2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆【韓国も】日本は「整然」、中国は「賑やか」【感心しますた】

1 : ◆CLARAyvc @クララ記者 ★:02/09/28 06:00 ID:???
26日、およそ1時間ほどの差で選手村に到着した日本と中国の選手団に大きな差が見られた。

先にアクレディテーションカード(ADカード)の発給手続きを行った日本選手団はやはり整然としていた。

日本は選手、役員を合わせて318人に上ったが、手続きが1時間足らずで終了したため、組織委ボランティアメンバーらも日本人の秩序意識には感心するしかなかった。

一方、中国が登録センターに入ると雰囲気は市場のように変わり、両国選手団が対照を見せた。

http://japanese.joins.com/html/2002/0927/20020927124727600.html

依頼
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032869837/659

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:01 ID:GHTE1DKd
あぽー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:01 ID:rJ7gTcuY
おはようございます

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:01 ID:/r0hR1hj
支那豬も鮮狗もどっちも死ね

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:01 ID:WtxCgYbU
俺はオメコマン

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:01 ID:ZA2uEVID
< `∀´>チョパーリは覇気が無いニダ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:02 ID:s+ZR434h
日本人は馬鹿だからね

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:02 ID:PUnqrbp+
取り立てて話題にするニュースなの?これ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:03 ID:8sOp/7yx
<丶`∀´> 日本人はヲタクばっかりだか静かニダ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:03 ID:a5LAH73y
>8
それを言っちゃあ、おしめえよ!

11 :   :02/09/28 07:12 ID:sZb7X0p6
どんな時でも整然と出来る日本人は流石だな


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:16 ID:Ifen/HzP
手続きがはやかったのは、
菊の紋のおかげ。ありがたや。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:21 ID:6m6/SlP7
普通手続きなんかとっとと終わらせたいだろう。
早く終わらせるには整然とするのが理知的。
他の国は頭悪いのか?手続きが珍しいのか?

14 :日本人:02/09/28 07:34 ID:iBvepWdh
当然だ!

15 :もし日本人誉め殺しニュース増えたら:02/09/28 07:35 ID:6y9Kyhub
なんかさー北に対する態度が自然だから日本を見習えみたいな意図か?
どこまでも人を馬鹿に私宅にだな。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:37 ID:PNLO2I7H
あれ?>>1のIDが・・・
ま・・どうでもいいけどね。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:38 ID:Ifen/HzP
てか、チョンのくせに偉そうなこといってるな。
一番マナー悪いのは奴らのくせに。


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:38 ID:1om7h1y6

 バンコクのドンムアンや香港の昔の啓徳とかで、イミグレ並ぶときは
絶対中国人の後ろには並びませんでした。イライラします。

 早 く 旅 慣 れ ろ や 。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:43 ID:EoZ6F0IT
>>9
韓国人は日本人オタクばかりって意味かとおもたよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:02 ID:IkyGi+F6
>>18
ハゲドゥ
1週間ほど前、ドンムアンで苛々したばっかり。
しかもヤツらガヤガヤうるせーんだ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:03 ID:PPebRzSG
普通の感想に聞こえるが、何か悪意でなじっているのか?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:05 ID:QvH8wN4T
中国人はじっと待っている事ができないらしい


23 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 08:10 ID:DKhHTUdp
スレスト乙彼様↓




24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:22 ID:hjm2CmrR
倉廩充ちて礼節を知り
衣食足りて栄辱を知る


中国はまだ満ち足りてないんだな

25 : :02/09/28 09:24 ID:1xErfosT
韓国は中国人の態度を批判する資格もないし、
日本人を批判する資格もないと思われ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:26 ID:3iCXz9tp
南朝鮮でスポーツイベントやるのやめろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)