID:fttVJ/Q0
今、いちばんやばいのは、BOW○かな。
効果ないって、2chでは半年くらい前からいわれつづけてるけど、
いまだに売られてる。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:25 ID:oZt/L2Mo
空気でふくらむベッド買った香具師はいねーか?


23 :    :02/09/28 06:26 ID:9CWf03go
>>15
CSで見た方が
安いよ

モザイクは入ってるが…


24 ::02/09/28 06:27 ID:J8yqYnma
ユニクロの下着類は結構良かった

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:27 ID:fttVJ/Q0
あれは穴があくよ。穴があくことが始めからわかってるから、
補修キットが、必ずついてる。
寝心地悪いし。
俺、二つのメーカーから買ったけど。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:27 ID:LmkwjMXA
2ゲット3ゲットがいないスレはここですか?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:28 ID:CZq/9Jaj
>>15
漏れは裏を買った訳ではない

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:28 ID:j4FQed6Q
>>25
買ったのはダンプで踏んでも平気な奴?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:28 ID:nvNySNO6
これです。
http://www.socorrupt.com/images/000804je11.jpg

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:28 ID:o+b3ugJn
>>21
今日もみかけた

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:29 ID:fttVJ/Q0
そう。でもダンプはまだ穴空いてないよ。空いたのはもうひとつの奴。
でも寝ゴこち悪いのは一緒。>>28

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:30 ID:oZt/L2Mo
GTなんちゃらって、あれで車の傷が隠れるの?

33 :.:02/09/28 06:30 ID:zp/0Bi6a
BOW●って何?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:30 ID:j4FQed6Q
>>31
寝心地悪いのかぁ。。。
ちょっと欲しかった

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:31 ID:FgwoJUPR
ハイパワー掃除機サットリーナ
なかなかいい

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:31 ID:PPebRzSG
>>23
なるほど。
その程度のモノって、一応はモザイク入ってないのか。

>>27
すまぬ。
チラし=uraAVと云う先入観だ。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:31 ID:oZt/L2Mo
安眠磁気枕は、滅茶苦茶硬くて痛いやつがあるから気をつけれ。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:32 ID:fttVJ/Q0
空気ぱんぱんにしても、腰のあたりは、沈むから。>>34

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:32 ID:gpj2KL0R
有賀目当てに…
http://www.tv-tokyo.co.jp/onna/dvd.html

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:33 ID:xEWblBhE
ラピスペンダント…(´・ω・`)

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:34 ID:fttVJ/Q0
俺の部屋ふと、みわたすと通販グッズいろいろあるな。
金色のターボタイガー掃除機あるし、アブトロあるし、ボクシングセットあるし、エアロスペースベッドあるし、

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:34 ID:FgwoJUPR
有賀のマムコはピンクだった!

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:34 ID:oZt/L2Mo
あと、滅茶苦茶釣れるルアーのインプレキボンヌ。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:34 ID:o+b3ugJn
>>33
BOWSってゆうダイエット薬
前にTBSで紹介されてた
でも最近見ない罠

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:36 ID:o+b3ugJn
なんか細長い板みたいのはちょと楽しかった…
プルプルプルプルて

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:37 ID:kERZrRay
前から思ってたんだけど、ハリウッド48なんたらってジュースは普通の野菜ジュースでもいいでない?
6000円は詐欺。何も食わなければ誰だってやせれるつーに

47 :44さん:02/09/28 06:37 ID:J8yqYnma
有難う。
俺ガリだから必要ないですね。痩せたい人はセックスが効果的ですよ。マジで。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:38 ID:CZq/9Jaj
金魚運動ってのもあったよな

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:39 ID:getaxGDe
PC関係のものは通販が多いな

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:39 ID:8bdj8fzy
DHC

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:39 ID:8sOp/7yx
一時期スチームクリーナーが流行ってたが・・

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:43 ID:o+b3ugJn
テロ朝のマ−メイドとかで商品買った人いる?

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:43 ID:/r0hR1hj
じゃぱネット高田のPCとかプリンターとかデジカメのセット

54 :まら:02/09/28 06:43 ID:7v1UZzeJ
うない棒1200本8000円。
食べきれない。うあぁぁぁん。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:44 ID:vFgsQyQ3
・イオンマルチクリーナーは大失敗だった(ワラ
・フロービーは良い。替刃も購入可能なので切れ味悪くなっても直せる。
 音がうるさいので耳栓したほうがいい。
・アストニッシュは店で1個だけ買ってみたが中身は単なる固形クレンザーだった。
・ニューアミロンは臭いの少ない高額なマジックリン状態。
 高かったが洗剤臭が強いと困る台所関係に使えるのでまぁよしとしよう。

実際使った事はないが車のキズ消し関係はダメだと聞いた。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:45 ID:P8PiSaJg
>>43
ヘリコプタールアーの事ですか?
それとも着水したところから更に奥まで潜っていくルアーの事ですか?
それとも光るクランクベイトの事ですか?
それとも・・・

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:45 ID:fttVJ/Q0
今でも流行ってるけど、買う気しない>>51
あんなに激しく湿気を撒き散らす道具、困るよ。
重そうだし、コード邪魔だし、タンクに水入れたりめんどくさそう。
洗剤とスポンジでこするほうが楽そう。

58 :43:02/09/28 06:46 ID:oZt/L2Mo
>>56
勝手にアクションするやつ

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:46 ID:Ifen/HzP
>>46
あんなの飲まなくたって、48時間なにも飲まず食わずで
ヨーグルトだけ食べてりゃ、痩せるって。
うんこが良く出るからね。
あれかってる奴って、ほんと、ヴァカじゃねーの?って思う。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:48 ID:o+b3ugJn
>>59
いつか買いたいと思ってたよヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!
だっておいしそうなんだもん

61 ::02/09/28 06:49 ID:zp/0Bi6a
銀河鉄道999のDVD BOX。メーテルたんで抜いてしまった。


62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:49 ID:t0LybMg6
アストニッシュ。テレコンでみました。
クレンザーでよく落ちるらしくて買いますた。
カナーリ高かった
今やディスカウントストアで500円以下で売ってる。。。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:49 ID:j4FQed6Q
>>59
普通のミックスジュースと同じ味がしそうだよ
ドールとかの1リットルパックジュースで我慢すれ(・∀・)

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:50 ID:j4FQed6Q
>>60ですた

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:51 ID:Ifen/HzP
>>60
前に、北陽っていう女漫才コンビがテレビ番組の企画で
あれ試してたけど、まずいっていってたw
止めといたほうがいいよ、お金がもったいないyo!

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:57 ID:FVrFVnZt
>>46
ただの下剤。水飲まなきゃ脱水症状勃発

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:58 ID:o+b3ugJn
まずいのかー
ミックスフルーツでも飲んで太る事にします(´・ω・`)

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:02 ID:DWnCpdhg
漬物

普通に美味かった

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:04 ID:fttVJ/Q0
ユニバGを買った奴はさすがにいないのか

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:06 ID:FVrFVnZt
社長がゴルゴ松本のやつだっけ?

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:08 ID:fttVJ/Q0
小堺一樹にも似てる

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:17 ID:g/uQYnaR
・「活力なべ」
鯛や鰤が鮭の缶みたいに骨まで食べられるようになったのには驚いた。
シチューのような煮込み系の料理も短時間で作れるので自炊派には便利で良いと思った。




73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:18 ID:fqumu+WW
み か ん よ う か ん

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:18 ID:t0LybMg6
>>70
兄貴似のゴルゴ
NHKのまんてんにレギュラー出演

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:18 ID:o+b3ugJn
>>73
それおいしいの?

76 ::番組の途中ですが名無しです    :02/09/28 07:18 ID:6OfUS0Z2
裁ち切りハサミ○本セット
毎月1本ずつ増える魔法のハサミ

77 :暇人@ですの。:02/09/28 07:19 ID:PPebRzSG
カニの詰め合わせは見掛けると
必ず欲しい衝動に刈られる。
食べ物系は良いなぁ。

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:21 ID:fqumu+WW
>>75
かなり旨かったです

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:30 ID:o+b3ugJn
>>78
いいなぁー

80 :ムシャ夫:02/09/28 07:32 ID:Uz6OwYgW
オナホール
亀頭が痛かったからあまり使わずに捨てた 一万四千円 

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:34 ID:jOKLAw/f
>>80 一位ケテーイ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:38 ID:5v/L28Fz
アブスライダーのパチモンを
親戚からもらいますた。
しっかり使えばなかなか効果ありそう。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:41 ID:+yP/i9zG
クイックブライト。

84 : :02/09/28 07:42 ID:bbDjYMXc
バックトゥザフューチャー

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:45 ID:jOKLAw/f
うちのおかん

86 :(´・ω・`)ショボーン :02/09/28 07:59 ID:+5IG2db+
★ミラクルブレード 
単なるステンレスのこぎり包丁 押して切るので使いにくい
10数本付いていたが 一本使ったきり押入れのゴミ
ディスカウントで今や2980円
★アストニッシュ
固形のコンパウンドクレンザー状態 
研磨してるからそりゃ落ちる罠 ディスカウントで980円
★クイックブライト
刺激臭が少な目の溺死状態の石鹸(ぷにゅぷにゅ)
まるっきり落ちない… なんじゃこりゃ (゚Д゚)ハァ?
今やサンワででかいバケツが980円

上記の商品は約一万円程度での失費でした 

★ターボタイガー
これは初めからドンキホーテで2980円で買いますた
2980円なら (・∀・)イイ!一応重宝していまつ
これが一万円なら (´・ω・`)ショボーン ですた


87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:03 ID:KsEsE4AQ
マルチカッターV欲しいんですけど、どうですか?

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:05 ID:d8mHa6ga
おちんちんなめちゃうぞ?らぇ!

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:08 ID:6y9Kyhub
このスレは女が多いな!

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:10 ID:Dk7nob3Z
中古のパチスロ台。

いくら低設定で回しても1000回以内にかならず大当たりになるのに、
お店では1000回を超えることがたびたびあるのは、不思議だ?

だれか説明してくれ!

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:15 ID:dgc5kD8o
店では裏でコンピュータ制御してるから.
常識では??
っつーかパチスロやめれ

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:16 ID:WOaMojsU
アブトロニックのパチが秋葉原で780円だった。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:17 ID:Kb4Xw9zj
ジュース作り系の通販商品がうざい
ジュース作るだけなのになんであんなに糞デカイんだ?

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:22 ID:jgbMHXDY
>>91
そんな漫画みたいなことしません((爆笑))
ROM換える程度です。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:26 ID:2jZwHmNy
伸長術とかいう背伸ばすやつ。
記憶術とか言う記憶力伸ばす奴。
両方とも15000くらいだったな。

無 駄 で し た

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:27 ID:Kb4Xw9zj
まあ実際のとこ

通販で売ってる商品にまともな物は殆ど無い
 
ってことだな

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:38 ID:WqTELHaj
ガリガリ君の贈答セット、全18種類入り

98 :史上最強のマンコ ◆SEXDYw/w :02/09/28 08:39 ID:88Ou1bky
ギャル女子高生物のAV

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:40 ID:RRy7QI2A
あなたがつい買ってしまった怪しい商品ランキング。プ

http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&sid=1033134096&item1=A%8F%95%97l%81%97%82%A8%8CZ%82%E2%82%F1+%81%9FQBxsCmSs&add=%93%8A%95%5B


100 :史上最強のマンコ ◆SEXDYw/w :02/09/28 08:40 ID:88Ou1bky
100

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:40 ID:+S/Mnyp5
100?

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:13 ID:bd6XI3Qp
シトラスカッター
グレープフルーツを一口大にカットしてくれるもの。
テレビCMのようにポンポンと切れない。
実際は果汁絞り器ですた・・・。


103 ::番組の途中ですが名無しです    :02/09/28 11:26 ID:g3jrcv/p
バーベルセット
で筋肉モリモリのはずが2回してすぐに足の上に落として
複雑骨折

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:29 ID:7obR5GwQ
油圧ポンプ&圧着ヘッド

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:30 ID:w0LRdxxs
10年以上前に背が10Cm高くなる靴を購入しました
数年前、女の子が似た様なサンダルを履いて歩いてるのを見て
俺って、流行を先取りしてたんだなーとしみじみ思いました

106 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/28 11:32 ID:/cS7+9Bc
ロフトタイプのハイベッド

昇り降りが面倒、激しいオナニーが出来ない。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:33 ID:Zpf7mOwZ
べっぴんさん・・・

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:38 ID:kaQTKukK
アストニッシュ、クイックブライト、イオンマルチクリーナーを全部ホームセンターで買ったけど
ほかの安い洗剤とたいして変わらない。
むしろこういう「どんな汚れもこれ1本」という物より
ちゃんと汚れに合った洗剤を使い分けた方が絶対よく落ちる。

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:39 ID:bZss1rkR
頭につけてくすぐる針金・・・誰か知らない?

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:40 ID:1OGOxP40
ワーム

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:40 ID:JBkiw9LZ
・洋服が透ける望遠鏡
 その昔、エロ雑誌に広告があったので¥1000の
 魅力もあり買った。
 到着したものは、キーホルダー程度の大きさで
 覗くと広く見える、よく玄関の覗き穴についてる物と
 同等の物だった。だまされますた。

112 :k:02/09/28 11:40 ID:wAfLDT8j
>107
べっぴんさんは良いぞ 漏れは重宝してる

113 :ティムポラー:02/09/28 11:44 ID:uGG9mmkz
>>109
http://www.primecard.org/showwindow/active/product.asp?reqCode3=710

俺の友達が買ターYO!
早速使わせてもらって鳥肌体験済み。キモ(チイ)イ?

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:45 ID:rmchjuae
20年くらい前の商品が名前変えて新発売されてるのには驚いた。
そのジュース器20年前からうちにあるよオイ!

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:47 ID:GKRoHPM+
ひよこのオス・メスを見分ける大仏の頭キーホルダー
縦にゆれるとオスで横にゆれるとメス。

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:48 ID:1rWVL4xe
フロービー買った。
アジャスターがどんどん減っていく。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:50 ID:CmOxYJR0
梨花の妹のDVD

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:52 ID:SohZH7xh
だいじょぶだ石

3000円ナリ

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:53 ID:HniKlA8y
もみギア

120 :名無し:02/09/28 12:06 ID:Kik45QeH
穴あき包丁

今ではザラに売ってる

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:12 ID:UXEFvkPs
その穴にマテリアが入ります

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:12 ID:2xTwXspx
>>32
GTなんたらでは車の傷は消えません。
無駄金使いますた。
コンパウンドの目の粗くないヤツ買え。(500円くらいので上等)

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:15 ID:FqpefM47
ある日家に帰ったら居間に突然エアロバイクが鎮座していてびびりました。
今ではオブジェと化しています。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)